なんでも雑談スレ@乙女3589
ポリコレブスがポリコレをチンコで破いた(´・ω・`) >>391
もう入ったって書いてますちゃんと見て('、3_ヽ)_ >>392
風呂出たらと見間違えたごっめーん(´・ω・`) マグニフィコ俺はイケメン願いも叶えるボランティアもする自分は良い人で国民に尽くしてるのに国民は感謝しないって歌いながら愚痴ってる時に親切に見返りを求めて駄目だこいつって思った(´・ω・`)
主人公も最初は家族の夢だけ返してくれたらいいレベルなのに指名手配されたら急に謎の正義感に目覚めて国民を煽動したり感情移入できなかった(´・ω・`)
やる事全てスターの魔法の力頼みの無能なのに偉そう(´・ω・`) >>394
殺伐とした世界観で家族失って一念発起で国作って
殺伐とした世界観によって生まれた難民を受け入れて甘やかした対価が
感謝してほしいってそんなダメかね(´・ω・`) 市販の干し柿は白い粉を人工的にふりかけてるしブヨブヨしててまずい(:3[__] >>396
しわしわちんこみたいなの?(´・ω・`) Xアプデしたら勝手に翻訳してくれるようになった(´・ω・`) >>396
本当に粉かけてる?(´・ω・`)
柿から出てる糖分だから粉手につかないよ?(´・ω・`)
ブヨブヨがうまいんだよ?(´・ω・`) 彡⌒ ミ
(´・ω・) ふぅ…やっと着いたか…
(ヽ ,、ヽ ,、
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u 齧るには硬いなと思った頂き物の干し柿を薄く切ったらめちゃうまだった(´・ω・`) ただいまー!イオンのブラックフライデーでりんご1箱買っちゃった\( 'ω')/
5%オッフー\( 'ω')/ >>417
湯船は15分くらいだからマッサージとかしてたら終わる(´・ω・`) >>395
功績は素晴らしい優秀な王だった(´・ω・`) >>424
王ひとりでもってた国で革命起こして革命した本人もどっか行ったから
今後は踏みつけたクッキーみたいな甘い物は食べられない生活になると思います(´・ω・`) マグニフィコって海外では不人気なんかな(´・ω・`) ざっちゃんと一緒にユアストーリーとウィッシュをみたい(´・ω・`)
金ローでやらないかな(´・ω・`) ユア・ストーリー見たことないけど感想だけ聞いてると最後バッサリ切って俺たちの戦いはこれからだみたいな終わりとかどうだろう(´・ω・`) >>434
ウィッシュはやるって言ってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>435
うれしい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
と思ったけど雑子嘘多いから金ローのHP見てきた(´・ω・`)
本当だったうれしい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
しかもズートピアもやる!!(´・ω・`) >>439
ファクトチェックが身についてるようですね素晴らしい👏(´・ω・`)パチパチ 売れてないけど地味に面白い映画やらないかな(´・ω・`) クリスマスはまたホームアローンなんだろうな(:3[__] >>438
うれしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 図らずもおみくじの結果まで同じ(´・ω・`)
生き別れの雑子では(´・ω・`) >>437
あたいは俺達の戦いはまだまだこれからだエンドにしてくれた方がまだマシだった(´・ω・`) 実写白雪姫はいつ放送されるのかしら(´・ω・`)
ボロクソ言われてたけどあたいは良かったと思ったけどな(´・ω・`)
白雪姫として見なければ(´・ω・`) 黒薔薇姫とかやった方がウケる(´・ω・`)
アジアなら黄猿戦姫とか(´・ω・`) 実写なら白雪姫と鏡の女王も面白かったな(´・ω・`)
エンディングのダンスが楽しかった(´・ω・`) >>470
どうして通せんぼしてるのかと考えてしまった(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)よっこらせ
⊂(´・ω・`)⊃ >>472
(´・ω・`)<トーテムポールや!
(´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃ >>472
(´・ω・`)あたいも
(´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃ >>473
(´・ω・`)もう一人いたのか
(´・ω・`)
(´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃ fgoの配信にキスマイの宮田がゲストで出るの草(´・ω・`) ₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`) ⁾⁾
₍₍ (´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃