金ネ申雑談スレ4170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実写にすること考えるとソフィアは美しき女革命家の方が映えるやね そういえばウイって何人なんやっけ…?
若い頃は顔面わかるからその国の俳優さん連れてくるんか? キロとかウイの配役みるとヴァが日本人俳優になる可能性も… あんたが作ってみろよというドラマに同僚の婆3人がハマっとるらしい
見てみようかな 虫歯治療のために削った歯がしみてからい
神経の近くまで削ったからしばらく神経が過敏になって痛いらしい >>20
フリーズドライの味噌汁を出汁からひいて作った味噌汁やとずっと信じとる夫の話がXで流れてきたんやが
いくらフリーズドライでもインスタントやて気付かへんもんなんかな…料理全くせえへん爺やと気付かへんのやろかな なんか2年前にポーランドについてここで熱弁奮ってたことが急も恥ずかしくなったやね
あの時はすまんやで >>24
続ハッピーマニアでカヨコがやってた気がする スープもやけど具の感じでインスタントやなって分かりそうやけどな >>26
わいもすこで買うしうんまいんやが具は手作りのと比べると美味さ関係なくやっぱり違うから作らへんとわからんもんなんやなあて ちょっと凝ったネイルやろうとして左手の親指で飽きた
残りどうしよか 上司と1on1やったんやが話題が2つあったのに1つ目の話題で時間来てもうたは
わいが最初に2点あるやでって言わなかったのが悪いんやが… ソフィのデブ弄りは却下されて最初から最後まで体格がええくらいの美女にしてほしい
でもそんな女優さっぱり分からん たま駅長の次の駅長、ニタマが天寿をまっとうしたみたいや 細田は男キャラにはこだわった色気を足すけど女キャラにやるのは雑なセクハラなんよなあ ウォッカでキャビア流し込んでハラショーする冨永愛か
ええな 富永愛に岩を殴り倒してほしい
わいはときめいて死んでしまうかもわからん 女性に対して大した解像度もないくせにやたらロングドレスの女を描きたがらないか 実写婆の夢か妄想みたいな世迷言はどっかよそでやって欲しいで ソフィとヴァは外人にしてや流石に
ウイキロは混血やからええけど 芦田愛菜は身長低いのを貫禄でカバーしとるな
童顔やったらロリ役で消費されて終わりそう ネイル月一って言うけど無理やない?
今半月で切りたすぎて発狂しそうや キロてどこの混血やっけ
おばあちゃんがタタール人? >>37
キロの「いい女になったな」がギャグやなくなってしまうやろがい サマウォ見た時ケンジと先輩が完全に舞台装置でカズマが主人公とヒロイン兼任しとった ソフィあの人がええなスウェーデンハーフの映画解説の 細田守は新海誠よりはだいぶマシや
新海はほんまにキモくて生理的に無理 芦田愛菜は知性で身を立てた女優さんて感じする
コメントも可愛らしいけど知的で上品さもあるからエロ消費したらあかん雰囲気確立しとる 新海誠と細田守ではもう差が開きすぎて同列に語れんイメージ 細田は良くも悪くも女キャラが適当であっさりしとる印象
新海の女キャラは思春期男子の妄想や 細田は声優選びのセンスが悪いやで
ショタ役の女優が女声過ぎる 芦田愛菜実際はそこまで年離れてはないけど子役時代から知っとるし自分の娘世代の子みたいな感覚
わいそんな年下の子相手に悪印象とかないは 芦田愛菜も嫌やが次に出てきた松本まりか?とかいうのも生理的に無理でテレビ切った リリコとアンミカって全然ちゃうけどなんか似てる気がする 細田守が人気落ちるのすごいよく分かる
オタクアニメの域を出てないねん
一般からはそっぽ向かれるよ はぁ野菜とひき肉ごった煮したスープが美味しすぎて止まらない >>74
細田はオタクアニメでええと思ってんちゃう? 細田守はワンピースでゾロサンに萌えてるなって思ったから好き
美味しいサンジを提供してくれた恩があるんや リリコはソフィロシア貴族なのに肌黒すぎィ!てなりそう 細田はおジャ魔女やデジモンやってた時がえかった
ワンピースも不評やけどわいはすこ
原作あるやつの方が光るタイプや >>75
そんなスープあるんや
ひき肉は牛肉なんやろか わい細田守と新海誠ごちゃごちゃになって間違えとるかもしれん 細田守ワンピなんてやってるんや?
作り直しのやつか >>77
ストライクゾーンよりちょっと年は上やろけど細身の生意気タイプやもんな… >>84
大昔な
当時はいつものワンピ映画と毛色の違う微ホラー展開もあって賛否割れまくってた
いつものワンピ好きな層からは自分のカラー出しすぎやとぶっ叩かれてたで >>82
適当に野菜たっぷり肉少しを鍋にぶち込んだだけの汁やねん
ひき肉は豚肉
たまたま安くなってたやつや 細田守 ワンピース で検索したら尾田栄一郎激怒って自動で出てきて萎えて見るのやめた
尾田っていつもキレてへんか Xで編集に苦言呈した漫画家がおったけどサトルはO🐻さんでよかったってことやんな 女体に興味ありありおじよりゲイ爺のがええな
プリキュアの中のスタッフがこないだ炎上してたけどきんもいねん サトルは担当とまだやってませんとかインタで答えとるしな 細田守のサンジやたら細かく動いていちいち動きがセクシーやなって思ったけど後からあ〜ってなった >>90
そうなんや
視聴者がワンピの映画に求めてるのって予定調和なんやろか
ドラえもんみたいな わい昔ゾロサンすこやったんやけど汚くなってから担降りしたんや
昔サンジの女子人気が尾田は嫌でしょうがなくて嫌がらせばかりするって電波してる婆おったけど
実際はどうやったんやろ電波だったんかな ゲイやないのに男キャラに萌え駄目みたいな感じなん?
ほほう? >>93
詳しく見てきたけど別に激怒しとらんようやったで
次の年かなんかの明るい映画の時に今度の作品は甥っ子姪っ子も見れるねみたいに話したとか >>100
電波というか昔は尾田本人が少年漫画は少年のものやって言って尖ってたからちゃうかな
サンジのスネ毛も女子が嫌がってるけど生やすボーボーやみたいにわざわざ言っとるし >>106
まあ尾田も若かったから尖った発言してしもてたんやろなぁ なんか最近はわりと丸くなって作者の手を離れたら読者の受け取り方・楽しみ方は自由やしみたいに言ってると風の噂で聞いた リリコがソフィやと教会で長谷川サンに熱くレスバ吹っかけそうやねんけど 尾田は声優陣と仲ええから声優のイメージにキャラを寄せるとこあるんやろ?
それでサンジもああなったんやないか
サトルがそのタイプやなくてよかった サトルて何の漫画描いてるの?って取材先の子供に聞かれてワンピースだよって大嘘言ったんよな >>109
丸くなったのは感じるで
昔のイメージで鬼滅に嫉妬とか好き勝手ネット記事書かれたりするんよな
娘たちにごめんねごめんねしとるって >>112
実写が連載中に開始されとったら鶴が玉ぴろに寄ってた 冗談にしても売り上げで勝ちたいし人気欲しいのは本音なんやろなって発言がちらほら 竜とそばかすってどんな話やったっけ
リアルそばかす顔の歌馬が何がどうしたのかさっぱり覚えとらん アニメワンピはテレビ版しか知らんからググったらほんまに細田版ワンピって作画でおもろいな >>115
パパになるとやっぱ尖ったままではいられんのやなあ
かわええやないの >>110
さすがにレスバの台詞は用意されんけどすごく睨みつけて不服感出しそう 尾田っちは一味内恋愛禁止やしキャラに恋愛させたらそのキャラの人気下がるからって慎重なとこが腐婆的にはええね >>117
最初からたまぴろイメージで鶴書いてる説
明確なモデルは全員におるけど今もうイメージ変わってるキャラもおるから発表はせんて話やし >>129
なんか硬そうでエロく見えへんのわいだけなん >>129
棒切れにゴムボールついとるだけちゃう? 細かい話覚えてへんけど前金ローで見た時の感想は「結局何も解決してなくない?」やった
うろ覚えやけど まああんま女体がエロく見えても漫画ちゃうやろてなるしワンピくらいのデフォルメがええかもな 細田ゾロサン見てきたけど本物はそんな身長差ねえやろって草生えた ひたすらウエストほそほそで乳と尻ボボン!なあの体型エロいと思ったことなかった ワンピって今みたいにアニメ化時に原作リスペクトしてもらえなかった最後の世代って感じで見とる
まあ尾田の自意識の高さとかもあるやろけど ワンピぜんぜんおもろいと思えん
あのノリについていけないんや 今のジャンプってお色気枠みたいな作品あるんか?もうそういう時代やない? わい思春期の時に砂時計って漫画ですごい泣いて自殺はせんでおこうて思ったんやけど作者が >>147
作者の代わりにわいさんが生きるんや
その作品よう知らんけど しずかちゃんの入浴シーンて意味不明やな
あんなんで喜ばへんやろ 鬼滅の作者て童磨に女は子供産むから栄養価が高いとか言わせてて食>>>性を感じたやね
ダン飯もやけど婆作者ってだいたい持ってる欲望で食欲が断然強いけど爺作者は女体で頭いっぱいみたいんおるよね
サトルは食べる方が強く見える ワイがエロス感じたのはハサウェイの女や
まー変なキャラ扱いなんやが >>146
なんか主人公が萌えキャラみたいな女多くなってへん? ダン飯くそなアニメスタジオに原作改悪されたんやけど
死ねばええのに わい呪よりモジュロの方がすこなんやけど異端なんやろな ダン飯見かけるたび🦌思い出すようになってもうてノイズすごい >>161
何かの賞か投票でダン飯にゴが負けてサトルが悔しい言うてたんや はあやっぱ哺乳類が哺乳類を狩る動画は胸が締め付けられる
トラとかライオンの狩りは見れないけどジャガーのは見れるのは相手がワニメインやからなんや わいあの無気力エルフに萌えてたから
わいがすこになるようなキャラは死ぬか1人追放やろなて思ったら大団円でびっくりしたやね 終盤のゴは最初の丁寧さが無くなってたのに悔しがるんやなあ ビール工場の後は倍速で行くべきやからあと6話なのピッタリやと思う オアシスライブの熱狂が遠い昔のようや
行ってないけど サトルはライブ感でも全然ええ方やろゴは名作やもん
推しの子なんて誰が今更読むんやネタバレしたら全部終わりやねん ダン飯は漫画や作者の落書き本は魅力的やけどカプ萌えせんしグッズ欲しくならへん ゴは推しおらんほうが楽しく読めたかもしれん
ハラハラして疲れた ゴグッズもう買ってる婆激減やし同人誌も売れないやん
全盛期は月欄に毎月載っていたのに ダン飯の作者女だったんか
主役?の金髪の男外見だけならすごく癖や >>179
記憶を失ってキャラに思い入れしないで読み直したいよな >>182
キャラクタービジネスではサトル負けてへんでっておべっかやんか 設定しっかりしとる漫画とは比べられんて遠回しにけなしとって草 わいカプ厨が嫌いやわ
解釈と欲望を切り分けられへん気色悪いのばかりや 月欄にニットバッグ載ってるで
単にグッズ選ぶようになったのと売れるのは売れる 最終章やからね
1クールとは言ってへんしラスト劇場版期待や でも真面目な話忍たまと鬼滅だらけの中フォゼニットバックランクインしてるのすごいと思う
旬ジャンルとキャラカタ系しか載らへんし大ヒットグッズやね レゼとか忍たまとか鬼滅とかうたプリ並ぶ中で健闘したはるね キャラに思い入れせんかったらなんかリパさんが尾殺して杉元が喜んどるのって今までのスタンスと違わん?よくわからん
まあゴトリも鯉と月も生き残ってエカッターで忘れる漫画やで わいカプの薄い本は減った
人気カプはちゃうんやろか うんこ型のスポンジもらった
自分で使うか子持ちのトッモにあげるか迷う ゴ絶対わい尾婆にしかならへんやろけど尾婆ではない状態でゴを読んで尾がおらんカプにハマってみたかったやね ゴのアニメ絵グッズは作画のブレがね
かっこいいやつはたまにデイリー入っとるね あのへんのミュージシャンはみんな若い頃薬やっとったからな ミストスプレー使い始めとるけど便利やな
全身にぶっかけ可能やし 風邪のせいなのか氷を食ったせいなのか口の中がカラカラや いつまでもゴを引きずるのは健康的ではないから忘れてドを楽しもう ケンゴきゅんレイプされてしもたんやろ?わいそういうのはちょっと マッキーが薬やってた時に出した曲聞いてみるとええで
想像がつく 男のけつの穴なんてレイプのうちに入るんか?
太いうんこ出し入れするのと変わらんよな 昔買ったエロマンガでヒロインがクズな養い親引き取られて育った設定があるんやけど
純潔を守るためにおしりが好き言うて尻尾を生やされるプレイをしてる話でどんどん気持ち悪くな >>228
ハングリースパイダーってお薬の最中やったっけ? わいの尻はうんこ出すだけやな
うんこ出し入れはせんなあ >>236
極限まで我慢すると気持ちがええと言うとる人を見かけたことはある 最近ホモ読んでへんな
変わらぬテンションでホモ創作し続けてる婆って逆にすごい 竜とそばかすの姫のアバターって自分では選べないのに主人公だけ他と違いすぎんか 京都の綺麗な紅葉写真がたくさん流れてくる
めっちゃ心が洗われるは こうしくんやめるのだ!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 近所の桜並木綺麗やなと思ってたらもう紅葉や
年取ると時間が経つのが早い 今日秋田犬2匹見れたで
動物医療センターの近くに引っ越したら色んなイッヌを見かけられて楽しいは 秋田犬ええなー
エッキシとかやとよう見るけどリアルで見た事あんまないねん ダ・ヴィンチWebで突然おがなんの話題で草
>ぴゃみたいな彼氏がなかなか現れないですね♡
https://ddnavi.com/article/1306085/a/2/ モンゴルナイフまだ尾の事すこなんか
おっかあやなくておっかやで ぴゃて初めて聞いたで
尾婆そんな呼び方する婆おるんか そろそろ寝るか…
いつも休日爆睡してまうんや
平日の睡魔不足原因かな 歳とると長く眠れなくなるやで
目が覚めてしまうんや >>276
体力の低下や
寝るのは体力がいるからな ワイは皿洗わなきゃー米研がなきゃーで4時ごろに大体起きる わい体力より脳疲労がデカそう
とにかく緊張状態で疲れて帰ったら即寝ることばかりや えっもしかしてここにたまに来る青森情報詳しい婆って やらなあかんことがあるのにだらだら過ごしてしまってもう日が変わる… 尾婆やないし自垢でもここでも普段呼ばんが心の中でオガッピーと呼んでるは >>203
えええええええええええええええええええええええええ おっぱっぴーだよ馬鹿野郎🤪🔨とかあったな
一年前くらい? 新しくきた派遣婆が辞める予定の派遣婆から仕事引き継いでるが
旧婆 メモ書いてください 新婆 メモ書く以前の理解できません
旧婆 これ説明しましたよね 新婆 そんな矢継ぎ早に言われてもー
どっちが悪いかどっちも悪くないかわからんが
わい他部署なんでオチしてるのみ インスタントのクラムチャウダーやたら生臭い
貝類てハズレあるは >>292
ワイが旧婆なら引き継げなくてもそのまま辞めるは
聞く気ないのに教える義理ないし >>294
まーそうよな
今回来た新婆が今わいはこうなんや今わいはこう感じてるて
説明がやたら多くて自分すこ婆なんやなーと
来月あの部署地獄を見そうや… わいもメモ取れ!と言われたがそもそもメモ取ったらええかわからんのや
メモ書いても後で見返しると意味不明や >>292
こーゆー詳細な愚痴前にもいた気がするけど
ワイらになんて言って欲しいんやろ >>296
わかるで
でも後でメモ見返すことなくてもその時書いたってことが
記憶の手助けになったりするんやで >>292
新しい婆強くて草
最初は乱しまくりでも長く続けられるタイプちゃう知らんけど 派遣やろうと思うこと自体すごいやで
わい物覚え悪いから短期決戦でけへんもん 派遣で毎回1からできる婆はすごいと思う
わいなんか10年目でもやばめのミスしたりしてお客に謝りの電話入れとるというのに たった3ヶ月務めただけのハケンさんが
退職日にお菓子配ってて
配属先で毎回これやるのきっついなーと 昔ハケンの品格てドラマあってスーパー派遣婆が時給5000円やったかな
ウロやが当時月給感さんしてそらすげー思うた
実際はおらんやろけども わい会社くる派遣さんはやっぱコミュ強て感じや
どういうオーダーしてるか知らんけど 派遣て1500円時給くらいやろか
月給悪くないがやはり正社員と比べるとボないしな >>282
呼んだ?
わいは一般人やが青森出身の変人おるんか 3カ月で菓子配りはただの趣味やな
わい的に最低ラインは1年や IT系の派遣は高いイメージ
知り合いが月給30くらいでこの現場低すぎる言うてたから相場はそれより高いのが普通てことやろし 派遣同士で引き継ぎはダルい
社員がイチから教育してくれや 技術系やったら地方でも時給3000くらい貰えるとこあるで わいトッモはコンサルかなんかのカスタマー部門みたいなとこで時給2000円やったが指導係の社員がモラハラぽくてやめてた IT系てAIのせいで上澄しか生き残れんのやろ
アメリカとかホワイトワーカーの首切られまくりやし がるちゃんにドグスレトピ立ってたんやが119レスで落ちてしもた
一昨年の連載開始間もなく立ったトピは377レスで去年のトピは131レス
数人しか参加者がおらんと回らんな >>325
トピが立って1ヶ月で書き込めなくなるんや 隔週でも休載あったりするとだんだん更新待たなくなるから 疲れた
家族の世話より仕事しとったほうが遥かに楽や 推しカプやない二次の悪口言っとるの格好悪い
連載終了から何年経ってると思っとるんや >>263
展で並んでる時の雨のくだりが詩人すぎる 国宝持ち上げがわからない
現代に至るまで特定の家系が独占するものの何が芸術?ってポストバズってるな 元ポストは韓国人なんや
韓国人が在日の作った映画に疑問かぁ
てかあれやな韓国は伝統芸能とかようわからんのあるかもな 視点が興味深いやん
伝統芸能を継承していくのって島国ならではやと思うで
歴史の移り変わりが激しい大陸とか半島やと理解できんのや 女が存在しないってのは良い視点やな
相撲なんて土俵にも入れんしな わいもほぼ同じ事考えとる
でも無くせとは思っとらん 国宝の監督は朝鮮学校卒やし日本国籍やけど根っこまで韓国人言うくらいには韓国人やな
インフルエンサーのギュテは両親から日本人として育てられてた在日やから色々やは すこなイラストレーターが出版社とコラボして表紙描き下ろしてるんやけど
全5種類やのに6冊買ったらノートプレゼントってなんやねん同じ本買うんか 野生のペンギンのそれでよう生きてけるなみたいな動きすこ 実写ってたぶん網走でウイ杉が撃たれるとこまでやるやんな?
2時間半〜3時間くらいやろうか ガストモーニングに来ました
ご注文ありがとうにゃん言われた おにぎり食う杉〜樺太行きの船上で終わりやないかなあ ハッセたまぴろでウイが新でキロが池内のままやと普通に有名俳優ですやで 歌舞伎に女がおらんのは別にええやろ
宝塚やって男おらんやん 千秋様みたいなヘアメイクのたまぴろがハッセやってくれたらわい得 たまぴろがハッセやったら最後名乗る意味なくない?? >>356
かといって最後名乗るためだけに別俳優にするのも不自然すぎて 杉 パパ活男子(原作)
尾 山猫(原作)
鯉 姫(公式)
月 侍女(公式)
つまりこいつら全員受け たまぴろがゴムマスクかぶってハッセになる
名乗る時はゴムマスクべりぃ!や ハッセ時代もう大人やしな
最新技術で若返り映像た厚底でメガネで目が見えんようにして声作れば玉でいけるんちゃう かっこいい男役にもプラベでは彼氏おるって考えたら萌えるよな ジャニってほんま全員色気ないんよな
わい喜多川と趣味合わんわ >>371
キチが騎乗位やしぃ!言うて5時間発狂するからヤメテ 鶴 聖母ポジ
夏 かわい子ちゃん
門岡房江 女装
宇は女子力ありつつ男の子仕草やな
男の子宣言は土だけやなあ 山田孝之の髭立派やな
アジアンであそこまで揃うの珍しい >>374
なんでなんやろな
わいヤマケンとか中川はんは可愛いと思うから綺麗系のイケメンはすこな筈なんやが
単純にただの雰囲気イケメンでちんちくりんブスばっかやからやろか 午前便のグレイルを待ち続けて洗濯し終わって大根餅食べ終わった ポケモンやっとらんけどゆかり様ってお嬢様のデザインが個人的に新鮮やあ 昔グレイルで買ったニット着てたら毛?が舞うのか咳が止まらんなったことあったな ジャニとけーぽなら整形まみれでもけーぽがええな
筋肉ありそうなのと楽曲がジャニよりマシやから キムタク過剰持ち上げにウンザリや
キムタクが死ぬまでやるんやろか >>371
>>376
この流れ京おじの話題のたびに見るから杉受け婆必死やなと思う
そもそも1日前の話を乗り遅れたぁって蒸し返すのもしつこいしな なんかぷっちょ味というか柔らかさが変わった?
前の方がおいしかった >>413
ニノ8番出口で主役やるくらいやから啄木しなさそう 騎乗位って言われたくないから先手打ってケチつけとるんか
谷マッも稲妻夫妻も騎乗位やし別にええのにな 二宮レベルなら逆に友情出演のていでいけるんちゃうか
ゴすこみたいやし 誰も絶対京杉やなんて言うてないのに何を必死になって騎乗位とか言うとるんやろ >>424
誰も何も言ってないのに騎乗位叩き始めた方に言いなよ 371:fusianasan:[sage]:2025/11/22(土) 09:37:30.89
杉京か京杉かは寝癖がヒントになってるはずや
376:fusianasan:[sage]:2025/11/22(土) 09:40:17.36
>>371
キチが騎乗位やしぃ!言うて5時間発狂するからヤメテ
杉受け解釈しか許さないオギャーーー!ってことや
騎乗位はどうでもいいけどこういう婆嫌い >>436
どこがやねん
誰も荒らす気無かったのに先制殴り決めとるの376や て言うかセックス中にそんな寝癖つかんやろ
一緒に眠ったアピールではあってもタチネコアピールではないと思う 9時すぎに起きて丸一日以上前の話題に乗り換えれたぴえんなのは杉婆?やな >>438
腹立つととりあえずコピペするよなこいつ >>443
激しかったらボサボサにはなるけど外はねピンにはならん 京おじ絶対バキュームフェラかますし杉は感じちゃって泣くんや
かわゆ 囲まれものになればお腹いっぱい食べれるのに泣いて逃げ出すの興奮するやで >>449
言われてもないこと先に言い出して「言うなよ」って牽制してるの見ると逆に言ってしまいたくなる…… わい解釈では京おじは普通の変態ではないから一晩女装とかして見せつけてきたんやで 寝癖で受け攻め分かるはずや→ほーん
騎乗位婆が発狂するからやめて!チラチラ→お前が騎乗位と言われるの嫌なだけやん…… 精悍な男が実は身売りしてましたとかエロすぎやから京杉がええ リバでええやん
わい最近全員受けやなて思うからリバやねん
土受けは拒否くらいなものやわいより年上やし 京おじが尺八させて杉の髪の毛ぐしゃぐしゃにした可能性もある 寝癖云々言い出したのわいやけどまさかこんな喧嘩起こると思わんかったでそんな深い意味で言うたんちゃうわ >>447
そんで無理矢理勃起させられて汚い尻穴に挿入させられとるんや
放浪で溜まってるから気持ち的には嫌やのに生理的にチンが萎えてくれなくて落ち込む杉 >>460
だとしてもキャラ叩き婆叩きじゃないんやから文句つける筋合いないやろ >>464
わいさんに絡んだ婆があたおかやったんや >>468
横やけど騎乗位ごときに何をそんなにキレてんの? >>468
ほんまこれ
別に正常位でも騎乗位でもイラマでも攻めフェラでも好きに受けとりゃええやんめんどくさい 最初京おじのフェラで勃っちゃた杉が京おじのケツまんで射精してしまい呆然としているうちにケツをほじくられて処女を散らした挙句に中イキまでさせられてプライドグッチャグチャになるんよ 掘られるにしても時空ねじ曲げて菊おじが最初ならえかった >>472
騎乗位にキレとるのはわいではないですね 二宮そんな脇役に落ちてへんやろ?
いやすこやないけど人気はまだあるよなって話 彼女に結核うつさん為に地元出て爺に体売ってまで生き延びて帰ってきたけど寝盗られてたんや >>479
おっさん臭で梅ちゃんが杉ってわからんかったんか 別にあれ騎乗位やったはずやと訴えたいのではなく他人の解釈とか妄想を出る前に先に殴りに行くのが気に食わんだけや
その姿勢が既に自分が言うとる発狂そのものやで だからぁ京おじほどのガチ勢が両方使わへんなんてありえないわけでぇ メタ的に故郷帰る前に感染してない証明したいはずやから京おじは医者説がしっくりくるねん
ちょっとおかしなおじだっただけや >>488
今見ると京おじファッションのヤマケンのなんとも言えん表情で草生える >>484
杉はヒトコロの臭いのせいと思い込みたいんやろね… 実写の杉コート高そうやもんな
おじにもらったなら納得や >>494
おぢの臭いが耐えられなくて幼女に救いを求めてしまう
汚れてない自分を重ねてるのワッカル >>493
マジレスすると男色より人殺しの方がトラウマになって当然やと思う 京おじとスローライフしていれば人殺しにならへんで済んだのに 実写京おじコート杉、明治日本の世界観に突然令和イケメン出てきて草とか言われとったな
コートやなくて髪型のせいやけど この絶対騎乗位婆今度はロリコン弄りしだしてほんま分かりやすい でも京おじがパパ活の相手で良かったよな杉
紳士やしコートくれるし 梅が匂いわからんていつの話しとるん
原作読んでへんやろ わいさん達でもその辺のオッサンの金のために寝る羽目になったら幼女に縋りたくなる気持ちわかるやろ
おぢは臭いやろしリパはええ香りや 絶対騎乗位婆おらんなったと思ったらコテ隔離スレで呪詛吐いとった 京おじコート着てたということは京おじ出演もあるで! >>501
わざわざ乞食の流れものに手を出すのは世間体気にしてるからやろし
ずっと養ってくれるとは思えん >>517
横やがわいは京おじは杉の顔がストライクやったんやろうと >>517
案外杉はずっと養ってもらうつもりで毎日おつとめしてたのに別の若い男連れてこられて泣いて逃げたのカモ!? >>503
自分の嫌いなレスなんでも同一人物認定すれば楽でええな
自演同意レスまでつけてクッサ >>513
絶対騎乗位婆なんてどこにおるんや
絶対騎乗位許さん婆ならおるけど 京おじは老若男女いける広大なストライクゾーンの持ち主やで
普段は舞妓さんと遊んどる 昔掘られた男が時が経って歳を重ねた頃にあの頃の体験が忘れられんくて…ってシチュすこ >>526
騎乗位絶許婆に言ってや
わいは京杉否定しとらんから がるちゃんで菊おじ役に本宮泰風推してる婆おってちょっとエエなと思った やっぱり京おじはリバやわ
せっかくイケメン買ってやれることやらへんなんてありえへんで >>531
原田龍二に似とると思ったら兄弟なんや!! 全然関係ないんやけど敗戦後の米兵×日本兵のゲイってえっちやない? >>538
わいさん一人で暴走しすぎや!
別にリバでもなんでもええけどさ 人を避けて暮らしてたおぼこい杉に京おじの爛れた性技が炸裂したんよ わいは欲望に忠実やから実写杉見て京杉であれと思いました 杉攻め解釈の騎乗位と杉ロリコン解釈を同一認定して叩いてるから完全に杉受け婆やな >>543
ええな日本兵の許嫁が現地妻になってるんや
許せへんで凸ったら女にされてしもて尊厳破壊やえっちすぎる >>547
杉はまだしもヤマケンを性的に見るのやめーや >>550
わいもロリに養われたいから夢のエンドやなって 実写杉と実写尾はパパ活しててもおかしくない空気持っとるで ロシア兵をレイプする日本兵の絵は前にここでうpされてた
酷いことしてる酷い絵やのになんか時間の流れがゆったりしてそうやった >>566
ウイが全くチンピクしてくれんのでイライラする鶴 なんやなんや
連休初日やからて婆たちハッスルしすぎやで 敗戦後帰る家も身寄りもない復員兵がやむを得ずホモ進駐軍の女になるんや
戦争に負けた上生き延びる為体まで差し出してしまいこれでもかと敗戦国の惨めさを分からされてしまう屈辱や 実写杉のビジュアルなら京おじがハッスルしてしまうのも分かるで >>569
一緒に逃げよう言うても断られてしまうんや >>570
わいはね、通勤電車で子連れファミリーにもみくちゃにされながらここで妄想かいとる >>571
米軍の女性兵士がイラクの捕虜を性的虐待してたりしてたやん
そういうのがリアルやから敗戦国と戦勝国のアレはなかなかしんどいわいである >>563
部下の為に敵国に身体を…ってシチュはエロいんやけど大スカ描写多すぎやねん ヤマケンは綺麗やけど原作バタ子さん杉のほうが好みや >>578
それよりロシアやろ酷いの
フィルターかかっとるな イングランド上等兵
名前がイングランドやけど米兵や 一時期原作軸の二次でも杉の髪型がヤマケンやった時期あったな 米×日本兵ええやん!思ったけど当時のちんちくりんな日本人見るとスン…てなる ヤマケンが靴下履くシーンに軍帽あったらもっと良かったのにって言うサトル >>594
一晩親父ギャグにさいなまれてぐったりする杉や >>597
弱いヒーローって漫画の二次が実写俳優基準でめちゃくちゃキモいで
原作の主人公の方が儚げ美少年やのに カエコエピはチン振りあるからカットやと思う
あそこ削っても問題ないやろ 菊ノラって無くてもええエピソード筆頭やしな
主人公への影響度さえ微妙や
シリアス展開続きの箸休めにはなったが なんか俳優が有名な人やと実写に寄せるのビビってまう 原作通りのコマ割りやないで
家永を上手く撮った制作陣や >>606
昔飯食わせてあげたことある程度の描写でええんやないか 菊おじってほんま何やったんやろ
サトルが編集部から急いで終わらせろ言われてなかったら菊おじも重要な役割を果たすキャラやったんやろか そしたら菊おじのキャラが弱いままになってまう
サトル本当は菊おじをもっと活躍させるつもりやったけどできなくて菊ノラ方向に変更したんかなって わいは菊おじと尾の中央スパイコンビをもっと見たかった ジャニ爺のチョイスって童顔多くて二十代まではイケメンでいられるけどそこからイケオジにシフトできん顔ばっかりやねん >>614
誰と言うのはやめとくがあの爺のオキニってほぼ皆歳とったら劣化激しくなっとるんよな
ジャニオタ曰く見る目ある爺らしいが 野生動物の地獄動画見てしもたんやけど不快の共有してええか? >>615
あーそれやな
編集に期限言われるまで鶴と杉の因縁つけるのまだ先に考えてたのかもしれん >>613
尺があったら中央関係もちょっとはやったんかな ジャニは少年の美しさが重要なんやろ
まさか中年になってもアイドルしとるとは思わんかったんやないか >>615
あっても大して活かしてなかったやんけ! タマピロみたいな歳とってもイケオジにシフト出来る人材は貴重なんやな >>624
宝塚みたいに卒業するんやなくておじさんアイドルにしがみつくのがね ジャニオタって喜多川擁護してるん?
本気で気持ち悪いやん >>634
歌、ダンス、そして「プリズムジャンプ」を組み合わせた総合エンターテインメントショー 永瀬廉くんCM降ろされちゃったとか最近もここで書いてたな
誰も反応してへんかったけど草 おがにゃんのプリズムアクトはやっぱ勇とか幸とかトメとか出てくるんやろか >>651
調べたけどそこら辺の大学におりそうやな >>655
ヤマケンがジャニと共演せんらしいからこれからも多分ない aespaのニンニン韓国人でさえ擁護しとらんかったな
やっぱ中国人やからか ニンニンって一番人気ないよな?
ソロ曲の人気がカリナ>ウィンター>ジゼル>ニンニンや 原爆弄りは流石にあかん
はだしのゲンすら読んでてハラハラすんのに >>662
そら中国人とは一緒にされたくないやろし…
普段は原爆煽りするけどそれとこれは別ってことやね 通勤わい
車内で具合悪い人でて駅と駅の間で通報入って止まっとるんやけど駅でおろして救急車乗せるべきやないのか?
ここで止める意味は? >>669
正確にはスタダ出資の作品にジャニは出さないよという話
ナワバリやね >>670
救急車向かって来てるとか?
切迫した症状なんやろか >>479
笑って声出てもうた
自宅やからええけど >>672
きゃー人倒れた→緊急ボタンポチッ→そこで停止
もうちょい考えてやって感じや ケーポの曲って全部パクリやしメロ弱いし歌詞ハンコやしなんの魅力もないのによう聞いてられるな
同胞やと良く聞こえるのかね >>674
後からならなんとでも言えるやろ……
駅で止まった時に押せばよかったね けーぽのラップの歌詞て今も俺は成り上がってやるぜとか俺は金持ちザマアミロとかなんかな スカーレットのキャスト見たら声優はけっこう惹かれるんよなあ
オジ祭りや! パインパンケーキ作るつもりがパインそのまま食べてもうてパイン少なめパンケーキになりそう 検査結果なんもなかったのでマック食ってもええかな! 黒人がよくけーぽは黒人音楽のパクリとバズポストしとる けーぽは流行りを取り入れるの上手いけどそのままパクリになってまうことが多いんやな ケーポ流行りはじめの頃90年代のノリですこやったがガールズの振りがケツとマタ強調ばっかで下品で嫌や 日本人はガラパゴスやからねえ
世界の流行に乗れてないと言われても逆にその独特の感性がなかったらオタク文化もなかったし 韓国語が洋楽に乗せやすいのもパクリ言われる原因やな
日本語は乗せにくいからある意味独特の音楽になった ゲオ100円やからトワウォ借りてきたで
わい以外の客おじいちゃんしかおらんかった
今は皆配信派なんかな なんとなくソニンのカレーライスの女を思い出したがちょっとトメっぽいな
あんこう鍋の女 >>700
それは流行したグループ名的なアレなのか山岸涼子的なアレなのか グレイル届いた!
相変わらずブラウザと色味が違うし注文した覚えのない品が入ってるけどまあこんなもんや >>677
ずっとそこで止まっとるならはよ駅でおろしたほうがええやん!?てな >>698
返しに行くの面倒やし1本100円でも高く感じるやで
近所のゲオはよ潰れて欲しい思ってるわい >>698
わいプレイヤー壊れてそれっきりや
配信ない作品もあるし近所やったらレンタルもええね >>671
スタダとジャニって普通によく共演しとるが >>698
やっす
もう旧作なんかな
楽しんでくれやで…… >>704
急病人のガイドラインとか鉄道会社が出していればなあ
緊急時に押さないでなんのための緊急ボタンなんや >>705
ツタヤもゲオも店舗どんどん減っとるやね >>707
外あったかそうやなあ
体調不良で布団の中で震えてるのもう飽きたで…… 年末前に部屋を片付けたいが
同人誌売るなら1月以降がええよな 言われなくてもそのうち消えるやろ
近所のゲオは謎の量販店やってたけどセカストにかわった
TSUTAYAは割と遅くにできたが立地がええのかスタバメインだからなのか繁盛しとるが
レンタルの方はどうなんやろ もともと年末は大掃除需要で中古屋忙しいからか査定も雑になる印象や
言うてゴの同人誌てもうそんなに買取価格上がらなさそうやけどな こないだ同人誌おまかせ査定で300冊駿河屋に送ったけど4万円やったで
ジャンルはグチャグチャや トッモが近所の駿河屋で100冊1万やったと聞いてさ
ジャンルは多分ソシャゲ系やろうが 駿河屋で羽海野てんてーのスラダン同人誌結構お安かったけど映画の後値上がりしたやで
タイミング重要や ゴのグッズも原作のキャラから掛け離れてるデフォルメ系は売りたいな >>725
それは特殊な例やないゴが今更あそこまで跳ねへんやろ >>726
おつまみジャンルの本一気に買って飽きてしまったのが大きいやね
小説とか読んでへんのあって草やねん
急にどうでもよくなってしまったんやわいはやっぱりゴ婆でぇ わいあんま読まなくなった同人は電子化自炊しとる
萌えた本やからデータだけも残しとこってなるねんたまーにデータ読み返すし
切り刻むなんて酷い!言われるが中古屋にホイホイ売る人に言われたくない 中古店の店員って変な人多いから近所に出来て欲しくないねんな ゴはもうアニメも終わるしなぁ
でも最終章で少しは上がるかな 昔電子化してたんやけどそれすら読まへんからわいは売ることにしました 自炊環境あるのええなあ裁断機と自動両面読み取りついたスキャナ欲しい わいも複数ジャンル反復横跳びやね
今5つくらいある 今思えば原作最終回バブルすごかったな
一気に人増えて一気に消えていった わいノマ基本萌えんは
唯一ちょっとええと思ったのはライオスマルシルやけどファリンマルシルの方がめっちゃ萌えた 同人誌って薄いから本棚に並べると見た目がゴチャゴチャして汚いから電子化してる ワイ古いのとか男性向けとかもいくつか持っとるけど保存状態が悪いんよなあ
そう言うのって売れんよな? >>747
ものによるで駿河屋で買取検索してみるとええ なんか連載終了した時めっちゃバズっててわいも感動して本買った話とかあるんやけど
今完全に解釈違いで真顔やねん >>743
ハムレットらしい
ハムレットのあらすじ見たけどようわからんかった >>744
175婆の解釈が合わなくてわいは発狂してたから今とても快適や >>752
不思議よな
ちゃうやろって思ってしまう 2.5次元の誘惑のみかりがただのクソ女やで
身を引いて親友に男譲った癖に結局吹っ切れなくて男に会いに全力ダッシュ
ゴミすぎる 男性向けの中古本ってなんか嫌やな
いやグッズも嫌やけど 結局飽きてもジャンル変わっても捨てられん本は漫画馬の本や
絵馬は以外とすぐいらんくなる >>757
せやからメルカリで女やと匂わせるとよく売れるねん 男性向けもまだ紙の本売れてるんやろか
みんな電子なってるイマゲ >>757
婆でもオナったり鼻ほじりながら読む人おるで 舐めるわけじゃないし所有者の手垢とかは折り込み済みやろ……鼻くそとか目に見えてないものを気にする婆は中古無理やろ >>761
ぶっかけられてるよりはええという考えなんちゃう 名古屋主婦殺人事件の夫さんがDKの時にすこやったのは犯人の親友やったの思い出したは
犯人がチョコ渡してきたせいでその子に告白出来なくなったぽいやが 映画館で予告見たけど渋谷のダンスシーンが嫌な予感してたらやっぱ評判悪いんや ぶっかけられた可能性のあるゴキャラのフィギュアとか嫌やな 怖いもの見たさでスカーレット見にいくと細田の売り上げ実績になってまた駄作が作られちゃうから見にいくなという注意喚起を見た わい新品で買った単行本ですらしばらくすると手がかゆい感じしてくるから電子版すこすこ
ほんまは女性向けの同人誌も電子で売って欲しい…
売り切れもなくなって助かるのに… >>772
そういうとこから相互ニーに発展するやつだいすこ 見た細田守作品はサマウォだけや
いつのまにか評価下がったな 左右とかよりその解釈嫌いやねんっていうのない?
ゴはそういう地雷多くて死ぬの殺すのって話だから倫理観のブレが気になるんやと思った 途中まで最高やったのにオチでキャラ解釈ぶっ壊されて放り投げたくなった本あったは >>769
婆しか買わんのに何をぶっかけられるんや潮か わいの解釈がいちばん正しいと思っとるからキャバクラパロみたいなやつしか読めなくなってくるで 原作のキャラ設定や台詞をうまくアレンジして書いてるギャグ好き
公式小説もギャグではないけどそんな感じやったよな
原作のあのシーンのアレンジやなみたいなん多くて安心して読めた ゴキャラがキャバ嬢で髪盛ってたらおもろいけど今は盛らないんかな 原パロはこのキャラとこのキャラでえっちが見たいの欲望しかないし原作に変なフィルターかかって解釈被せてこないやん >>792
谷をかわええと行ったモブおじが行く様な店なんやろ多分 月鯉月でも解釈違いで発狂する婆おるんやから尾婆なんてそらもう わいは転生パロでマッがなんか尾を糾弾してきた話がクソキモくて嫌いやった
うるせえな利害関係でお前だってエゴで立ち回ってたくせに一方的に糾弾される覚えねえわリパにならわかるけどよお
ってなる ええ…
特定した気になってるけどキャバでもコンカフェでもホストでもよう見るで >>808
駿河屋やで
まんだらけはほんま値段つかん >>786はわいやけど特定の人晒したわけやないで
キャバクラとか女子校とかスッチーとか寿司屋とかとにかくトンチキな方が読めるって話やで >>807
あの衣装がどうのと共通認識ある前提でレスついてるやん パイナップルケーキ食べたい!!
うまいパイナップルケーキを!! ダン箱に入れて積み上げてるけどスペース圧迫してきたから選別しないととは思っとる
読み始めると止まらんくなって仕分けできんくてさあ JKパロすこ
ミニスカからニョキっとムキムキ大腿筋がええんよ ムキムキのまま平成JKの格好しとるやつな
白と宇がギャルやねん だいたい攻め役が蹴られたり殴られたり貶されたりして笑いとるよね
キャラdisギャグ婆大嫌いやね >>826
ゴでそういうのわいカプで見たことないで
わいさんのカプではそんなんばっかなんか? >>809
駿河屋って2年以上前の本買ってくれへんやん >>826
そんなんほぼ見たことない
昔のホモギャグのイメージで言ってるんでは >>829
ゴはだいぶマシやな
特にメジャーカプと門キラは たっけんて不動産屋のカウンターの爺婆全員持っとるやつやっけ >>834
いや就職先のことや
委託とか自営とかできるんかな >>826
そんなん今時やってるジャンル頭おかしいやろ〜 >>830
5年以上前の本が高値で買い取られてたりすることもあるから一概に言えんで >>840
資格保有者がいるだけで助かる資格やから
就職には有利 蹴る殴るでキャラdis-なるんか
ストーリーの流れてものがあるやろに >>826
わいの見るカプやと攻めより受けが痛い目にあっとる
別のカプやと攻めを殴ったら受けも殴られるから一方的になってるの見たことない >>826
わいこういうのそこそこ見るで
否定レスしとるのは心当たりあるカプ婆やろ >>845
杉尾が仲良く喧嘩して手が出る→ok
落ち度のない尾を杉が殴る→ng >>845
受けに常に変態的なセクハラして殴られる攻めやろ
攻めのもともとの人格捻じ曲げてるねん >>847
いや一人で暴走して精神的に痛い目にあったりや… スカーレットはPVでほーん西洋のファンタジーねと思ってたら最近渋谷お出しされて困惑しとる >>851
結果出せるならダラダラするよりはええんやない >>850
普通のカプは仲良く喧嘩して手が出るが両立せんよ そんなこと言ったら鯉月鯉のおがにゃんはよく殴られとるが?! >>857
あっおすすめてその手の変態セクハラ本て意味な! 怖い
市原ぞうの国でタイ人男性ゾウ使いが死亡 顔面骨折、踏まれたか 22日は臨時休園
sankei.com/article/202511…
市原署などによると、アジアゾウのゾウ舎のおりの中で清掃作業中だった。同僚が「ゾウに踏まれ、意識がない」と119番通報。顔面を骨折し、額から血を流していたという。 >>852
それ攻めdisやって認識できへん婆ほんま多いよな
ゴだと鯉月は全然マシな方やで覇権カプ婆って好き放題するからな月鯉が強いせいやろけど >>857
だから最近数十年では微レ存なのでは?言うとるんやが
30年前とかならよく見かけた気がするが >>862
尾を殴ったあと激しいセッする鯉月鯉か草 >>859
せやで
そういうギャグが多いから攻めdisる方向のギャグ全然ないなってことや >>867
いや単に関係性のせいやろ
月が年下で上官の鯉殴ったらやばいは >>864
わいに言われてもな
イライラするなら勉強をNGいれとけば? まず月はキャラ的に鯉殴らんし鯉もやるとしてもメンコを頭に叩きつけるくらいやしな >>862
月にちょっかい出して殴られる間男おがにゃん! ゾウって急にキレるから怖いね
頭ええから気に入らんこともあるんやろな ゴでそういう受けハァハァする攻めに受けちゃんが困ってるみたいなん見たことないは >>867
鯉月鯉しらんけど攻めが変態セクハラして受けに殴られるなんてほんまにあるんか?
昭和センスすぎるで >>882
わいわりと見たことあるけどマイナーカプやから言わんとくは 鯉月鯉ってそもそも殴り合うような組み合わせやないんよね…
月の地雷はいごちゃんを貶められることやし鯉が喧嘩しとるのも馬鹿にされた時やし 今は鯉月鯉にちょっかいかける尾はおらん
相談役ならある >>882
そういうの多いジャンルほんまにすごいキモいで >>885
ちょっと察したかもしれん
けどまあ今時そういうのよく見かけるようなカプは人気は出ないんやろな >>890
えええ尾に相談はやめときやと思うわい尾婆 おがにゃんは殺して解決て思うとるフシあるから危険や相談は >>890
見んよな?
わい鯉月鯉に絡む尾が好きで尾の気配すると見に行くんやけど結構かっこよくてフフッてなって帰る ライダーのやつってヨクサルなんか
実写化の噂みたいなんはどうなった? 白に相談して一緒に南の島ににげちゃう?って誘われる話すこ 原作鯉月鯉に白という選択肢ないんやし尾に相談するか宇に相談するかや >>908
尾のがマシやな…
尾は解決しないだけやけど宇は積極的にかき乱してくる よく考えたらゴキャラの誰に相談しても頭おかしいアドバイスしか返ってこなさそう たまに飼育員がトラとかに殺されるけど別に捕食されてへんのよな
お腹満たされとるからナワバリに入ってきたものを排除する意識が強そう 他カプの当て馬にされる押しとかよく見ましたね
そんで殴られて泣いてるんや メジャーカプでそういう太古ネタ結構見てわいはいつも腸煮えくり返っとるけど二次やし何も言わんで
そんなん見たことない言うとる婆もおるけど普通に沢山あることはあるんやで 月鯉でちょい婆絵やな思ってた婆がTLで開花しとった >>918
桜シーズンは相変わらず高いな
それ以外は確かに数千円下がってるような >>922
鯉月鯉の宇はめちゃくちゃなアドバイスしかしなさそうなのに尾相手の宇は散々面白がった後にはちゃんとしたアドバイスもしてくれそう >>918
嘘やろ貧乏旅わい京都の宿高すぎて滋賀まで行ったで >>906
前者は公式やけど後者は幻覚強くてちょっと おがにゃんは宇を頼って相談したわけやなくて
宇くらいしか話せる相手おらんかったんや 原作ではほとんど絡まなかったけど血筋と立場的に宇の地雷って宇より鯉と月なんよなあ 白は真剣に聞いてこたえてくれそうやな
房はそんな顔してないでパーッと行こうぜとか言ってイラッとなる あの無能のせいでインバウンド商売の人困っとるやろうから
婆ら国内旅行したってや >>941
別に杉尾の尾やヴァ尾の尾も相談しとるのでは 仰天ニュースに氷食症の再現ドラマあるわ
ここにも氷食べる婆おるよな >>946
房って沼男の気配はするんやけどいまいち人気でんかったな >>943
あーそれか
まあそれでええんやないかな
わいが京都行ける! タクシー業の人が違法白タクにキレてたから中国人は減った方がええやろ 中国大使が高市の首斬るとか言うたのが発端やっけ?
そこまで侮辱されて日本も中華に媚びへつらう必要ないやろ 静岡わい車でしか行かれへんような辺鄙なショッピングモールでインバウンドの人にここから伊豆どうやって行くん聞かれたことある
電車で何時間もかかる言うたらびっくりしてはったけど伊豆目指しててあのショッピングモールに辿り着いたことにこっちもびっくりやったで >>957
どうやろなー危ない目に合う可能性ゼロとは 発端は領事の暴言でさすがに日本も許せへんしかと言って中国も謝ったら面子に関わるから謝罪せんという沼状態や >>961
外国人も下調べ全然しとらん勢とめっちゃしとる勢に分かれるねんな ビザ無し渡航禁止になるか?
上海ディズニーいきたいのにい 房太郎あたりが相談にええが師団て相談できるキャラおらんな
菊おじは人はええがポンコツやし てかインバウンドによる外貨獲得なんてもともと流動的なものやし円安のせいなんやし
首相が辱めを受けても何がなんでも我慢してまで死守するもんやないやろ
中国を怒らせるなー!婆は考えが浅いねん 師団は月がみんなのお兄さんポジちゃうん
何相談してもカッとなって暴走したらあかんて言われるやろうけど >>968
現状がすべてなんよ今現在困ったことになっとるのわかる? >>970
困ってへんよ
困ってるのはわいさんだけ そういや五稜郭でモブに話しかけられておう!て返事した月見て
月婆が盛り上がってて微笑ましかった >>972
あれ良かったな
なんか部下と仲良いんやろなて感じして わいおつまみジャンルで覇権カプが受けが攻めを殴るようなのばかりウケてて界隈無理になって冷めたやね
ゴもあるんやろけど全然少ないし殴り合いに発展してお互い様なのええなて思った 中国はクソ強かやし遅かれ早かれ今みたいな状態仕掛けてきたと思っとるからなんかそんなに発狂せんでもって感じ もともとオーバーツーリズムやし中国人て観光客の2割やろ
困ってる事にしたい婆は何がしたいんや >>957
大丈夫やよへんなでもとかに参加しなければ メリケン政府も中国の日本への幼稚な態度には呆れとるで なんかふと韓国で人混みで圧死した事件思い出したやね
日本でも昔花火大会であったけど
人間は愚かや 京都年2回行くけど欧米系インド系アラブ系も多いやね観光客 モメサまた来たなあと思ったらスチェンカスレ止まってて案の定や 中国は経済大国やし一定の付き合いは必要やけどやり方に周りが辟易しとるんよ ライブができなくなるなんてとんでもない〜中国様ーヘコヘコ〜
早苗は叩いておきますね >>990
そういう国と上手く付き合うのが外交なんよ >>991
殴られたらやり返すべきや
ゴキャラはそうするて解釈できてる婆が多いのがいいところや 中国ラブ婆が中国に旅行して金落としてくればええだけでは アメドラ見てたら旦那からDV受けた妻が旦那を殴り返しとった
さすアメリカーンて思うたちな妻はニコールキッドマン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。