なんでも雑談スレ@乙女3590
他人が何故笑ってるかなんて納得出来る理由なんてあるのかい?(´・ω・`) 青バッチ付いてる人まとめてブロックしたい(´・ω・`) 足踏んで謝りもせず回りを押しどけて降りてったブスシネ(´・ω・`) 52歳ってライフステージを順調に進めていれば、子育てが終わって自分の遺伝子の継承は終わり、社会的に責任ある立場になって、残りの人生は利他の精神で社会や組織に貢献していこうという年代なわけです。
その歳で、このレベルのアルファ男性が遺伝子継承のスタートラインにすら立っておらず、思春期みたいなポエムを書き散らしていたら、「今までいったい何してたん?」と突っ込まれるのは仕方ないかなという感想です。 >>633
ぜってー要らねーんだけどボサノバ調の曲「No.2」とやらは聞いてみたい気がする(´・ω・`) >>619
要点を書かずに何か問題があったかのような文章でプロフに誘導する
小説ともいえないなんかダラダラした文で長引かせる
ここらへん青バッジに多くて嫌(´・ω・`) 青バッジはバズり目的の嘘松だらけだよ(:3[__] >>635
つべに溢れてるよ(´・ω・`)
なんかいまいちパッとしない曲(´・ω・`)
っぱポポーポポポポよ(´・ω・`) みんなどこに行った見送られることもなく(´・ω・`) ダラダラどーでもいい自分語りしてる青バッジは即ミュート(´・ω・`)
株やってますグローバルな仕事してますって奴にこの手の多い(´・ω・`)
自分語り長い奴は変な奴しかいない(´・ω・`) あと政治の事偉そうに語ってどこかを批判する奴にロクなのいない(:3[__] >>640
聞いてきた(´・ω・`)嫌いじゃないけど確かにパッとしない感じだったわ
こんなんじゃあたいは呼び込まれないね(´・ω・`)フフン 所在地表示でネトウヨもパヨもフェミもアンフェミも外人だらけなのがバレたよ(:3[__] >>641
……あたいは…ここに…いるよ?(´・ω・`)
…おまえの脳内に……直接…語りかけています……(´・ω・`) 嵐のライブが入試と被ってるとかで荒れてる(´・ω・`) ただでさえホテル代も高くなるのに可哀想(´・ω・`) >>652
大量の通報とかじゃないと意味ない(´・ω・`) >>659
えー出ないでいいならそれに越したことはなくない?(:3[__] >>642
青バッチにコミュニティノートつくとニチャア(´・ω・`) マック行くかー(´・ω・`)
もう油淋鶏バーガー終わってて残念(´・ω・`) グラコロ売ってると冬って感じするよね〜(:3[__]❄ >>669
そんなに残念がるほどの出来じゃなかったよ(´・ω・`) 連休最終日風呂の床壁掃除して掃除機かけて洗濯物干してゴミをまとめて出した(´・ω・`)
少し呑みます(´・ω・`)っプシッ うんこ報告がご飯の話題に挟まれてるの雑談って感じ(´;ω;`) あたいもベランダ掃除しなきゃ…(:[__]モゾモゾ 「果てしなきスカーレット」
夜の回上映開始数十分前でも観客は私一人。
ウソでしょ、細田守最新作、東京都内の映画館やぞ…三連休の中日ぞ…
間違いなく来週末から箱は小さくなるでしょうけど、なぜここまでそっぽ向かれたのか長年映画ファンやってても分からない。
ネット評価以前の問題のはず。
https://pbs.twimg.com/media/G6cDgkSbUAEUQWO.jpg 昨日から家の事やる雑子何なの(´;ω;`)
家事なんてしないでダラダラ雑談してようよ(´;ω;`) 11月から大掃除部分的に始める雑子もいたよね(:3[__]
みんなちゃんとしてる(:[__] 前作の評判が悪かったから新作の客入りが悪いって普通に素人でも想像つくけど(´・ω・`) うんち言う奴は偽物(´・ω・`)
雑子ならうんこ一択(´・ω・`) >>689
うんこ製造出来なくなったらちぬしかない(´・ω・`) >>681
普段何もしてねえから休みにやるんだよあたいは(´・ω・`) >>695
それはニートではない(´・ω・`)
家事手伝いと言うカテゴリーだね(´・ω・`) 爆死しても挫けないなら細田守凄い心臓持ってる(´・ω・`) >>694
切れるじゃないですか!!(`;ω; ´⊂彡☆))Д´) パーン 豆腐にココアと片栗粉とマーガリンと豆乳混ぜてレンチンしてみた\( 'ω')/ >>697
そもそも雑子の歳じゃニートと言わないのでは(´・ω・`) >>699
ためるからそうなるのよ毎回こまめに出しなさい(´・ω・`) >>700
味の想像ができない代物:(´・ω・`): 豆腐デザートとか流行ったけど、やはり豆臭いのは消えないのよね(´・ω・`) >>703
マーガリン入れたら美味しそうじゃない?(´・ω・`)
>>704
楽しみだね(´・ω・`)三(´・ω・`) ブセンとかに豆腐棒売ってるから食べてみて
なかなかいけるしタンパク質もとれる(:3[__] 女子高生の4割が独身って地味に日本終了のお知らせだよな(:3[__] >>714
気色悪いから二度とくんな相変わらずきもい(´・ω・`)