なんでも雑談スレ@乙女3590
グラコロ売ってると冬って感じするよね〜(:3[__]❄ >>669
そんなに残念がるほどの出来じゃなかったよ(´・ω・`) 連休最終日風呂の床壁掃除して掃除機かけて洗濯物干してゴミをまとめて出した(´・ω・`)
少し呑みます(´・ω・`)っプシッ うんこ報告がご飯の話題に挟まれてるの雑談って感じ(´;ω;`) あたいもベランダ掃除しなきゃ…(:[__]モゾモゾ 「果てしなきスカーレット」
夜の回上映開始数十分前でも観客は私一人。
ウソでしょ、細田守最新作、東京都内の映画館やぞ…三連休の中日ぞ…
間違いなく来週末から箱は小さくなるでしょうけど、なぜここまでそっぽ向かれたのか長年映画ファンやってても分からない。
ネット評価以前の問題のはず。
https://pbs.twimg.com/media/G6cDgkSbUAEUQWO.jpg 昨日から家の事やる雑子何なの(´;ω;`)
家事なんてしないでダラダラ雑談してようよ(´;ω;`) 11月から大掃除部分的に始める雑子もいたよね(:3[__]
みんなちゃんとしてる(:[__] 前作の評判が悪かったから新作の客入りが悪いって普通に素人でも想像つくけど(´・ω・`) うんち言う奴は偽物(´・ω・`)
雑子ならうんこ一択(´・ω・`) >>689
うんこ製造出来なくなったらちぬしかない(´・ω・`) >>681
普段何もしてねえから休みにやるんだよあたいは(´・ω・`) >>695
それはニートではない(´・ω・`)
家事手伝いと言うカテゴリーだね(´・ω・`) 爆死しても挫けないなら細田守凄い心臓持ってる(´・ω・`) >>694
切れるじゃないですか!!(`;ω; ´⊂彡☆))Д´) パーン 豆腐にココアと片栗粉とマーガリンと豆乳混ぜてレンチンしてみた\( 'ω')/ >>697
そもそも雑子の歳じゃニートと言わないのでは(´・ω・`) >>699
ためるからそうなるのよ毎回こまめに出しなさい(´・ω・`) >>700
味の想像ができない代物:(´・ω・`): 豆腐デザートとか流行ったけど、やはり豆臭いのは消えないのよね(´・ω・`) >>703
マーガリン入れたら美味しそうじゃない?(´・ω・`)
>>704
楽しみだね(´・ω・`)三(´・ω・`) ブセンとかに豆腐棒売ってるから食べてみて
なかなかいけるしタンパク質もとれる(:3[__] 女子高生の4割が独身って地味に日本終了のお知らせだよな(:3[__] >>714
気色悪いから二度とくんな相変わらずきもい(´・ω・`) >>714
女子高生が結婚してたらおかしいでしょ(´・ω・`) 新たに三次元にハマりそうになってCD買いかけたけど前の推しが炎上して降りたの思い出して堪えた('、3_ヽ)_ やきそば緑のたぬき味食べた\( 'ω')/
赤いきつね味より醤油の味が優しめ( 'ω')
本家食べたことないから再現度は分からなかった( 'ω') >>714
こいつこのトリ使えるのアピってそう(´・ω・`)
このトリもバレてるぞって(´・ω・`)つまんね >>723
あたいは推しと推し以外のグルと推しの先輩のDVD予約しようとしてるよ(´・ω・`) >>725
そんなん馬鹿がとっくにバラして散々荒らしが利用済みなのに(´・ω・`) >>724
本家食べたことないのになんで買ったのよ(´・ω・`) >>730
それなのに高いくさや率(´;ω;`)
あたい好きだから使ってるけどくさや扱いが辛い(´;ω;`) >>732
あたいは最初くさやを単純に新鮮じゃないって意味でとらえたから間違えたよ(´・ω・`) 鶏肉150gとキャベツと納豆ご飯を摂取した(´・ω・`) >>739
材料的には片栗粉シフォン?(´・ω・`) >>741
わかんない(´・ω・`)
>>742
まだ熱かったから冷蔵庫に入れてないよ(´・ω・`) テリーヌじゃない
シフォンには食感足りなすぎる(´・ω・`) グラコログラコログラコログラコロ
ダラゴロダラゴロダラゴロダラゴロ(:3[__] いうて焼きそば2玉とかたいした量じゃなくない?(´・ω・`) >>727
推し以外も好きなのそれとも義理かなんかなの(´・ω・`) オタクがババアになるのとババアがオタクになるのは違うって話が流れてきたけどババアには変わりないから不毛すぎる(:3[__] 足立区で11人ひき逃げ事件だって:(´・ω・`):やばすぎる >>757
ボケ老人?プリウスの欠陥?(´・ω・`) 展示車ってそんな勝手に運転できんの!?(´・ω・`) 運転手確保したらしいが…鍵なんぞ盗めるのか?(´・ω・`) エロのサンプルテキスト読んでたら菊池風磨構文出てきてスン…ってなった(:3[__] これ、怪我した人の治療誰が持つんだろ(´・ω・`)