なんでも雑談スレ@乙女3590
テリーヌじゃない
シフォンには食感足りなすぎる(´・ω・`) グラコログラコログラコログラコロ
ダラゴロダラゴロダラゴロダラゴロ(:3[__] いうて焼きそば2玉とかたいした量じゃなくない?(´・ω・`) >>727
推し以外も好きなのそれとも義理かなんかなの(´・ω・`) オタクがババアになるのとババアがオタクになるのは違うって話が流れてきたけどババアには変わりないから不毛すぎる(:3[__] 足立区で11人ひき逃げ事件だって:(´・ω・`):やばすぎる >>757
ボケ老人?プリウスの欠陥?(´・ω・`) 展示車ってそんな勝手に運転できんの!?(´・ω・`) 運転手確保したらしいが…鍵なんぞ盗めるのか?(´・ω・`) エロのサンプルテキスト読んでたら菊池風磨構文出てきてスン…ってなった(:3[__] これ、怪我した人の治療誰が持つんだろ(´・ω・`) >>769
酒と食物繊維と辛いもの禁止ね(´・ω・`) >>769
病院行くべし(´・ω・`)
痔の浣腸軟膏を塗るべし(´・ω・`) >>773
消化に時間かかるから大腸にとっては悪だよ
細ねぎやゴマも駄目(´・ω・`) >>755
収録内容に興味があるからですね(´・ω・`) >>775
勝手にいいもんだとばかり思ってた:(´・ω・`): >>773
おかゆとプロテインと青汁で1日過ごして(´・ω・`)
そして薬塗って座らないで湯船にも入って(´・ω・`) リアルに_(:3」∠)_この格好でいなきゃなの(´・ω・`) 血便か生理かわからないものがうんこと共に出た('、3[__] >>782
うんこなら血便以外あるのかい(´・ω・`) 予防に有効な食物繊維
術後前後は一切摂取が禁じられる食物繊維
人間って面白いね(´・ω・`) >>782
あるある(´・ω・`)
あたいの場合はそこに痔の可能性も加わってくる(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): 【あんスタ界隈の皆様へ】
本日さいたまスーパーアリーナでコンサートがあるのでしょうか?たまアリの反対側にさいたま赤十字病院と埼玉県立小児医療センターがあります。三次救急の急性期病院です。関係者以外立ち入らないでくださいと看板も立っています。コンビニ、トイレの利用はやめてください。
ノーマスクで院内を歩き回るあんスタの痛バを持った方を目撃しました。
免疫力の弱い、今感染症にかかったらアウトな患者さんのご家族があなたの隣にいるかも知れません。
軽率な行動は大好きなあんスタの評価を下げることに繋がってしまいます。お願いですからたまアリのトイレを使ってください。
またやらかしてるꉂ(´・ω・`) 尼セールで粉2キロ買おうか悩む
使い切れる自信はあるけど保管場所がない(´・ω・`) >>788
こういうのあんスタ側が警備員を雇って注意させるべきだよね(´・ω・`) >>788
昨日か(´・ω・`)
土日なら外来閉めてるだろうからガチでどうやって入ったの イベント時のアクティブオタクの迷惑っぷりって正直あんスタに限った話じゃないと思う(´・ω・`)
もちろん男でも女でも関係ない(´・ω・`) >>798
病院だから施錠はしてないでしょう(´・ω・`)
その代わり立ち入り禁止って表示してあるんだろうけどクソオタクがお構いなしに入り込んで迷惑かけたんだろ(´・ω・`) けがをした人もこの2人も可哀想(´・ω・`)
東京都足立区のひき逃げ事件で心肺停止となった2人は20代女性と80代男性。 足立区に兄が住んでるから心配になってメールしたけどとりあえず轢かれてはなかった(´・ω・`)ホッ 飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) グノーシアのアニメほんとうに勉強になる(´;ω;`)
名乗り出ろ言われて素直にあたいエンジニアです言って何度コロコロされたか知れないこれアカンかったんや…(´;ω;`)φ三φ グノーシア観てないけど日常生活で同じシチュで名乗り出ろ言われることあるんか(´・ω・`) >>807
潜伏エンジニアって意味あるかな?(´・ω・`) おしゃれのつもりがおば見えに!?
みたいなあたいにケンカ売ってる記事さぁ(´・ω・`)
おばがおば見えて何が悪い(´・ω・`) >>807
潜伏エンジニアはいみないでしょ(´・ω・`)
日数がかかるほどグノーシアに有利なんだから(´・ω・`)
最初はラキオとかしげみちとかに死んでもらって時間稼ぎするんだよ(´・ω・`) あと自分から名乗り出て発言回数をかせぎつつあとは無言でいることでヘイトをかわないようにするとか(´・ω・`) >>807
名乗らないと大変なことになるとヘルプに書いてあったような(´・ω・`) >>814
オバサンが若い子のトレンド着たところで笑いものにするのにね(´・ω・`) >>820
うどんとナンとチャパティとピッツァにして(´・ω・`) >>810>>813>>815>>818
様子見せずにエンジニアです守護天使です言って次のターンでちぬんだよね…(´;ω;`)
偽物が宣言したら自分も名乗り出るようにしたらなんとかなった(´;ω;`) >>815
あたいのしげみちとラキオの小物臭Σ(´・ω・`) グノーシアは黙ってても凍らされるし喋りすぎるとちぬ(´・ω・`) (´・ω・`)ステータス
かわいげ48
ステルス5
ロジック31
カリスマ8 グノーシアアニメ面白いからあたいもゲーム欲しくなった(´・ω・`) >>828
最初の方は凍らされるか襲われてちぬからコツコツ経験値貯めてステータス上げていくとだんだん慣れて勝てるようになるから面白いよ(´・ω・`)
アニメ見てるならゲームにもすぐ慣れそう(´・ω・`) あたいは風バザの釣りに苦戦してる(´・ω・`)
左右上下のコマンドちゃんと押してるのに魚に逃げられる(´・ω・`) >>825
しげみちとラキオはみんな疑ってくれるから矛先むけやすくて助かってるよ(´・ω・`)
コメットの直感は判断材料になりやすいからコメットはできるだけかばうよ(´・ω・`) インフルの変異ウイルスが海外で流行ってる
日本にも来るのかな('、3[_____] >>831
フェリックスの店で釣りの極意買った?(:3[__] >>832
コメットが怪しむ相手は大抵グノーシアだよねただしコメット自身がグノーシアの場合…(´;ω;`) >>834
買ってないなΣ(´・ω・`)
次のバザールで買うわ!!(´・ω・`) >>835
コメットは割とあらがでやすいのと自分がエンジニアのときはコメットみられるからいける(´・ω・`)
あとオトメの直感あたりとすりあわせたり(´・ω・`)
自分がグノーシアのときはコメットはできるだけはやくつる(´・ω・`)
そしてしげみちは適度にかばって生き残らせる(´・ω・`) >>842
これじゃパンは膨らまないのよ(´・ω・`)