金ネ申雑談スレ4171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私は友人をゴの素晴らしい体験に誘おうとしたが必ず宇がその道を妨害してくる 芸人がカルチャーにあれこれ手を出すのは仕事クレクレが絡んでそうで嫌やけどなあ 元首相の孫は昔超大手やったけど今は絵柄古いから全然やね そういや昔イラレとかがゴのパロ作品やってたの集めてなかったか
確かデイリーポータルZ界隈や
もちろん全年齢の健全なやつや
あれもっかい見たいなー誰か知らん? サトル以外のゴは欲しくないで
たとえ公式であっても >>756
わいもや
いつもの風邪となんか違う感じや 宇が行くよ百之助って尾を先導する時わいの脳内では手を繋いどるんやけど実際は繋いでないんや >>770
うんうんわかるやで
最後はあんなんやったが基本宇は危なっかしい尾を世話してあげる
優しいお兄ちゃんや 世話も焼ける躊躇なく首も踏める宇ってサイコパスでええよね 何が目的なのか議論呼んだ尾やが
僕には全てお見通しだぞのときの宇の尾語りが正解やったもんなー 柔道も強くて探偵業もできるんやでちょっと盛り過ぎや >>780
宇は鶴関係も正解ほぼ踏んでるから作中1番察しがええのかもな おみやげで貰うた都城の豚の軟骨うま煮というのを食っとるが
二郎以上に油浮いてるのに100g200kcalてほんまか
残り汁を明日うどんに絡ませようと思う >>780
その二人はあまり絡み無かったよ
宇はマルチ商法やし SNKが二次絵描き集めてイラスト集出したようなライセンス使ってたけど出版社やったやろか
カプ描き手入り乱れてたけどBL臭は出すなてお達しあった気がする 勇と尾ってお互い何も理解できてないしな
戦争がなくて幸が尾を引き取っていたとしても仲良くなれへんやろ 火事の生活再建のクラファン今14万くらいや
えっっちな格好して募ればおっさんがたくさんカンパしてくれるんやないか……などと性格悪いワイは思ってしまう 岩スヴェスピンオフが来たとして唐突に他カプ燃料ぶっこまれて阿鼻叫喚する婆らが見たい わいは月と尾と宇が恋愛やなくて同僚の話すこ
そして和田と菊おじが軽んじられとる (今からホットケーキ焼いて食ってもええ?生クリームたっぷり乗せて) 岩スヴェみんな見たいいうけど実際本出ても買わんやろ >>757
自己レス
あったはすまんデイリーポータルZやなくてエッキスやったし
プロばっかでもなかったな
#イタコマンガ家金カムまつり
で興味ある婆は見てや >>799
買うわ
せやけどスピンオフ全般間があいてから描かれてもなんかちゃうてなりそうで読みたい読みたい言うとるのが楽しいかも わいサトルが描いてくれるなら岩スヴェめっちゃ読みたいで!! 会場写真だけ見て言うたがずいぶん減ったなと思ってん >>812
ちゃうよ
ベラルーシで拘束されたネカマの話 >>799
絶対買う!がズブズブのオタのみの商売やな わいのおつまみジャンルその2は軍会より人おらかったと思うで
正直これにハマってる婆あたおかやろて思ってるけど 軍会おすすめ作家紹介スペとかやっててこれ紹介されない書き手辛ない?ってなってから会場に入るのやめた 岩スヴェが一番平和やと思う
他は何来ても荒れそうやねん… 岩スヴェのエピソードサトルも思い浮かばんやろ
なんかええの思いついたらドに使いたいやろし
コンセプトだけ提供してコミカライズ作家に投げればええ >>829
ワッカル
わいの見たい男女バディものやねん わいはサトルの懐かしいキャラ発言が地味に効いてるで >>830
わいが思うには
それはまた別の話てサトル書いとるのは
ざっくりなプロットはあるあくまでざっくり ドがサンキューピッチくらいおもろかったら追っかけるんやが
絵はサトルが上やけど >>836
描きたいシーンはあるがシーンとシーンを繋げて辻褄合わせるまでの熱意が無い 岩スヴェに登場しそうな旧キャラてヴァと鶴くらいよな >>804
見てきたでサンバ
こんな企画もあったんやなあ なんとなく寂しくてつい岩を誘ってしまうスヴェやけど岩は自分を大事にしなさい言うて断るんや
スヴェはそこからちょっとすこになってまうけど気持ちは封印して2人は良き相棒として世界を股にかけ生涯を共にするで 奥さん原作プロットでもええ
宿願作家はんに書いてもろて ドも人殺しと変態がおらんだけでみんなサトルらしいキャラばっかりやで カエコのスピンオフ読みたいで
朝ドラみたいになりそう なんか前ハイパーインフレーション無料開放の時に後の話アホアホやからちゃんともの考えられる作者の読んでみろって貼られたことあったやね >>846
スヴェがちょっとグラつくのありそうや草 >>837
あれ唐突に映画制作ラストで
それならちょびっとでも作中に伏線入れときゃええのにーて >>842
尾が実は生きてたことにすればみんな買うな! >>826
それわかる
主催が仲良くしたい人や取り込みたい人だけ紹介しとるんかなって >>856ヴァがなんか包帯つけてる爺を連れてるカットが入って大騒ぎや! ロシア編はどういうのを描きたかったのかいつか話してくれたらええな 最新のドはめちゃ暗い
これが高校スポーツものか?てくらいやけどサトル楽しそう みんな正直やからドはこのマンガがすごいとか入賞できへん 言うてサトルのドロドロってそこまでドロドロやないで ガンダムSEEDの映画アスランとメイリンのバディアクション面白いで 岩スヴェ夫婦になったと思いこんどる人はどっかでみた わいはサトル絵がすこやからドも単行本でまったり楽しませてもらってる 連載はアプリで無課金で読んどるが単行本は買ってるでド 房って樺太から戻ってきてすぐから登場してたらもっとインパクトあった気がするんやけど SEED といえばアニメイトマンスリーランキングに描き下ろしグッズ絵が入ってて根強い人気なんやなて思いましたやね ド二次未成年エロばっかでからい
スポーツモノにゴのノリ持ち込んでも引かれるやろ ドはゴと同じ顔なのが違和感で読めん
スピのが好きだった >>826
すまん見てへんで言うが
それ主催者の独断でセレクトよな もっとドタバタエロ寸止めギャグがあったら房杉も増えてたかもやな >>832
おまさんの過去の作品すこですんまへんなあケッ なんか大して世の中でバズってない作品を前作品好きな婆がオナネタにして18禁エロFAまみれにするのわいすごく嫌いや
健全な検索よけせんでいいギャグとか描いてちゃんと作品応援しろて思う 元々は尾が退場して房が掻き回し役の予定やったのかも 絶対見られんやろけどサトルの没案とかネームとか見たかったで ドの2次そういう感じやしわいがつまんでる別ジャンルもそういう婆が別作品のエロネタを垂れ流し始めて最悪やねん
お前ら作品ファンでもなんでもなくてオナネタ欲しいだけやん >>900
やが2連続スレ立て無理やったは誰かおながい ゴのエロ厨がドに集結しとってエロ好きにはええんやない もっとサトルに構想を語ってほしい気持ちとこのままで想像するのが楽しい気持ちと サトルの事解放してやりたいんやが嫌やねん
サトルのゴが読みたいねん 遅咲きででかく当てたからサトルはもう完全燃焼したんやろかね すこな絵柄でエロネタやりたいだけの婆がジャンル振興のためとかいうて検索避けして何したいねんほんまにキッショキッショキッショ >>906
サトル完成品しかみせてくれんから
展のときも描き途中みせてくれて見んな言うてたね サトルはドを描きたいために漫画家やってはるんやろうなあ わいの地雷は小説でチンのことを「ペニス」と表現されることや
文章上手くても笑いが込み上げてくるんや ただの想像やけどゴの締め方で迷っとるところにオリンピック絡みでドで地元振興案が出て編集からドリベンジ提案された説はないやろか >>928
見たいよなぁ
資料は見応えあったやがそういうのあると思ってだから勿体無いなて感じたは >>938
わいも札幌オリンピック絡みは疑っておった
サトルはあくまで地元のためって考えやろけど >>942
ものとか硬いものとか熱い塊とかそういうぼかし表現がすこなんや Xのリパエロ婆通報されても嫌がらせされてるて認識や
あかんもん描いとる自覚ないで >>955
ありやで売れ残りの本わいさん自宅に10冊送っとく わい今実は天鬼ときり丸カプに萌えてて肩身狭いやね
きりちゃんが天鬼になっても土井先生をすこすこやねん 現パロばっかなんだから良くない?女体化してヴァギナにペニスをインサートしたりはせんのやろ? ゴやなくてもどんなジャンルでもおペニはちょっとおもろくなってまう きつりつ
【屹立】
《名・ス自》
山などが高くそびえ立っていること。 わい昔は違和感あったけど最近は慣れてペニスもええなって どっかのタレントがおペニペニて言うとる人おって笑ったで ダラダラとまだやっとるんかい言われながらずっとゴを読んでたかってん…
仲間を集めてお宝を探す旅を続けるんや… まらが痛いです兄様!ってちょっと萌えるけどわいは勇尾勇は地雷なので >>993
ええな草
いつ完結するんや!?て言いたかったで
でもそれやとおもろないんやろなぁ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。