振忍稲下タナムばな脚本雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>201
煉獄さんにケツマイモ食わそうとしてる?^−^ >>202
煉獄さんはそんなもの食わない!!;−; 竜そばは覇気れ虐待親父威圧するシーンももしろかった^−^
劇場れ見たしとはかまいそう^−^ >>205
あれまらってしまった;−;
ヒロインの覇気でDV親父が怯えて去って行った;−; 森香澄って色々言われてるけろ漏れこの顔好みら…^−^ 竜そばツッコミどころめちゃくちゃあった気がするんらけお終盤のまちまった48時間ルールから威圧まれが怒涛ぬぎて全て吹っ飛んだ^−^ 起伏のないストーリーれももろい漫画描けるひとってぬごいんらな^−^
絵柄が好みれ読んだきらら系っぽい漫画ばびれむまらなかった^−^ 今日もばあのお見舞い行ってきたけろばびれガリガリの細々でばびった;−;
怖かった;−; あそびあそばせの人が別名義れ描いてたシェイクスピアの漫画すちらった^−^ 普段二次元れ今珍しくドラマザンルに来てるんらけろ周りが普段からドラマザンルにいるしとらばっかれ感覚の違いを毎日感じてる^−^ >>216
帰って写真整理したら…;ハ;
>>217
はい;ハ;
うなぎに薬味とかいらなくね?ってももってたけど大反省;ハ; 新品のタイツが一日れ穴あいた;−;
親指の爪伸びてた;−; >>210
頭でかくね?^−^
顔ももっと幼くしてほしい^−^ 食後にお茶いっぱい飲むと胃液薄まって消化不良になるおね?^−^ >>231
おん;−;
水分補給は食事時に一気にらなくて数時間ごとにこまめにするもんら;−; ブラックフライデーがフライデー以外もしばらくやるのにさらのその先行セールってなんだよ!^−^ ブラックフライデー本番で狙ってるやつにセール来ますように^−^ ノーパソ買いたいんらけろ欲しいやつ16〜20まんまんくらいする;−; 納豆ご飯すちらけろ漏れおかずには絶対白米がいいからおかず全部食べた後に残った白米でやる^−^ >>232
まりまりうーみゅ;−;
口渇にはからいお;−; SDカード使えないスマホの容量ギリギリになってきたからデータ移せるタブレットほしいのあ^−^ 尼のブラックフライデーは胃腸薬が近所のドラストより安かった^−^
れもヨドバシれも同時期に安くなるのれ気をつけのいと^−^ たらいま^H^
ゴン茶の阿里山無糖買ってきた^H^ 最新モデルらと20まんまんくらいするな;−;
気軽に買えない価格;−; 漏れも新しいPCほちい;−;
未だにwin7使ってるってばよ;−; >>240
中古の古いノーパソれ数年放置してるから電源つくかまからん状態なんら^−^ 買いたいとももったノーパソのキーボードにかな表記がない;−;
オサレぶりやがって;−; メモリがぬごい高騰してるからこのブラックフライデーがラストチャンスらよって忠告が流れてくる^−^
もれはスマホへの波及を警戒して来年予定してた買い替えを前倒しするか悩んでる^−^ スカーレット酷評大喜利でまんまと気になるの炎上商法の一種なんらろうか^−^ >>257
ばびかお…^−^
まりまりブラックフライデーで絶対に買う^−^ >>252
オデのwin7も動きサクサクの現役だで^−^ >>264
全然いけるおね;−;
流石にクリスタで漫画とか描くとカクつくけど;−;
でも流石に15年使ってるとそのうちぽっくり逝きそうでこあい;−; >>258
ぬげぇ空いてるみたいらから気になったら行ってあげると映画館が助かるかもしれのい^−^ スカーレットはガラガラすぎて来週からかなり減らされそうらしいお^−^ 再来年になったらエアコンの種類かなり減るから生産減らす関係れ来年エアコン買えないかもって回ってきてた^−^ >>271
今日あ行かなかったけお先週いったのれ;H; こないだもしえてもらったランチ日曜日休みらしのあ^H^ >>275
映え目当てならちょうつがひとかブルーバードもいいとももう^−^ >>73
5時に起きて5時40分から6時20分くらいまでの散歩ら;p; >>283
ちょうつがひなぜか食べログ保存してた^H^
ブルーバードもしゃれてるねえ^H^
味重視れおぬぬめあったあもしえて^H^ >>284
まりまり^H^
明日あぼっちらから^H^ >>292
漏れ梅田らとラーメンしかたえないからのあ^−^
並びたくないなら大丸の上の蕎麦屋とかもつ鍋とか?^−^ 麺助とか有名なとこ行ってるらけお^−^
ぬげえ並ぶからね…^−^ >>297
もしかしてDM抽選の限定メニューやってるとこ?^H^
2回応募したけお当たらなかった;H; 支部のサンタ小説寄付応募してみよかな^−^
みかけたらよろちくび^−^ >>143
遅レスらけろananとかNewtypeみたいな表紙ね^−^ 指の関節がなんか痛いなってももってたら切れてた^−^
いつ切ったんらろ^−^