金ネ申雑談スレ4172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>578
ゴを見習えて言いたいな
鯉月なんて背以外全部月のほうが雄度高い 夜8時ごろのスーパーでストゼロとお寿司パックひとつずつ買っとるおじ見ると悲しいような労いたいようや気持ちになるで 寿司パックはコンビニのホットスナックよりは健康的やからええ感じや >>589
そこは公式コンビやからどうでもいいねん
顔カプだから腹立つんや 家が金持ちで社会的地位が高いのも雄度カウントやなわいは
見合い結婚で重視されてきた事柄や >>587
定価で買えなくなるのはあるな
開店直後に行くとこんな商品あるんや!という驚き 言うて寿司てパックのやつでも結構高いからセレブ爺や
助六かもしれんが… カプもコンビもせめて同じ業界か同じ界隈じゃないと成り立たないのは当たり前。 >>592
ワイも大して変わらんなあ
自炊したくない時とかむしろ寿司の方がご馳走や 不味い寿司より助六のほうが味が安定してて美味いこともある わい残業した日なんぞ
カレーパンとカップラみたいな食事や >>585
閉店前の惣菜狙いに来る観光客とかおるもんなんか… スーパーは知らんけど日本のコンビニは結構エンタメ扱いされとるみたい >>608
観光客向けやなくて移住してきた外人はん向けや お出かけしたい
キムタクの着てる服を当てるアカウントがあったんやけどワークマン着てた
ほんまやろか >>585
そのブックレットなんのためにあるんや
貧乏人の節約旅行ならこないでほしい間に合ってるし邪魔なだけや
高い店入って金落とさないなら入国禁止でええ 鯉月とか杉尾て受けの雄度出てても変わらんのおもろいよな >>612
貧乏人に移住してこられてもうざいんやけど クリスマスソングはまだ回避できとるが年越しそばのCMを見てしもうた 結論としてスーパーで見栄を張りたいならポテチの代わりに寿司パックを買えって事やね >>615
新大久保とかパンフレットおおいで
そうでなくても市役所や区役所行ってみ
外国人向けの案内とかあるから まあでもわいらかて海外旅行したら食費はなるべく抑えようとするやんね >>618
月婆は壮年鯉とかやりたがるからめっちゃ気にしてるの分かるで
杉尾は肉弾戦で尾の方が弱いのが公式やから気にならへんのやろな アカウントの主な接続国が表示されるようになったやで 学生の頃にヨーロッパ行った時は金があるないとかやなくて階級社会で入ったらあかんレストランが多そうでスーパーでサンドイッチ買ってホテルで食べてたな >>622
スーパーで見栄を張ろうが張らなかろうがどうでもええ どうせ知り合いもいなけりゃ誰も見てないで
それよりキラキラした表舞台で活躍する方が皆は見てるし価値がある オス度やらメス度やら知らんけど
そんなんで攻め受け決めるくらいならノマやってろとしか思いませんね クソパヨの海外在住を自称して日本の政治の話しかしてないアカウントの嘘がバレてしまうやん >>626
壮年鯉月は全うした結果として描いとるんやと思うで…婆名指しやし叩きたいのか知らんが穿った見方しすぎや
杉尾に関しては同意やで! >>627
ラズベリーが山盛りのパックとか買いたくなる 新聞で見たけど今欧米人がメキシコに移住して家賃が上がって現地人が大変なんやって スーパーで見えを張るより何かの資格を取って良い職についた方が余程価値が有るで >>640
それはさすがにメキシコ人が気の毒やなあ 壮年は月が途中で死ぬて思われてたから一種のif妄想やったんよ
今はまっとる婆は知らん 受けは男らしくかっこよくないと萌えんけど攻めにはそれ以上に男らしくかっこよくいて欲しい >>639
日本はラズベリーものが少ないやね
あとヘーゼルナッツ >>645
やっぱりあんすたアイドルと右月のカプとか攻めヘイトよな!月許さへん! >>639
ワッカル
絶対食い切れんのに欲しくなるねん わいが最終回後に嫌やった妄想その3くらいやな
鯉を汚い壮年に描いて月はそのままやねん
今おらんからホンマにえがったー >>649
コテやんけ
真面目にレスせんかったらえかったは 現地のスーパーでお土産買うのええよ
北海道とか沖縄はスーパーが物産展みたいやねん これからどうやって生きていけば…とか正直男のプライド無いなあて思ったで >>652
汚い壮年鯉なんておらんかったやろ
鶴にしか見えんのはよくあったけどそれは美壮年ってことや
それに月みたいな顔は若い頃から年取るまでずっと変わらん系の顔しとるから分かる あったなあ鯉を鶴化しとるのめちゃ見たわ懐かしい最悪やったわ 欧米人と違ってアジア系が若く見えるのは平面的で顔に影ができんからや
そう考えると月がそんなに変わらんのはわかる >>632
スーパーもええけど屋台もあれば屋台で買うのもええな
ケバブとかなら大体うまいし わいは爺に買い物メモを渡してお使いに行ってもらった
今日はわいはおんも出たくないんや わいもイタリア行った時レストラン怖くてパニーニばっか食ってたは 鯉を鶴化したり勇と重ねたりするのって鯉のこと嫌いなんやろうなヘイトやなってずっと思ってたわ
全く175カスは地獄に落ちたらええのになゴはこんなにキャラ立ってるのになんで寄せて同じにしたがるんやろね
自分の中の枠組みが狭くて没個性やから何でもかんでもまとめたがるんやろなって思ってるわホンマキッショ ウーバーしよて思ったら玄関置きしてくれん店や!
萎えるで わいはマンションの入口でウーバーを待ち構えてたんやけどウーバーの人にめっちゃ警戒された
注文してへんのに横取りしようとしてると思われたらしい 175カスってどこの作品でもおってホンマ不愉快やで
オメーのカプの話じゃねえのに勝手に重ねてきてわいカプもこれでー作品内で重ねててぇとかやり出すんよ
侮辱やねんな
挙句酷いのになると他キャラや他カプの燃料山賊し出すカスもおるしな ちな玄関置きNGはすき家や
もう牛丼の口になってもた ウーバーでインドカレー頼んだら間違えたらしくて2人分届いたで
連絡せずに美味しく頂いた はっきりいうけど同じ作品内で別の人間同士の関係で同じに見せるのってないやろ
むしろ作り手がキャラをたたせようて思ったらあえて差別化して描かへんとおかしいやろて思うんよ
それなのに寄せてくのおかしいやろとしか言いようがないし行動一つで結末が分かれたかのようなあっさい解釈撒き散らしてお前らホンマアホちゃうかとしか言いようがないねん 何言うてるか理解不能やがヲチならヲチに行ってもろて >>686
絶対うまいやん
その場合て単体で食うんかな
カレーは合わへんよな あんこチーズナン
そんなのがあるんやな食べてみたい 美壮年いうたら鶴しか思いつかへん!そうや鯉を鶴にしたろ!
キッッッッッッショ >>693
わいも憧れとる
結構いろんな所にあるよな >>698
何でもかんでも糖質にせんでや
知らん人や ジョジョのイタリアツアーてバスの割り振りがキャラ名やったんやっけ
ホルマジオとかなんでチーズなんや?てバスの運転手さん思ったやろな >>704
イタリアの幼稚園はイチゴ組とかみかん組とかないんかな >>698
いつものやろなぁ
ほんまに病気やと思う >>704
暗チの名前ついたバス全部事故りそうで草 絶許の糖質仕草は明らかになんちゃってや
DIYのはガチやと思う草 コテ炎上中の月夢みたいに支離滅裂やな
素直に病院行ったほうがええやろ 思い込みが激しいというか自分の想像にキレてる節があって怖い >>713
幼稚園の学年ごとに種類を変えとるんやろ >>711
急に長文でキレ出すのとかわざとやったらすごいよな 保育園で年長さんになると強い動物名になるのあるある
ライオン組とかゾウ組とか 土いじりしてたら小一時間経った
もう腰が限界なので今日はこれで放置や >>717
植物の学年やと絶対ばら組がええってなるやつやん >>621
真っ赤なおっはっなっの〜トナカイさっんっは〜♪ ゴ幼稚園やと年長クマ組オオカミ組 年中ネコ組イヌ組 年少シマエナガ組タヌキ組やろか 年少さんはシマエナガやと舌が回らんやろ
チマエナガて言いそう 年少さんが鯉と夏
年中さんが杉尾谷宇
年長さんが鶴月ウイキロ菊おじか
保育士さん大変な園やな >>737
ありがとうやで
来年親指姫のおがにゃんをやるためにチューリップの球根を植えるんや マライア以外はちょっと暗い歌が多いクリスマスソング あわてんぼうの〜サンタクロース
クリスマスまえ〜に〜やってきた🎅 マライアて若い頃えらいかわえくてスタイル良かったんやな
なぜアメリカセレブは巨大化するんや >>761
せやで!わいいつも見ないんやけどな
案件で街中紹介しとるから見るんや >>749
年中さんではしいたけの押し付け合いが見られそうや >>765
うめ組もあったからそういうことか
松竹梅な… >>766
詐欺行為で捕まったらしいけどこんなに補正かかるんかって ラストクリスマス わいゲブユマイハー
したら次の日わいさんは居なかったんや 英語話せないオタクが海外で同人誌出したぜ!って漫画読んだら普通に英語話して海外オタクとコミュニケーション取ってて草や
すげーどうやって海外で同人誌を!?ってわくわくしながら読んだわいは 今年の正月はビーキーパー
来年の正月はワーキングマンや 正月函館行ったんやけどタクシーの人コナンはすごかったけどゴは知らないなぁって言ってたで そりゃコナンでたくさん人来るけどゴじゃ大して人来ないし えー函館行った時けっこう地元の人話しかけてくれたで 函館ってゴの聖地にならんかな
コナンとか鬼太郎とか聖地あるやん 兵ズにしいたけ盛られてブヒィする小熊ちゃんXでめちゃくちゃ見た 函館で実写撮影あるかもな
ヒグマ出るから市街戦に切り替えるんちゃう 五稜郭やからゴやなくてヒッジが出るジャンル全部の聖地になってまう 一昨日はめっちゃ頭痛かったけど今日はなんともないな
なんなんナン 旭川や網走のほうがゴの聖地って感じするで
当時の軍が絡むエリアやねん これやんな
> ゴールデンカムイの催し関連費計上 函館市、補正予算案提出へ
函館市は21日、テレビアニメ「ゴールデンカムイ」とタイアップしたイベントの開催準備費などを盛り込んだ本年度一般会計補正予算案など議案30件を12月1日開会予定の定例市議会に提出すると発表した。... 函館はエンタメの町おこしに力入れとるんよな
市長がパーマの兄やし 市議会で観光課長が「えーゴールデンカムイのイベント開催費用につきましては…」て答弁するんやな
見に行きたい >>791
基本的にそうやない?そのうち函館市はオタク向け土方歳三イベやるんやないかな
ゴも入りそうや 鯉に真っ二つにされて金目当てニートを武士認定させられたから?雑やったやね クワトロフォルマッジすこやけど
ちょっっぴり本格的なイタリア飯でないと売ってへんイメージやなあ
まあイオンの冷食にもあるけど >>799
爆速で首からネームプレート下げた函館職員の役やっとる月を妄想した アポーパイが降ってきたけどホイップクリームかアイス添えた方が美味いんよなあ 昔ここで役場パロあったな
キラが出入りの業者がわい的にヒットやった 初めてシールお灸を使ってみたがなんか痒くなる
わいには合わんようや >>794
一緒だ
めっちゃくちゃ頭痛くて薬も効かんかった
連休前だけど仕事休んで一日中寝てたわ
今日はスッキリ 気圧が急下降しとるときは頭痛が酷くて急上昇しとるときは吐き気がする 今から仕事やが鼻水出るし鼻炎薬飲むか迷うで
眠くなるんや >>818
小青竜湯て漢方が鼻水に効くで
眠くならんし多分ドラストに売ってるんやないかな >>819
漢方か!ええこと聞いたさんば
ちょっとドラスト覗いてみるで 自転車の空気が抜けやすい気がしてパンクかなと店に持って行ったら
「そもそも空気の入れ方が甘い」とパンパンに詰め直されて終わった
なんか恥ずかしいやで >>639
カナダ行った時買ったやで
2日くらいかけてちまちま食った
ラズベリーすこやからきっとずっとにこにこしてたやで >>829
寒い季節やからしぼみやすいしな
しかし古いチューブにはあまりパンパンにしたらあかんやで言われるねん >>834
わいの龍角散のど飴(ハーブミルク)あげたい 他ジャンルの話やけどわいと繋がっとる人がわざわざ昨日いいねお返しできなくてごめんなさいて言ってきた
わいは没交流な婆やからいつも適当にいいねしとるし相手をきちんと認識しとらんからいいねもらった人とか返した人とか把握しとらんねん ケンタでサンド食べた
学生の頃とはサイズ感がちゃうなあ
わいが大きくなったんか 今日のノンフィクションもきびしそうやなあ
あんま世知辛いのも辛いんやけど東南アジアやから見てしまう 喉痛婆は初期なら龍角散ダイレクトと液体の葛根湯で結構風邪撃退できるで >>844
喉痛で葛根湯は炎症悪化させるから飲んだらあかん そうなん?葛根湯入りのを飲んでたで
まあもう直ぐ治りそうやからええか…… 毎日通り過ぎるだけやった街中華に潜入した
大尉殿はおらんかったけど大尉殿の娘みたいなのが接客してくれた 婆らトークショー行かなかったん?
展のお面で顔隠しとる人頭ええな >>641
横やがよくこういう事言う婆おるやん
でも求めてるのそれやないねんな >>843
リビングでマッマが見てたから退散してきたで 土いじりを別の意味に捉えて妙に萌えた
土攻めやけど あんこチーズナンなんてあるんや!
のんという魅惑の食べ物や ルチャ・リブレのマスクにもうっすら和田みを感じるんや
ググってみてくれや >>856
案外ヒューマニティーやった
フィリピンはええな 町中華えかった
レジ横でお店の人が普通にまかない食べてるのもなんか親しみ湧くやで >>855
グリンダのポピュラーを歌うと気分良くなるで
見てくれが大事や わいも町中華行ってみたい
客層おっさんかたまに夫婦カップルしかおらんぽいから女1人入りづらいねん ヲチで和田いの件ちっとも分からん
誰か3行くらいで簡単に経緯教えて イーロンの気まぐれのアカウントの登録地表示でいろいろバレてて草もっとやれ ポピュラ!ゴナピーポピューラーは「男の誘い方も教えてあげる」って歌詞でわいのコンプレックススイッチがオンになる ワイが疑ってた垢(notオタ垢)はちゃんとヨーロッパ在住やったみたいや わああーっ
また殻なしカタツムリのでっかい画像が流れてきた!なんで!なんで! >>867
ディズニープリンセス夢見る女の子向けの可愛い歌やね
わいの目指すところではないな人それぞれや グリンダに「あなたは綺麗ね…」って鏡に顔を並べられて言われてなんとも思わない女子はおるのかって話よ かわええ仔羊のぬい見つけたけどちよっと手塚治虫みというかケモ成分ありそうで買うの迷う 最近の美容院は初回だけホットペッパーで2回目以降は自店のアプリとかLINEとかインスタからてとこ増えたんやな
システム利用料高いんやろな >>887
教えへん!
ちょっと顔つきが擬人化してて目が色っぽいと言うか…大丈夫だから大好きだから この前半額で買ってみた里見の郷って黄身餡の饅頭美味かったで 生理の時の子宮内のCGが流れてきたやがほんまにグロやった 壮年鯉月も坊メ鯉月もわいは好きやないけどまあ好きな婆多いんはわかる
鯉を尾にすげ替えとる壮年尾月と坊メ尾月はなんやねん 壮年ものは大体のカプにあるんちゃうか
流行ってるかどうかはともかく 尾月はすげかえて
そもそも壮年鯉月て鶴月のすげかえやんけ >>906
髭オールバックのよくあるスタイルにしとるだけで鶴関係ないで >>906
鯉が最後の師団長やしネタとして消費されるやろ このスレに壮年鯉月にずっとキレとる婆おるが
別に鯉月に限らずありがちな設定やのになと毎回思う 他ジャンルでも壮年や老年二次を見かける頻度が増したで
腐の高齢化かネタ消費の高速化か 高齢者が多いジャンルやと老後の話は人気出る
二次元には年金減額も医療費負担増もなくてまるで夢の世界や 鯉月そのものが嫌いなだけやろ
毎回遠回しに嫌味言うてる 鯉月鯉は鯉のその後の中国侵略をネタにしとるのはさすがにヤバいと思うで
このご時世やと炎上しかねん 壮年になっても変わらず仲のいい推しカプなんてなんぼあってもええですからね わい尾受けやから尾死んでるけど普通に壮年あるで
早く死んでしまったからこそ転生二次で幸せに年取らせたいんやないかな
鯉月鯉なんて原作からそうやしそら二次でもやるでしょうよ >>916
韓国と中国に侵攻しとるのに韓国の作家が「私は罪深いw」とか言いながら鯉月うpしてたで わいが持ってる壮年鯉月本の鯉ぜんぜん鶴に似てへんで カプ相手の隣におる50歳になった尾とか考えると未だに涙出ちゃう…
壮年はええものです 定番ネタではあるしどのジャンルやカプでも見るけど流行して沢山見かけたって意味では鯉月だけなんかな
ええやん若造やった鯉の成長した姿が見てみたいんやろ >>910
たし🦀
生理的に老けた鯉月が受け付けなかったんやろな ちょそれジャンル全体の危機やで怖
鯉月とかてよく思想系とか差別とか左系のポストやたら流れてきたけど自カプに対しては不問なんや… 侵略をネタにするとかはカプとか壮年ネタとか関係なくそいつがやばいだけやん
全体化して嫌いなカプやネタを叩こうとすんな 最初は攻めだけ老けさせてる最低〜て叩こうとしたけど上手くいかんかったから今度は侵略ネタが〜に変えてきたなって 壮年話はすこなんやけど鯉のが老けとるのがな
鯉のが年下やねん 何も無い期間でさえブツブツ言うてたらアニメで右腕全うきたらどうなるやら 2次発生の流行ネタなんてどこも妄想たっぷりで他所から見たらあほらしいもんや
人のセックスを笑うなという金言を贈ろう 鯉と月がお互いジッジになってもニコイチなのは原作でも確定しとるから文句言われてもね 何となくハードル高くて尻込みや
こうして歳をとってくんやろな 画面越しでものこったと同時に風を切るような音入ってるやん
すごい勢いなんやろな >>954
みんなヨボヨボでかわええよな
二次的にはいまいちなんかもしれんけど普通にかわええ >>956
体感してみたいで
なんか景気良さそうな空間よな >>954
わいもすこ!
あれなんで単行本収録してくれへんかったんや >大相撲
規模が大きい会場に行くのが気が引けるようならこんな巡業もあるで
静岡県三島市の市民体育館での興行
https://mishima.sumo-jungyo.com >>949
あれ元ネタ知らんのやけど言葉通りの意味で使ってええの? >>948
和田は陸大行ってないっぽいから地方の連隊長で定年になりそう
月と第二の人生として中華屋をやるんや 後年メディアでヴァは山猫と暮らしてると言うが
ロシア人は熊でも飼う奴おるからホンマの山猫を飼ってると思われそうや なんか幕下?とかのは無料で見れるんやなかったっけ?関係者のみかな >>963
おぉわざわざサンバや!
巡業て聞いたことあるがこういう所でやっとるんやな
静岡なら東京より近いしええな… >>965
せやせや
あれ定番みたいな顔しとるよね >>971
わい静岡県民やが会場の三島市民体育館はJR三島駅(新幹線も停まる)から徒歩圏内や
来年4月の巡業やけど良い席は早く売り切れるやろうから検討するならお早めにチケット取ったほうがええよ >>968
ロシア人て飼ってるクマに食われたこととかないんやろうか >>980
食われながらマッマに電話した女の子おったで >>979
専門店できとる位やから流行っとるんやろな
わいも無いが味は気になるで >>977
はえー詳しくサンバや
今ちょうど調べてたんやけど三島て鰻有名なんやね
相撲見て便乗で鰻食いに行く旅とかええな >>974
ワイも本格?店はビビってたんやけど新大久保とかの店結構日本の若者も臆することなく入っとるようや >>976
池袋の中華食材店で袋詰めで見たやで……
ただの練り物よな >>980
小熊の時に保護して育ててたけど最終的に襲われて亡くなった話は見た事あるでロシア
村の人は危険やからって説得してたけど小熊の時から一緒におったし大丈夫やって 風邪の婆多いやね
インフルも警戒レベルになってもうて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。