【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762947706/ >>199
まったくそんな事なくて大草原
はるちゃんがまこちゃんの彼女でしかなくてすまんな
諦めてな? >>201
EDネタ考えた紘子が半魚人言うてるから半魚人が正解としか >>209
それEDのあの姿の話やないし横谷は人魚ネタできればキャラは誰でもええJJIやから >>213
EDも完全に人魚やしはるちゃんが人魚たやってさザマァ
てか人魚に水差しするなやクズ
お前が言い出した事やろ基地凛受け まこちゃんは巫女とかまこちゃんは真由とか>>138よな?
雌扱いすこやんとしか思わんけど BBAはる受け介護するから居心地よくて居座るんやで >>211
凛ちゃんはお兄ちゃんポジ郁弥は弟ポジやから真似っこも許してねなんやで >>206
?文芸は公式やし外部も全部京アニチェック通ってるで
版権に限らず京アニはダメなやつにはNG出すんで >>215
こっちは>>179に対して紘子?言うただけやし人魚に水差しってなんのこと >>216
はぁ?わいやないけど
そもそも真由の名前出したのまこちゃんBBAちゃうやろ >>222
凛ちゃんを女当てはめするのは凛ちゃんBBAなのにまこちゃんはまこちゃんBBAやないもんなん?
仮にBBAの発言やないにしろ実は結構よくあるまこちゃん雌扱いにはネチネチやらん時点でBBAって信用ならん >>223
美味しいとこだけ乗っ取りやし当たり前やん >>216
巫女やなくて覡やろ
しかも神はるちゃんの声の代弁者ポジやんな〜て話題なだけ
いつまで引っ張ってんの >>226
まこちゃんのメス扱いが「実は結構よくある」ように見えるなら流石にBBAほんま認知歪みすぎやで >>228
わいがそう言ったら何だかんだ言い訳してたくせに
てかやっぱり本人やん >>226
ほらそれ
無理に古いの引っ張ってきてまこちゃんもあるもん!の小学生ムーブはええから凛ちゃんメスファーしてろ お兄ちゃんポジってそれは江ちゃんや後輩に対してだけで同学年ではむしろ1番下やったんですが
それも郁弥に乗っ取られたけど >>229
よくあるで
妻ネタ奥さんネタで何度も揉めてるから少ないわけがない >>230
本人ちゃうて
認定せな死ぬ病気かBBAは >>228>>229>>231
1人で三連投しないように >>233
それはる受け基地が凛ちゃん受けへの当て擦りで出してるだけやん
しかも公式の根拠なして毎回つっこまれとる まこちゃんはともかくはるちゃんは女当てはめしまくりやから凛ちゃんだけに見えるのはあたおか てかメスい受けや女扱いすこなBBAがホモ水中トップクラスに男らしい外見のまこちゃん推すわけないやん
普通に考えたらわかるやろに 実際まこちゃんメス扱いは結構あるで
妻だヒロインだどっちが上だで凛ちゃんBBAとよく喧嘩になるやん >>238
これすぎる
妻とかヒロインとか全部わざとらしいねん >>220
公式で女当てはめもええんやから>>173みたいな嫌味はやめろなクズ凛受け >>243
じゃあ凛ちゃんもわざとらしいんやない? >>239
?凛受けは普通にまこちゃんは嫁で凛ちゃんはヒロイン言うとるんで
はるちゃん婿でヒーローポジになるのが気に入らんはる受けが喧嘩しとるだけやん >>236
公式の発言なんで
お前はまこンチやろクズ >>244
はる受けの鳴き声やからはる受けが暴れるのやめたらええだけ >>238
まこちゃん外野からもメス扱いされてるから諦めて
はっきり言うて体格以外に男らしいとこあれへんで >>246
凛ちゃんは公式からして絶賛メス売りされとるキャラやしそういうのすこなBBAが集まってるやん >>252
それ言うなら凛ちゃんBBAと喧嘩が認定やろ まこちゃんてそもそも雌お兄さん焚きかなり多いキャラやったはずやが >>253
これ分かるは
さりげなくティッシュ渡したり怖がりではるちゃんの後ろに隠れたり男らしくない >>251
凛受けの真似でしかないんで断末魔で暴れまくっとるのはお前だけやクズ凛受け >>253
外野でメス扱い見たことないで
外野のまこはる呼びならよく見るけど まこちゃんって外野こそメスお兄さん扱い多いイメージ
ジャンル内のまこちゃんBBAらもすこやった思うけど >>262
いやメスお兄さん扱いされまくっとる
外野やからおかまこちゃん扱いとかもな >>269
凛受け嫌味と水差ししかしとらんってことやね >>264
母妻嫁言われとる
仕草もわりとメスメスしい ぶっちゃけまこちゃんの松坂桃李とかスキローヒーローのがちょっとドリーム入ってんねん
まこちゃんはもっと何と言うか雌寄り >>268
アルも体格だけで男らしくないしまこちゃんも同じや >>276
はこまるカプでお似合いにする為にな
はるちゃん男らしいとこもあるしそれでぴったりなんよねファー >>257
ただまこちゃんが色白低身長睫毛ふさふさ女顔みたいなキャラやったらそもそもあの層は付いてないと思うねん
男らしい体格でしっかり者のお兄ちゃんキャラと母親かよみたいな世話焼き属性のギャップが心を掴んだのやないかな >>279
そうやろうね
それがちょっと天然なはるちゃんとぴったりやったからはこまる大人気やったんよ >>276
んなこたない
むしろまこちゃんに比べたら松坂桃李やスキロー彼氏のが雌寄り >>279
凛ちゃんもせやでギャップ萌えや
シャープで鋭いキャライメージに時々雌い表現が入るからええんやで
そうやってまこちゃんageをしながら凛ちゃんや凛ちゃんBBAを馬鹿にするもんやない まこちゃんて体格ええけど柔らかい設定やからそういうとこも男らしくはない >>271
おかまこちゃんは二期のまこ中やりすぎ善逸化オーバーはわわ声ひっくり返り演技のせいですが >>286
演技も含めてそのキャラやろ
それこそ公式はあれでええと判断しとるんやから公式でまこちゃん攻めだの雄主張はやっぱり無理ある >>282
いや凛ちゃんは外見設定からしてあからさまにメスやん
公式が出してくるのもメイド服だの姉妹に間違われるだの公式ヒロイン扱いだのまこパパ凛ママだの肌すぐ赤くなっちゃうの(><)だのんしょんしょ本に手が届かないよぉだの凛ちゃんを受けに想定したメスくさいネタばっかりりやし >>287
攻めではあるで
そこもギャップやねん
女の子っぽいとこもあるけど攻めなんがええからまこはるが人気なんやん >>282
なんでそうやって凛ちゃんの名前出してくるん?
279は凛ちゃんのことなんて言うてないし名前すら出してないやん >>282
凛ちゃんはギャップどころかド直球でメス売りキャラですが >>292
はるちゃんもな
まこちゃんは雌っぽいけど攻めなギャップ売り >>287
公式を引き合いに出すならそれこそ>>133の通りや
公式はまこちゃん攻めを推しとる 全キャラ中トップレベルに筋肉ゴリムキで芋顔シジミ目で色黒なキャラのどこが雌やねんアッホ >>289
まこちゃんに女っぽさなんて微塵もないから一緒にすんな >>288
嫌いすぎて逆腐ィルター入っとる思うはBBAって
例えばまこちゃんが体格は男らしくても表情や仕草や口調が柔らかくてメスみがあるギャップやとしたら
凛ちゃんは目付きが鋭く口調が乱暴で仕草もキムタク?ジェジュン?そこは知らんけど某俳優基準やけど外見に所々メスみがあるギャップ
どっちも2面性キャラ >>297
まこちゃんぶっちゃけ見た目以外かなりメスやからリアルオスが勝つのむずい >>299
認定はええからBBAは凛ちゃんメスファーしとけ