【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762947706/ >>496
いや普通のことしか言うてないんやけど
ほぼ五夏の人気だけの新規無し総集編で歴代2位なんやろ?
それでたいしたことないやんって他のを馬鹿にしてるように聞こえてまうで >>518
明るい努力家がクールな天才に一方的に構ってるように見えて実はクールな天才がぶっとい矢印を明るい努力家に向けとるのがすこなんやと思うは
まぁ王道よな はるりん調子に乗って当てはめし過ぎやろ草
的外れやで >>494
まこはるは呪術には当てはまらんで
他よりずーっと人気で最後まで1位やからね >>497
どっちもおるんよな
誰ってことない思うは >>519
はるりんBBAいつもそれ言うけどもっと掘り下げれば最初は凛ちゃんの世界にはるちゃんが突然飛び込んできて凛ちゃんを突き動かしたとこから運命は始まっとるんやで
その時はるちゃんは凛ちゃんのことほぼ認識してへんし意識もしてへんからスタートは凛ちゃんの世界を塗り替えて人生変えたのがはるちゃんやねん >>498
まこはるに最後まで1度も勝てんはんりるがなんやって?草
はんりるなんかずっと下火の板伏やん大草原 >>504
はんりるはずっと不人気で実際不人気やから実態そのままよな草 >>507
当てはめはあかんけど人気的にはまさにそこや草
ずーっと下火草 >>532
そうは見えん
したり顔ではるりんってこうやろって的外れを繰り返してる外野や ぶつ森でカプの家を隣同士に作ったこと思い出したで(*^^*)🏘🏡 >>535
じゃあ今までのはこまる当てはめもちゃうBBAやろうね >>538
ええなドラクエかなり気になっててやりたくなっとる
最近店頭でも出てきとるよな >>542
何一つ当てはまってないやん
はるちゃんは凛にそこまで興味無し 葬列は原案よな
しかもあれで運命変わった訳ではなくないか? >>545
結構買えるようになっとるよな
ドラクエもかなり新しくなっとるようやしわいも気になるな SwitchLiteなら大分お手頃やしわいも今更欲しいかもや >>547
いやホモ水にもあるで
人生変わったかどうかは知らんけど最初に意識したのはるちゃんではあるんよな
あと凛ちゃんてずっとパッパのことが下敷きにあって動いてるからはるちゃん程こう人生変わった!感無いんよな こうやってはんりるも当てはめしまくるくせにはるちゃんだけ〜とかダブスタ過ぎやろ >>552
ただのンチでsageる為やろ
はんりるの当てはめとはまったくちゃうんやが >>553
その時のはるちゃんはまこちゃんだけやが >>554
カプBBAに見えんし部外者の決めつけやん
なんでこんなにはるりん語りがすこなのか謎すぎやは >>549
追加要素もかなりありそうなんよね
あとZが来年やっけこれもおもろそうや 一期opはるりんはナルサスで盛り上がってたし凪レオや流花やラン暦にはるりんBBAが複数行ったのは事実や >>553
葬列自体はあったけど凛ちゃんおったっけ? >>562
凛ちゃん視点が7話にあるから普通に考えたら原案の葬列エピがホモ水にもあるってことなんやけど >>539
あれは葬列モチーフとして登場しただけであの時点で凛ちゃんのことを明確に認知はしてへんしあの葬列によってはるちゃんの人生が変わったわけではないやん >>559
あれも気になるな
昔ちょこっと触った気がするからどう変わったんか見たいかもや 原案の葬列は凛ちゃん関係あれへん思うけど
松岡家の葬儀ならそう書くやろ >>568
はこまるのエピなんにな
また凛受けの乗っ取りか >>564
まあはんりるは人生変え合ってるけど凛ちゃんの決断にはパッパと宗介も絡むからどうしても凛ちゃんに変えられたはるちゃん程印象的では無いんよな
やからわいの好みはりんはるやなくはるりん
どう言い募られても逆には見えないし好みは変わらん >>568
いや原案の葬列ははっきり3人出会ってるんやけど?
俺達あそこで会ってたんやな的セリフあるやん >>567
種が無駄にならん可能性に沸き立ってたな草
やり込みも結構あったようなやからやってみたくなっとる はるりんBBAは突然現れた運命美少女ヒロインに人生変えられて振り回される主人公みたいな男向けラノベNLの王道みのあるカプがすこやねんな >>574
あのキャラ復帰やってな草
泥棒の汚名返上やね おじこじがあの葬列をはるりんが最初に出会って運命が回り出したターニングポイントと考えとるならあの場にまこちゃんを混ぜてないと思う 原案葬列ははこまるで凛ちゃんいないとか乗っ取りとか複数人が言ってるぽいの怖いんやが
集団幻想かいな 凛ちゃんいない言われてるのはアニメの方やろ?
原案に凛ちゃんいないて言われてるのはちゃんこ複数突っ込まれてるやん >>581
ほんまやねネタになってたもんな
追加シナリオおもろそうやし気になるで はぁTreadsでむかつくJJIとレスバして疲れた >>522
すごくない=馬鹿にするって発想が極端やねん
すごいちょっとすごい普通そんなにすごくない人気ないって段階がちゃんこあんねん
わいはすごくないとは言うたけど馬鹿にはしてへん もうすぐから全く動かず宅配便が来ない(*^^*)からい >>591
届いて一気に進むやつやね…
おつやで早く来ますようにや >>587
>>568,569,572
なんか3人も原案には凛ちゃんいない思っとるBBAおるんやが >>592
サンガツや
考えまいとしてもトイレががが(*^^*) >>595
そうやんな…そうやんな…
気の所為や…(*^^*)🚽 >>596
紘子に言えみたいな勘違いの仕方からしてちゃう気がする >>583
はこまるの場面でしかないからな
はんりるに運命なんか無い お出掛けからようやく帰途なうや
予想より早く帰れてほっとしとる(*^^*)
買いたかったものも全部買えてほくほくや >>571
はるちゃんを変えたのはまこちゃんやが間抜け >>608
BBAとわいで人気だと感じる程度に差がある思うからこれ以上はもうやめとこ >>607
お買い物ええなおつやで
早く帰ってゆっくりしてな >>610
まあええけど
世の中からしたら普通にすごいことやからね >>611
サンガツや
おやつ食べてのんびりりしとる(*^^*)
ええ1日やった 今日の晩御飯は鶏だんごスープや
出来合いのチンするやつや(*^^*) 温かいラインナップや
冬の気配を感じるな(*^^*) わいまだ決めてへん
お豆腐崩して卵とじにしようかな >>530
はる受けいつもそれ言うとるけど全然違うし気持ち悪い