【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>723
前のビックリマンコラボもちょうどこの時期やねん ハイスピ1巻映像化小説3巻発売凛ちゃん帰国はるりんエタノール💕(*^人^*)💕 ハイスピ10年に合わせたのかな思うたけどそうしたら岩鳶中になりそうなんよね あるわけないってか実際ホモ水名義やし関係なくない言われただけやんな
あと関係あるなら幼少期の方岩中リレメンにするやろからやっぱ関係ないやろな 新規映画でもないのにそのままハイスピキャラ使うわけないやん考えたら分かるやん
ハイスピもホモ水シリーズやからその上映にあわせてFSでコラボしてるだけやろ >>726
ハイスピは完全にはこまるいちゃいちゃ物語でザッッマア
2巻から消え去った凛ザマァ大草原 >>731
そこに幼少期も合わせてハイスピも関連付けてるんやろ >>731
それ言うなら新規映画でもないのにコラボなんかせんの考えたらわかるやん
てかこの流れ見てもわかるけどハイスピ絡みってことにしたいBBAの方が断言しとるんやで おじこじの考えるその後のハイスピも薄っすらとはあったんかもしれんけどもう出せんのやろな
いっそ同人誌とかで出してくれたらな違う世界線のifストーリー
まあ絶対に無いやろけど草 >>734
ハイスピに合わせての時期なんは明らかやが >>731
わいもこの考え
ホモ水シリーズの中に再上映する作品があるからホモ水シリーズの最新作かつ総決算がコラボした
ホモ水がシリーズとして一括りという扱い シャチぎゅーしとるまこちゃん見たでかわええ(*^^*) >>738
かわええよな(*^^*)
アニマルとのツーショならわいも欲しくなってきたで まあ時期はハイスピ合わせなんは明らかやしね
ただ流石に10年前の作品そのままのコラボは難しいから最新のでって感じやろうね あかん明日雨やん(*; ;*)
ポンチョ着て自転車しかあらへんからい なんでそこまでハイスピに絡めたいのか知らんけどその場合ハイスピ10周年()やのにホモ水でしかコラボしてもらえへんの残念やったなとしか >>746
ハイスピが無かったらそもそもコラボ無かったやろ
FSと時期何の関係も無いんやからな草 ハイスピもホモ水シリーズやのに違うことにしたいBBAおるよな わざわざ原案かなり改変してまでホモ水準拠にしたのにな ホモ水と繋げられたってキレてるのハイスピBBAやん草 ハイスピが悔しい凛受けだけやんいっつも文句言うてるの草 わざわざって映画の題材にわざわざハイスピ選んで原作扱いにしたんやから原作通りにやれば?としか思わん
既存ホモ水子BBAも楽しめるような改変ならともかく嫁や推しの出番数分とかセリフすらなしで集金要員にされてるだけやし スタッフ内で意見が割れて揉めたからしゃーない
原案通りならボイコットするて鶴岡はんが強く抵抗したし >>753
そこはそもそも原作通りやが草
集金になんかなってないしいらん存在やから原作も映画もどっちも消されただけ むしろ増やされたんやんなあのキャラは草
良かったな はる受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな やっぱりちいかわ映画か
夏やけどユーフォ後編とはかぶらんかな ちいかわ映画ポスター綺麗やね
話の中身はあれやけど…(*^^*) >>757
この凛受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな ちいかわ映画ファー
グッズとか色々出るんやろうなあ草 ウエハース前回は全部青やったけど今回ははるちゃんチーム青凛ちゃんチームピンクなんやねかわええ 明日朝行く予定や楽しみやねん
あったら両方同数買うつもりや(*^^*) >>758
被ったら二本立てで観に行こかな(*^^*) ショタ凛かわええやん思ったら下の歯だけキザ歯なんでやねん わいならこういう色は牡丹色て言うかも
綺麗でええね ほんまや隣の鮫とおそろにしたんやね
いちおう今とは変えとるところにそこ凝るとこか?やで セイレーン編といえば特装版コミックにえらい特典付いてるらしいやん:(*^^*): SCはるちゃんかわええ
て言うてたら箱買いしても絶対引かれへんフラグ立つわい ショタ凛の連れてるサメ今度こそ子ザメちゃんと空目した >>775
バッドエンドとか…
ちいかわらしいんやけどもな:(*^^*): 仮眠からおはやで
結局今日用事はよ終わったでココス行けんかった(*; ;*)悲しみや >>768
ええやん(*^^*)
わい来年夏はノーラン待ちや絶対長いよな上映時間 >>780
ごめんねわいはちいかわコラボのパッフェ食べて来たで(*^^*)
ここで甘そうやって言われてたけどそうでもなかったは F1見てたらミッキー出てきて噴水と花火のショー始まってファーやった(*^^*) >>782
うらやまやきのこクリームチキンこの時期だけやから食べたかったで(*; ;*)
パッフェそこまで甘くなかったんやね良かったな >>788
終わるまでに行ける日ないん?
パッフェの前にアヒージョ食べてんけど塩味キツかったねんそれで甘いのもいけたんかもしれへん >>787
ジョーズオマージュらしいな
何かそれだけで不穏な気配感じるで:(*^^*): >>789
来週の休みにもしかしたら行けるかもて感じや
車じゃないと行きづらい場所やから気軽に行けんのや
アヒージョ結構塩分あるんやね気になってたで 朝一頑張ってイオン向かうで(*^^*)
朝から出てないと詰むやつや出してて欲しいで >>790
最初どこがか分からんは思うてたらよく見たらファ…やったで:(*^^*): >>793
言われて良う見たらやねんな:(*^^*):
絶対不穏なやつやんなるなこれ >>796
めっちゃ嬉しいでもう見られることはそうそうないと思うてたねん >>795
BBAに言われんかったらボートの3人かわええけどファ…で終わってたは
エンドロールのあとあのシーン映すんかなて予想見かけたで:(*^^*): >>797
ないキス(*^^*)
ホモ水マンチョコゲットせなやね >>799
来年夏今出とるのだけでもえらいラインナップやけど下手すると一番ビターな作風かもしれんよな:(*^^*):
今から震えるで >>800
それが買えなさそうやねん(*; ;*) >>802
ファ(*; ;*)
何とかシールゲットできるとやね >>801
すごいの揃ってるんか
アニメチラ見くらいでかわええいうてグッズ買うとる層が見に行くんか気になっとる >>805
モアナ実写ミニオンズパウパトスパイダーマンキングダムMERブルーロック実写 クレしんがあるんかな
これから発表になるのもあるやろし劇場グッズはえらいことになりそうや制限全部1個ずつとかありそうやね 開封終わり(*^^*)
箱買いでコンプ出来んて噂はほんまやった
とりあえず自カプはデコってキーホルダーにして他の子はクリアパックに入れて大事に保管や >>806
詳しくサンガツやそこそこて感じやろか
すまんグッズの心配やないねん…ライト層が見たら衝撃やろな思うてな >>807
ほんまか厳しいな
コンプするつもり無いなら無理ぜずが良さそうかな >>808
噂は聞いとるけどかなりしんどそうな話よな多分マイルドにすることは無いやろし
ちいかわが夏の本命になったと思うけどそこそこヒットするのもありそうやから箱割大変そうやねこれ >>810
ファ!すまんなんでかBBAが内容を知っとる前提で会話してもうてたで…(´*^^*`) >>809
DD渚くんだけ出なかったはめちゃかわええから欲しかったんに >>811
話題になってたから調べたで!多分分かってそうや草
ムビチケとか出たらまたすごそうやね来年夏また氷無くなる映画館出るんかな:(*^^*): >>812
1枚だけ出ないのもからいな
在庫は割とありそうな気もするからノートかクリアファイルのとき何個か買うのもありなんかな おはやで開店と同時は無理そうやけど早めにイオンや(*^^*) >>817
ハーフオムライスと勤労感謝の日ケーキや 朝一イオン突撃でホモ水マンチョコ2箱とノート無事にゲットや(*^^*)
レジのおばちゃんにお菓子60個買っとるからノートある分全部あげるでて言われたけど辞退したやで:(*^^*): >>819
おつやでわいも無事ゲットはええけどノート個数制限あったは1人各1冊やった
動揺して何でかホモ水マンチョコ6個とノート1冊づつにしてもうたチョコは普通に買うて良かったんに慌ててたみたいや
無事ゲットおめやで明日もう一度行けたら行って来てチョコゲットしてくるは まさかのホモ水マンチョコ発売の更新や草
ハイスピの劇場まだなんかな バクステ特典欲しいけど仕事や(*; ;*)
悲しいで… >>823
ライビュ会場も配布して欲しいな(´*^^*`)
本会場狙う予定やけど発売のタイミングがわいの予定やと厳しいとこや >>824
ライビュも配布されるで
わいライビュも行けんのよ仕事あんねん わい県上映ないTOHOもやる気出せや(*; ;*) トーク楽しみやな
わいも仕事やけどちょっと無理して行っちゃうで(*^^*) 無理して行けるのうらやまや
わい他の人と仕事変わらな行けんのや 期間がいつまでなんか気になる
1週間で終わりなんかもっとあるんか >>825
お仕事かおつやで土日やったら思うけど土日は会場押さえられんのかな
レポあるとは思うけどリアルタイムがええもんな >>828
仕事時間に被ってると辛いな…
1ヶ月弱あるけど代わりの人を探すんは難しそうやろか
見つかるとええねえ 八田PとカトタツはんやとめちゃハイスピBBA向けはこまるBBA向けになりそうなイメージやな 2週間やって欲しいけど冬の作品ラッシュなんよね
1週間の可能性高いんかな 二人とも三期以降からは極力はこまる(まこちゃん)話は控えてはんりるの関係性に絞って話すようにしてるから大丈夫やで
FSからは特にその傾向が強いから心配ない なんとなくやがライバル萌えてJJIはあんまりないイメージある
BBAはすこな属性やけど >>834
( ´,_ゝ`)プッ何も知らんのやなこいつ草
まったく言うてもない凛話の幻聴聞いとる大草原 今年のオケコンやX垢の楽曲解説もせやけどカトタツはんはんりる話はするけどはこまる話はそれ以上にするイマゲ
八田Pとかはむしろ凛ちゃんやはんりるの話しこそしたことあるっけ?レベルな様な
>>834はモメサなんやろか >>832
ハイスピやもん当然やしそれでええことやん
そもそもほぼ出てないキャラの話は出ないと思うで草 ◯◯向けいうほど特定のキャラやコンビについて長々と話す時間はナイナイ
あの時は〜みたいな擦られまくった思い出話して今後もホモ水をよろやで!みたいな挨拶して終わりや >>840
今回はハイスピやしカトタツはんも気を使って別キャラの話しなくてええもんな
好きなだけ好きな話をしてくれたらええで
八田Pはもうそのままでおってくれたらええね(*^^*) >>836
河浪もはこまるびいきやしな
ただ他作品の作者とかはどっちか言うたら幼馴染よりライバルファーのJJIのが多い様な
富野とかアムシャアだいすこよな >>842
それな
毎回いらん心配して蓋開けたら無難な営業トークちょろっと聞かされて終わりやねん
ここのBBA何回学習すればわかるんやろ >>841
それは悪い言うてないで
何と言うか映画ハイスピこそ一番思い入れが強いし原点みたいなノリになりそうやなあって >>844
ただ話の流れに使ってるだけやん
しかも普通に他キャラとの絡みも多いしねそれらは
まあ本命別って感じもホモ水と似てるんやない?草 >>845
無駄にネガ予想してグチグチネチネチ愚痴るのが楽しいんやろ >>842
とか言ってたらの前夜祭やオケコンやけどな >>846
それも事実やろ
実際京アニ主導でやれた映画やし思い入れはちゃうやろ
1番すこで当たり前やと思うけど >>831
一応交代してくれそうな同僚はおるんやけど今人手不足なのともうシフト決まってまった後やから言いづらくてな(*; ;*)
ハイスピがなかったらわいはホモ水ハマってないくらいにハイスピには思い入れあるからほんまに悔しいけどまぁ諦めるは… >>850
うんやから実際思い入れ強い思う
ホモ水はやっぱり一期が原点なわいがからいだけ >>830
トークもやけど特典が欲しかったんよね(*; ;*) >>848
どうせならこんな話が聞きたいを書けばええのにな
どうせはこまる向けやろて勝手に予想してネガられても八田はんもカトタツも困るやろに >>852
ハイスピこそ原点なんやないの京アニ的には
そもそも2期までとか結構消され気味やし
まあ今回はそれで当たり前やからええと思うは 前夜祭は事前のネガよりもっと凄いの来たなて思ったは草 >>854
ほんまどうせあのキャラBBAが見に行く訳もないんやから
バレバレの嘘までつかんで黙っとけばええのにね >>857
BBAと話す気ないからわいにレスせんといて >>854
二人ともこんな所見ないから何も困らないとマジレスしとくで >>854
ちゃうねん
ネガティブ予想することで公式に当て付けるのが目的やから >>860
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>862
いつも逆神逆神言うてる間抜け凛受けに言えばあ?草 >>863
好きなだけはこまる話してるもんないつも 公式別にこんな所見てないやろ
仮に見ててもここで愚痴って変わったことなんか無いんやからただの吐き出しやねん
愚痴OKスレやからな >>865
一切まったく見てないから完全に無意味草 >>864
まぁ確かにどうせはこまるやしぃ〜チラッチラッて感じではある
わい嫁の!わいカプの!話をしろ!!!!て書けばええのにな >>868
まあな
偏りあるよな?は相当前から言われてて特に変化無いから見てない困ってないが答えや >>871
まあBBAもまこちゃんの描写や作画に散々愚痴るんやから他キャラBBAの愚痴も許したげよ >>874
それでええしそうすべきやしね
それを嘘ついてまで消そうとするような奴があたおかなだけや >>875
それ凛受けまこンチやから
愚痴やなくンチな >>871
そういうカラッとした裏表のないBBAらはほぼホモ水から去ってしまったからな
ここにはもうヘドロみたいな陰険ネチネジうじうじ印象操作BBAしか残っとらん >>871
>>878
さっきからこれ自演なんやろか >>878
そら京アニもめんどくなってホモ水から手を引きたくもなるよな…
まあどっちみち特定コンビの話なんてする時間ないから杞憂でしかない まだ起こってもないことで愚痴られても流石にはこまるも困惑するやろ… >>879
自演しとるのはBBAやん
しかも対抗の てかはこまるBBA向けかなってレスがあっただけでネガられて困っちゃうはさすがに >>885
してない
わいのレスどれやと思ってるんやろ >>886
その後嘘ついてまではこまるやないで〜って言うた馬鹿にやろ わいは871にわりかし同意やからストレートに書くな(*^^*)
はこまるはもうお腹いっぱいやから凛ちゃんとはんりるの話よろ
なんなら凛ちゃん主役新シリーズとはんりる主軸で再構築したハイスピ映画の製作発表よろ >>890
こいつのせいで逆神で絶対に無くなったな草 わいはわりと本気でハイスピ1巻映像化はあるんやないか思っとる
10周年イベ辺りからずっとショタはる中が活性化してるしビックリマンコラボは何故か岩鳶SCキャラいるし
おじこじが京都にいたのかて制作会議やないの >>893
BBAがせっせとはこまるに悪いイメージ植え付けとるおかげで逆神ははこまるに来るから安心しなさい
良かったな楽しみやね わいも素直に書こ
もっともっとはこまる話見たいからもう1本ハイスピみたいな映画作って
思う存分はこまるをいちゃいちゃさせて下さい(*^人^*) >>896
逆神来たのゴミ凛受けやったなザッッマア
はんりるのクズみたいな印象のせいやろうな大草原 >>895
はこまるいちゃいちゃ映画やね良かった良かった まこちゃんをホモ水とハイスピの世界線から完全に消去してください >>898
ファーええね
これなら京アニも喜んで作りそうやん
ハイスピ1巻を完全はこまる寄りにした映画でもええな(*^^*) 凛ちゃんをホモ水とハイスピの世界線から完全に消去してください >>896
印象操作ってBBAみたいなBBAよな
てか本気でこんな所公式が見てると思っとるの ぶっちゃけホモ水公式て視聴者の反応でフォロー入れてるなあとは思うけど見てるのここやなくXよな
まこちゃんBBAがたまに愚痴っても無駄やった的レスしてるけどXで単体BBAが激減してるから目に入らんのやろと >>908
はこまるが普通に1番多いから燃料がはこまるだらけなんやでザマァ
それでまともなまこちゃんBBAはほぼ喜んでるんで
お前みたいなクズンチは悔しいよな大草原 >>908
まこちゃんBBAは京アニに何度もメールしたけど無駄やった言うてたような
まぁ結局は数こそ力なんやろね >>909
そうよな
Xでもはこまる話が多いからこそ公式もはこまる燃料多いんよな
はるちゃんBBAもまこちゃんBBAもそれを喜んでるな ホモ水公式は元々はるちゃんと凛ちゃん周りしかエゴサしてへんし意見も採用せえへんよ
売上的にターゲットにしとるのがそこ二人を受けにしとる腐やから >>910
自演草
まともなまこちゃんBBAははこまる燃料いっぱい貰えてるもんそんなお気持ちメールする必要もないやん草
ンチは言いたいこと多いよなあそりゃ草 >>912
はこまる1位やからそっち優先で凛受けもそこそこ喜ぶ燃料多いもんな
ちゃんと公式はリサーチしとるんやねファー >>913
喜んでるのはまこちゃんBBAやなくてまこはるBBAだけやん
まこちゃんBBA自体は激減しとるのが何よりの証拠や >>910
それ多分逆効果
絵描きはもっとああしてこうしてくれや言われるとショックでもっと迷走するで
卍作者の話を知らんのか >>915
お前はまこンチまこ受けやん
元々激減ってかそもそもほぼおらんやん大草原
そんなマイナーでなおかつンチしかせんような基地の意見が通ると本気で思っとるん?
殆どのまこちゃんBBAはちゃんと皆喜んでるで? >>916
てかそもそもまこちゃんBBA()とか言うてるのンチやからね
すべての絵にケチをつけもう出すなやの消せやの言うような奴
それこそショックどころかそんな奴の意見目にも入れんようにしとるやろ >>912
これはわいも薄々感じてた
公式はるちゃんと凛ちゃん以外にほんま興味ないよなって
まこちゃんや宗介はあくまではるちゃんBBAと凛ちゃんBBAから集金するために使う道具て感じ 集金に使われてるのならはるちゃんや凛ちゃんも興味持たれてないのでは!? >>916
元に戻してくれ言われただけでショック受けて迷走するん? >>921
卍作者も首の長さ元に戻せ言われただけでもっと首が伸びたので >>920
まぁ結局はどの子も集金装置なんやけどはるちゃんと凛ちゃんは公式がどうすればBBAが喜ぶかを色々考えてエゴサもして研究しとるだけマシやねん あんだけ配慮も優遇もされまくりの主人公はるちゃんがただの集金装置?ネガも大概にせえ >>919
はるちゃん受けと凛受けな
それぞれの受けがメインなんよ >>924
やからまこはるには最大限配慮しとるやん
まこはるが1番人気なんやもんそりゃいくら金の為でも大事にするは >>922
じゃあ公式のメインターゲットでなくエゴサもされへんマイナーキャラBBAはどんなに違うそうじゃないと思っても黙って改悪されていくのを見守るしかないてことか いつも言うてるけど京アニが配慮すんのはうっさいとこやから
異論は認めん
平気で出番2分の映画作ったりポジ格下げされたり集金要員にだけ使いまくったりされる凛ちゃんは論外
あとは自分たちが興味あるものも当然ゴリ押すし >>925
せやねその通りや
極論まこちゃんBBAや宗介BBAが脱落しようがどうでもええんやろな
はるちゃん受けと凛ちゃん受けが喜んで貢いでさえくれれば十分てことや >>929
そりゃそうや
それが嫌なら離れたらええで
ずっと言われてるやんBBA >>930
昔から一番うっさいのはどう考えても凛ちゃん受け定期 >>931
まともなまこちゃんBBAは殆どまこはるやから
まこはるが手厚くて喜んでるんや
逆とかのマイナー受けBBAはそりゃ燃料なんか無いからもうホモ水はすっぱり忘れて他行った方がええで
いつまでもネチネチンチしてても絶対に希望通りにはならないし
ますます逆に燃料が来るだけや >>933
お前しか言うてへん定期
乱立スレ埋めてこい >>933
数はまこはるのが多いから数の力は残酷よな草 1番かは知らんけど凛ちゃん受けがうるさくないはないかな
紘子はわいらの味方サンガツ!みたいな層も少なからずおったし >>930
BBAてほんまに凛ちゃん配慮はまったく見えてないんやね
そら永遠に不満が解消されへんはずや ×まこはるが手厚くて
○まこちゃんを使ったはるちゃん寵愛が手厚くて >>938
永遠に不満が解消されてへんのは自分やん
凛ちゃんの出番がゼロにでもならな一生凛ちゃんBBAに配慮だ凛ちゃんにしか興味ないだ言い続けるんやろ >>941
そうやって論点ずらししても何の反論にもなってへん
BBAは凛ちゃん不遇フィルターをええ加減外した方がええ >>942
いや一切ずらしてへんやろ
読解力大丈夫か
反論になってないフィルター外せほんま自己紹介しかせんよな
凛ちゃん配慮どれか言うてみろ >>939
まこはるってことやね
大事なはるちゃんの相手ももちろん大事やし
実際まこはるまこちゃんBBAはめっちゃファーしとるしね まともなまこちゃんBBAはこの基地に疲弊して消えたからな まこちゃんBBAが更に減ったから余計はるちゃん受けの道具にされる悪循環やねん >>945
まこンチクズ凛受けのあいつにな
ほんままこちゃんBBAは嫌な思いさせられたよな >>946
殆どのまこちゃんBBAはまこはるでファー出来てほんま良かった
一部のンチクズにはまこはるにするだけで嫌な思いさせられるからもっとやってええで(*^^*) >>948
?公式に受け攻めなんかないで
はる受けBBAのおもちゃにされることを嘆いてるんやろ 入場者特典でわいらマネージャーやったん思い出したで >>949
公式がはこまる推しでまこンチのお前にはほんまザマァやは草
お前は逆もほんまは嫌やもんな?絶対にはるまこの話なんかせんし
わいは逆でも全然構わないんで公式がはこまる推しでほんまファーや 受け攻めはあるで
設定として明記されてなくても公式ターゲットのはるちゃん受けと凛ちゃん受けを喜ばせる内容にするのは受け攻めが決まってるのと変わらん >>953
まあせやね
やからまこはると凛ちゃん受けなんよなほぼ
それで殆どの人が喜ぶんやからええんやろう 人の発言封殺しようとするはる受けが一番印象気にしとるよな >>955
図星やから凛受け基地は何も言えんだけやんいっつもな大草原 >>945
わいここのまこちゃんBBAてこの連投基地よりネチネチ嫌味系の他2名のが問題ある思ってるんやけど
てか連投基地はまこちゃんは棒なだけやろし このはるちゃんと凛ちゃんだけ優遇されてる主張のBBAさっき自分が散々こきおろしたネガBBAより更にネガがウザいんやけど気付かんのやろか 福岡やけどなんもわからんかったなんか音がしたような気もしたけど…
震度1くらいは揺れたんかな >>961
ちょっと揺れたみたいなの福岡の人言うてたな
大丈夫そうなら良かったで >>962
サンガツやで
久留米の辺りが3とか言うてたかな?
震度3は流石に揺れた!て感じるもんな ショタ凛が上は八重歯で下はサメ歯でめちゃ変やろ?
なんか作画がビックリマン公式のイラストレーターでも京アニのメーターでもないんやって
じゃあ誰なんやろ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。