【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
ハイスピ1巻映像化小説3巻発売凛ちゃん帰国はるりんエタノール💕(*^人^*)💕 ハイスピ10年に合わせたのかな思うたけどそうしたら岩鳶中になりそうなんよね あるわけないってか実際ホモ水名義やし関係なくない言われただけやんな
あと関係あるなら幼少期の方岩中リレメンにするやろからやっぱ関係ないやろな 新規映画でもないのにそのままハイスピキャラ使うわけないやん考えたら分かるやん
ハイスピもホモ水シリーズやからその上映にあわせてFSでコラボしてるだけやろ >>726
ハイスピは完全にはこまるいちゃいちゃ物語でザッッマア
2巻から消え去った凛ザマァ大草原 >>731
そこに幼少期も合わせてハイスピも関連付けてるんやろ >>731
それ言うなら新規映画でもないのにコラボなんかせんの考えたらわかるやん
てかこの流れ見てもわかるけどハイスピ絡みってことにしたいBBAの方が断言しとるんやで おじこじの考えるその後のハイスピも薄っすらとはあったんかもしれんけどもう出せんのやろな
いっそ同人誌とかで出してくれたらな違う世界線のifストーリー
まあ絶対に無いやろけど草 >>734
ハイスピに合わせての時期なんは明らかやが >>731
わいもこの考え
ホモ水シリーズの中に再上映する作品があるからホモ水シリーズの最新作かつ総決算がコラボした
ホモ水がシリーズとして一括りという扱い シャチぎゅーしとるまこちゃん見たでかわええ(*^^*) >>738
かわええよな(*^^*)
アニマルとのツーショならわいも欲しくなってきたで まあ時期はハイスピ合わせなんは明らかやしね
ただ流石に10年前の作品そのままのコラボは難しいから最新のでって感じやろうね あかん明日雨やん(*; ;*)
ポンチョ着て自転車しかあらへんからい なんでそこまでハイスピに絡めたいのか知らんけどその場合ハイスピ10周年()やのにホモ水でしかコラボしてもらえへんの残念やったなとしか >>746
ハイスピが無かったらそもそもコラボ無かったやろ
FSと時期何の関係も無いんやからな草 ハイスピもホモ水シリーズやのに違うことにしたいBBAおるよな わざわざ原案かなり改変してまでホモ水準拠にしたのにな ホモ水と繋げられたってキレてるのハイスピBBAやん草 ハイスピが悔しい凛受けだけやんいっつも文句言うてるの草 わざわざって映画の題材にわざわざハイスピ選んで原作扱いにしたんやから原作通りにやれば?としか思わん
既存ホモ水子BBAも楽しめるような改変ならともかく嫁や推しの出番数分とかセリフすらなしで集金要員にされてるだけやし スタッフ内で意見が割れて揉めたからしゃーない
原案通りならボイコットするて鶴岡はんが強く抵抗したし >>753
そこはそもそも原作通りやが草
集金になんかなってないしいらん存在やから原作も映画もどっちも消されただけ むしろ増やされたんやんなあのキャラは草
良かったな はる受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな やっぱりちいかわ映画か
夏やけどユーフォ後編とはかぶらんかな ちいかわ映画ポスター綺麗やね
話の中身はあれやけど…(*^^*) >>757
この凛受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな ちいかわ映画ファー
グッズとか色々出るんやろうなあ草 ウエハース前回は全部青やったけど今回ははるちゃんチーム青凛ちゃんチームピンクなんやねかわええ 明日朝行く予定や楽しみやねん
あったら両方同数買うつもりや(*^^*) >>758
被ったら二本立てで観に行こかな(*^^*) ショタ凛かわええやん思ったら下の歯だけキザ歯なんでやねん わいならこういう色は牡丹色て言うかも
綺麗でええね ほんまや隣の鮫とおそろにしたんやね
いちおう今とは変えとるところにそこ凝るとこか?やで セイレーン編といえば特装版コミックにえらい特典付いてるらしいやん:(*^^*): SCはるちゃんかわええ
て言うてたら箱買いしても絶対引かれへんフラグ立つわい ショタ凛の連れてるサメ今度こそ子ザメちゃんと空目した >>775
バッドエンドとか…
ちいかわらしいんやけどもな:(*^^*): 仮眠からおはやで
結局今日用事はよ終わったでココス行けんかった(*; ;*)悲しみや >>768
ええやん(*^^*)
わい来年夏はノーラン待ちや絶対長いよな上映時間 >>780
ごめんねわいはちいかわコラボのパッフェ食べて来たで(*^^*)
ここで甘そうやって言われてたけどそうでもなかったは F1見てたらミッキー出てきて噴水と花火のショー始まってファーやった(*^^*) >>782
うらやまやきのこクリームチキンこの時期だけやから食べたかったで(*; ;*)
パッフェそこまで甘くなかったんやね良かったな >>788
終わるまでに行ける日ないん?
パッフェの前にアヒージョ食べてんけど塩味キツかったねんそれで甘いのもいけたんかもしれへん >>787
ジョーズオマージュらしいな
何かそれだけで不穏な気配感じるで:(*^^*): >>789
来週の休みにもしかしたら行けるかもて感じや
車じゃないと行きづらい場所やから気軽に行けんのや
アヒージョ結構塩分あるんやね気になってたで 朝一頑張ってイオン向かうで(*^^*)
朝から出てないと詰むやつや出してて欲しいで >>790
最初どこがか分からんは思うてたらよく見たらファ…やったで:(*^^*): >>793
言われて良う見たらやねんな:(*^^*):
絶対不穏なやつやんなるなこれ >>796
めっちゃ嬉しいでもう見られることはそうそうないと思うてたねん >>795
BBAに言われんかったらボートの3人かわええけどファ…で終わってたは
エンドロールのあとあのシーン映すんかなて予想見かけたで:(*^^*): >>797
ないキス(*^^*)
ホモ水マンチョコゲットせなやね >>799
来年夏今出とるのだけでもえらいラインナップやけど下手すると一番ビターな作風かもしれんよな:(*^^*):
今から震えるで >>800
それが買えなさそうやねん(*; ;*) >>802
ファ(*; ;*)
何とかシールゲットできるとやね >>801
すごいの揃ってるんか
アニメチラ見くらいでかわええいうてグッズ買うとる層が見に行くんか気になっとる >>805
モアナ実写ミニオンズパウパトスパイダーマンキングダムMERブルーロック実写 クレしんがあるんかな
これから発表になるのもあるやろし劇場グッズはえらいことになりそうや制限全部1個ずつとかありそうやね 開封終わり(*^^*)
箱買いでコンプ出来んて噂はほんまやった
とりあえず自カプはデコってキーホルダーにして他の子はクリアパックに入れて大事に保管や >>806
詳しくサンガツやそこそこて感じやろか
すまんグッズの心配やないねん…ライト層が見たら衝撃やろな思うてな >>807
ほんまか厳しいな
コンプするつもり無いなら無理ぜずが良さそうかな >>808
噂は聞いとるけどかなりしんどそうな話よな多分マイルドにすることは無いやろし
ちいかわが夏の本命になったと思うけどそこそこヒットするのもありそうやから箱割大変そうやねこれ >>810
ファ!すまんなんでかBBAが内容を知っとる前提で会話してもうてたで…(´*^^*`) >>809
DD渚くんだけ出なかったはめちゃかわええから欲しかったんに >>811
話題になってたから調べたで!多分分かってそうや草
ムビチケとか出たらまたすごそうやね来年夏また氷無くなる映画館出るんかな:(*^^*): >>812
1枚だけ出ないのもからいな
在庫は割とありそうな気もするからノートかクリアファイルのとき何個か買うのもありなんかな