【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
シャチぎゅーしとるまこちゃん見たでかわええ(*^^*) >>738
かわええよな(*^^*)
アニマルとのツーショならわいも欲しくなってきたで まあ時期はハイスピ合わせなんは明らかやしね
ただ流石に10年前の作品そのままのコラボは難しいから最新のでって感じやろうね あかん明日雨やん(*; ;*)
ポンチョ着て自転車しかあらへんからい なんでそこまでハイスピに絡めたいのか知らんけどその場合ハイスピ10周年()やのにホモ水でしかコラボしてもらえへんの残念やったなとしか >>746
ハイスピが無かったらそもそもコラボ無かったやろ
FSと時期何の関係も無いんやからな草 ハイスピもホモ水シリーズやのに違うことにしたいBBAおるよな わざわざ原案かなり改変してまでホモ水準拠にしたのにな ホモ水と繋げられたってキレてるのハイスピBBAやん草 ハイスピが悔しい凛受けだけやんいっつも文句言うてるの草 わざわざって映画の題材にわざわざハイスピ選んで原作扱いにしたんやから原作通りにやれば?としか思わん
既存ホモ水子BBAも楽しめるような改変ならともかく嫁や推しの出番数分とかセリフすらなしで集金要員にされてるだけやし スタッフ内で意見が割れて揉めたからしゃーない
原案通りならボイコットするて鶴岡はんが強く抵抗したし >>753
そこはそもそも原作通りやが草
集金になんかなってないしいらん存在やから原作も映画もどっちも消されただけ むしろ増やされたんやんなあのキャラは草
良かったな はる受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな やっぱりちいかわ映画か
夏やけどユーフォ後編とはかぶらんかな ちいかわ映画ポスター綺麗やね
話の中身はあれやけど…(*^^*) >>757
この凛受けみたいな暇人荒らしてほんま害悪でしかないの分かるな ちいかわ映画ファー
グッズとか色々出るんやろうなあ草 ウエハース前回は全部青やったけど今回ははるちゃんチーム青凛ちゃんチームピンクなんやねかわええ