【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
>>810
ファ!すまんなんでかBBAが内容を知っとる前提で会話してもうてたで…(´*^^*`) >>809
DD渚くんだけ出なかったはめちゃかわええから欲しかったんに >>811
話題になってたから調べたで!多分分かってそうや草
ムビチケとか出たらまたすごそうやね来年夏また氷無くなる映画館出るんかな:(*^^*): >>812
1枚だけ出ないのもからいな
在庫は割とありそうな気もするからノートかクリアファイルのとき何個か買うのもありなんかな おはやで開店と同時は無理そうやけど早めにイオンや(*^^*) >>817
ハーフオムライスと勤労感謝の日ケーキや 朝一イオン突撃でホモ水マンチョコ2箱とノート無事にゲットや(*^^*)
レジのおばちゃんにお菓子60個買っとるからノートある分全部あげるでて言われたけど辞退したやで:(*^^*): >>819
おつやでわいも無事ゲットはええけどノート個数制限あったは1人各1冊やった
動揺して何でかホモ水マンチョコ6個とノート1冊づつにしてもうたチョコは普通に買うて良かったんに慌ててたみたいや
無事ゲットおめやで明日もう一度行けたら行って来てチョコゲットしてくるは まさかのホモ水マンチョコ発売の更新や草
ハイスピの劇場まだなんかな バクステ特典欲しいけど仕事や(*; ;*)
悲しいで… >>823
ライビュ会場も配布して欲しいな(´*^^*`)
本会場狙う予定やけど発売のタイミングがわいの予定やと厳しいとこや >>824
ライビュも配布されるで
わいライビュも行けんのよ仕事あんねん わい県上映ないTOHOもやる気出せや(*; ;*) トーク楽しみやな
わいも仕事やけどちょっと無理して行っちゃうで(*^^*) 無理して行けるのうらやまや
わい他の人と仕事変わらな行けんのや 期間がいつまでなんか気になる
1週間で終わりなんかもっとあるんか >>825
お仕事かおつやで土日やったら思うけど土日は会場押さえられんのかな
レポあるとは思うけどリアルタイムがええもんな >>828
仕事時間に被ってると辛いな…
1ヶ月弱あるけど代わりの人を探すんは難しそうやろか
見つかるとええねえ