振忍稲下タナムばなもいちいお弁当雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな脚本雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763785569/ 先週あ風呂はいっててまどマギ間に合わんかったんらおね;p;
お湯の温度40℃のしようかのう;p; オーバーツーリズムって大都市と京都くらい?^−^
沖縄も外人いるのかしあ^−^ >>70
もめん収益化のことだけぬごい気になったから…^p^ >>75
外人は世界遺産があるとこに行く^−^
富士山が人気^−^ >>75
ちょっとした観光地でもたくさんいるお^−^ 10年前にハマってたザンルとケプのことももい出してあの時漏れ初恋みたいにガッツいてたなとももってフフッってなった^−^
それなりの規模れ公式がまあまあ優しいケプにハマったのは初めてらったから^−^
あれが恋に暴走するってやつか^−^ クリスマスマーケットに向かったけお駐車場への道がちぬほど混んでて諦めた;坂;
近くの道の駅に行って野菜と豆腐を買って帰宅した^坂^
クリスマスとは……^坂^ >>83
クリスマスマーケットから道の駅って悲しすぎる;p; 慣れない靴れ歩いてたあ転んだ^H^
手つけてよかった^H^ >>83
あの子とチキンがあればクリスマスら!^ブ^ 実際地球温暖化による海面上昇よりも先にドカ雪と大雨のが心配らな^−^
都市計画みたいなのれは時間50mmの雨想定されてるから
四日市の地下駐車場水没した時のような120mmの降雨量は対応れきない^−^ 神々廻さんバッグに忍ばせられる大きさのぬいがほしい;坂; ダイソー行くのやめた^−^
家でダラダラしてアイスたえるね^−^ 昨日ユニクロ行ったらレジがぬごい行列で並ぶのが嫌で店出てきた^−^ >>98
先着でなんかもらえるんらっけ;−;
いらないから別の日にまた行くお^−^ 夏目の新ケラ原作で見た時はふーんって感じらったけろアニメらとぬごいイケボれぬごいイケメンに見える^−^ 神々廻さんを四ツ村さんと周くんのグッズれ挟みたい^−^ 夏目の的場エッチなお兄さんらからすちらけろ登場したての頃がばびれ鬼畜れ最近良いしとっぽい一面見せてくるけろは?って感じなんらおな^−^
漏れの中でかっちゃんとかゴシップガールのチャックと同じ枠^−^ 外人ウザすぎて外出しなくなった^−^
マンソンの1階に入ってるコンビニの店員も外人ばっかり^−^ 最近小さめのバッグしか持ってないからぬいを入れられる軽いバッグを買いたいのあ^ブ^ ゴシップガールの正体ちもすぎてすちなドラマらったけろ見返したくない^−^ K2に譲介の気配感じる^−^
年内に登場するかしあ^−^ >>99
今見てきたけろ目が虚無ってた;坂;
ちびぬいマスコットのほうがも顔いいのあ^坂^ >>102
見てきたけろ漏れがほちいものは安くなってなかった^−^ 国内にあった歌麿の肉筆画が海外のオークションれ11億れ落札されてた;−;
皆海外に流れてく;−; >>86
漏れは去年腹から着地したから手つけた下手子はナイス^−^ 基地下手子に標的変えたんら^−^
本当に見苦しい^−^ >>110
ハイライトない感じ?^ブ^
お顔に拘りだすとなかなかこれってももうぬいないおね^ブ^ >>103
周くんはともかくヨツムラさんのグッズあるん?;−; >>119
なんか利かなそうらから基地にスルーされがちなのかな振り子って^−^ 口調に特徴あるから同一人物基地ってすぐわかるのによくやるのあ^−^
まあ漏れは口調NGしてあるからほぼこいつのレス見えないけお^−^ >>114
これなんてやつ?;坂;
お目々キラキラしすぎじゃない?;坂; 振り子はさんざんぶん殴られてたけお効かないらけらから…;−;
ぶぅもらけお総合子の言うことなんか聞かないからつおい;−; 確かにユニクロ昨日混んでたのあ^−^
漏れはしまむらに移動して買った^−^ >>115
バブル期に日本人もゴッホらの買ってたからのあ^−^ 神々廻さんはあのハイライトなし三白眼がいいのよね;坂; >>131
しまむらの肌着いいおね^−^
ヒートテックかゆかゆになるけろしまむらのなんとかテックはかゆくならないからすち^−^ 漏れも強くなりたいから振り顔になろっかな^−^三^p^ あの子の目の色には漏れもうるさいかも^ブ^
るかっぷかまいいけお買いたくならないの目の色がちまうかららし^ブ^ >>114
>>127
ろっちも神々廻さんの良さがちんでる;−;
まぶた重い切れ長が神々廻さんのミリキらろ;−; >>140
それはまかるけおくまさんかまいいからさあ……;坂; >>122
原作絵のコースターならあったはず^−^
ぬいはまだない^−^ 漏れもこういうキラキラSD系のぬいすちらないけお今ぬごい増えてるから支持者多いんらろうな^M^ >>136
ゆゆせるの坂本さんだけじょん;−;
ルーちゃんもゆゆせるけお鼻いらねえ;−; >>133
ゴッホのひまわり買って顰蹙買ったんらおな^−^
あとロックフェラーを買収したりあの頃はやり放題らった^−^ >>127
かまいすぎる;坂;
これ5月かあ漏れ何してるんらろ;坂; >>147
こういうのにふりふり着せてぬい活するのすちなおなごオタク多すぎる^−^ >>148
初めて見たけおこれもひのい;−;
神々廻さんてそんなにぬいにしにくいの?;−; >>144
ちびぐるみ人気らけおよく見ると体とかあれらおね…;ブ;
プライズらから買うより高くなることもあるし^ブ^ >>117
腹から?!^H^
つまずく事はあっても転ぶことは滅多にないかあ気をつけようとももったお^H^
スマホ割れなくてよかった^H^ >>153
愛がなくなったなら仕方ないとももってる^p^ >>126
荒らす時はあえて口調変えてるに決まってるお^−^ >>160
作者の愛がなくなったとまかるのにまら振り子でいるの?^−^ 読者のじぬんがすちかどうかと作者が制作物を愛しているかどうかは関係なくね?^M^ >>162
神々廻さんの顔らけなら下のやつがマシか?^−^
髪の毛ぺったりらし体変らけお;−; >>162
横らけお南雲さんの事故率高くない?;−; なんかきめつのぬいとかれよく化け物になってるしとみたいらな^−^
ぬいに特に不向きのケラっているおな^−^