振忍稲下タナムばな処女受胎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 横らけお
施設のトイレ借りるならケネス落とそうってのと
その施設が病院内コンビニってのはらめらろってのと二重になってるからのあ^−^ 万が一ライブついでのお見舞いの可能性も^−^
れもノーマスクならアウトか^−^ >>568
痛バもアウトらお^−^
病院は遊びの場じゃない^−^ >>571
この手の話ってこういう逆方向に非常識なこと言い出す子いるおな;−; たまアリのんて男子トイレ潰すフォーメーション組んでるらろうし
駅前広場地下の施設のトイレかメトロポリタン飲食街のトイレれ十分らろ^−^
せめてコクーンシティまれ池^−^ >>578
そもそも毎週末イベント開催されてるようなとこらかあ病院トイレ使うしとが大勢いたらこれまでも問題になってたらろうしな^−^ 外来勤務らけお服装は別に関係はない^−^
れも痛バッグがいたとしたら救急以外なら何しにきたんらろとはももうお^−^ 漏れそうれピンチだったら病院のトイレ借りて申し訳ないから売店れなんか買うかも^−^ A3のでっかい痛バらろ?^−^
そんな目立ったのなら^−^ >>582
ピンチれも病院行こ!とはならねーお;−; >>582
病院て商業施設らないから売店れなんか買うことがそこまれ埋め合わせにはならないとももう^−^
外部の人間がうろうろする時間が増えることのが問題^−^ 病院以外建物無いなら借りるかもらけお埼玉ってそんなド田舎なの?^−^ >>581
見舞う相手がオタクだとかそういう理由の場合はあるかも?^−^ >>587
なるほもね^−^
確かに一概には言えないかも^−^
痛バッグは見たことないけおぬいバッグは見たことあるのあ^−^ >>585
横らけお医療者と患者のための品揃えらから逆にあんま買わないれほしいお…^−^
菓子とか在庫豊富なものはいいけろ惣菜おにぎりとか特に^−^
売り切れるから^−^ オヤツは黒コショウポップコーンにするか…^−^ >>589
だおね;−;
入院してる人達が使うための物だろうに;−; >>589
医療ない子?^−^
勉強になった^−^ 土日らと周り閉まってたりしと多かったりするからコンビニないと困るおね^−^ >>593
おんおん^−^
まぁ大病院らと在庫豊富なんらろうけおね^−^
漏れんとこは13時すぎたらおにぎり0になるから昼休憩遅れたらかなりかなちい^−^ お疲れ様だお;−;
スタッフも忙しいからさっと食べれるもの取り合いになるおね^−^ >>586
さいたまれも新都心の駅前らから店はたくさんある方らお^−^ たまアリは地下にフードコートあるし近所にもお店いっぱいあるおにわざわざ病院行くなお^−^ 足立区のひき逃げきょわすぎる;−;
車も盗難車らちい;−; たまアリって字面だけ見ると多摩っぽい^−^
実際多摩にあるのはむさしのの森なんとか^−^ チェンマンのグッズ100均にいつもいっぱいあったのに映画始まった頃いったらもうなくなってた;−; 漏れの地元もライフない^−^
たぬんうちの家族みんな知らのいとももう^−^ >>607
まかる^M^
たまプラーザとか平仮名地名あるからのああの辺^M^ スーパーってぬごいローカルらおね^M^
都内れも住んでる地区れ馴染みあるスーパーが全然ちまう^M^ スーパーとホームセンターは地域によってかなりちまう^−^
まあずっと実家暮らしとかじゃまからんらろうな^−^ >>611
踊るみたいな恥ずかしい映画が1位より国宝のほうがマシらな^−^ 一時期総合にライフにあれの在庫あるかなってよく書いてた子がきょわくて覚えた^−^
店に聞けばいいのに病気っぽかった^−^ 漏れんちの近所のダイエーも改装してイオンになっちゃった^−^ 幸楽苑でラメーン餃子セット食ってきた^−^
餃子もあんま焼けてなくて落ち着く〜^−^ >>620
横らけおライフはない子らお^−^
振り子も大概似たようなムーブ多いけお…^−^ ライフない子なんらったんらろうな^M^
なんで総合子が知ってるとおもうんら在庫を^M^ ライフ子は在庫確認もらけおなんかいつも今日はこのお惣菜買いたくないのに買わなきゃいけないみたいなこと言ってた気がする^−^ ない子にも余裕で変なのいるのに顔つきらったおねって押し付けするの見るとまらう;−; いつもの追い出しらろ^−^
くこをない子らけの楽園にしたいんら^−^ どんな理由があっても叩いて追い出していいとはならないお^−^ >>632
延々禁止話するとからったら追い出していいと漏れはももうが^−^ おいロ見てきたけお相変わらず尻子を囲むその他大勢って感じらな^−^ 漏れの肌着の汗がすごい;−;
脇汗ブシャーれ腕にまでいってる;−; >>640
事実らろ^−^
尻子がうpする画像をみんなれ鑑賞する感じ^−^ ぬあああん^−^
3800円のコードレスハンディくりなーと4800円の2wayコード式スティック掃除機どっち花王かのあああ^−^ グレーの服ってろんらけインナー気をつけても汗染み目立って着られないんらけおみんなろうやって着てるの^−^ まずテンプレのスレヲチ禁止を読んでもらって…^−^ これからコンテスト応募作書いて多分話題になって映画化して大ヒット→ハリウッドに脚本買い取られて日本のろーべぇちゃんことないべぇちゃんになる予定なんらけお総合子とはずっ友らお^−^ 追い出し子ツイの持ち込みれ延々真剣三十代らけしたいんらろうな^−^ >>649
ずっと書いてるない子らおね?^−^
筆遅いお^−^ 相手すんなお^−^
たらのかまってなんらかあ^−^ >>654
最初四十代にしたけおさすがにあれかなって…^−^ >>638
まんれ尻子ちらいなのにわざわざ見に行くの^−^ >>661
漏れは若く見られたいからいいんらお^−^
美容外科通ってる甲斐がある^−^ 祝日の昼間からこれか^−^
粘着のせいれ過疎ったけお戻ってこない子多そう^−^
少数になればなるほど空気澱む^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています