金ネ申雑談スレ4174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>333
横やけど今時のアイメイクは薄めやからやろな >>332
大したことない
クルーズ船の番組やってたんやけど日本人向けのサービスにラジオ体操があっただけや 外出ると中綿の入ったモコモコのアウター着てる婆ようけおるけど暑くないんやろか >>333
落ちてないなら薄いって事だから
色んなとこで手鏡で見たり人に聞いて調整しかないんやない >>334
確かにアイメイク薄めや
顔も薄いからお察しやな 夜は冷えるしぃ
南方から来た観光客で厚着してるイマゲや >>338
こまめにチェック必要やな
女子力足りなかったで >>343
ナチュラルでええならそれでええんやないの
好きにするのが一番やで 元々普通に美人なのに
尖った鼻にしたくて台無しになっとるのを見た
映えとかカメラ映りとか考えるとそうなってまうのかな >>342
そういや自撮りでも眉毛以外メイクしてないように見えるわ >>346
アップノーズの人ならインスタで似た鼻の人たまに流れてくるんやが同じ人かな
正面から見たらすんごいアップノーズ むかーし夏菜が鼻筋整形した時は不自然すぎて3度見したの思い出した 東アジア人て鼻高い顔でアップノーズてありえんよのな 最近のディズニーのお姫様がみんなツンとして少し上向いた鼻や
わいもちょっとそんな感じやから今だけ流行に乗ってる 最近のメイク動画見ると鼻先より少し上にシャドウ入れるの多いけどアレなんや
団子鼻に見えるけどそれが流行りなん? インスタグラマーの顔とフィルター通してない顔が違いすぎるから気にしない! >>335
たまにキリキリするし年齢的にも受けたほうがええかなって >>358
自覚症状もあるならやった方がええね
何事もなければ安心できるし
ネット予約できる内視鏡専門クリニック増えとるから受診しやすいで ジャニーズの二股相手がウォニョンそっくりなインスタグラマーやったのに
フィルター外した写真がリズのごつい顔鼻だったの見たことある 日本のタレントも疎いのに当たり前みたいに韓国アイドル?言われてもまったくピンと来ない >>359
内視鏡専門クリニックなんてあるんや
最近は麻酔標準装備らしいが苦しさは人それぞれっぽいので覚悟が必要そうやな ケーポアイドルて色白いなて思ってたし実際日本人より色白多いんやろけど身体や脇の下にも白いファンデ塗っとるんやな >>361
日本人も韓国人も疎いならググってみるかごつい顔鼻で想像してみたらええよ… >>363
塗ってるあとファンが写真撮って加工してるから
たまに韓国や日本のマスコミの無加工画像見るとちゃんとニキビあったり不自然に白塗りだったりする まあ韓国の気候は北海道みたいなもんやから
東北北海道なみの色白な人が自然に出来上がるっちゃあ出来上がるけどの 年がら年中肌の色やら鼻の形やらメイクのことばっか考えててバカみたい フワフワ毛布とボックスシーツを買おうか迷ってる
迷ってる場合ではないんやが さっさとAmazonの返品済ませたい
しかしまだ部屋着で外に出られん姿や テフをオフチョベットしたものをマブガッドして作ったリット 原作カプ小説読んでたら鯉が女と結婚してしまった
やっぱり現パロしか勝たん気がしてきてしまいわいは メイクのこともご飯のことも仕事のことも並行して考えられるで
男みたいに一つのことしかできない婆なんか? >>383
それはそれとして痩せすぎやない?
おんもでも指摘されてたけどなんでトランスってエロい女になりたがるんやろな >>384
イエベー骨格ーメイクー整形ーお粉ー
っていつもそればっかし
脳みそに粉詰まっとるんやない >>381
キャプションに結婚するて書いてなかったんか? またコテが来とるんか
狂ったようにトランス叩きや
わいちょっと離脱しよ 今更写真見たがサッポロのファンイベに余裕であれだけ人集まるならまだまだ企業も自治体もコラボするやろなあ >>392
ほんと申し訳ないがオタク集団…という感じの集合体や 知らん歌舞伎の人やと思ったけどググったらみたことある人やった >>385
男は体脂肪あんま付かへんからなぁ
骨格が長いだけで実際見たら細い女性よりも かなりゴツいと思うで トランス女性はオートガイネフィリアという女装ワタシコであることがほとんどやって
そりゃ擬態ノンケ恋愛したいゲイも擬態レズしたいノンケも女してる自分に性欲催すやろな
性同一性障害は性癖は確認せぇへんのやで わい跡継ぎを理由に鯉を結婚させる二次創作見るたびに頭悪い創作設定やなと思うで
あの時代だからこそ多産やから身内の養子とか当たり前やったし跡取り目的の結婚なら親戚の養子もらえばええだけや 鯉の結婚は攻め受け関わらずカプの相手にマウントとらせるための当て馬ばっかやで
嫁より本命男の方に愛があって子どもも本命に懐いて…とかやな >>391
化粧ガー整形ガー鼻ガー毛穴ガーイエベガー骨格ガーはもう飽きたからトランス叩きの方が楽しいな
女子高校に進入して講演もどきやっとる変態なんなん >>400
それよく見かけるけどなんで今日確定したんやろ?金額面かな 国宝は原作の終わり方が自ころみたいやけどなんかそこがエモいんで
原作通りの映画も見たかったは 国宝の脚本婆持ち上げられとるけどXで見かけた改変部分やったらあかんことちゃうんかと首を傾げてしまう
最後捨てられた妾の子が歌舞伎しゅご♡って吉沢を肯定するけど原作だとあれ言うの幼馴染で子供も捨ててへんらしいやん
なんでそんな変更を?? じころ結末でおもろい作品なんかあるかぁ?
ああおがにゃんは引っ込んでて 童貞の大将とかいたんやろ
新聞の記事にされたらしいけどおもろいよね そういえば日テレドラマの脚本家、今も元気に活動しとるん?
なんやっけ漫画家がじさつしたやつ >>409
わいそこが気になって映画見れてないで
なんで離れて暮らしてた妾の子が最後主人公すご〜いと持ち上げてハッピーエンドやねん草 >>409
脚本会議でエモくするにはどうすればええかて話し合って方向決めたようなの読んだことあるで >>407
EDの歌詞で原作ラスト回収された説がある 映画ラストに自ころまでしたらまんま覇王別姫(さらば我が愛)のパクり論が大きくなるからやない?
わいは国宝の女形の美しさよりも覇王別姫の女形の美しさの方がすこや 力士の体って弛緩してる筋肉はもちもち柔らかで力入れるとバキバキなのが分かりやすい >>419
覇王の方まだ見てへんけどじころなんやーへぇー >>417
つまりアホを釣りに行ったてことなんやろか
原作がどうなんかよく分からんけど映画の結末やと芸は血縁にあらずで努力と才能で国宝にまでなれるが愛情は実の血縁がないと生じずみんな吉沢を見てなかったけど捨てても実の娘だけが愛してくれるみたいな話に思えるで
そういう話でいいんやろか アサヒビールが来年2月復旧予定らしいから結構かかりそうやね 古代エジプトの技術力を見てると今も昔もあまり関係ないて思えてくるで 国宝の歌舞伎シーンのヅラと地肌との継ぎ目が目立ち過ぎて冷めるねん
あんな額に浮いとると気になって仕方ないで イベントの時間を見間違ってて後半しか参加できんかった……
ヤケクソでしゃれこきカフェ入った
https://i.imgur.com/6zzBM48.jpeg ねそべりぬい癖になる可愛さよな
わいも引っ張り出すか べらぼうはどう終わるんやろ
一ツ橋には敵討ちできるんやろか
ツダケンは里見八犬伝書く人か 蝶衣が幸せやったのて小楼と共に稽古した子供の頃だけやったな… はえー
ウクライナ出身の力士て別に戦火を逃れてとかやないんやな
偏見やったすまん ジョグジャカルタ原則
法的拘束力ゼロの私案
トランスの「自己申告で性別を変える権利」を世界中に押し付ける最強の錦の御旗になってしまっている
これが現在トランス運動の「憲法」扱いされてる部分やで 人権が無い代わりに不可侵の特権が与えられるんよ
特別やね ジョグジャカルタ原則の正体
法的拘束力:完全にゼロ(国連も批准してない私案)
2007年:学者+活動家の「理想の願い事リスト」
2017年(+10):自己申告で出生証明書変更・第三の性別強制など過激化
起草者トップのウィンテミュート教授(2021年〜):「あれは間違いだった。女性の人権を壊すから撤回する」 >>459
それでも日本で起きている現実最高裁2023年違憲判決 → 参考資料にジョグジャカルタ原則を引用
法務省有識者会議 → トランス団体が「原則に合わせろ」と連呼
企業 → 「ジョグジャカルタ原則準拠!」と言って女性トイレ・更衣室を共用化
→ 法的根拠ゼロ・起草者本人が撤回済みなのに
「国際基準だから!」という名目で女性の人権を潰し続けている
まさに「宗教の教典化」状態やて >>465
ええ〜……まあ無駄知識はつくやろか…… インド映画マーク・アントニー観てきた!
タイムパラドックス映画なんやけど途中で頭おかしなった
でもジャッキー(爺)はめっちゃかっこよやったから観てよかったで 覇王別姫は主人公が子供の時は性的搾取されて
大人になったら捨てられてもう生きる気力を無くす話や
文字にするとほんま空しいな トランス婆は覚えたての言葉をいっちょうけんめいおはなちちてえらいですねえ トランス被害を広報するつもりがすっかりただの嫌われ者で草 健康診断の検便ちゃんとできるかほんまプレッシャーで嫌や >>473
元娼婦の奥さんも文革の時に旦那に否定されて自殺しちゃうんよな >>470
ジョグジャカルタ原則知ってたん?
社会通念や常識を超えて単なる人権屋が勝手に創設しているキモ概念を法律の根拠にして
社会に押し付けようとしてくることなんて普通の人間ならまず知る理由ないや? 何も実社会で成し遂げられない無能が来たからご飯食べてくるは トランスは嫌だし批判もするよ
ただここで熱弁振るう場でもないって話やな 有名フェミ垢の発信地が韓国てバレとる
コテもあっち系やろな 国宝まだ踊る抜いてないんだね
でもあと1.7億で抜けるから三連休分と足りなくても前売り合わせたら抜くだろうという算段や 鯉が不倫するの解釈合う?考え込んでしまったんやけど 踊るはあんな内容スッカスカでようまあ
国宝わいも言いたいことあれど
映画としてちゃんと語るべき作品ではあるし
日本人も賢くなったんやろか 踊るに2ってレインボーブリッジが閉鎖できなかったやつやろか プロジェクトヘイルメアリーておもろいんか?
映画気になるから原作読もうかと思うんやが >>482
数日前に旅行してたとかも反映されるようやからあんま早合点するのは注意やで
VPNとかもあるし >>483
ん?1位いうとるから抜いたんやない?
ただその上にアニメが何作あるのかと思っとるんやろか
それなのに実写だけでナンバーワンを誇ることの愚かさに笑ってしまうで >>492
一か八かって意味の慣用句で宇宙服のキービジュアルやからまあなんかそんな感じの話なのはわかる お土産に虎屋の羊羹もらってバズった自称駐妻くらいやなおもろいのは
あと不自然に本帰国したのがいくつかおった >>496
どんな感じや!
インターステラー 的なやつやろか 冷たい飲み物飲むと100パー腹壊すのにわいときたら >>495
祝日でまだ日刊興行通信に反映されてへんから1位になる見通しって書いてあるで >>504
一時期読みものとして楽しませてもろてたわ >>482
韓国くらい行くやろ
仮に韓国在住でもよくないか?
排外主義でアンフェって死んだ方がええよ? >>503
日本におるけど自分でIP調べてみたらドイツになってた テレビドラマの続編やない映画が1位になったいうことが嬉しいでわいは >>500
わいは勝手にそんな感じの壮大なSF宇宙トリックモノやと思ってる >>510
わい羊羹わざわざ食いたくないわ
とらやも旨いとは思わん
誰もが好きというわけじゃないお菓子っていうカテゴリーに入れて欲しいわ >>518
だからなんやねんウソくさいわ
ほんまでも悪くないやろ
韓国の方が民主主義進んでるんやし
男尊女卑の日本でアンフェしたいんか? 日露戦争の知識を得たいなら坂の上の雲を読んだ方が効率ええで流石に
坂の上ドラマ化前に読んでたからゴもすっと読めたは >>525
暇空の方が社会の敵やったのにまだやるん? ゴのフェミポリコレも韓国推しやしまああっち系やろな >>533
若者文化のほとんどは韓国関係やで
アイドルもコスメもドラマも韓国メインや
漫画も韓国漫画読んでる人多いねん レジデンスエリアのロビーに青い袋に詰められた外国人と思われる死体が。ロビーまで持ってきた2人(外国人の模様)は袋を置いて、そのままタクシーで逃走。あまりの異臭に周りの人が集まってきて中から死体を発見。物騒な事件が起きてます。 >>497
見るなら劇場や
3時間サブスクはきっついで >>536
ええ???漫画なんて日本の漫画に比べて全然売れてへんやん >>537
アスペちゃうよ
自称駐在妻の真偽や態度はとにかく羊羹そんな好きやないねん
祖母への土産でしかとらやの羊羹買わへん 韓国はフェミが苛烈すぎてそれはそれでトラブルになってるとは聞いたが
性犯罪に厳しく対応するのはええことやしなあ
N番号室事件とか言うのも根気よく捜査してやっと捕まえたらしいし >>536
それはわいさんの視野が狭いんやないかな 韓国といえばピッコマがわい好きで色々読んでるんやけど1番すこやった漫画が途中からフェミ的価値観の影響でヒーローの年齢下げてて笑ってしまったやで >>544
売れてるか売れてないかちゃうよ
どのくらい見られてるかっていう要素で言えば韓国漫画ってかなり見てる人多いで世界中で翻訳されとる
なぜならばWebで気軽に読めるからや
漫画ってサブカルチャーやから10年あれば普通に読まれる品質のものなんてバンバン作り出せるねん >>550
逆やわ
韓国をあえてスルーしてるのがわいさん わい日本で売春婦がもてはやされるのいいのか悪いのかよく分からんのよな >>520
でも監督在日やし……
指摘されとるけど世襲の伝統芸能()ってやっぱおかしいしな 結婚できんのは戸籍を見せられんから
やったら可哀想にな 監督朝鮮人学校の在日やから価値観ちゃうと思う
いいか悪いかの話ではない >>560
わいはそんなにすこやないけど海外在住者がどれだけ羊羹をすこってるかは知っとるなあ 親の体型までチェックするバレエもなかなかおかしいと思うで
デブに踊られても困るのはわかるけど 髪の長さにまでいちゃもんつけてくる韓国アンフェはカスやと思うで >>559
もてはやしてるのは男とパヨクや
もてはやしても売春婦と結婚したり友人になりたいとは思ってへんのが本音や
ダメやと思ってるのは当事者の身上に同情してる女性と性を売る人を汚いと思う女性や でも韓国で大ヒットしてるアニメ映画鬼滅とチェンソーマンやん 韓国て男女の分断酷くて同人イベを男女で潰しあってるらしいで >>563
なら読まれてるの知っとるよね
韓国BLも台頭してきてる >>567
話全然違くない?
オーディションの動画見たらみんな鶏皮みたいなんやったけど >>572
ええやん
どうせ男側なんてペドロリなんやから潰しとけや ピッコマやったか日本語の名前なのに背景おかしい思ったら韓国名を変えてたのあった
別に韓国名でもおもろかったら読むのにな >>570
韓国やともてはやす人すらおらへんらしくてそれはそれで生きにくいんやろなて思ってしまってな
バカが影響されるのとそっち行ってもうた人がきつい人生になるのどっちがどうかって考えてまう >>569
ジャップオスアンフェも同等にカスやで
韓国より日本がマシ!とか本気で思うとるの?アホやんwww ワンピ鬼滅チェンソー並みに売れとる韓国アニメ漫画あったらおせーて >>576
元の韓国名から変えてない漫画も増えてきてるな
わいも名前そのまんまがええ派や >>573
広告たまに目に入るけど読む価値ないと思うで >>576
名前だけじゃ済まない端々に変なとこあるってネタになってたで
親戚の会合で「お前の家の漬物の味がおかしい」とか言われてて草やった(おそらく原作ではキムチなんやろな) わいターセムは白雪姫の話しか見たことないは
落下の王国見ようかな どうせ韓国やとなんか執着カレピに監禁されてレイプされてるうちに絆されるBLやろ
韓国婆って攻めヘイトやから嫌いやねん >>577
結局は売春する人は誰にも尊敬されへんし人権なんてないやろ?
人間は不特定多数と性行為をする生物っていうのにどうしても嫌悪感抱くんや
たとえ男がオナホとして使った人間でもオナホや便所としか思わへんねん
だったら禁止した方がええやん
今だって反社の養分になってるんやから禁止した方がええやんけな? >>585
具合悪いとさつまいものお粥が出てくるんや 縦読み漫画ってたまにポイント目当てで見てたけど無駄に長くて誰が読むのコレって思ってたw
もちろん高速スクロールで終了してたけどリソースの無駄やろ >>589
良かったな
オススメ聞いてやるわ 何? ラッキーピエロのオムライスめっちゃうまそうやんけ!食えばえかった >>596
じゃあ既に出てるエジプトBLを進めるで
エネアドって言うねん >>584
かなり混んでるみたいやからへんな客ガチャにあたらへんかだけが心配や
内容は見たことあるから知ってるけど映画館で見るのは初やで! >>579
そうやって大きく売れてる漫画以外の存在を許さないというのならば
日本でも売れてる漫画以外は全部クソってことやんけな?
ゴカムも怪しいラインやぞ Xの広告でよう見る囚人BLは絵柄が韓国っぽいけど日本のやつなんやろか
覗きしとる囚人がデカ過ぎんだろ…なやつ 韓国の二次婆めっちゃ見てるから韓国人がオタク文化すこっても日本風にしてても何も思わんよ >>604
いやおもろいやん!!!!どこまで読んだんや ターセムの白雪姫はラストにみんなが楽しく踊るところだけ知ってる
インドが抑えきれなかったとか言われとる >>607
たんじろの旭日旗ピアスの変更は許さんで わいがこないだ勧められた韓国BLはサディスティックビューティーってやつで
執着カレピに監禁されてレイプされて絆されてたんやけど 日本語訳がしっかりしてるやつあるんかな?
エジプトBL流行りかけに読んだけど言葉の違和感あって集中できんかった エネアドスレたまーに覗くとなんか荒れとる
受けちゃんカワイソて 押し売りみたいに韓国漫画韓国漫画ってゴリ押してくるのなんなん 刑務所の執着攻と生意気受の宣伝見る
杉尾すこそうや ほしいと思っとるバッグが色によって値段違うんやけど
A 黒ナイロン 8800円(2000ポイント付くから実質6600円)
B 丈夫な黒ナイロン 7900円
っていう値段になっとるので買うとしたらどっちにするか迷うで
どっちも黒やが生地の質感はBのほうがすこなんよな そんなにおもろいなら韓国漫画オンリーイベントとか開催してみてや ピッコマで以前読んでた少女漫画今アニメ化してるけどまあくだらない話やねん >>609
内容覚えとらんけど衣装がすっごい可愛かったのとダンスして楽しかったのだけは覚えとる >>606
スラマードッグなやな
おもろいよ暴力あるけど >>626
イケメン王子様が薬でわんこになるのもかわえかったで 栗本薫のBL小説で主人公が刑務所でレイプされててぇ >>611
あれ導入長いから10話くらい読まないとあかんやつ >>627
刑務所内は掘られ役おるやろ
BL設定しやすい OZてアメドラも刑務所舞台やったけど男同士の愛憎ドロドロでBLカプが段々主役になってきてすこやったな >>623やけどご意見ありがとやで
さすがに両方は要らんので買うとしたらBにしたいは 白雪姫のムビチケ特典が眉毛テンプレートやったことだけ何故かめっちゃ覚えてるで >>614
わいLINE漫画で読んだけど翻訳怪しいとこ特に無かったで >>638
草
リリー・コリンズになれますってことか >>634
現代日本でもやっぱりそういうのあるんやろか >>634
アンコウって隠語で言われてるやつやな… >>646
なんでも食うって意味で鮟鱇からきてるらしい
カッパは尻を狙うから 前に読んだノンフィクションで昭和20年台の少年院の話になったときに
主人公のおっさんが少年時代に口で奉仕させられた話が唐突に出てきてびびった >>620
読まんかったらええやん
わいはそうしとら >>651
へーそうなんや
わいが読んだ本ではアンコになってたがアンコウが訛ったんかな 盗難車轢き逃げ重体の二十代女性が姪だったらいいのに
姪っ子ほんま嫌いや 韓国刑務所BLことスラマードッグは攻めがオッサンを掘っている設定がおもろい >>641
どこも配信しとらんしDVDも日本語版出とらんけどなぜかニコニコで見られる 日本の刑務所でも初犯とか短期刑の受刑者が多いところは性暴力少ないかもしれんが
反社との関わりがあって長期刑の受刑者が多いところでは今でも掘ったり掘られたりしてるんやろか 少年院ウシジマくんでも受刑者同士の性暴力のエピソードあったな
被害者が自◯してもうた 韓国風の絵で兄弟×女のエロ漫画広告あったなと思い出したんやけどゴって勇尾×夢子ちゃんあんまないな
白と黒のイケメン兄弟に懐かれる夢ちゃんなんて夢婆が好きそうなテンプレやのに >>668
勇がメインキャラやったら確実にあった
モブすぎた 受刑者の高齢化が進んでるらしいから大人の刑務所内での性暴力は減っていくかもしれんが
少年院とか少年刑務所なんて性欲まっさかりの受刑者が入っとるから制御が難しそうや 男同士のレイポて性欲処理の他にマウンティングもあるからなあ 刑務所の中っていう映画すこ
2000年頃の作品や
おっさんだらけの淡々とした平和な日常が描かれてるので1週間くらいなら入ってみたくなるで >>682
わいも170センチあるけど刀って重そうやない? 鯉月読んでたら月がレイプされた過去について語り始めたんやけど ネトフリの潜入!世界の危険な刑務所てドキュメンタリーおもろかったで
アフリカのどこかの刑務所ではずっと尻狙われてた そういえば刀剣乱舞でもショタキャラやったなと思って調べてみたら他の大太刀って200センチとかあるらしい
はえー 暴動島根刑務所っていう古い日本映画では題名通りに刑務所で暴動が起こるんやけど
人質にされた看守たちが裸に剥かれて縛られとったから映画感想ブログで「きっと掘られた」って言われとった 女子刑務所やと掘られる心配はないけどあそこ舐めさせられるんやて
ウエー >>690
神事用の飾りとかなんやろか
流石に使えんやろ 現代の日本の刑務所は懲罰だけやなくて更生や社会復帰も目的としてるから受刑書の処遇がマシになったが
昔の日本とか現代の東南アジア・アフリカの刑務所なんて完全に懲罰の場やろうな 蛍丸はGHQに取られたんやねえ
コレクターに横流しされたんかな >>700
あとの国宝42口もどれか知りたいで
天下五剣は残ってえかったね… 前に読んだノンフィク本の中で女子刑務所でモテモテの囚人がおって宝塚の男役みたいに背が高くてスラッとしてて
🌰がちょっとしたペニスみたいに3センチくらいあった…って書かれてたがインターセックスの人だったんやろうか 女子刑務所は薬物や窃盗の犯罪者が多いそうやね
力が弱いから男の犯罪者みたいな粗暴犯は少ない 傷ついた鯉に不幸のマウンティングしてくる月だいすこ >>702
なっっっつ
なんかすっきりせんルートのキャラ多かった気がする ねほりんぱほりんの女子刑務所回でバイの子がいい感じの子ナンパして夜中にトイレで触り合ったりしてた言うてたな コテてなんでこんな鯉月嫌いなん
モメサに命かけすぎやろ わいがリアちゃんの頃は少年プリズンっていうネット小説が人気やった
近未来の少年刑務所が舞台でBLや >>709
杉尾にも同じ嫌がらせしとったで
つまり妬みや >>715
シーズンを重ねるごとにつまらんくなった 杉が刑務所入ったら見た目で狙われるけど全員ぶちのめすやろな >>714
死後返してくれるなんてええオーストラリア人や ブラクラでレヴィが「ムショ入ってた時タチやらされた」って言ってたな
アメリカの刑務所やけど 刑務所入るくらいやから知的にアレなのが多いんやろな >>711
杉尾もなんか
妬みとしても頻繁にやりすぎてどんだけやねんてなるな コテはもはや一周回って杉尾鯉月大好きやな
脳内のリソースをそこの界隈に全振りしとる BSでやっとるローカル路線バスの旅が北海道や
コロナの頃に撮影されたみたいで出演者が変なフェイスシールド付けとる >>733
高校球児の相互性虐待に反対するで
甲子園解体や >>736
ちゃちゃっとオナれば済むことに他人はいらへんねん
男じゃあるまいし 売れっ子漫画家とうつ漫画家の話すごい展開になっとる! やきう関係なく淫夢とかの影響で入れてみたとかありそうな気がするで >>688
鯉といたそうとした時に昔レイプされたトラウマがよぎって過呼吸にでもなったん? >>731
粘着しすぎて界隈婆より見てるんちゃうかな >>744
鯉のチンコをケツ圧でもぎ取りそうになったんやて >>730
洋服や!季節ものやし売れると思ったんやけどな 杉が刑務所入ったら尻穴検査の時に使い込まれとるのバレてしまうな >>743
法律で禁止せんとアカンな
淫夢は性虐待洗脳装置とする 男も性被害言うけどぶっというんこがちょっと腸内ゴシゴシ通り過ぎただけやろ↕😋💩 淫夢ネタすこってても他人のケツなんて汚くない?
ゲイor必要に迫られた状況じゃなければ入れたいと思わないんやないかなあ わいもメルカリ売れへんな
断捨離で出しまくったねん >>752
まあどうぶつも同性で交尾するのおるらしいし…… >>754
男ってわりとケツすこやん
女相手でも「食ったティッシュの数が数知れず」とかいうとるのがおってオエっとなった >>745
四つんばいで犬の餌を奪うのと金のために尻穴差し出すのとではどちらが人としての尊厳を保っとるんやろうな… >>759
洗えばセーフ
やべー菌とかつくらしいけどゴムしなくてええのかな >>765
股間についてるティッシュなんて臆せず口にしまくるって意味や
どっかの男さん向け雑誌の恋愛指南の発言やった >>766
全裸仰け反り四つん這いケツアナお湯吹き菊おじがおる ホテル取れなかった北大受験生泊めてあげますよーていう人が出てきたな
あかんやろ >>750
ブラックフライデーのセールやっとるのは関係あるやろか 北海道旅行か後期日程かを提案しとる人がおった
希望に合格すれば旅行をすれば良いし、落ちれば後期日程と
重要な手続きとかは大丈夫なんかな >>750
洋服はほんまに売れへんで
ブランド
季節の新作をすぐ売るとか
ユニクロ無印の定番品とかやないと売れないで >>779
わいが見たのはまともそうな北大生?ぽかったけどまああかんよな
ビジネスにならんやろかとかいうとる人もおったけどそれより大手か大学側がなんか配慮するかしてやって欲しいで >>742
これアフターゴッドの人やったんか
尻すぼみになりそうな予感 デフリンピック円盤投げ金メダルの人
健常者も含めて日本記録保持者なんかすげえ 耳聞こえんのって円盤投げにはあんま影響なさそうやもんな >>779
これを美談みたいに褒め称えとる人が多くてこわいで 今日の昼間暖かかったは
わいが温暖な所に住んでるせいでもあるんやろうけどもうじき12月なのに
半袖TにUVカットの薄手パーカ羽織っただけで寒くなかったで
日が落ちたら寒くなったから上着着た 嵐のために後期日程とか嫌すぎる
後期日程は別の大学にしようと思っとる学生も多いやろうし セカストでUNIQLOの去年のコート250円やったし売れんやろな メルカリで売りに出す人ってマメったいんやろな
わいは面倒くさがりやからできない わいは中古のコート買ったら品が良すぎて今日見たら虫が食ってた 紅白に中華出すなの署名はしても
嵐が受験生のために日程ずらせやって署名はしないんやな >>799
みんな速攻で発送してくれるし丁寧に梱包してあって手書きのメッセージまで添えてある
マメやなあ 手書きのメッセージ使い回ししとる人頭ええなあと思った >>799
わいもできへん
メルカリやれる人ほんますごいな 案の定嵐ヲタが逆切れしとる
当日のコンサートは白い目で見られるやろな >>810
いつの日か自分のが返ってくる可能性もあるのか 今日晴れてたし暇やったので山奥の工業団地までウォーキングしてきたで
祝日だからか休みの会社多いみたいで閑散としとった フェイジャオっていう謎果物を食べるで
もらいものや ここで嵐ヲタらが宿泊予約キャンセルしまくったら伝説になれるのになあ >>817
受験生は勉強でそれどころじゃないちゃう?
ワイさんがクレーム入れてあげてや 顔をギュッて揉まれたがるネッコて一定数おるんやな
不思議や >>818
豆の煮込み料理かと思ったら果物でも同じ名前のあるんや
どんな味なん?おいしい? 路線バスの旅で北海道ロケなんやけど夜の山道を歩いとる
今やったらクマのリスクがあるから歩けんやろうな >>826
すまんフェイジョアの間違いやったは
甘い匂いしてたからもう食べられるかと思って切ってみたらまだ熟しきってなくて味がなかったで… 事情知らんけどジャニ側は北大の受験日程と被ってると承知の上で日程組んだん? >>828
国立受ける子はごく一部やし嵐がシカトするんやないの
もっと大きいウェーブにならんと >>827
コロナの時なんやっけ?
その頃なら今ほど騒がれとらんもんなぁ 国公立の前期日程と後期日程って全国同じ日ちゃうっけ?? >>840
そうなん?北海道以外にも飛行機のチケ取れないとかありそうやな 北大てすごい辺鄙なとこにあるイメージやったけど意外と街中にあるんやね 今は知らんけどわいの時は二次試験の前期と後期が全国同じ日でチャンスは2回しかなかった
わいは前期で落ちて後期で滑り込み合格したから覚えてるんや
私立を受けるなら国公立とは日程別やけども 大多数が免疫持ってない新型Kインフルエンザ流行やて >>830
3月の札幌の平均の最高気温は4.5℃で最低気温は氷点下2.4℃やて >>797
セカスト相場がネット相場と同じとは限らへんやん
ネットで同じ商品の値段を見て250円よりはるかに高くて売れている形跡があるならば絶対それを買って再出品すべきや >>836
正確な時期は分からないけど誰も彼もマスクやフェイスガード付けてるから数年前っぽいは >>853
そんな受験生にも影響あることより署名でもせえや 知り合いが備蓄米買って食べてるがめっちゃ不味いらしいで
災害時ならしょうがないが平時に食いたいもんではないらしい
コメの香りも味もなくパサパサやて zozousedええでクオリティsかaにして今まで外したことない 京都で行った喫茶店のホットケーキもっかい食べたいなぁ 嵐のツアーて北海道以外でもやるんやろ
嵐オタは北海道以外のコンサート行けばええちゃう >>858
やーだ関係ないし
単なる野次馬だもーん 規格外の謎米で5kg3400円という地獄や
カビとか大丈夫なんやろか下手したら死ぬで >>848
ググったで!かわええ花やな
日本でも育てられるんや >>859
料理酒入れて1合に小さじ1のサラダオイル入れるとかなりいける
可能ならだし昆布も >>864
人気すぎて北海道くらいしか当選しないんやて 職場の嵐オタ全公演申し込んで当たったの行く言うてたわ 3月も大雪降るんやっけ
試験抜きにしてもなんでそんな日程にしたんやろな >>850
基本的に国立同士で併願できんようになっとるんやな 嵐かあ
あんなとっつぁんボーイ集団のどこがええのやら >>869
売れてる商品かどうか確認してから買って売るんや
最近出品したのにいいねが多いとか値段はどうだとか 東京でも3月上旬に雪降ることあるしな
下旬には夏日になるけど あの美形が1人もいないおっさん集団が
ここまでおばを狂わせるってなんなんやろな >>868
さんばば
知人に教えるで!
料理酒はどれくらい入れるん? 米がまずい時は味ご飯にするのもええで
無印の炊き込みご飯の素オヌヌメ 動物のお医者さんすこなのに北大を受験しなかったことがわいのちょっとした心残りや
でも合格しても北海道の気候で鬱になっとったかもしれんな >>880
わいは適当にしゃー!て入れてた
1合につき10mlくらいやろか 動物のお医者さんすこなのに北大を受験しなかったことがわいのちょっとした心残りや
でも合格しても北海道の気候で鬱になっとったかもしれんな >>886
わいそれ後で知ったが
男さんキモオタとの心温まる助け合いあったとか まずい米には小さく切った鶏肉とひじきとごぼうとにんじん入れてみりんと醤油一回しして炊くんや 北海道旅行したときこんなええとこで育ったらのびのび育つやろなあと思ったがそんな単純なものではないか ピューマとジャガーが仲良しでお互いを毛繕いしてる動画見かけたんやけどジャガーと並ぶとピューマただの大きい猫やな
顔のデカさと骨の立派さが全然ちゃうは 北海道は北欧よりは緯度ぜんぜん低いから冬季鬱なんかはあんまないんかな >>886
わいもそれ思い出してた
レイパーがー!て大騒ぎしてて草やった >>893
それやったらどんな古古古古古米でも美味くなりそうや わいは嵐がなんらかの対応をして嵐さんはすごい!てヲタが騒ぐまでがセットやと思うね そろそろ美味しいシュトレンを仕入れな
これは使命や ピューマもそこまで性格荒くないやてなぁ
グリズリーより事故少ない >>903
ライブ会場に嵐オタ宿泊オッケーにするとか
凍死する婆出そうで草やが >>904
賞味期限が11月のシュトレン買ってた人がおった
気をつけてや >>864
嵐のコンサは全部申し込んで当たったところに行くものやで 今推し活て経済効果高いから肯定されてるが
そのうち庶民が冷めそうや >>900
帰宅したら署名しようかな
受験生が気の毒すぎる >>898
行きたいと思ってなかなか行けるレベルやないのにすごいよな 外人ってイヌvsネコの話題すこやな
ライオンが犬より速いの初めて知ったは 一昨年無印でシュトレン買ったらクリスマス前が賞味期限だった >>908
なんやそれせめてクリスマス当日までは保たせてーや…
>>911
そういえば無印の食べたことないわ買ってみよかな
ちなみに去年までは職場近くのパン屋のシュトレン買うてた 冬を越すために必要なカロリーやから実質カロリーゼロや! ライオンの最高速度が時速80キロ
アフガンハウンドが時速70キロ ああいうぎゅっとしたパンとかケーキすこや
ドライフルーツたっぷりの
すこやから食ってるだけや草 フォロワーさんが毎年いくつも立派なシュトレン買ってはるわ
そろそろ買い始める頃かな 無印でシュトレン買おうかな思うて自分でブランデーケーキでも焼くかなて帰ってきてしもた ごめんアフガンやなくてグレーハウンドが時速72キロ
ヒグマが時速56キロ >>924
それを言ったら綾波みたいな食事になってしまう >>928
なんかチーターが全てをかなぐり捨てて速さに特化した理由わかるな ピンク板こそ無駄かもしれんで
わいは無駄だいすこや シュトレンてどのタイミングで食うんや
3時のおやつ? わいはシュトレンをモリモリ食べてしまいそうやから買わぬ あれバター液に漬けるんよなどぼーて
そら美味いきまっとる 運営が近くのホールか体育館でも借りて嵐の懐かし映像でも流しとけばかなり収容できるやろに
儲かってるくせにそういうことはせんのな 運営が近くのホールか体育館でも借りて嵐の懐かし映像でも流しとけばかなり収容できるやろに
儲かってるくせにそういうことはせんのな メルカリでヲタグッズ買ったら別の時のグッズまで付けてくれたしお手紙までくれた
女神やしゅきぃ♡ 嵐の札幌ドームの日程を北大後期入試とずらす要請の署名運動やったら、どれくらいの人が参加するんだろうか。
参考までに、aespa(原爆ライトをかわいいと言った反日思想の韓国女性アイドル)の紅白出禁の件は10万票らしい。
ホンマにな… 女体化地雷だって言った神絵師がwebイベから追放されたて言うからどこかと思ったらわいの大嫌いな善獪で爆笑してしもた
ざまあ
まあ鬼滅の同人界隈よく知らんけど >>945
なるほどや
風呂とかないけどしょうがないやね >>948
1.4万viewされてんのに全然回ってなくてホンマホンマジャニオタってやつはやで >>950
次の朝さっさと飛行機で帰ればええ
推しのためなら徹夜くらいするやろし >>952
この文だと普通にコンサ行く層には回ってこんとおもうやで
わいあか複数あるけどこのつい見たことない でっかいパイソンがヒョウを締め殺そうとして巻き付いたら反撃されて頭潰されて殺されたやつおもろい
死闘や 日本どんどん貧しくなってるが
だからこそ推し活に金使う人多くて
そこに頼ってんじゃねーぞマジで >>949
経緯みてきたけどその神絵師が女体化叩きしてたからWEBイベ出禁にされたんか?
わざわざ女体化叩くのも引くし地雷語っただけでWEBイベ出禁にする主催者も怖いなってなる
主催者が女体化創作の人やったんやろか
主催者に決定権あるからその人の好きにしてええとは思うけど ヒョウって獲物の仕留め方すごいらしいな
頸動脈狙うんやなくて脊髄切断して麻痺させて新鮮な状態で食べるらしい >>962
女体化はワンクッション入れてくれって言うたら5桁の神絵師にビビって垢消しした婆がいたから萎縮しないようにブロックしたらしい
主催が古参のhtrらしいから嫉妬なんやと思う わいはハチワレの声が受け入れられずにアニメ見るのやめてもうた… テレビはやっぱジャニに配慮して北大問題報道しないんやろか
問題自体を知らない人が多いから署名も集まらないのでは 今年流行ったカプで大嫌いなカプトップ2のうち1つが炎上しまくりなの嬉しいでーもう一つも炎上せんかな >>970
ワンクッションちゃんと入れてた人らも萎縮して垢消しする自体になってたらしいで
しかもその神絵師もワンクッションなしでBL絵あげてたとか ナガノ展一人で来とる爺婆いっぱいおったで
何も恥ずかしいことはない >>978
わいさんの頭ホモカプの事でいっぱいやな 鬼滅て作品自体はおもろいかもしれんけどオタクの年齢層が若いんかクソみたいな喧嘩ばっかしとるな 嵐は絶対なんらかのアクション起こすと思うで
櫻井とかめっちゃプライド高そうやん わい900やないけど新スレ立っとらんよな?
立てようとするといつもエラー出るからわいには無理や 嫌いなカプ追うなや
わいは苦手なものとか人は視界に入れないタイプや キメツwebオンリーの一般参加追い出しの話題が流れてくるで 王道側で流行ってるくせに逆カプ叩きしとるゴミカプやったもん わい受験生の時
代々木にあるオリンピック選手村跡地に宿泊したは
そういうの札幌にもないんやろか そういやモメサはテンプレおこだわり消えたてことか
えかったえかった あんスタがなんなのか分からんがいつも美味しそうやなと思う >>802
これからやろ
署名なんてせんでも善処できると思うけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。