金ネ申雑談スレ4174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紅白に中華出すなの署名はしても
嵐が受験生のために日程ずらせやって署名はしないんやな >>799
みんな速攻で発送してくれるし丁寧に梱包してあって手書きのメッセージまで添えてある
マメやなあ 手書きのメッセージ使い回ししとる人頭ええなあと思った >>799
わいもできへん
メルカリやれる人ほんますごいな 案の定嵐ヲタが逆切れしとる
当日のコンサートは白い目で見られるやろな >>810
いつの日か自分のが返ってくる可能性もあるのか 今日晴れてたし暇やったので山奥の工業団地までウォーキングしてきたで
祝日だからか休みの会社多いみたいで閑散としとった フェイジャオっていう謎果物を食べるで
もらいものや ここで嵐ヲタらが宿泊予約キャンセルしまくったら伝説になれるのになあ >>817
受験生は勉強でそれどころじゃないちゃう?
ワイさんがクレーム入れてあげてや 顔をギュッて揉まれたがるネッコて一定数おるんやな
不思議や >>818
豆の煮込み料理かと思ったら果物でも同じ名前のあるんや
どんな味なん?おいしい? 路線バスの旅で北海道ロケなんやけど夜の山道を歩いとる
今やったらクマのリスクがあるから歩けんやろうな >>826
すまんフェイジョアの間違いやったは
甘い匂いしてたからもう食べられるかと思って切ってみたらまだ熟しきってなくて味がなかったで… 事情知らんけどジャニ側は北大の受験日程と被ってると承知の上で日程組んだん? >>828
国立受ける子はごく一部やし嵐がシカトするんやないの
もっと大きいウェーブにならんと >>827
コロナの時なんやっけ?
その頃なら今ほど騒がれとらんもんなぁ 国公立の前期日程と後期日程って全国同じ日ちゃうっけ?? >>840
そうなん?北海道以外にも飛行機のチケ取れないとかありそうやな 北大てすごい辺鄙なとこにあるイメージやったけど意外と街中にあるんやね 今は知らんけどわいの時は二次試験の前期と後期が全国同じ日でチャンスは2回しかなかった
わいは前期で落ちて後期で滑り込み合格したから覚えてるんや
私立を受けるなら国公立とは日程別やけども 大多数が免疫持ってない新型Kインフルエンザ流行やて >>830
3月の札幌の平均の最高気温は4.5℃で最低気温は氷点下2.4℃やて >>797
セカスト相場がネット相場と同じとは限らへんやん
ネットで同じ商品の値段を見て250円よりはるかに高くて売れている形跡があるならば絶対それを買って再出品すべきや >>836
正確な時期は分からないけど誰も彼もマスクやフェイスガード付けてるから数年前っぽいは >>853
そんな受験生にも影響あることより署名でもせえや 知り合いが備蓄米買って食べてるがめっちゃ不味いらしいで
災害時ならしょうがないが平時に食いたいもんではないらしい
コメの香りも味もなくパサパサやて zozousedええでクオリティsかaにして今まで外したことない 京都で行った喫茶店のホットケーキもっかい食べたいなぁ 嵐のツアーて北海道以外でもやるんやろ
嵐オタは北海道以外のコンサート行けばええちゃう >>858
やーだ関係ないし
単なる野次馬だもーん 規格外の謎米で5kg3400円という地獄や
カビとか大丈夫なんやろか下手したら死ぬで >>848
ググったで!かわええ花やな
日本でも育てられるんや >>859
料理酒入れて1合に小さじ1のサラダオイル入れるとかなりいける
可能ならだし昆布も >>864
人気すぎて北海道くらいしか当選しないんやて 職場の嵐オタ全公演申し込んで当たったの行く言うてたわ 3月も大雪降るんやっけ
試験抜きにしてもなんでそんな日程にしたんやろな >>850
基本的に国立同士で併願できんようになっとるんやな 嵐かあ
あんなとっつぁんボーイ集団のどこがええのやら >>869
売れてる商品かどうか確認してから買って売るんや
最近出品したのにいいねが多いとか値段はどうだとか 東京でも3月上旬に雪降ることあるしな
下旬には夏日になるけど あの美形が1人もいないおっさん集団が
ここまでおばを狂わせるってなんなんやろな >>868
さんばば
知人に教えるで!
料理酒はどれくらい入れるん? 米がまずい時は味ご飯にするのもええで
無印の炊き込みご飯の素オヌヌメ 動物のお医者さんすこなのに北大を受験しなかったことがわいのちょっとした心残りや
でも合格しても北海道の気候で鬱になっとったかもしれんな >>880
わいは適当にしゃー!て入れてた
1合につき10mlくらいやろか 動物のお医者さんすこなのに北大を受験しなかったことがわいのちょっとした心残りや
でも合格しても北海道の気候で鬱になっとったかもしれんな >>886
わいそれ後で知ったが
男さんキモオタとの心温まる助け合いあったとか まずい米には小さく切った鶏肉とひじきとごぼうとにんじん入れてみりんと醤油一回しして炊くんや 北海道旅行したときこんなええとこで育ったらのびのび育つやろなあと思ったがそんな単純なものではないか ピューマとジャガーが仲良しでお互いを毛繕いしてる動画見かけたんやけどジャガーと並ぶとピューマただの大きい猫やな
顔のデカさと骨の立派さが全然ちゃうは 北海道は北欧よりは緯度ぜんぜん低いから冬季鬱なんかはあんまないんかな >>886
わいもそれ思い出してた
レイパーがー!て大騒ぎしてて草やった >>893
それやったらどんな古古古古古米でも美味くなりそうや わいは嵐がなんらかの対応をして嵐さんはすごい!てヲタが騒ぐまでがセットやと思うね そろそろ美味しいシュトレンを仕入れな
これは使命や ピューマもそこまで性格荒くないやてなぁ
グリズリーより事故少ない >>903
ライブ会場に嵐オタ宿泊オッケーにするとか
凍死する婆出そうで草やが >>904
賞味期限が11月のシュトレン買ってた人がおった
気をつけてや >>864
嵐のコンサは全部申し込んで当たったところに行くものやで 今推し活て経済効果高いから肯定されてるが
そのうち庶民が冷めそうや >>900
帰宅したら署名しようかな
受験生が気の毒すぎる >>898
行きたいと思ってなかなか行けるレベルやないのにすごいよな 外人ってイヌvsネコの話題すこやな
ライオンが犬より速いの初めて知ったは 一昨年無印でシュトレン買ったらクリスマス前が賞味期限だった >>908
なんやそれせめてクリスマス当日までは保たせてーや…
>>911
そういえば無印の食べたことないわ買ってみよかな
ちなみに去年までは職場近くのパン屋のシュトレン買うてた 冬を越すために必要なカロリーやから実質カロリーゼロや! ライオンの最高速度が時速80キロ
アフガンハウンドが時速70キロ ああいうぎゅっとしたパンとかケーキすこや
ドライフルーツたっぷりの
すこやから食ってるだけや草 フォロワーさんが毎年いくつも立派なシュトレン買ってはるわ
そろそろ買い始める頃かな 無印でシュトレン買おうかな思うて自分でブランデーケーキでも焼くかなて帰ってきてしもた ごめんアフガンやなくてグレーハウンドが時速72キロ
ヒグマが時速56キロ >>924
それを言ったら綾波みたいな食事になってしまう >>928
なんかチーターが全てをかなぐり捨てて速さに特化した理由わかるな ピンク板こそ無駄かもしれんで
わいは無駄だいすこや シュトレンてどのタイミングで食うんや
3時のおやつ? わいはシュトレンをモリモリ食べてしまいそうやから買わぬ あれバター液に漬けるんよなどぼーて
そら美味いきまっとる 運営が近くのホールか体育館でも借りて嵐の懐かし映像でも流しとけばかなり収容できるやろに
儲かってるくせにそういうことはせんのな 運営が近くのホールか体育館でも借りて嵐の懐かし映像でも流しとけばかなり収容できるやろに
儲かってるくせにそういうことはせんのな メルカリでヲタグッズ買ったら別の時のグッズまで付けてくれたしお手紙までくれた
女神やしゅきぃ♡ 嵐の札幌ドームの日程を北大後期入試とずらす要請の署名運動やったら、どれくらいの人が参加するんだろうか。
参考までに、aespa(原爆ライトをかわいいと言った反日思想の韓国女性アイドル)の紅白出禁の件は10万票らしい。
ホンマにな… 女体化地雷だって言った神絵師がwebイベから追放されたて言うからどこかと思ったらわいの大嫌いな善獪で爆笑してしもた
ざまあ
まあ鬼滅の同人界隈よく知らんけど >>945
なるほどや
風呂とかないけどしょうがないやね >>948
1.4万viewされてんのに全然回ってなくてホンマホンマジャニオタってやつはやで >>950
次の朝さっさと飛行機で帰ればええ
推しのためなら徹夜くらいするやろし >>952
この文だと普通にコンサ行く層には回ってこんとおもうやで
わいあか複数あるけどこのつい見たことない でっかいパイソンがヒョウを締め殺そうとして巻き付いたら反撃されて頭潰されて殺されたやつおもろい
死闘や 日本どんどん貧しくなってるが
だからこそ推し活に金使う人多くて
そこに頼ってんじゃねーぞマジで >>949
経緯みてきたけどその神絵師が女体化叩きしてたからWEBイベ出禁にされたんか?
わざわざ女体化叩くのも引くし地雷語っただけでWEBイベ出禁にする主催者も怖いなってなる
主催者が女体化創作の人やったんやろか
主催者に決定権あるからその人の好きにしてええとは思うけど ヒョウって獲物の仕留め方すごいらしいな
頸動脈狙うんやなくて脊髄切断して麻痺させて新鮮な状態で食べるらしい >>962
女体化はワンクッション入れてくれって言うたら5桁の神絵師にビビって垢消しした婆がいたから萎縮しないようにブロックしたらしい
主催が古参のhtrらしいから嫉妬なんやと思う わいはハチワレの声が受け入れられずにアニメ見るのやめてもうた… テレビはやっぱジャニに配慮して北大問題報道しないんやろか
問題自体を知らない人が多いから署名も集まらないのでは 今年流行ったカプで大嫌いなカプトップ2のうち1つが炎上しまくりなの嬉しいでーもう一つも炎上せんかな >>970
ワンクッションちゃんと入れてた人らも萎縮して垢消しする自体になってたらしいで
しかもその神絵師もワンクッションなしでBL絵あげてたとか ナガノ展一人で来とる爺婆いっぱいおったで
何も恥ずかしいことはない >>978
わいさんの頭ホモカプの事でいっぱいやな 鬼滅て作品自体はおもろいかもしれんけどオタクの年齢層が若いんかクソみたいな喧嘩ばっかしとるな 嵐は絶対なんらかのアクション起こすと思うで
櫻井とかめっちゃプライド高そうやん わい900やないけど新スレ立っとらんよな?
立てようとするといつもエラー出るからわいには無理や 嫌いなカプ追うなや
わいは苦手なものとか人は視界に入れないタイプや キメツwebオンリーの一般参加追い出しの話題が流れてくるで 王道側で流行ってるくせに逆カプ叩きしとるゴミカプやったもん わい受験生の時
代々木にあるオリンピック選手村跡地に宿泊したは
そういうの札幌にもないんやろか そういやモメサはテンプレおこだわり消えたてことか
えかったえかった あんスタがなんなのか分からんがいつも美味しそうやなと思う >>802
これからやろ
署名なんてせんでも善処できると思うけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。