金ネ申雑談スレ4175
>>98
いや普通に
>>86みたいなんここにおったらあかんやろ 慈しまれてる子供を見ると嫉妬でおかしくなる高齢婆っておるよな…
いつまで自分が子供の気分でおんねん なんか爺が好んでる性転換?ってあるよな
ハルヒかなんかですごい流行ってた記憶がある 半生ジャンルで女体化萌えしてるわい申し訳なさでいっぱい >>88
3000円なら買ってもええんやない
いくつ持ってるのか知らんがポシェットなら場所取るもんでもないやろ 40年生きて結局世の中金やてとこに認識が落ち着いた >>92
鯉杉ものとか男さんも買ってたんやっけ
当時こいつらで抜いてまった…みたいな人見かけて笑ったは草 >>108
婆なんかな?婆やったら子供を持つしんどさ考えればどうでもええってならんか >>124
もうこれじゃないと抜けない ってのも見たで イルカの先祖は海辺にいた犬みたいな哺乳類やが
マナティーの先祖はゾウと共通らしいで そういえば鯉杉本いつか古本買ってみようかと思ったけど爺がシコってたら嫌やからやめたんやった >>120
まあな
どんな美人女優も金持ちチビ男と結婚するし >>119
さんば
10個くらい持ってるかな…狭い部屋なのに段ボール1個分ある 落下の王国を見てきたんや
アレクサンドリアの隠密行動スキルすごない ???「お金じゃ愛は買えないけれど、お金があった方が愛が潤います」 金持ちが貧乏わいの寿命買ってくれるなら何年か売りたいで 男向けのエロ本でも親友が女体化してしまって…みたいなんあるし何故か好まれとるよな
女らんまとかめっちゃエロがられてたし 生きていくのに一番大事なのは愛でも金でもなく腰やで >>142
婆は別人すぎると萌えんけど男は元の男成分ない方が抜けるねん わい杉に思い入れ全然ないんやが
原作のスチェンカのシーンで膝をつきそうになったところで耐える杉の作画が一番かっこええな 結局姪が憎い婆の正体わかったんけ?
まあわいも叔母さんからみたら嫌な存在やろけど AVで兄弟が女体化して元男の兄弟とやっちゃう兄とか弟のジャンルあるがそういう爺らがすこっとるんやろな… >>156
叔母さんとそんなに絡むことあるか?
わいは相性悪いから絡まへんけど普通そんなもんやろ >>146
自分が女体化して親友にやられるみたいなのは読んだ事ある
男が女になって気持ちよくなりたいだけなんやねという感想を抱いた
ヤラレる相手は心許せる親友なの都合ええは >>152
あそこすこ
あとエノちゃんが殺人犯のアイヌに人質にされてリパと間違えて追ってく横顔 潜在的にホモやから親友男の女体化とかすこな爺が多いんやろか ゴの女体化は絵が上手いないとゲロや
筋肉質な女てむずい 筋肉キャラのが遠慮なく乳盛れるからおっさんに人気なんかなと思ったり
まとめ記事でTSスレ見たことあるけどわりと男の時には強いキャラをよく見かけた >>147
おもろかったけどオチがちょい弱い
主人公男の眉の太さがすごい >>170
ちゃんと筋肉質に描かれてるより細い女体型で描かれてるほうが多くない?詳しくは知らんが 乳首のでかい男なんかムキムキ女なんか区別つかんと微妙や 月と鯉は女装はしたけどなぁ
あれはあれで面白いけど わい叔母さんと仲良くてかわいがってもらっててありがたいんやけど
叔母さんに子どもがおらん(できなかったらしい)からこんなに良くしてもらえるんやろなって思うと複雑な気持ちにもなるで >>184
別にええやない
てか子供おるおらんに限らず親戚の子は可愛いものやけど >>184
わいも独身で甥っ子溺愛しとるけど自分の子の代替ではないで >>184
感謝して老後もちょいちょい連絡せえ
面倒みるみないやなくて ちいかわ映画インスタTikTokも垢作っとる
ブルスカは宣伝力ないんやな >>184
わいも独身叔母の立場やが兄弟姉妹仲ええと姪甥もかわいく見えるもんや
優しさくらい素直に受け取っとけや 甥っ子姪っ子て正直言って大した責任ないから余計かわええねん マジなんやこれ
函館、また熱い展開きた…!
アニメ『ゴールデンカムイ』最終章が来年1月に放送開始するのに合わせて、函館市がタイアップイベントを本気で準備します。予算はなんと総額2,000万円!あの『名探偵コナン』イベントと同じ規模!
4月以降スタート予定とのことで、今から胸がざわつきます……! スタバの500円のギフトカード歯医者で貰ったから明日スープチーノ飲んでみたい
500円以上するやろうけど >>184やけど色んなご意見ありがとやで
叔母さんのことも叔父さんのこともすこやし世話になってきたから老後の面倒を完全に見るのは無理でも何かの役に立ちたいなあと思うは 兄の子供やったらやっぱ遠慮するやろけど姉の子供は遠慮なく可愛がれる わい界隈女体化普通やと思ってる婆多くてうんざり
フォロー外したのに回ってくるのほんと迷惑な仕様や >>205
ネガティブレスは気にせんとけ
叔母さんと仲良くな! >>211
正社員()言うて仕事もしてへんみたいやしな
コンプまみれよな なんや今夜は一段とモメサがやべーな
一つの書き込みに何回もリプしとるの怖い なあ最近スレの進行早くない?!!みんな戻ってきたんか? >>183
してもらいたいならそういう態度になれよ >>200
ちょっと前のゴの盛り上がりで期待してるんやろけど今下り坂やろ…
大丈夫やろかと心配 >>213
おすすめ欄ほんま害悪よな
地道にミュートするしかないやね 連休中どこにも行けん寂しさをモメサでしのぐんやろ
生ゴミやな >>213
ワンクッションもないんか?普通に回ってくるのキッツイな わい4月に函館行くからイベントに遭遇できる可能性もあるんやな
ムネアツ >>225
春からのイベントやしアニメと実写の後やから時期としてはええやろ 宇や月の坊主頭に何故か三つ編みがついとるような女子高生パロはすこやで >>184
お子さんおっても普通の親戚付き合いでもきっとええ叔母さんやったろうけど今程わいさんまで気が回らんかもしれへんもんな
親戚で仲良しええね スタンプラリーの豪華版やと勝手に思ってたんやが違うのかな デズニー王子女体化とかゴでも愛4女体化とか回ってくるけど別にワンクッション置くようなもんかなあとも思う
女体化でもホモでもエロ要素あるならワンクッション必須やろけど カプ名とかと同じくマイナス検索できるように女体化って付けてればそれでええんでは >>184
まあマウントよな深層心理でお前はそういう人間なんや >>251
しつけーな
未婚のヒグマ発狂婆そのものや >>264
粘着しとるコテが何レスも付けとると思う
わいもレスつけたけど わいの連休はここ覗いたり昼寝したりして終わりました トランスで発狂しようとしたけど誰も相手にしてくれなかったから怒ってるん? 連休1日目 病院行っておしっこ溜まってますね言われる
連休2日目 ルミネ行って化粧品を買う
連休3日目 植物園でカメを眺める >>269
横やが普通におばさんそんな風に思われてかわいそーて思うた
わい姪おるがあんま関わるのよそうっと わいの連休
1日目 昼に起きる 飯 昼寝 夕飯 だらだらする 就寝
2日目 前日と同じ
3日目 山奥までウォーキング 買い物 >>269
ケチつけとるのコテなの分かり易すぎやねん
親戚関係もスイッチなんやなあ >>285
覚えとったか
また来年11月にけつあなエコーやる予定やで わいのショックバにもけつあなエコーするて言うてた婆おったな わい
1日目 中フォゼ2匹連れてドライブ紅葉狩り
2日目 トイレ壊れて業者さん来てもらう
3日目 ミニ動物園で派手な鳥と猿とレサパンを見る >>269
わい独身で同じく姪しかおらん立場やが
こんな姪なら全財産寄付にするは 1日目 映画
2日目 美術館
3日目 おうちカフェ コテのトリガー親戚もなん草
まだお家にいるの?働かないの?とか言われてるんかな わいが連休中にしたこと
必要書類をプリントアウトした >>297
トイレ壊れなかったら3日ともお出掛けしてそうや わい前の職場は祝日も盆も正月もなかったから今のとこに転職してほんま良かった… 1日目 ジッジの四十九日
2日目 他ジャンのグッズ断捨離買取6000円弱になる、絵が久々にバズ
3日目 今日も絵を投下今のところ無風 >>321
それはそう
けど賑わってる空気も楽しいからどっちも好きやで わい
先週の旅行の帰りに風邪をひく
今日まで治癒タイム
まだ治らない 1日目 病院で検査結果聞くエコーの結果肝臓膵臓綺麗ですが石があります!血液検査の結果は体質だねで終了
2日目 ユニクロ感謝祭とららぽーとで服を買った
3日目 寝て起きて寝て起きてを繰り返す >>317
他意はないんやけどゴでバズってどれくらいからって思えばええんやろ?
4桁いったら大人気って思ってええんかな? >>328
人気ジャンルやと万超えからバズってる扱いなイメージやけどゴやとそんなんほぼないしな >>328
すまん弱小のわい基準やから普通に300とかやで >>330
わいオフィスカジュアル婆やがその婆ではない >>339
お掃除してタルトタタン焼いて綺麗なお皿に盛ってとっておきの紅茶出してカフェ気分に浸った バズったこと無いからうらやましいで
マイナーカプだからは言い訳にできんhtrやからしゃーない >>346
ていねいな暮らしや
赤毛のアンみたいやな >>356
多分レンズの端っこやからやろな
無加工や ユニクロ感謝祭でおすすめの商品教えてや
わいもオフィスカジュアル婆やねん >>362
ローマ風呂なんてあるんや!きれいなとこやなー ブラックフライデーで買い物してて出掛けてない
あモーニング行ったわ
ここの婆らに触発されて 1日目 緑地公園までウォーキング
2日目 モーニングと美容院と買い出し
3日目 ダラダラ >>368
ソフトニットフリースクルーネックT
JWのラムクルーネックセーター
メンズのミラノリブシャツカーディガン
ラムクルーネックセーター 来週の土日は伊豆に行くで楽しみや
南伊豆の岸壁の景色はちょっと佐渡に似てる気がするで Amazonのブラックフライデーの配送をゆっくり配送にすると1%割引になるて出てきた
そんなんあるんや コタツ出すとあったかくて最高やがいちいちどかすのが面倒やから掃除の頻度が落ちるな
親戚が犬連れて遊びに来るから綺麗にしときたいのに億劫でアカンは >>368
スウェットワイドパンツ
暗めの色選べば職場に着ていける 佐渡でたらい舟のおっちゃんに390みたいなこと言われたら海に飛び込みたくなりそう >>395
共感性羞恥やろけど落ち着け!わいさんにはなんの関係もないんやぞ! アマゾンにもルーファスって名前のAI?チャットボット?が搭載されたやね
商品について質問すると答えてくれる ツリー出すために掃除した
やっぱきれいになると気持ちスッキリする
これを機に見てみぬふりをして来た場所も少しずつ掃除しよ 柱状なんとかがあるとこやっけ?伊豆って
カピバラも見たい >>400
このバッグにはペットボトルは入りますか?って聞いたら答えてくれたんやけど
商品説明にもレビューにもない情報やからどこから持ってきたのか不思議やったは
商品サイズから判断して答えてきたのかアマゾン以外の通販サイトのレビューも検索したのか モールでできた人形欲しい
あとダンシングツリーとダンシングイカ >>408
米津解釈のちいかわFA見たいから米津で >>405
浄蓮の滝と、下田市の爪木崎って所に柱状節理があるで
見たことがあるがほんまに六角柱や
爪木崎はスイセンが綺麗やで
カピバラは伊豆シャボテン温泉やね >>415
食べなかったり風呂はいらなかったりしてるん? マジカルちいかわはyamaやったやろ?
劇場版も同じやないか 買おうか迷ってるけど現実的に考えると必要ではない物を通販サイトのカートに入れた
明日になったら売り切れてることを願いつつ寝るで
残り2点や >>384
前ここで相談してた婆かな
西伊豆も佐渡も行った事ないから羨ましいで 池袋東武屋上でやってるクリスマスマーケット行ってみたらまだ18時なのに食べ物七割がた売り切れてたし帰りたがる子供が泣いてたし酔ったおっさんが地べたに座りこんで寝てた セルフネグレクトって難しいよな
だって面倒で楽したいから自分を犠牲にしてるわけやん?
自分の世話も自分でせなあかんのに手前かけるべきと言われても… セルフネグレクトとはまた違うがわい仕事のストレスで鬱になってた時はひたすらスナック菓子ばかり食ってたは
ピザポテトの大袋を夕飯代わりにしたりしとった
今は食べたくならん 柱状節理というとわいは華厳滝
滝の方が有名やけどなんやあの地形は 引きこもってた頃は自分の世話をするのが面倒になっていた >>426
その婆とはまた別人やと思うけど行ってくるやで!
伊豆も佐渡もええところやが交通の便が良くないよな 柱状節理で有名な海岸がスコットランドにあるんやっけ
巨人の階段って呼ばれてるとか わい喪女より下の孤女やからここで気軽にやり取りできるのかなり救いや
ガハハ わいもストレスやばかった時はお菓子食ってたな
ポテチとグミがすこやった
今でもすこやがそんなに食べなくなったで…糖質と脂質でドーパミン出そうとしてたんかな 最近険しい山に住む山羊にカメラつけて走る様子撮影した動画にハマっとる
すごいスピードで山駆け降りるんや 一時期いかつい犬が生肉内臓をボリボリモチャモチャ食う動画にハマっとった 砂糖やアルコールなんかを摂って出るドーパミンてめちゃくちゃ強烈やが10分くらいしか続かないらしい
だからもっと食べたり飲んだりしたくなって中毒になるのやね 体重29kgとかBMI11とかのカリカリ界隈のポストがよく流れて来るんやが
あの人たちも何故か脱ぎたがるよな 羸痩を誇る界隈やからもう精神の問題なんよ
摂食障害は19世紀頃から観測されていたらしいから現代と言われる以前からあるにはあった 保険で直すのやめてや
痩せたまま過ごさせてやればええやん 昔使ってたでかい駅に接触障害の婆何人かおったが皆露出してたな マンジャロが正しく役に立った人のツイートを初めてみたやで カリカリって語感がええよね
そういう人たちもそれを目指すんやろけど 会社の100kg超えのデブ爺がマンジャロで痩せとったで
でも止めたらまた太るんちゃうか?と思った デコ広整形するのに後頭部から髪の毛持ってくるらしくて怖いは 東京のゴのオンリーってバレイベまで無いんか
久しぶりに出ようかな >>485
このもふもふの間をすり抜けて行きたいで 国際情勢的に外交でお互い仲違いしとる場合やないんやと思う マンジャロ打って顎の骨削って肉も噛み切れなくなって
ベビーフード舐めて生きてる婆は30歳過ぎたらどうなってしまうん 今日山登りしとって麓の寺参拝しておりとるときトッモが後ろのヒトに道譲ったれ言うから脇避けたねん
そしたら青いゴージャスな孔雀がスタスタ通り抜けて行ったのがわい連休のハイライト
びっくりしたで はあ…わいオリジナルの性無知シチュで妄想繰り広げるか… たぬきてほんまに罠かかっても暴れへんのやな
シュンとしてはる >>507
向かって左は白人でも似合わなそうや
スタイルのええ黒人のほうが合ってそうやね 最近伊藤彦造と言うイラストレイターを知ったんやが丸尾末廣の元祖みたいな絵柄でめっちゃええな
わいもあの域に辿りつきたいやで