金ネ申雑談スレ4175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>614
ガン堀しても満たされんで幸に拒絶されるほど執着するトメ状態になるんやね >>624
わいは家族仲壊したくなくて絶対気持ち伝えん鯉の鯉モスがすこや… 婆ら年末年始休みいつからや?
なんか今年少ないんやが >>617
わいの理解力が低いんやと思うんやけど
申し訳ないがもう少し詳しい描写をお願いしてもええか >>628
27から3までや
わいの所は毎年日付固定で変わらん ヤッとるシーンで赤ん坊の頃の回想とか入ると尚ええね 掘りながらトメや勇のことが頭をよぎるのがええな
さらにインモラルぽくて >>642
アニメのOPでよくある背景に仲間がスライドしながら出てくるやつみたいでええな 尾幸ええやん
事後の幸を裸のまま座敷牢に閉じ込めトメの着物を投げかけて笑いながら扉を閉めるんや ぽや尾で尾幸は無理やな
あんこう鍋に眠剤盛っても味見して熟睡コースや 息子×父の話題出したんわいやけどもうちょいエロ寄りのイメージで言ったつもりやったから陰惨系の話になってて草や >>654
ここで言われてた君よ知るやなんちゃらかんちゃらが気になっとる >>656
君よ知るや南の獄やね
敗戦後、アメリカ軍の収容所に入れられた旧日本軍の下士官(ガチムチヒゲ)が
部下たちを守るためにアメリカ軍将兵の性奴隷になる話や
段々と責めがエスカレートして拷問みたいになるのがちょっと怖い 鬼畜尾攻め話にキレた尾婆がぽや尾!原作らしい!とか言い出してるだけに見える わいいつも盆と正月の帰省は安いの探すと
結果的に夜遅い便と早朝のばっかやは
実家と空港近いのこの時だけはえかった思う 部下を守る為に敵国に…ってのはええな!
陵辱ものや >>661
その部下達にも裏切ったと誤解されて掘られてまうんよな
ガチムチ椿中尉すこやで >>662
田亀作品は大体ガチムチヒゲなんよなあ
わいは君よ知るや〜に出てきた普通体型メガネ部下も掘られないかと期待したがそういう場面はなかったで… >>666
天才やでわいさん
めっちゃ萌えたは感謝やで わいも君よ知るや南の獄すこ
ずっとこれで受けがわいのタイプならなぁ…と思いながら読んでた 陰惨エロは鶴と成長後リパも悲惨でええな
そんでリパに子供産ませるねん >>669
椿中尉に非道の限りを尽くしたアメリカ軍将校が実は…
っていうラストは強引すぎんか?と思いましたやで >>667
時期ずらすだけで全然ちゃうよな
わいも実家飛行機民やけど毎年悩ましいは 菊おじは頼まれもせんのに脱いで拒否られる
そっと服を渡す有ちゃん 木の杭を自分の穴に入れさせられるのは流石にヒェッてなった 現パロやとぽや尾多い気がす
殺し合いがなければ基本ぽやや >>672
そのメガネ部下は竿役にさせられんかハラハラしながら見てたわ
最後まで大丈夫やったけどな 一次創作やと受け攻め分からんキャラにハラハラするよな
あるあるや草 わいぽやぽやって擬音死ぬほど嫌いや
なんかキショいねん特に全くそうでもない成人男性に使われると >>676
お庭に椿が植えてあるのかわええと思ったで 尾は後半ぽやになってもうたけど前半任務やとキリッと頭回るし人を欺いたりからかったりかっこええんよ >>685
そんなことするくらいなら素直になればよかったのに!
って思ってもうたが他の田亀作品でも似たような描写あったから田亀先生の性癖なんやろな 地獄見たことあるか?俺はあるぞあの戦争でってセリフすこや
ゴキャラも言いそうで 田亀作品にやはり息子×パッパがある
当然パッパはガチムチ髭や 銀の華て作品も男娼になった受け(ガチムチ髭)を陥れたおっさんが実は…て話やしな >>701
あれは虐待していくうちにクソデカ感情抱くようになったって感じかと解釈してたわ 田亀作品はこのシチュええなぁと思いながら受けに推しを投影して読み進めていくと流石にそこまでは…っていうグロ描写出てきてシナシナなるのあるあるや そんな繊細な婆らに田亀の「ウィルトゥース」
ローマ剣士の髭なし美形同士のラブラブものや 君よ知るやが洋風ハードSMなら銀の花は和風ハードSMやな 最近整形垢の手術がグロすぎてセンシティブにしてほしいレベルになっとる 太陽が出れば小春日和
出なければ冬や
もう12月になるんやもんなあ 診察を終えてきたやで
眠剤入りを尾も食べてもうて幸に「お疲れでしょうから暖かくしてお休みください」いうて本人もすやすやコースはかわえすぎてすこ
翌朝「よく眠れた」て言われてなんか知らんがちょっと嬉しい尾や
さて午後は検査や 爺向けゲイ漫画は婆向けBLより痛そうなんとかスカとか多いのは爺はそういう方向性に滾るってことやろか男女エロでも屈服・陵辱系多そうやし
それともわいが知らんだけでゲイ向け甘酸っぱイチャイチャ漫画も存在するん? 杉が過去の自分が体を売るという選択をした苛立ちを尾にぶつけているというのはふざけたようでなかなか芯を食った考察やと思う お誕ケーキにミルクレープまがいをいただいたんやけど3/2くらいスポンジケーキで擬態されてはった
もらいもんやからええけど…… >>693
昔のジャンルで燃えてた弗メンヘラが言うてたな
地獄見たことある?私はあるって そもそも杉て結核のことで梅ちゃんと故郷は捨てざるを得んかったが五体満足どころかあの不死身の体力あって見た目もよくて読み書きもできるんやから普通に働けんかったんやろか >>732
令和キッズメンタルだからホワイト案件に飛びついてたんよ >>728
シャトレーゼやろか
数日前に食べたが美味しかったやで >>726
男娼の自分を重ねた尾を憎み清らかだった自分を重ねたリパを偶像化するのに合致するやね
なぜ女のリパが自分なのかといえば杉はメス堕ちして自分を男と思えてないんや 息子×父親ってのはすごいな
男性向けの息子×母親がキモすぎるのでわいは無理や
人にはそれぞれヘキがあるんやろうけど >>739
その前に自分が崖から突き落としてなかった? >>722
婆の尾幸かわえくてすこや
脈に気をつけるんやで 男同士の性行為はマウントであると考えると憎い父親をレイプする息子というのは物語のモチーフとしてありがちやない?
ゲイ文学というより猟奇殺人鬼をフロイトちんぽ先生的に分析した話な気もするけど 気に入らんならわざわざ掘り返して叩くのやめーや
他の話題振ったらここの婆ら反応してくれるやん ノンケ男が何が悲しうて男を掘らなあかんねん
男同士の性行為=マウントって机上の空論や わいの今日の昼飯はビビンバ丼や
そんなうまくなかったで アリ・アスターの短編映画を思い出すわいであった
(息子が父親を性虐待する話やけどホラーコメディみたいな作り) 尾勇とか尾幸とかで分かりやすい解釈としてリベンジレイプがあるわけでぇ
勇をリパに重ねてるのも童貞で敵兵を殺して勃起もしない弟を貶めて解釈するためにあのカマ野郎としてい感情が高じた結果やとも取れるわけ >>751
一行目が前提ならなんでこのスレおんねん! 食堂で社員の数の米炊き忘れててヒレカツと味噌汁だけ食った人らがおるらしくて草 今日ゎ浮気してスシローに来た
でもびっくらポンのない寿司屋は伽藍堂として…少し寂しいよ… >>745
サンバ
年を取ると「今から入れるほのぼのがあるんですか?!」みたいなんが読みたくなってのう 男同士のレイプは殺人の代替えというのがあるわけでぇ
実際のところ父親ヤってる最中の月も尾も勃起はしてますよぬ >>760
スシローはスシローでキャラ絵の醤油皿とか当たるゲームあるやないか >>751
ここ二次ホモ専用スレやで
なんでおるねん 幸はともかくモスがレイプされるのは小人さんがレイプされてるみたいでなんや気の毒やな 杉尾の殺し合いはセックスで納得するのに父殺しはレイプが分からんとか婆ども都合良すぎや モスにとんがり帽子をかぶせたらクリスマスっぽくなりそう >>773
相互で成立する関係はヘイトじゃないけどレイプはヘイトやボケ
宇門でしか許せん ハッピーハッピーハーッピー
ハピハピハピハピハピー 杉尾杉はサトルがハート乱舞でもろにマウント取り合いやったやん
あんこう鍋回はそういう描かれ方しとらんやん 原作のエピだけ拾い読みして通して読んでへん感じやね
だから時系列めちゃくちゃなこと言い出したりキャラの動機とか全然理解してへん >>780
ええーでも尾が宇に騙されてモブ上官接待セックスさせられたとかならええんやろ?ちなみにわいは楽しい >>732
まぁ現代の若者もすぐ夜職に走るし(適当) >>792
モブが悪役なのは構わん
キャラを性的な悪役にすんのマジで嫌
宇門以外 だがしかし尾は父権の承認も求めているので抱かれたい願望もあるのが事態を複雑にしとるのや ヘイトや言うて暴れとる婆かてボケだのクズだの言うとるしどっちもどっちやと思いますやで >>773
ぽや尾が原作らしいとか言うてる婆共やし >>783
鶴の手付きから言って相当慣れとる
和田もやられてそうや 殺人犯よりレイプ犯のが嫌なん??腐婆に不思議な解釈 殺し合い=セックスてのもサトル安易やなあと思ってしまうわい
厨二病やないんやから… >>799
逆レイプの方が萌えるかもしれんな
幸の腹膜刺した上でちんぽ勃たせて乗っかるんや死にそうだからギンギンやねん >>804
殺しは原作やけど性犯罪は原作ちゃうやろ
宇と姉以外 さっきまで荒れてへんかったのにな
午前中おらんかった婆がスレ読んで発狂したんか
昼休みやねぇ >>800
いつも通り尾受け婆が尾攻めにキレ散らかしとるだけやからな 尾の権力者や絶対的強者に支配されたいという破滅願望が色気に繋がっとる 逆レとか言ってるし結局キャラヘイトするんや
やっとる事一緒やん なんか尾婆の語る尾像ってわいの知る尾と真逆やねんけど>>812これとか >>811
この一文だけで嫌がらせでやってるのがよく分かるな キャラヘイト垂れ流してるくせに暴言やめてとかアホか 幸のチンポを案外大したことなかったんですねは言いそうや
幸を無価値言うのに人生かけてたから >>806
言うて二瓶が勃起勃起言うてた初期からそうやん
姉畑と同じやろ銃かちんぽかの違いで獲物と交接したいんや >>816
父への反発と破滅願望という相反する属性を併せ持つのが尾や ここ百ちゃんががモブレされたり
トメが村の男達にレイプされるのも可哀想でええねえハアハアいう婆前からおったし
あー息子×父親もすこそうやなあwと思った
わいは理解できんが >>816
ヘイトエロ妄想は押し付けるくせによう言うな 裏口入学してゆくゆくは師団長とか言ってた男が支配されたい欲? >>820
デカチンの鶴と比べるのはかわいそうやろ
ちゃんと勇こさえた立派なチンポやで >>824
こっちは攻め婆叩いてないねん
きついヘイトエロ批判してんねん >>831
パパにヨシヨシされながら偽りの師団長まで成り上がりたい >>820
ってお前も同じサイズやないかいで仲直りや ここの婆の考察()なんて鼻くそほじりながら読むくらいでええねん >>831
わいアレは鶴のお人形になりたい欲やと解釈してて裏口入学だの師団長だのはぶっちゃけ二の次やと思ってるやね
承認されたい父権=鶴やねん ラム尾×幸
お父っつあまが葬式に来んのが悪いんや!パンパンパーンッ(スパンキング >>840
レイプはセンシティブすぎる
逆レイプも >>838
ならそっちにも言えや
気に入らんだけて思考漏れてんねん >>817
そんなん期間中通い詰めるで
寿司じゃないけど、ジョイフルとかやってくれそう
ニッチなコラボやってるイメージあるから >>831
卑屈なチート願望男さんって印象しかないよな
小物 息子×父エロい初めに言ったんわいやが尾幸とか鯉モス言い出したんは別婆やからな
でも息子×父はエロいと思います 鶴のお人形欲と幸勇成り変わり欲のどっちが強いかは解釈割れるとこやと思っててぇ 尾幸ヘイトエロも幸尾ヘイトエロも同列にクソやねん
勝手に人を幸尾ヘイトエロ婆と同一視すんな >>846
言うとるはボケ
>>814でお前より早く >>841
それわいさんが勝手に思ってるだけじゃ… 尾婆のせいで荒れとるし鯉モスの話題に変えてええか? おとっつぁまどうしておっかの葬式に来てくださらなかったのですか?と幼い口調やったらホラー度上がったかな >>860
鶴「わいよりチン小さい男に抱かれてこんなにかんじちゃうなんてっっ…悔しいっっ…ドピュドビュ」 えっわいの解釈少数派だったんかショックや
尾鶴なのかも ヘイトゴミ婆は都合悪いもんは見えてないんやなほんま 幸のコピーやもんなおがにゃん
若い時はおがにゃんみたいやったんやろな >>867
立派に育ったな音之進!って爽やかに終わりそう はぁ30代くらいのイケおじに「俺なんてもうおじさんだよ」って言われたい ヘイト絶許婆は発狂具合が怖いねん
暴言吐きながら連投する前に冷静になってくれや >>882
おぢ勃ちわるすぎ♡ざぁこ♡
がんばれ♡がんばれ♡ 初老のゴ婆からしたら30代とか大学生に毛が生えたくらいのもんやろ >>883
女体化はヘイトない分マシ
でも人選ぶから堂々やるもんでもないな 尾がレイプ犯にされた時だけ発狂しとるイマゲ
これが杉尾の話題やったら静観しとるやろ 30代一番エロいやろ!肌が水を弾かなくなりしっとりし始めてくる頃や
イケメンに限るが >>884
ヘイト妄想否定されたからって嫌いな婆叩きに持ってく婆よりマシや >>888
わいもそう思ってたは
ここでキャッキャしとるの見た事あるし 杉尾でレイプ妄想垂れ流したらそれこそ杉ヘイトで叩かれるやろ >>891
わい嫌いな婆叩きなんてしとらんけど
何が見えとるねん 杉尾なんてレイプ妄想じゃなくても名前出すだけで叩かれるやん >>841
わいは支持するで
鶴に利用されてきた分だけ鶴に自分の世話を焼かせたいんや わいは思春期のショタになってイケメンパッパをこっそりエロい目で見ては夜な夜なオカズにシコるのが夢なんや アクアがアイのおっぱい吸うかどうか葛藤するシーンあるで
ルビーはためらわず吸いまくる 宿願の鶴尾はエカッタな
鶴からの任務とは言え命を救われたのは愛4の中では月だけやなくなった 父さん…父さん…とか言いながらシコるの興奮しそうやな >>888
マジレスすると尾カプなら全部無理
他カプでも嫌やけど やっぱり気に入らんかっただけか
ほんまモメサてこんなんばっかやね わいは父×息子のがすこやな
オバロのアインズ×パンドラとか父上♡て息子がメロメロなやつ 1000万でいいから宝くじ当たらんかなあ
宝くじ買ってないけど >>932
大学の附属病院やからなー
会計機は自動やけど計算は人力なんやろな 玉ねぎのふっっくら煮たやつ食いたいな
レンジでチンでもええんよな >>919
父✕子とか兄✕弟はなんや虐待臭を感じてしまってわい年下攻派や
異論は認める >>934
うまいなーーレンジでチンして鰹節かけポン酢で食べるのが好き >>936
横やがわいもそれ新玉で良くやる!
マヨもかけてまうで スタバの福袋の当選案内来てるんやな
メール見るのが怖い >>935
兄弟は年齢差によるやろ
いやわいどっちかと言えば勇尾やが わい昔ヘタで独普やった
兄であり父代わりでもある普にブラコンを超えた執着を感じる弟かわええ 父杉×杉は?
京おじに絆されたのも優しくされて父ちゃん思い出したとか 落選したあ
もうほんま嫌
旅行ポシャるし全然いい事ない >>941
独普ええよね
普の不憫キャラもすこやった >>947
おじに懐かれて「優しい…」されてブチ切れる
シマエナガコースや >>942
ファザコン気味な杉はアリやがあのお父さんは受けやない? 父子のホモ妄想で攻めとか受けとかどっちも分からん! わいは逆体格にハマった事ないは
狙ってるわけではないけど >>950
看病されて勃起してまう杉父の性処理もするんや >>948
普属性盛り盛りでええよね
コワモテの弟が二人のときは「にいさん」呼びなんいまだに癖や 自分のレス→青
自分への安価→ピンク
自分の返信→ピンクだったり青だったり
mae2ch何なの 兄弟ホモの話で思ったけど勇尾って勇が兄だったらそんなに増えなかったやろなと思う
年下攻め敬語じゃなかったら婆受けしなさそう >>965
キラキラタンブラーのやつけ?
ドンマイやで そういえば鯉月鯉ってどっちが逆体格なん?
対鶴やったらどっちも体格負けとるけどやっぱり身長ベースやろか? >>971
その婆の基準によるんちゃう
身長なら鯉やし筋肉なら月やろ わいは尾のこと兄様とか言うてるキッショい婆が嫌いやね
なりきりかよきっも自認勇か?ゲロゲロって思う 適当にやった仕事の方が評価されて草や
やる気無くすで >>969
ググったで使いやすそうやね
外れた代わりになんか別のええ事あるやで >>979
食品とかなら高島屋とかデパートのんおすすめやで 月「」
鯉「」
尾「」
月「」
mae2ch勝手に色付けしてくれるのすこ >>984
マジレス店による
客寄せに使っとる店のはある程度お得感ないと定着せんからええもの入れてくれるで 月「だるい」
鯉「しんどい」
尾「帰りたい」
月「暇」 zoffのは買うたメガネ新調するつもりやったから
あとはどないしよっかなー コーヒーショップ系のは大体チケットとか豆とかで元はとれるんやろけど ジェラピケ一度買ってもうええかなてなったんやけど部屋着の柄が毎年かわええんよね >>994
だいぶ近くに落ちたっぽいで
停電はしとらん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 34分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。