金ネ申雑談スレ4176
>>236
ファンデどれにした?
わいはエクラマットとか言うやつ >>244
島民ふたりは別の小島に移住する
その遠景にセイレーンが迫り来る影でエンド、や >>270
そうなん?草
わい普段そんなに見かけないから何やこの眉毛とオデコ!?って思ってもうた とらのあなのデイリーランキング1位の婆が善獪オンリーで締め出しされた婆なんか
コレは完全に私怨なんでは?? 725って女体化の本出してる婆がwebオンリーの主催らしい
善獪の本が少なすぎて特定が簡単すぎるよこんな界隈で揉めるとかアホなんちゃうか 今朝通勤中に住宅街の道路脇にしゃがみこんでるオッサンがおったんやが
ホームレスの人が座ってるだけにも見えたし時間もなかったのでスルーしてもうた
ちょっと後悔したけどあのオッサンどうなったやろ… セブンの芋煮を買ったやが芋が少なすぎるで
自分で里芋たっぷりの芋煮作ってみたい ワイも柿は絶妙な熟れ具合のやつを1シーズンに数個食えればええ派やな
家族は箱で食える >>271
ツヤ派だからタンフリュイドエクラ ナチュレルとやらにしたで
ちょっとずつ使う わいは夕方の帰りに家の近くで霊柩車見かけてびびったで
宮型ではない乗用車型?のやつだったから普通のワンボックスカーやと思ったが
帰宅後に親に聞いたら近所で不幸があった家の出棺があったそうやと >>280
横やけど
甘いもの食ったクマ肉は甘い風味がしそう…みたいなことやないの >>275
わいはbondaviてアプリ使っとった
10分とかからタイマーあって集中力続かないわいには合ってたで >>260
カーキ
洋服が全身暗くても差し色になるから なぜかクマムシを調べ始めたらおもろかった
なんやこの生き物 クレドのナチュレルはセミマットや
元はおばブランドやから艶系あまりないんよな >>278
でも界隈小さいから揉めるんちゃう?
大きいといろんなやつおって嫌なやつおるんも当たり前になる
ゴでもそんな感じやろ? >>293
カウンターのお姉ちゃんがツヤって言ってたのにセミマットなんかガッカリ
まあ仕上がり良さげだからこのまま使うで 日常はセザンヌ
休日はクレポん
実はそんなに差を感じていないが!気持ちの問題やから! クレポ使うような人もセザンヌ使うんや
プライド高いんかと思ってた まめにメイクする婆たち偉いで
わいは眉毛だけ描いてマスクや アイシャドウルナソルの使ってるけどもう5年替えてない
そろそろ新しいの買わないと駄目というのはわかっとる わいは眉毛を大きめに描く練習中
顔の余白を埋めるんや!!! ポテチ2袋食べてお布団
まさかこんな40代になるとは…予想はしていた 軽い気持ちで見始めた女児アニメが普通におもろくて草や オルビスはんがお誕生日ポイント1000ptくれたで!! ええなあ
ワイお誕生日なのになんもメリットない……
松竹なら映画割引あるかな
でも見たいのないしなあ ええ感じのアイシャドウないかなて探し回って結局キャンメに辿り着いた >>312
わいにディフェンセラ?3箱買ってくださいやで YOASOBIのアイドルって曲はええのに歌詞が邪魔すぎる
英語版助かる 前橋市のラブホ市長が退職願を出したって臨時ニュースが入ったで >>319
プリティーリズムディアマイフューチャーや そういえばわいも今月誕生日やったけど利用してる通販サイトからクーポンも何もなかったな 見たらおもろいってのはたまにあるな
最近の女児は知らんけどナージャはすこやったな
あとカレイドスター 楽天ペイ始めたけどPayPayと比べて使いづら過ぎる キンプリとプリティーリズムって同じシリーズなんか? >>322
リアタイ世代やが(そん頃はジャンプ買ってなかったかな) DMFはシリーズの中でも不人気なイメージあるがおもろいんか >>326
キンプリはその世界の男バージョンやなかったっけ プリキュア結局歌って踊ってでマンネリなアイドル化しとるからつまらん アイカツもプリリズもおもろいと思ったけどプリキュアだけは何がおもろいんか分からん
どの作品も一話切りしたわ ネトフリのヤンキー恋リアどっちか言うたら反社恋リアやん ビジュが そーいや奇面組は端役?をアイドルがあてるらしくてすこしバズってたな プリティーリズムは10年以上前の作品と思えんほどCGが可愛いんや >>329
はぇーじゃあ本編と地続きやないんやな見んとくわ
オタのノリも寒いし 紅白ベスト言うたら歴代1位視聴率の安室奈美恵ちゃうの
許可おりんかったんやろか プリキュア世代やけど女児アニメの中でもプリキュアが群を抜いてキャラデザダサいと思う わいは女児の頃見てたアニメに大人になって再ハマりするタイプ
今それがプリリズや 今のキッズには女児アニメとかいう概念がまず無いらしいな
鬼滅とか推しの子とか見てるから 菊おじへの折檻て電通の宴会芸みたいなんしこたま覚えさせられるんやろな >>335
いや地続きやない?知らんけど
ワイはキンプリしか知らんけどかーいらしー女の子とかは出てこんやったよ確か
ネタとしてまあおもろいから見てもええんやないの >>343
横やがキンプリ婆おるんやなここ
なんとなくゴ婆とは違う層がおりそうなジャンルやと思ってたから新たな発見や ニンニンってチビやし他のメンバーに比べたら顔もキツくて微妙やな >>343
かーいらしー女の子が出る本家の方もドロドロスポ根アニメでおもろいで 明日は静岡県沼津市に行くで
うまい魚を食って深海魚水族館を見物して海を眺めるんや キンプリっていう名前のジャニもおって紛らわしいがどっちが先なんや 昨日の夜落下の王国見てからずっとあの音楽が頭から離れないのや やっぱバッグ衝動買いやめよ
別にそこまで欲しいやつちゃうんや… >>346
大和アレクサンダーがおるやないか!
まあワイはフォロワーにちょっと付き合っただけでその後はろくに追ってへんよ 生シラスや生桜えびなら沼津より焼津とか由衣がええよ 買おうか迷っとったミニバッグの寸法が横幅22センチやから
長財布が入らないのでは?と思い当たったで
これで諦めがつくで! 久しぶりに字を書こうとすると書けないのは字を書く習慣が減ると起きるらしいな ちいこバッグ派やったのにほぜのためにトートバッグばかりになってもうた >>327
わいもーテレビにラジカセ繋いで主題歌録音して友達と歌って踊ってたんや
おニャン子クラブのお姉さんたちが好きやったやね スレ荒らして独演会したらええやん
わいの気に食わへん解釈について! >>259
全然違わん?ナマモノがどうのおいといて >>367
突然無くなったてポスト見て驚いたは
前に行った時結構賑わっとるイメージやったんやけどなあ amazonで欲しかったものが昨日まで7900円やったのに
今見たら8800円になっとってグエーや
昨日買えば良かったんか >>369
食ったが干し柿+クリチやった
なんやろうあの混ざらん感じ 破産したんや
でもオタクの聖地すぎて行きづらい店やな >>370
尼は毎日チェックや価格ガクッと↓ことあるから逆もしかり 沼津バーガーって何オタの聖地やったの
ラブライブ? 勉強しとるが計算式とか出てくるとほんまもうパニックや
数字嫌や 笑点のほうは雪よりも売れないって運営も分かってて価格設定してるんやろな… アクリルブロック?てのもあったよなわりとお高いの
アクリルを分厚くしておりますて言われても 尾のアクスタ単体やと雪やと分からんからミニだるま添えてるんかな 沼津バーガーの経営母体の会社が破産したらしいな
🍔の売り上げは良かったかもしれんが やっぱ世代の婆がおらんから全くプリリズの話題盛り上がらんな
これがセラムンとかやったら盛り上がるんやろな ヘチマキルトのダウンジャケット着て
同じようなヘチマキルトの中綿入り大きめトートバッグ持ってたら変やろか? 他のキャラと並べるならああ雪だるま作っとるんやねて思うが
杉単体やと雪配達しとるイケメンみたいやん 沼津バーガー行ったことあるけど何かのコラボやってたのかラブライバーがちらほらおった
わいの5歳の姪を見ながらニヤニヤ笑ってた爺がいてキモかった記憶しかないは わいは登録販売車の資格取って転職したいと思いつつ何もしてない
勉強してる婆偉いで >>402
さんばば
やっぱり変よな…
わいはそういうの気にしてまう性格やからやめとくは 見てーあれがへちま婆よークスクス…
へ・ち・ま…あっこっち見たキャハハ 学校の先生に聞くよりチャッピーに聞く方が正確そうや >>412
わいも読み返してちょっとと思うた反省や いや逆に使いこなすにはファクトチェックも必須やでちゃぴー >>416
ヘチマキルトのバッグの質問した婆やけど
わいも409のレスで草生えたから気にしないでや 君よ知るや南の獄を完走した
なんとも言えん気持ちになった テレビからYouTubeでよく聞くBGMが聞こえる! 鬱っぽいトッモの話を聞くために長電話したりファミレスで駄弁ったりすることが多いんやが
トッモが「好きなアニメ見てるときだけは楽しい」って言うたのでわいとの時間はどうなん…?と思ってしまったで
わいは心の狭い人間や 通販サイトで色々見てたらやっぱり何も要らんって気持ちになったで
節約や >>429
兄貴分は主人公の事がすこなんやっけ
でも最終的に弟分とくっつくで合っとる? ポヨン ポポポポポ ポヨン ポポポポポ
って不安になる感じの曲知らへん?
最近よう聞くんやけど >>425
鬱のやつて周り見えてへんやろ
真面目に対応した方がバカを見る >>430
ガルパンのほうは知らんがラブライブサンシャインってもう10年くらい前の作品やからなあ >>431
ネタバレ避けるために詳細は書けないがそれで合ってるで 問題集の解説読んでもわからんことは寝る前にチャッピーに聞いとる 前回の熊本地震の時は最初の地震より後に大きな地震が来たんやってね
今回はどうなるやろ 雪玉グッズ今見たわ。描き下ろし羨ましいで。でも該当グッズだらけで大変やな >>425
トッモももう少し気を使えやとは思うけど鬱酷い時て人と待ち合わせて会うのもつらい時があるで
アニメ観るのは家で受動的な事やから比較的疲れないんやろな >>425
わいさんにはそのくらい心開いてるてことや
楽しいんやなくてもう存在が安らぐんやろ >>386
あいぱよぐらいデカいのかと思ったら
10cm×15cm×2cmのアクリル板で7千円はぼり過ぎやな うまいあんかけ焼きそば食いたい……
作れるようになったけど店のがいいな サイゲームスてアニメ部門でもあるんやろか?
ウマ娘もここやったよな
ブレバンもかな >>432
Sub UrbanのCradlesかな ボストンバッグ欲しいけど肩から下げれるのがなかなかあらへんな
それやとショルダーになるんやろけど あんたが作ってみろよってもともと吉沢亮の予定やったんか 結構バズってるよな
ショックバでもおもろいて勧められたは 持ってるのにバッグ欲しくなったりするのなんでやろねぇ たまごっちってまだ続いてたんか
6380円って高いな
わいが買ってたのは1980円の頃や >>477
はえー今そんな高いんや
性能がちゃうにしても子供のおもちゃの価格やないな ちいかわって海外人気あるんか?あるならアニプレに作らせるんやないか? >>483
海外にもショップあるよ
コラボも色々やっとるし わいはどこでもいっしょやってたで
トロがいなくなってスケボーだけが残されててわいは泣いた ジャンショにあるグッズも子供に買える値段やないよな
少年ジャンプがメインなのに てくてくエンジェルっていう万歩計つきのたまごっちもどき持ってたな てくてくエンジェルっていう万歩計つきのたまごっちもどき持ってたな ロフトで買ってみたMISOKAという歯ブラシが歯茎が引き締まってええ感じや
1本で1300円もするのがネック わいはヨーカイザー
どっかに落として無くしたのが悲しかったで ストレートタイプの携帯やった頃
友人がジェイフォンの液晶にまめっち買ってて羨ましかった 不器用なだけや
3人の中では一番正常な感覚をもっとるのやで インフォバーのスマートリングダサすぎるで
あのデザインはガラケーやから良かったんや そういやなんかのガチャでうさぎとモモンガだけ出るらしく主人公は…?言うてる主人公厨ちいかわ推しが回ってきたは
ちいかわ界隈にもあんなのおるんや うさぎはまあ人気やけどモモンガそんな人気あるんかな
ちいかわレベルやと余程の無人気やない限りどのキャラ出しても採算取れそうや 20代なのにおばさん構文みたいなポストする婆見てると一般人なんやなぁて感じしてすこ ハチワレは声の影響で人気下がって逆にシーサーが上がったらしい
モモンガはへたしたら人気トップ
わいはくりまんじゅう派 >>518
モモンガ人気トップはないやろ
うさぎが不動やで 初期ちいかわなんてみんなハチワレすこやったのに
うさぎはガイジ扱いで1番の不人気やった
まあわいはうさぎ推しなんやけど >>519
うさぎかモモンガで同じくらいでは
選べる系のもんやとまずうさぎとモモンガ消えるで ハチワレほんま声デバフやな
うさぎ推しやけどハチワレがこんなに落ちぶれたの悲しいは そういえばシーサー漫画で登場した頃はなんやこいつて叩かれ気味やったな >>521
モモンガはハチワレちいかわよりグッズ少ないのもあるんちゃうか ハチワレの無邪気仕草くっそかわええんやけどな…
初期の声はかわいかった