金ネ申雑談スレ4176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>431
ネタバレ避けるために詳細は書けないがそれで合ってるで 問題集の解説読んでもわからんことは寝る前にチャッピーに聞いとる 前回の熊本地震の時は最初の地震より後に大きな地震が来たんやってね
今回はどうなるやろ 雪玉グッズ今見たわ。描き下ろし羨ましいで。でも該当グッズだらけで大変やな >>425
トッモももう少し気を使えやとは思うけど鬱酷い時て人と待ち合わせて会うのもつらい時があるで
アニメ観るのは家で受動的な事やから比較的疲れないんやろな >>425
わいさんにはそのくらい心開いてるてことや
楽しいんやなくてもう存在が安らぐんやろ >>386
あいぱよぐらいデカいのかと思ったら
10cm×15cm×2cmのアクリル板で7千円はぼり過ぎやな うまいあんかけ焼きそば食いたい……
作れるようになったけど店のがいいな サイゲームスてアニメ部門でもあるんやろか?
ウマ娘もここやったよな
ブレバンもかな >>432
Sub UrbanのCradlesかな ボストンバッグ欲しいけど肩から下げれるのがなかなかあらへんな
それやとショルダーになるんやろけど あんたが作ってみろよってもともと吉沢亮の予定やったんか 結構バズってるよな
ショックバでもおもろいて勧められたは 持ってるのにバッグ欲しくなったりするのなんでやろねぇ たまごっちってまだ続いてたんか
6380円って高いな
わいが買ってたのは1980円の頃や >>477
はえー今そんな高いんや
性能がちゃうにしても子供のおもちゃの価格やないな ちいかわって海外人気あるんか?あるならアニプレに作らせるんやないか? >>483
海外にもショップあるよ
コラボも色々やっとるし わいはどこでもいっしょやってたで
トロがいなくなってスケボーだけが残されててわいは泣いた ジャンショにあるグッズも子供に買える値段やないよな
少年ジャンプがメインなのに てくてくエンジェルっていう万歩計つきのたまごっちもどき持ってたな てくてくエンジェルっていう万歩計つきのたまごっちもどき持ってたな ロフトで買ってみたMISOKAという歯ブラシが歯茎が引き締まってええ感じや
1本で1300円もするのがネック わいはヨーカイザー
どっかに落として無くしたのが悲しかったで ストレートタイプの携帯やった頃
友人がジェイフォンの液晶にまめっち買ってて羨ましかった 不器用なだけや
3人の中では一番正常な感覚をもっとるのやで インフォバーのスマートリングダサすぎるで
あのデザインはガラケーやから良かったんや そういやなんかのガチャでうさぎとモモンガだけ出るらしく主人公は…?言うてる主人公厨ちいかわ推しが回ってきたは
ちいかわ界隈にもあんなのおるんや うさぎはまあ人気やけどモモンガそんな人気あるんかな
ちいかわレベルやと余程の無人気やない限りどのキャラ出しても採算取れそうや 20代なのにおばさん構文みたいなポストする婆見てると一般人なんやなぁて感じしてすこ ハチワレは声の影響で人気下がって逆にシーサーが上がったらしい
モモンガはへたしたら人気トップ
わいはくりまんじゅう派 >>518
モモンガ人気トップはないやろ
うさぎが不動やで 初期ちいかわなんてみんなハチワレすこやったのに
うさぎはガイジ扱いで1番の不人気やった
まあわいはうさぎ推しなんやけど >>519
うさぎかモモンガで同じくらいでは
選べる系のもんやとまずうさぎとモモンガ消えるで ハチワレほんま声デバフやな
うさぎ推しやけどハチワレがこんなに落ちぶれたの悲しいは そういえばシーサー漫画で登場した頃はなんやこいつて叩かれ気味やったな >>521
モモンガはハチワレちいかわよりグッズ少ないのもあるんちゃうか ハチワレの無邪気仕草くっそかわええんやけどな…
初期の声はかわいかった アニメ化でシーサーンチほんま見る機会が無くなったは
まだいるやろけど堂々とンチらんくなったは 人はハチワレのような正統派にはすぐ飽きるんや
どこか正統派やない黄金比から外れたものに惹かれるんやね ちいかわがモモンガを苦手にしとるのに気づかんのでハチワレ人気が落ちたんやないの aespaの紅白出場なんぞより中国人のキャンセル料踏み倒しに怒れよ国民… >>530
これはかなりちいかわワールドわかっとるデザイナーや はぁ満員電車で床に荷物置く奴は踏まれてもええとみなすで 職場のハチワレ推し女子はくりまんじゅうハズレ言うてたな
キャラとしてはすこやけどグッズはいらんらしい >>532
玄関マットにはなるがみんな別に散るパターンやな ちいかわの絵柄わいには刺さらんけどあの一見ファンシーなのにシビアな世界観はすこ >>533
いつもめちゃくちゃフォローしてくれてるのにそこには目を向けんのやな ラッコは!?ラッコは!?
わいはモモンガとあのことセイレーンとラッコがすこ!! あーストレスや
なんでこっちが客なのに取引先の担当変更でこっちから挨拶せにゃならんねん(システムへの案内のため)
んで丁寧にメール送ったのに電話もメール返信もありゃしねえで
舐め腐ってるやろ やっぱバッグ欲しいけど今つこてる革バッグをいい感じに仕上げる方がええ気がしてきた わい多分ADHDなんやけどほんま継続せん
何か成果が出ないとやる気が起きへん わいは惰性でデュオリンゴを続けてるがなんの成果もない 自作ホールケーキにシルバニアみたいなグッズ載せるの流行ってるん?
食われへんしケーキ直やなくシートの上にのせててもなんかイヤやなあ埃とか落ちそうやし
まあこのへんの衛生観念は家庭によってちゃうけど >>555
ちゃんと病院いけばお薬もあるやろ
診断受けなされ モモンガは元のでかつよの体から逃げ切ったから戦闘センスが高いは >>557
衛生観念はほんま人それぞれよなぁ
わいはシルバニアケーキは食えるけど電車とかの床に直置きした荷物を部屋の中に置くのは絶対ありえんと思うタイプや
それはそれとしてシルバニアケーキは可愛いシルバニアにクリームとか付いちゃいそうでハラハラするな エックスで見たはシルバニアケーキ
マジパン?だかでこんな風にできるんや今て思うたら違った草
イチゴアホほど載せてくれた方がわいはうれしい
てか手作りより店のケーキのほうがうれしい >>559
あいつデカツヨでも雑魚の分類ちゃうの
だからちいかわ族になりたがってたんかなておもったが >>564
謎が多過ぎてなんともや
雑魚にしたら性格が尊大やと思うが ネタか?いう太古の絵柄で二次エロ描いてる高齢婆がフォロワーにおってたまに怖いもの見たさで見に行ってたけど怖さがじわじわシャレんならんくなっててそっとブロックした
認知症なんやろか えーしりあがり寿的なああいう作風やなくて?
わいその手のやつすこなんやが デカツヨで強いのはセイレーンとかオフィスグリコみたいなのやろ 衝撃の事実やな
【衝撃事実】日本のクマ、攻撃性が“異常進化”!?米専門家分析「ネコ科動物と闘う中で凶暴性を獲得
日本のクマはアムールトラが棲息していた大陸で進化し死ぬまで戦う本能を発達させた可能性があるとする研究を紹介 >>569
こうやて
ツキノワグマがこんな凶暴なのあり得ないんやな
クマ研究者フランク・ファン・マーネン氏の見解として「日本のツキノワグマは、かつてアムールトラが生息していた大陸で進化し、ネコ科の捕食者に対抗して『死ぬまで戦う本能』を発達させた可能性がある」と伝えた。
「北米のアメリカクロクマは非常に温和で、ほとんど攻撃的ではない。人間に関わる危険を察すると多くの場合は退く傾向にある。こうした違いが、日本で人間への攻撃が多発する一因になっている可能性がある」と指摘している。
同紙は、アムールトラの脅威のもとで進化したヒグマもまた、狡猾で気性の荒い特性を備えていると付け加えた。 日本のヒグマをウスリーヒグマでツキノワグマをアジアクロクマって呼ぶの知らんかった
これが正式名称なんかな >>567
作風ではあるんやけどそういうわざと描いてるんやなくて真面目に描いてその絵柄ぽいから怖いねん 絵柄が苦手でフォロワーブロしたら可哀想な気もするな… ヒグマてグリズリーやもんな
グリズリーが日本におるのほんま怖い わい不思議に思うのがオオカミは絶滅させたのにクマはめっちゃ沢山おることなんよ
オオカミの方が害が多かったんやろか >>572
以前コロナで死にかけたけど今度はクマなんか >>579
家畜襲う率は確実にオオカミの方が多いやろ >>561
今期のインフルてどんなんや
職場の婆がインフルは咳が出ないと信じとるが普通に咳も出るやんな? 狼のほうが人里に近いところに住んでて家畜を襲ったりしたけど、熊はもっと山奥におったから害が少なかったんやないの
遠野物語にも熊の話はほとんど出てこない(狼はちょこちょこ出てくる)から人間との関わりが昔は少なかったんやろ おとといはお腹ピーピーやったのにもう便秘や
わいの内臓がテンパってる 登山客が残した人間の食べ物とかで美味しい味を覚えてしもて人里に降りてくることも多なったんちゃうの 狼は神様として崇められてるが熊はそういうことないな >>591
すまん言葉が足らなかった
<北海道以外では>狼は三峯神社があったり各地で神の使いとして崇敬されてたりするけど
熊はそういうことないよなーと言いたかった >>592
大体神格化されるのは人間の脅威になった動物やねん
クマはそこまでやったんちゃうかな >>590
『檀君神話』……
祀られてるかどうかは知らん 朝ごはん(白米)ちゃんと食べた日の方が昼前に腹減る
お粥だとあんまり減らん 中南米やとジャガーとかアイヌにおけるヒグマみたいに神聖視されとるしな 職場で皆さんにともらったお土産を人数考えず昼飯がわりにバクバク食い、ウォーターサーバーの水がぶ飲みする乞食男どうにかして アマゾンのブラックフライデーで注文してゆっくり配送を選ぶと1%オフやて
1%ってけちくさいな…と思ったが配達員さんのことを考えてゆっくり配送にしたで オオカミが人間や家畜襲ったら神様がお怒りじゃーナムナムってなるんかな >>582
久しぶりに見たら絵が劣化しとるなー線が雑や オオカミは家畜を食いに来るが熊はマタギとかのプロに任せてたから一般的やなかったとか? まあツキノワグマはそんなに人間襲わんかったんやろな
北海道は文化がまだ浅いから日本人やなくてアイヌがヒグマを神として信仰しとる >>604
クマそもそも家畜襲うこと滅多になかったんちゃう
何万頭もおるけど家畜襲うクマなんて今も微々たるもんやん ヒグマも家畜襲って食べてたけど人間が銃で対抗してたから人間やべーって草食中心になったってNHKで言うてたで ヒグマよりツキノワグマの方が今年は人間襲ってるんかな >>582
トレンド押さえ過ぎでちょっぴり好きになったで草 >>598
職場に手ぶらで来て全てタダで済ませようって魂胆が見え見えなのが嫌なんや
いい大人なのに ジャガーは最低17万頭おるらしいけど滅多に人間襲わんのやてな
しかし100年間で人間襲った件数は100件あるかどうかって感じらしい
死亡事故は更に少ない >>586
喉の痛みが先行する
熱がないから大丈夫と思って外出する
時差で高熱を発する
気づいた時にはばら撒き済み あれほど圧倒的人気のカードやったハチワレが声が解釈違いただそれだけのことで人気落とすんやからキャラ商売って怖いやね >>600
通常配送でも来週になったで
いつ来るかわからん >>620
冷え性の人ならじんわりあったまるからええで ゆっくり言うても配送センターに負担かけとるだけやったりして >>572
モーニングて木曜発売じゃなかったっけ? >>619
モモンガは175が食い付いただけらしい
今はもうレートも落ちてうさぎハチワレちいかわモモンガの順やて
ただモモンガは外れアド少ないからそこで得してるっぽい >>597
うちの会社短期バイトのおばさんが置きパン金払わずドカ食いしてる すごい仕事中にお腹すいてご自由にお持ちくださいて書いてあった職場の消費期限切れ災害用クラッカーをバリバリ食べたことはあるで カニちゃんブスだけどグッズになるとピンクだからなんか可愛いんよな ちいかわの世界にも人気レートなんてものが存在するんか…
殺伐しとるな >>635
そらランダムだらけやしあるやろ
それに強火なオタク多いしな ハチワレとウサギ出すとちいかわがあぶれるやん
ハチワレは絶対ちいかわと固定やからね
別にちいかわ不人気やなくて普通に人気やけど ちいかわの限定うさぎぬいをメルカリで高額で出品したら1分で購入されてびびったやね バッグ欲しいなって気持ちがずっとある
でもバッグが欲しいだけで具体的にどれが欲しいとかはないねん バッグは気軽に買えるし洋服の雰囲気を変えられるからつい欲しくなるな 20年前くらい買ったお高いブーツ底が少しはがれてきたんで修理持ってったら
底の革を引っ張って延ばして?貼り付けてみるが無理やったら
うちの店ではでけへんけど底全部交換になるかもそん時は1万近くかかるて
めっさ気に入ってるしわいの体重を20年間支えてくれたがたっかいなー 年単位で探せばええやん
そのうちジャストフィットが見つかるで ぼんち揚げを食いたいがいつもおらん斜め前の爺がおるから
食って指舐めするとこ見られたくないはよ出かけろパーマ男 ワイは使いやすさ重視なんやけど
なぜか安いバッグばかり使いやすくて困っとる >>647
視線合わせて睨めつけるように舐め上げるんや >>645
お気に入りで元々少しお高い靴なら一万円で修理する価値あると思うで ぼんち揚げて食べたことないかも
歌舞伎揚げとは違うんか わいもぼんち揚げを食べたこと無いかも
歌舞伎揚げは昔気持ち悪くなるほど食べて以来食べてない >>654
安すぎて言えないで(笑)
同じ形のまあまあのを探しとる わいは悪役だから嫌いになることが無いからマジでキレてくるモモンガアンチが怖いで >>650
最終的にはそうするやろか
深いワイン色でなかなか代替品見つからん
>>651
接着剤つけてもらって1000円くらい?て思うてたから横転 >>661
生タイプやねんけど体調悪いから恐る恐るやったんや
うまくておかわりや! >>659
またあと20年使えると思ったら安いもんや
そんだけ長く使えるもんなんてなかなかないしさ 体を盗んだのはひどいやが
モモンガがいくらブリッコしてもちいかわも鎧もモモンガのことを誰もかわええと思ってへんのよな ちいかわのぬいぐるみ欲しいで
ちいかわなら車に置いても許されるよな ブラインドでモモンガ出るとがっかりするで
シーサーちゃんも鎧さんもラッコさんも嫌いやないけどハズレ枠や >>682
いくら可愛くても胸糞なるんよな
わいがこんな感情になったのモモンガが初めてや >>681
公式も菊田さん呼びで草
杉視点にしとるんかな わいさんらに朗報やで
精神疾患をもつ人は「毎日コーヒー」で老化が遅くなる
nazology.kusuguru.co.jp/archives/188477
英KCLは、うつ病などの精神疾患を持つ人が毎日コーヒーを飲むと、生物学的な老化が遅くなることを発見。ただし、このコーヒー摂取量には上限がありました。何杯までならいいのでしょうか? 足立区の交通事故も精神系患ってるのかとか言われとるな グランドキャニオンの海外観光客の入場料が15000円になるやて グランドキャニオンの海外観光客の入場料が15000円になるやて 別に精神疾患を持ってなくともコーヒーで老化が遅くなりそうや >>686
神の啓示で神奈川へ向かえとか言われたちゃう 一番ウサギで二番ちいかわや
でもちいかわグッズの方が多いで グッズ買うのテレビ見る層なんやな
アニメ化の成功が商売の分け目やな これからもっとオスワレになるからな
もっと人気落ちるで 斜陽ジャンルやと燃料多いところがレート自然現象的に上がるけどちいかわみたいな旬やとリアルに人気落ちてレート下がったりするから辛いな たぬかなみたいなのはもうホストホステスと同じで金持ち以外は絶対手出したらあかんやつ 声変わりを予測できんかったんか?
女の少年声は不自然さがあって嫌な時あるんよなあ たぬかなの余裕はパートナーがおる奴独特のものて分析があってなんか納得や あえて声変わり前の男の子を最初に選んだのはどこかナガノらしいで つっかえたり間にえーを挟まんかったところは流石にベテランMCなだけあるやね国分 理解ある彼くんとか言われてたけど雄ワレになったらほんまにそうなるから嫌やは >>712
ちいかわここまでヒットするの想定外やったのかもな 島二郎の声優誰やろ
わいの中でアガサ博士の人なんやけど ハチワレうさぎ・ちいかわモモンガの組み合わせのグッズすこ
新鮮でかわええ >>722
キャラに合わせるとツダケンはちょっとイメージ違うは
セクシーかすれ声やなく温かく太い声がええ!
ネームバリューで選ばれる可能性はあるけど 国分泣きそうな顔で記者会見しとるけど本人すら何が原因で干されたんか聞かされてないんか… 未解決事件贋作回やってたがエドガイ君とクマギシ思い出してもうた
本物に匹敵する贋作作る贋作師て罪悪感よりも誇りの方が強いんやな ちいかわってもう若い層からは飽きられて流行り廃れてきてるイマゲ ちいかわはまだ安定しとるやろ
そんなホイホイ気が変わるとも思えんけどね 媚びハムとかmikkocharacterとかやろか
でもこれはちょっと前か? >>737
ちいかわの女児向けシール今争奪戦やぞ
交換するんやと 嵐の札幌公演と北大受験日程がかぶってることについて夕方のニュースでやっとる わい島編だけがすこ
普段のゆるふわにはついていかれへん なーんか松本も地上波やないが復活したし
「女でやらかしただけで排除された被害者」を応援するムーブあるからなあ
国分見てへんけどアピるなら男やで >>747
出てもおかしくないと思うけどどうやろ
あんま今年のニュース的なもんはなかったかな 国分太一の会見の映像の一部だけニュースで見たが
自分が被害者みたいな口ぶりやな わいがブラックフライデーセールで買ったもの
バンホーテンのココア2パック
柄物のミニバッグ
神棚用のサカキ(造花) クノールのカップスープてクルトンいつの間になくなっとったんや
それとも通常の4袋入りのやつには入っとるん?
わいが買ったの14袋入りの大箱やからクルトン入ってないんか? わいは尼でガスバーナー買うたやで
料理まともにせんくせにこういう飛び道具みたいなもん買ってまう
刺身数回炙って放置なるかも 泣いて済むかよ言うけど国分が何をしてコンプラ違反になったんかは信用できん週刊誌でしか発表されてないよな?
何をしたから降板させられたんかは国分本人すら分からんから教えてくれって訴えてる状況みたいやん
どういうことなん 被害者が誰なのか明らかになることによってメディアやジャニオタや一般人から特定されて叩かれることを恐れてるらしいが、もっともな危惧やと思うで
わいの偏見もあるが特にジャニオタは特定と叩きに躍起になりそうで怖い
でも「誰に」が明らかにできなくても「何をしたか」の概要くらい発表されてもええようにも思う >>754
ブリュレのキャラメリゼもできるらしいで まだ性加害したかはわからんのにもう叩いとる婆ここにおるし理由は明かしたほうがええよな >>761
名誉男性て叩かれるからつけたしておくは
国分を庇っとる訳やないからな わいらが事実を知らんというのはほんまなんやが
なんか長年にわたるものが積み重なった結果て気もするやで
何か一個が特出した違反というよりは慢性的な 別に日テレはこのままでええよ
国分が仕事やりたいならあとは他局がええならやればええ 今日、退職について上司と面談する予定だったんやけど上司に急用ができて延期や
少しホッとした所もあるが難儀なことが先送りになった憂鬱さもある >>768
前に書いてた鬱婆やろか
そこまで引き止めてくれるならとりあえず居残って休職できんの?復帰できなければ退職すればええと思うで >>771
レスさんば
前にも休職したことがあって復帰して今に至るんよ
その時に長く休職したから職場規定での休職可能期間がもう幾ばくも残ってない
業務内容や人間関係を考えるともうやっていく自信がなくてな…
悪い職場ではないんやが >>773
そうなんか
わいさんが決めたならそれでもええと思う
とりあえずゆっくりして病気治していってや >>773
参考までにわいの友は部署異動してもらってたで >>774
ありがとやで
退職したらしばらく休んで短時間バイトからまた始めたいは >>776
国保や年金の切り替えとか失業手当の手続きとかお金関係だけは早めにやるんやで リチャードなんて2丁目でチンポ晒したくらいだし辞める必要なかったやろ 2丁目でチンポ出したくらいじゃ普通は通報されへんて言われてた >>775
わいも異動できるのかもしれんがもう無理って気持ちが先立ってしまってな
>>777
了解や
先延ばし癖があるけど早めにやらんとね >>780
わいはパジャマ=部屋着やけど今の季節なら3セットやな 美空ひばりて52で亡くなったんか
すごいおばあちゃんやと思っとった わい在宅自営婆
今日3時半頃急ぎの仕事頼む言われてたのにすっかり忘れてもうた…
電話に気づいたの5時や
暢気に洗濯物畳んだり回覧板回しに言ってて草や… >>779
うーんそれもちょっとようないというか
日本の法はどこでも等しく適用されんとあかんと思う わいマッマもう77歳やが美空ひばりそんくらいやと思ってたで 昔の人は早い
医学も進歩してへんことあるしな
石原とかめっちゃデブってしんだ 日本人が米よりおかず多くなって血糖値スパイク減って長生きになったんよな 顎にぷつぷつって角栓沢山あったんやがすっかりなくなった
クレンジングと乳液のお陰やろか ちいかわ紅白出る気あるなら去年にウワワウワ♪で出てたんちゃう >>784
確かに写真見ると肌とか若いねんな
でも顔つきが老成しとるからなんか不思議な感じや
今の人らはやっぱり若いというか幼いんやろなあと思うアラフィフ婆わい あ〜あ台湾の有事を誠実に答えたつもりとか言っちゃった ゴムの木育てたら2倍になったんでわいは才能ある
家庭菜園始めるで 職業訓練当たり外れあるんで下見した方がええよ
給付金目当ての人と資格取りたい人で温度差あるかも >>787
起きてまった事はしゃーないで
ドンマイ婆 パジャマ件部屋着2,3セットあれば十分やろか
スウェットって嵩張るんよな 知覚過敏の歯茎って優しく磨かないとあかんのか
ゴシゴシしちゃってたで
ごめんよ歯茎 今日菊おじ誕生日やんけ
等身大の菊おじ仰け反りチョコレート作って溶かそ 退職婆は今まで仕事してきたんやから職業訓練より近所でのバイトのほうが体調整えやすいと思うで 尻穴型取りしたチョコレートあったな
菊おじ出番やで >>823
が見えないがあれかあれかあれのどれやろう たぬきがいっぱいのスレや
まあなりたい気持ちはわかるで わいのパジャマ兼部屋着はゴミ出しまで出来る感じにしとる シール帳すこな人を否定するつもりはないがシール集めて交換して何が楽しいのかよくわからん 部屋着としてスウェットが楽やけどすぐに毛玉だらけになってみすぼらしくなるので買わなくなったで こたつ出してから床掃除をサボるようになったが週末に親戚が来るので明日にでも掃除機かけないとならん
めんどくさいで 実写で話題になりそうなの菊とキラとモスと幸くらい? >>832
わいとこまだ流れてきとらん
なんて検索したら見れるかの >>841
シール帳 でもおすすめの何個目かに出てきたな シール交換という名目で自分のコレクションを見せつけとるのや! シール帳で検索したらかわええシールの投稿に混ざってゴ円盤特典のスケジュールシール出てきてなんか草 シールって台紙から剥がしたらなんか……輝きが失せてしまう気がするんやけど
でももらったやつとかを保存するにはシール帳がええんかな 可愛いけどシール帳って結局無駄よな
小さい頃はそれが楽しかったけど大人になると何がいいかわからん シールて気分があがるよな
でも婆で流石に使い道ないから買わん oneのワンパンマンAIに作画させたい意見はちょい賛同してもうた 大学病院通っとるけど行くたび3時間待ちで草
先生休憩する時間あるのか心配になるはトイレにすら行けなさそう >>861
子供ならトッモに見せてキャッキャ出来るけど大人やとそれもないからな BSでやってる秘境駅番組で飯田線の秘境駅近くに独居してる86才婆が出とる
おそらくは結婚せずに母親(すでに亡い)と二人でずっと暮らしてきたみたいや
家が築70年以上であちこち傷んどって危ないがこの婆をこの家から引き離したら一気に弱ってまうんやろうなあ >>867
大人でもインスタとかにあげてキャッキャしたらええのでは 正直オタクが必死で抵抗してもロリ顔と乳があればウケる爺向けのエロ漫画市場はAIにすぐ駆逐されそうや >>868
理想的な結末としては
大きな古時計の歌みたいにその婆が生きてるうちは家が倒壊しないで
婆が亡くなったら家も始末することやろか FANZAとかDLサイトではAI生成作品(漫画)も売られてるよな >>868
そういう人ってわりと街に子供が住んでたりせんやろか
おっと9時から日光の番組見たかったのよね >>872
草
お婆ちゃん元気ですごいなーと思うが心配やは
地域の過疎化や高齢化を考えるとちょっと切なくもあるやね >>867
大人同士でキャッキャしたらええやん
わいはしとる 美容系YouTuberのハウスダスト病んどるな
SNSやめたほうがええと思うは >>874
今のところ結婚や子供の話題は出てこないなあ
太平洋戦争でお父さんが戦死して東京から母親と一緒に飯田線秘境駅の地に疎開してきたらしい メンヘラで推しに拒絶されたので今夜首を吊ります
インストで実況しますと言うてる婆がおるけど
19時間前に言った今夜って昨夜のことやろか わいの爺ちゃんも85歳で自立してて趣味を楽しんでる元気老人やが
後期高齢者の健康って何かの拍子に崩れたらあっという間に寝たきり認知症になってまうよな 飼ってるハリセンボンの口中に寄生虫がいたの、解決したみたいやな >>875
規制前は同じ人が毎日100Pくらいの漫画を複数上げてたんよな
人力作業の作品が駆逐されてしまう >>885
そのAI生成漫画はちゃんと作品としての体裁を成してたん? >>887
あー…
嫌な話やけど前にポツンと一軒家で紹介された家に空き巣だか強盗だかが入ったケースなかったっけ >>888
わいは読んだこと無いから…
でもボインボインゆっさゆっさヌチョヌチョぷりぷりしとったら
爺たちは漫画としての整合性とか気にしないんやないかな多分 検索したらポツンと一軒家強盗の記事出てきたは
しかも一件じゃなくて複数発生したらしい
それでも番組打ち切られずに放送しとるがプライバシーに配慮するようになったんやろか >>890
AIイラスト分野でも
婆向けは複数キャラが描かれてて物語性もあるような絵が好まれるからAIでは現状難しいらしいな
その点、爺向けは極論言えばエロくてかわええ女の子が1人おればOKやから生成しやすいらしい セラムンカフェのランダムアクリルコースター
10個買って全部同じ絵柄とか7個全部同じで取り替えてもらったら
また同じ絵が7個出たとかほんま酷いな >>883
ホンソメワケベラ的なお魚に解決してもろたのかな >>886
矍鑠としとったね
鶴は万年って言うけど何才まで生きたんやろか 中国女が日本の地方でここは老人しかおらんて住宅の動画をあげとったらしいけど怖い 保育園児「おがにゃんがいた」
保育士「わんちゃんか、ねこちゃんだね」 なんか不安でソワソワするねん鬱やろかなんか支離滅裂なんや
楽天で冷凍餃子とザバ買いました!
お風呂入って寝たら治るやろか たたき売りしてた醤油ラーメンつくるが
袋に有機を出汁て!て書いてあってイラッ >>903
1・3行目と2行目がチグハグで変やで…
ザバって何だか分からんし
とりあえず今日は早く寝たほうがええし明日以降も不安が収まらんなら精神科予約してや マルちゃん嫌いやけど安売りしとるならシャアシャリカップ麺欲しい ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764043479/l50 >>925
わいもダメやった
>>911のテンプレでスレ立てよろしく 濃厚なカルボナーラ食いたくなってきた
>>921
メンタル最悪だった頃のわいみたいな思考やな
寝なくても明日は来てまうんやから夜ふかしはしないほうがええよ しごおわや
一人産休と新卒休職で皺寄せが事務のわいにも来てる
もうこんな仕事嫌や わいmae2chにしてからほとんどスレ立てエラーになったことない
他の板ではどうしても建てられんとこあるけど ヒロシのぼっちキャンプ今日は静岡県富士宮市や
すこな番組やがスタッフさんとの会話多いからぼっちやないのでは?と思う 若い女性が多い職場やと産休育休や時短勤務だらけや
わいみたいな喪に皺寄せがくるが誰にも文句言えん コスタリカのジャングルを夜歩いてた爺が数メートル先にジャガーと遭遇した動画流れてきた
もう立ち去るところやったけど多分様子見してただけで人間襲う気はないんやな わいネットで産休や時短社員のフォローしとる人のただの愚痴に対して会社管理の問題て切り捨てる奴嫌いやしアスペっぽいと思っとる >>930で思い出したが今日はクマ被害のニュース見かけなかったな
岩手県で市街地の樹上にクマが居座ってるってのはあったがどうなったんやろ 爺たちが喜ぶ露出多め若婆のソロキャンや秘湯巡り動画も
必ず撮影しとる彼ピがおるんや >>927
あれおもろいよな
ぼっちやないのは確かにそう草 >>934
淡々としててええよね
スタッフさんと仲良さそうで微笑ましいで草
今はクマ出ない地でしかロケできんな >>933
爺って婆一人の旅とかキャンプとか釣りの動画すこよな
動画タイトルにわざわざ「女ひとり」とか入れてるyoutuberの多いこと 食べ物が少ない地域の動物は凶暴
だからツキノワグマは凶暴化しとるねん >>925
産休はまあ随分前からわかっとったししゃーなしや
新卒休職は営業爺のせいやで営業爺らを恨んどる ぼっちキャンプでヒロシが器用に火起こししとる
杉と白が川に落ちた後の場面を思い出したで ヒロシって鼻高くてEラインが結構しっかりしてるので横顔がええよな
ぼんやりしたような人相悪いような目つきもええ
わいの好みもあるやろうが少なくともブサ芸人扱いされるような容姿やないから
1人でキャンプするような光景も絵になるんやろうと思う ヒロシは迷宮グルメがすこやったんやけどなあ
なんか揉めて番組は終わった 氷食いたいけど風邪気味やし舌も荒れとるからやめとくか…… 最近は異常気象で暑いといえばクソ暑く、寒いと言えばクソ寒く、しかも長期間
春と秋のちょうどいい季節が長く続く異常気象はないんやな
それも色々弊害が出てくるんやろうけど
夏も冬も好かん 猛暑になるとタイとかインドネシアあたりの人から「日本が一番暑い」とか言われるのが1番苦痛や
ワイもゆるゆる常夏の国で暮らしたいやで >>947
動画見たは
香港て今でも足場を竹で組んでるんやな 熱海のみかん甘かったなあ
地元でもらったみかん酸っぱい通り越して苦味を感じる 火災中のマンションがクソデカで日本のマンションと規模が違った あちこちで大規模火災多くね?
今日は野田市の変電所やて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。