金ネ申雑談スレ4176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
尻穴型取りしたチョコレートあったな
菊おじ出番やで >>823
が見えないがあれかあれかあれのどれやろう たぬきがいっぱいのスレや
まあなりたい気持ちはわかるで わいのパジャマ兼部屋着はゴミ出しまで出来る感じにしとる シール帳すこな人を否定するつもりはないがシール集めて交換して何が楽しいのかよくわからん 部屋着としてスウェットが楽やけどすぐに毛玉だらけになってみすぼらしくなるので買わなくなったで こたつ出してから床掃除をサボるようになったが週末に親戚が来るので明日にでも掃除機かけないとならん
めんどくさいで 実写で話題になりそうなの菊とキラとモスと幸くらい? >>832
わいとこまだ流れてきとらん
なんて検索したら見れるかの >>841
シール帳 でもおすすめの何個目かに出てきたな シール交換という名目で自分のコレクションを見せつけとるのや! シール帳で検索したらかわええシールの投稿に混ざってゴ円盤特典のスケジュールシール出てきてなんか草 シールって台紙から剥がしたらなんか……輝きが失せてしまう気がするんやけど
でももらったやつとかを保存するにはシール帳がええんかな 可愛いけどシール帳って結局無駄よな
小さい頃はそれが楽しかったけど大人になると何がいいかわからん シールて気分があがるよな
でも婆で流石に使い道ないから買わん oneのワンパンマンAIに作画させたい意見はちょい賛同してもうた 大学病院通っとるけど行くたび3時間待ちで草
先生休憩する時間あるのか心配になるはトイレにすら行けなさそう >>861
子供ならトッモに見せてキャッキャ出来るけど大人やとそれもないからな BSでやってる秘境駅番組で飯田線の秘境駅近くに独居してる86才婆が出とる
おそらくは結婚せずに母親(すでに亡い)と二人でずっと暮らしてきたみたいや
家が築70年以上であちこち傷んどって危ないがこの婆をこの家から引き離したら一気に弱ってまうんやろうなあ >>867
大人でもインスタとかにあげてキャッキャしたらええのでは 正直オタクが必死で抵抗してもロリ顔と乳があればウケる爺向けのエロ漫画市場はAIにすぐ駆逐されそうや >>868
理想的な結末としては
大きな古時計の歌みたいにその婆が生きてるうちは家が倒壊しないで
婆が亡くなったら家も始末することやろか FANZAとかDLサイトではAI生成作品(漫画)も売られてるよな >>868
そういう人ってわりと街に子供が住んでたりせんやろか
おっと9時から日光の番組見たかったのよね >>872
草
お婆ちゃん元気ですごいなーと思うが心配やは
地域の過疎化や高齢化を考えるとちょっと切なくもあるやね >>867
大人同士でキャッキャしたらええやん
わいはしとる 美容系YouTuberのハウスダスト病んどるな
SNSやめたほうがええと思うは >>874
今のところ結婚や子供の話題は出てこないなあ
太平洋戦争でお父さんが戦死して東京から母親と一緒に飯田線秘境駅の地に疎開してきたらしい メンヘラで推しに拒絶されたので今夜首を吊ります
インストで実況しますと言うてる婆がおるけど
19時間前に言った今夜って昨夜のことやろか わいの爺ちゃんも85歳で自立してて趣味を楽しんでる元気老人やが
後期高齢者の健康って何かの拍子に崩れたらあっという間に寝たきり認知症になってまうよな 飼ってるハリセンボンの口中に寄生虫がいたの、解決したみたいやな >>875
規制前は同じ人が毎日100Pくらいの漫画を複数上げてたんよな
人力作業の作品が駆逐されてしまう >>885
そのAI生成漫画はちゃんと作品としての体裁を成してたん? >>887
あー…
嫌な話やけど前にポツンと一軒家で紹介された家に空き巣だか強盗だかが入ったケースなかったっけ >>888
わいは読んだこと無いから…
でもボインボインゆっさゆっさヌチョヌチョぷりぷりしとったら
爺たちは漫画としての整合性とか気にしないんやないかな多分 検索したらポツンと一軒家強盗の記事出てきたは
しかも一件じゃなくて複数発生したらしい
それでも番組打ち切られずに放送しとるがプライバシーに配慮するようになったんやろか >>890
AIイラスト分野でも
婆向けは複数キャラが描かれてて物語性もあるような絵が好まれるからAIでは現状難しいらしいな
その点、爺向けは極論言えばエロくてかわええ女の子が1人おればOKやから生成しやすいらしい セラムンカフェのランダムアクリルコースター
10個買って全部同じ絵柄とか7個全部同じで取り替えてもらったら
また同じ絵が7個出たとかほんま酷いな >>883
ホンソメワケベラ的なお魚に解決してもろたのかな >>886
矍鑠としとったね
鶴は万年って言うけど何才まで生きたんやろか 中国女が日本の地方でここは老人しかおらんて住宅の動画をあげとったらしいけど怖い 保育園児「おがにゃんがいた」
保育士「わんちゃんか、ねこちゃんだね」 なんか不安でソワソワするねん鬱やろかなんか支離滅裂なんや
楽天で冷凍餃子とザバ買いました!
お風呂入って寝たら治るやろか たたき売りしてた醤油ラーメンつくるが
袋に有機を出汁て!て書いてあってイラッ >>903
1・3行目と2行目がチグハグで変やで…
ザバって何だか分からんし
とりあえず今日は早く寝たほうがええし明日以降も不安が収まらんなら精神科予約してや マルちゃん嫌いやけど安売りしとるならシャアシャリカップ麺欲しい ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764043479/l50 >>925
わいもダメやった
>>911のテンプレでスレ立てよろしく 濃厚なカルボナーラ食いたくなってきた
>>921
メンタル最悪だった頃のわいみたいな思考やな
寝なくても明日は来てまうんやから夜ふかしはしないほうがええよ しごおわや
一人産休と新卒休職で皺寄せが事務のわいにも来てる
もうこんな仕事嫌や わいmae2chにしてからほとんどスレ立てエラーになったことない
他の板ではどうしても建てられんとこあるけど ヒロシのぼっちキャンプ今日は静岡県富士宮市や
すこな番組やがスタッフさんとの会話多いからぼっちやないのでは?と思う 若い女性が多い職場やと産休育休や時短勤務だらけや
わいみたいな喪に皺寄せがくるが誰にも文句言えん コスタリカのジャングルを夜歩いてた爺が数メートル先にジャガーと遭遇した動画流れてきた
もう立ち去るところやったけど多分様子見してただけで人間襲う気はないんやな わいネットで産休や時短社員のフォローしとる人のただの愚痴に対して会社管理の問題て切り捨てる奴嫌いやしアスペっぽいと思っとる >>930で思い出したが今日はクマ被害のニュース見かけなかったな
岩手県で市街地の樹上にクマが居座ってるってのはあったがどうなったんやろ 爺たちが喜ぶ露出多め若婆のソロキャンや秘湯巡り動画も
必ず撮影しとる彼ピがおるんや >>927
あれおもろいよな
ぼっちやないのは確かにそう草 >>934
淡々としててええよね
スタッフさんと仲良さそうで微笑ましいで草
今はクマ出ない地でしかロケできんな >>933
爺って婆一人の旅とかキャンプとか釣りの動画すこよな
動画タイトルにわざわざ「女ひとり」とか入れてるyoutuberの多いこと 食べ物が少ない地域の動物は凶暴
だからツキノワグマは凶暴化しとるねん >>925
産休はまあ随分前からわかっとったししゃーなしや
新卒休職は営業爺のせいやで営業爺らを恨んどる ぼっちキャンプでヒロシが器用に火起こししとる
杉と白が川に落ちた後の場面を思い出したで ヒロシって鼻高くてEラインが結構しっかりしてるので横顔がええよな
ぼんやりしたような人相悪いような目つきもええ
わいの好みもあるやろうが少なくともブサ芸人扱いされるような容姿やないから
1人でキャンプするような光景も絵になるんやろうと思う ヒロシは迷宮グルメがすこやったんやけどなあ
なんか揉めて番組は終わった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。