金ネ申雑談スレ4176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
濃厚なカルボナーラ食いたくなってきた
>>921
メンタル最悪だった頃のわいみたいな思考やな
寝なくても明日は来てまうんやから夜ふかしはしないほうがええよ しごおわや
一人産休と新卒休職で皺寄せが事務のわいにも来てる
もうこんな仕事嫌や わいmae2chにしてからほとんどスレ立てエラーになったことない
他の板ではどうしても建てられんとこあるけど ヒロシのぼっちキャンプ今日は静岡県富士宮市や
すこな番組やがスタッフさんとの会話多いからぼっちやないのでは?と思う 若い女性が多い職場やと産休育休や時短勤務だらけや
わいみたいな喪に皺寄せがくるが誰にも文句言えん コスタリカのジャングルを夜歩いてた爺が数メートル先にジャガーと遭遇した動画流れてきた
もう立ち去るところやったけど多分様子見してただけで人間襲う気はないんやな わいネットで産休や時短社員のフォローしとる人のただの愚痴に対して会社管理の問題て切り捨てる奴嫌いやしアスペっぽいと思っとる >>930で思い出したが今日はクマ被害のニュース見かけなかったな
岩手県で市街地の樹上にクマが居座ってるってのはあったがどうなったんやろ 爺たちが喜ぶ露出多め若婆のソロキャンや秘湯巡り動画も
必ず撮影しとる彼ピがおるんや >>927
あれおもろいよな
ぼっちやないのは確かにそう草 >>934
淡々としててええよね
スタッフさんと仲良さそうで微笑ましいで草
今はクマ出ない地でしかロケできんな >>933
爺って婆一人の旅とかキャンプとか釣りの動画すこよな
動画タイトルにわざわざ「女ひとり」とか入れてるyoutuberの多いこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。