【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
>>351
ファ!怖がらせるつもりで言うたんやないで草
ええ回て言うてええか分からんけど注目の回や(*^^*)
神回は大袈裟やし見応えもちゃうし大事な話もなんかちゃうし上手いこと言われへんすまんで >>360
ファ!あのBBAかわいのを分けてあげたいで(*; ;*)
ノートまだあるんに売り切れとるとこ見かけたしまた入荷して欲しいな 銀英伝の作者一年前に倒れてはったんやなお大事にやで >>363
サンガツやまさかの制限に動揺してチョコは普通に買えるんに慌ててもうた草
次は違うとこ行ってみるでチョコ再入荷してて欲しいなノートまだあるとこあるなら行きたいけど都内は多分無いよな >>365
帝都は厳しいんかおつやで…
おんもで見たのはどこかわからへんけどわいのとこも初日でノートあるのにチョコ無くなりかけやったし多分もう無くなっとるは残念や
ロッテの商品買わせようとしとるんかもやね:(*^^*): >>366
何かわいが行ったとこだけらしいんよねびっくりりやった
チョコは大量に買うたBBAも多かったんかな箱買い結構見かけたで自社製品買うてもあるんかな
わい紗々結構すこやからそれは買うてもええかな:(*^^*):けど再入荷が一番うれしいな >>364
回復してるみたいで良かったで
まだまだ書く気あるのうれしいな >>362
せやったかよかったで…ついビビってしもたすまん(*^^*)ゞ
でもユーフォの真骨頂はギスギスでもあるよな草
益々来週楽しみや >>368
ほんまやね…わいアニメしか知らんねんけどここすこBBA多かったな思うてなリハビリ頑張って欲しいな >>369
次のギスギスが始まるのですやからね…草
BBAが毎週楽しんでくれとるのわいもなんだか嬉しいんやで(*^^*) >>370
予後が悪く無さそうなんも安心やね
銀英伝のイメージやけどアルスラーン戦記とかもよなまだまだ書いてくれそうな感じや >>372
せやせやアルスラーンもアニメ楽しんでたからどっち書くか迷ったねん草ここ的には銀英伝かな思うた感じや
ほんまよなまだまだ書きたい言うてくれとるの嬉しいで >>371
EDの高揚感の所がなんかとてもすこで夜中に歌いたくなるんやで(*^o^*)〜♪ >>361
ロッテはあれなら美味い
わいが幼少の砌のチョコや >>374
♪高揚感!\(*^^*)/
絵は文字入りやしダサいて当時から言われとって今も同感やけど曲は思わず口ずさんでまうよな元気出るは >>375
霧の浮舟知っとるやろか
あれすこやった >>378
(*^^:;.:…
わいはやらかしたんやろか… >>379
名前はどっかで聞いたことあるけど食べたことないやつや
調べたら2005年まで売ってたんやな
それなら多分わいが知らんだけやで >>380
無くなって20年なんか口当たりがだすこやった
復活したら絶対食べたいやつやねん 今更やけどいい肉の日のU-NEXTのホモ水のポストファーやね
全員ええけど特に大きいはるちゃん格好ええ >>382
あれめっちゃファーやった
あのはるちゃん龍司からタオル投げられたとこよな >>383
(*^^*)コクリ
めちゃかっこええよね >>384
(*^^*)コクリ
ちょっと不機嫌そうな顔がファーやねん ☃❄(ㅎ_ㅎ)🧤🧣(σノ、σ)❄☃
はるりんエタノール💙❤
師走! >>386
冬になってもエタノールしとるのははこまるだけやな💚💙🌸🌸 師走やね早いで
明日クリアファイルゲットや(*^^*) もう今年が終わってしまうんか
今年いつになくむっちゃ早かったで… オケコンとか岩美イベもあったよな
めっちゃ前な気分や おはやでグラコロ食べよ思うてたけど今日は無理そうで残念や