【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763834750/ 購入済みならダウンロードは12/12まで出来るはずなんにトップページに戻されるで
あとで直るんかなこれ
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 >>450
気をつけてな(*; ;*)
まさかの雪前倒しか >>451
購入済のメールのアドレスからは入れる感じみたいやね
多分やけどそれ以外は入れないんかもしれん >>452
12月初頭に降る年は久々やねん油断してたは… >>454
ちょっと早いよな
おつやで早く交換出来るとええな >>451
全然関係ないつべに飛ばされるんやけどわいだけなんかな しゃっくりが止まらん(´*^^*`)
寝付くのに時間かかりそうや >>458
ほんまやちょっと立ってお風呂の結露拭いてきたら直っとる
久々のしゃっくりきつかったでこれで行けるとはやサンガツや(*^^*) >>459
なにかで見かけたんよね
しゃっくりが起こるのは身体の中の何かが圧迫されるかずれるかやから姿勢を直すとええて
それ以来直すようにしたらすぐ止まるねん >>460
またしゃっくり来たらそうするで
昔何故か砂糖水飲んだら直るいうのあって試したら確かに直ったことあったは草
でも姿勢正す方がええなサンガツや >>463
楽しそうや
ミャクミャクフィギュア復活しそうないの残念や なあなんか文章似てると思うたら>>157のわいのレス使われとるねん
気持ち悪いで:(*; ;*):
リンク踏んだらあかん気するは 寒すぎてコンビニのホットスナック2個も買うてまったで
贅沢してまった(*^^*) >>466
ええやん美味しく食べてやで
わいカフェオレ買いに行こ思うたけどタイミング失って明日にしてもうた >>467
んまかった
ちいかわの肉まん売っててうさぎに釣られてまった
カフェオレは明日ゆっくりやね(*^^*) >>468
まさにわいもそれや草
わいは集めてへんけどトッモがすこで応募しとるからシリアル譲るんでセブンや
カフェオレと甘物でも買うてくるつもりや >>469
ファーええねぇトッモも喜ぶな(*^^*)
わいもシリアル応募忘れんようにしないとや >>471
今回結構期間短いよな
お忘れなくやね(*^^*)当たったら報告してやでお祝いするで >>473
サンガツやお互い当たるとええな
わいももし当たったら知り合いにあげる予定やねん >>476
当たるとええな
そうなんかしたら当たって渡したら喜ぶな応りますようにや(*^人^*) ブルロでわいが推しにしたかったけど消えたキャラが復活してると知った(*^^*) >>480
今度は生き残るのかどうか:(*^^*): >>475
再生はしてないから変な請求今んとこ来てないしスマホも正常やし大丈夫やと思うで >>482
せやったかなんかすまんで…
再生回数稼ぎとかかもやけどなんもなくて良かったで 明日百誕か
わい新ピカチャレンジするから出遅れるな ホモ水子全員萌え袖にしてココア与えたいで
それ見て温もるんや ハイスピ10周年おめや(*^^*)✨
3巻出してください ハイスピ10周年おめやで!
上映楽しみやな(*^^*) 早いとこやと月曜にスケジュール出るんかな
わいが行くとこは多分火曜や さみー:(*; ;*):
てか地元明日マイナス6度 >>494
ファ!寒いとか越えとるやん気をつけてな
ハイスピはグッズ再販は無いんかな既存品があるかもやろか 既存か…(*^^*)
>>495
元々冬季はマイナス10度くらいにはなる地域なんやけど12月でこの気温はさすがに珍しいは
昔に戻ったみたいやな >>496
一部劇場で書籍2冊はあるみたいや
サイトざっと見てやけど既存品あるんかな思うたんよ >>497
今年はかなりきついかもか気をつけてな
雪も心配やあんま激しくならんとええな(*; ;*) >>498
と言っても書籍も既存やろ?持ってるんよな
まあグッズで万が一持ってないのがあったら買おかな >>500
せやな新商品は無いから持ってないのとか買い足したいのあったらかな
とりあえず初日は見に行きたいで グッズってFree!シリーズってなってるからハイスピのグッズってわけやないんやね
既存いうても余りやから人気キャラはないんとちゃうん… 欲しいのハイスピグッズではないからそれは構わんねん ハイスピのくそ高騰しとるアクスタ意地でも再販しないんやね
もう無理して観に行くの辞めようかなやで(*; ;*) 売れ残りしか置かへんなら真琴宗介旭ばっかりりやろね
はーしょうもな 誰が完売やろうが残ってようが無課金BBAには関係ないやろに 嫁で持ってないのがあれば買うで
でも在庫商品ならどうせ人気キャラは無いやろから他愛もない愚痴や 洗濯機買い換えた(*^^*)
なんか安かったけどなるべく持ちますようにや… >>514
おつやで
長く使えますようにや(*^人^*) >>515
>>516
サンガツや(*^人^*)
細いおにーちゃんが一人で来て替えてったから凄いなて思ったで
そんなデカくはないけど流石プロよな >>514
おめやで新しい家電ってうきうきするよな >>518
BBAちゃんもサンガツやで(*^^*)
今日は疲れたから明日試運転や ただいまやで今日はバミューダトライアングルの日
((((;ㅎ_ㅎ>🌊△🌊<σノ、σ;))))
これいつもカーナビが教えてくれるんよな オカルト話すこなんやが最近はとんと聞かんくなったな… あちこちに防犯カメラ付いて映像も詳しく分析出来る時代やと中々難しんかも
わいのすこなゴーストハントて漫画が中断してるのも多分この時代の変化のせい オカルト話減ってきとるんか
わいホラー苦手BBAにはありがたいけどすこなBBAは寂しいやつやね >>509
ほんま>>506なんて完全に無課金クズでしかないよな
何も知らんようやし >>520
はるちゃんはまこちゃんと日本でいちゃいちゃしとるからまったく関係ない事やな良かった良かった >>510
凛はいっぱい余ってたでこの前
嫁やろ?買ってやってな バミューダトライアングルは別にオカルトではなくないか?
どちらかというと未解決事件とかの類やろ 凛は1人でそこ行って帰って二度と戻って来んでええのに草 >>521 >>524
陰謀論BBAウザいみたいな流れが一時期あったからかもや はるちゃんと凛ちゃんは透明な引力で運命のバミューダトライアングルに引き込まれたねん(*^^*) >>531
はるちゃんはとっくにまこちゃんの恋人なんでそんな訳分からん奴と
わざわざ見たくもない海外なんか行かんで日本で2人ずーっと一緒に過ごすってさ(*^^*) わいんちも誤作動多いし食洗機変えなあかん
冷蔵庫もだいぶ年季入ってるから電気代考えたら買い替えたいででも業者に来てもらうにはホモ水グッズが… 突然まんじゅう多頭飼いて言葉が浮かんだで
わいのことやな(*^^*)っ"🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫⚪🟤))) >>538
わいもや(*^^*)
まんじゅうかわええよな >>532
もちろんせやね
はこまるはずっと日本で仲良しや💚💙 >>530
いやスレやなく巷の話やろに
被害妄想すぎや まんじゅうはオサレな部屋でも邪魔しないねん(*^^*) 今日からズートピアか
バディがカップルぽくなるのは嫌なんやけどどうやろね バミューダであるからにはトライアングルであるべき
はるとりんとわいのトライアングル わい男女なんにカップルや有りませんみたいな顔したバディイラッとするからカップルになってええよ 521やが巷の話や
心霊写真とか未確認飛行物体とかUMAとかすこやったがAIがこんだけ発達したらそらなくなるよな…