【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
>>458
ほんまやちょっと立ってお風呂の結露拭いてきたら直っとる
久々のしゃっくりきつかったでこれで行けるとはやサンガツや(*^^*) >>459
なにかで見かけたんよね
しゃっくりが起こるのは身体の中の何かが圧迫されるかずれるかやから姿勢を直すとええて
それ以来直すようにしたらすぐ止まるねん >>460
またしゃっくり来たらそうするで
昔何故か砂糖水飲んだら直るいうのあって試したら確かに直ったことあったは草
でも姿勢正す方がええなサンガツや >>463
楽しそうや
ミャクミャクフィギュア復活しそうないの残念や なあなんか文章似てると思うたら>>157のわいのレス使われとるねん
気持ち悪いで:(*; ;*):
リンク踏んだらあかん気するは 寒すぎてコンビニのホットスナック2個も買うてまったで
贅沢してまった(*^^*) >>466
ええやん美味しく食べてやで
わいカフェオレ買いに行こ思うたけどタイミング失って明日にしてもうた >>467
んまかった
ちいかわの肉まん売っててうさぎに釣られてまった
カフェオレは明日ゆっくりやね(*^^*) >>468
まさにわいもそれや草
わいは集めてへんけどトッモがすこで応募しとるからシリアル譲るんでセブンや
カフェオレと甘物でも買うてくるつもりや >>469
ファーええねぇトッモも喜ぶな(*^^*)
わいもシリアル応募忘れんようにしないとや >>471
今回結構期間短いよな
お忘れなくやね(*^^*)当たったら報告してやでお祝いするで >>473
サンガツやお互い当たるとええな
わいももし当たったら知り合いにあげる予定やねん >>476
当たるとええな
そうなんかしたら当たって渡したら喜ぶな応りますようにや(*^人^*) ブルロでわいが推しにしたかったけど消えたキャラが復活してると知った(*^^*) >>480
今度は生き残るのかどうか:(*^^*): >>475
再生はしてないから変な請求今んとこ来てないしスマホも正常やし大丈夫やと思うで >>482
せやったかなんかすまんで…
再生回数稼ぎとかかもやけどなんもなくて良かったで 明日百誕か
わい新ピカチャレンジするから出遅れるな ホモ水子全員萌え袖にしてココア与えたいで
それ見て温もるんや ハイスピ10周年おめや(*^^*)✨
3巻出してください ハイスピ10周年おめやで!
上映楽しみやな(*^^*) 早いとこやと月曜にスケジュール出るんかな
わいが行くとこは多分火曜や さみー:(*; ;*):
てか地元明日マイナス6度 >>494
ファ!寒いとか越えとるやん気をつけてな
ハイスピはグッズ再販は無いんかな既存品があるかもやろか 既存か…(*^^*)
>>495
元々冬季はマイナス10度くらいにはなる地域なんやけど12月でこの気温はさすがに珍しいは
昔に戻ったみたいやな >>496
一部劇場で書籍2冊はあるみたいや
サイトざっと見てやけど既存品あるんかな思うたんよ >>497
今年はかなりきついかもか気をつけてな
雪も心配やあんま激しくならんとええな(*; ;*) >>498
と言っても書籍も既存やろ?持ってるんよな
まあグッズで万が一持ってないのがあったら買おかな >>500
せやな新商品は無いから持ってないのとか買い足したいのあったらかな
とりあえず初日は見に行きたいで グッズってFree!シリーズってなってるからハイスピのグッズってわけやないんやね
既存いうても余りやから人気キャラはないんとちゃうん… 欲しいのハイスピグッズではないからそれは構わんねん ハイスピのくそ高騰しとるアクスタ意地でも再販しないんやね
もう無理して観に行くの辞めようかなやで(*; ;*) 売れ残りしか置かへんなら真琴宗介旭ばっかりりやろね
はーしょうもな 誰が完売やろうが残ってようが無課金BBAには関係ないやろに 嫁で持ってないのがあれば買うで
でも在庫商品ならどうせ人気キャラは無いやろから他愛もない愚痴や 洗濯機買い換えた(*^^*)
なんか安かったけどなるべく持ちますようにや… >>514
おつやで
長く使えますようにや(*^人^*) >>515
>>516
サンガツや(*^人^*)
細いおにーちゃんが一人で来て替えてったから凄いなて思ったで
そんなデカくはないけど流石プロよな >>514
おめやで新しい家電ってうきうきするよな >>518
BBAちゃんもサンガツやで(*^^*)
今日は疲れたから明日試運転や ただいまやで今日はバミューダトライアングルの日
((((;ㅎ_ㅎ>🌊△🌊<σノ、σ;))))
これいつもカーナビが教えてくれるんよな オカルト話すこなんやが最近はとんと聞かんくなったな… あちこちに防犯カメラ付いて映像も詳しく分析出来る時代やと中々難しんかも
わいのすこなゴーストハントて漫画が中断してるのも多分この時代の変化のせい オカルト話減ってきとるんか
わいホラー苦手BBAにはありがたいけどすこなBBAは寂しいやつやね >>509
ほんま>>506なんて完全に無課金クズでしかないよな
何も知らんようやし >>520
はるちゃんはまこちゃんと日本でいちゃいちゃしとるからまったく関係ない事やな良かった良かった >>510
凛はいっぱい余ってたでこの前
嫁やろ?買ってやってな バミューダトライアングルは別にオカルトではなくないか?
どちらかというと未解決事件とかの類やろ 凛は1人でそこ行って帰って二度と戻って来んでええのに草 >>521 >>524
陰謀論BBAウザいみたいな流れが一時期あったからかもや はるちゃんと凛ちゃんは透明な引力で運命のバミューダトライアングルに引き込まれたねん(*^^*) >>531
はるちゃんはとっくにまこちゃんの恋人なんでそんな訳分からん奴と
わざわざ見たくもない海外なんか行かんで日本で2人ずーっと一緒に過ごすってさ(*^^*) わいんちも誤作動多いし食洗機変えなあかん
冷蔵庫もだいぶ年季入ってるから電気代考えたら買い替えたいででも業者に来てもらうにはホモ水グッズが… 突然まんじゅう多頭飼いて言葉が浮かんだで
わいのことやな(*^^*)っ"🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫⚪🟤))) >>538
わいもや(*^^*)
まんじゅうかわええよな >>532
もちろんせやね
はこまるはずっと日本で仲良しや💚💙 >>530
いやスレやなく巷の話やろに
被害妄想すぎや まんじゅうはオサレな部屋でも邪魔しないねん(*^^*) 今日からズートピアか
バディがカップルぽくなるのは嫌なんやけどどうやろね バミューダであるからにはトライアングルであるべき
はるとりんとわいのトライアングル わい男女なんにカップルや有りませんみたいな顔したバディイラッとするからカップルになってええよ 521やが巷の話や
心霊写真とか未確認飛行物体とかUMAとかすこやったがAIがこんだけ発達したらそらなくなるよな… ズートピアあんましらんけど耳巻き上げてアップスタイルにしとるウサギはかわええ >>549
なんか特別であればあるほどそれぞれの恋人が可哀想言うかふざけんな感を感じる言うか
でもメリチャリはすこやったから結局は二次元における描き方が苦手なだけなんかな >>545
はるちゃんはまこちゃんしかいらんってさ
凛とBBAでどうぞ良かったな(*^^*) >>553
メリチャリわいもすこやったな
アイスダンスええよね >>557
ここでパパシゼが不仲になってもうて悲しいわい登場
メリチャリのスピード感すこやった >>544
ズートピアの場合元絵ではヤレヤレ顔のニックをわざわざデレデレハート目に描き変えたのが炎上の原因やから >>557
(*^^*)人(*^^*)
チャーリーが暴れ犬すぎてメリル様の氷上散歩言われてたの草やった >>563
GPファイナルやろか?
いってらや楽しんできてやで(*^^*) >>565
暖かくして行って来てな(*^^*)
楽しみやね スケートええなぁ
迫力凄いらしいもんな
わいも生で見てみたいもんや…お高いし寒そうやけど…(*^^*) >>567
会場の寒さどんなもんか怯えとる:(*^^*):
お高いよな…わいは今回は家族におごってもらったは >>568
足元も暖かくしといてな(*^^*)
やはり冷えは下からや꒰*^^*꒱ >>570
サンガツや足元まで考えてへんかったもこもこ靴下で行くは꒰*^^*꒱ >>571
もこもこ大事やねん(*^^*)
わいは最近お家でもこもこ靴下や手放せん… 花織ちゃんミスショックや(*; ;*)
明日観に行くねん全力で応援してくるで(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>548
横やけどドラレコが事故の証拠として成り立たなくなるのも時間の問題かもとか言うのを見かけてファ…てなったん思い出したは >>573
応援は力になるから頑張って応援してきてやで💪🏻(*^^*💪🏻)
厳しいよなほんま1つミスしたら一瞬で抜かれてまうレベルやし頑張って欲しいな >>575
1位の百音ちゃんは昇り調子やし他の選手も実力者やしな
応援全力で頑張るは!
プレゼントと手紙の準備は万端や(*^^*) >>576
百音ちゃんスケーティングがめちゃくちゃええから点伸びるよな
ほんまやね実力者揃いやから厳しい勝負やね頑張って欲しいで
プレゼント準備万端か!楽しみやねお手紙も喜んでもらえるやつや(*^^*) ホモ水スレにまでフィギュアBBAの争いを持ち込まれたくないんやが フィギュアもあんまりライブではやらなくなったよな
やっぱり分かりやすくスター選手てのが必要なんやろかね >>583
ファッ?今から?レイトショー見に行くんやろか >>584
>>585
せやトークのやつや
取れたで一安心や本会場行くで(*^^*) >>588
行く言うから今から行くんかと思ったは取れて良かったな(*^^*) >>589
すまんでサイト行く言わなやったな(´*^^*`)
サンガツや久々にトークに行けるから楽しみや全通BBAちゃんはどうなんかなわいもレポ頑張ってみるは わちのツイやと今日のニュースのトップにハイスピが来ててファーや(*^^*)
その次にルルの誕生日のが来とる >>591
ルルおめや
ハイスピトップもファーやね 今日めちゃ寒いよな
サンルームの洗濯物から湯気が立っとるのが見える >>595
それかなり寒いな暖かくしてやで
水使って湯気出ると冬実感するで… こっちは今日暑い(*^^*)💦
スケート行くから厚着したのに外暖かくてコート脱いでセーター袖まくりや わい17日は名古屋の劇場でライビュのつもりやったけど名古屋てそんな不可思議な気候なんか
服装どうしよ >>602
わい今日めちゃくちゃ暖かいセーター着てるからなのもある思うは
太陽出てる日は結構体感暖かいんよ
でも寒気が流れ込んだ今週は寒かったからお天気予報注視して服装チェックや >>603
サンガツや
晴れなら結構暖かいと思ってれば良さそうやな >>604
ライビュなら夜やから寒い思うは
日中来るなら脱ぎ着しやすい服やとええかもや 日差しあって風無いと温いよな
んで夜になると一気に冷えてくんねん朝晩からいで >>606
せやねん風あるかどうかってだいぶちゃうな >>608
風あるとこの季節一気に寒く感じるな
無いと案外頑張れる気がするで 関西わいもこないだのお出かけでそれやった
晴れたお昼と陽が沈んだ夕方との寒暖差すごいな 最近そんなに寒暖差凄いんや?思って地元を調べたら最低と最高が15度差やん
確かに結構有るな スケート観てきた!
花織ちゃん表彰台嬉しかったで(*; ;*)
マリニンくんの4Aもすごかったは!!!
生で観れてほんまよかったし日本男子も女子もこれからも楽しみや >>615
おつやで楽しめて良かったで
生やとやっぱり迫力あるんかな若い選手はまだまだこれから伸びるよな
お手紙入られたやろか混んでたやろしおつやでゆっくり休んでな >>616
お手紙とプレゼントは最初に入れたで(*^^*)
初観戦最高の想い出になったは すこなラノベがアニメ化するんやけど嬉しいより逆に興味なくなってしもた…
キャラデサも原作の絵が綺麗やからめっちゃアニメ絵!って感じでいまいちなんよな… 614の他所へ行けってのまこンチやはこまるンチしとる凛吉やはんりるBBAに言うてほしいは >>619
なんてラノベや?気になるで(*^^*) >>620
>>622
春夏秋冬代行者ってのやで
紫庭の作者が書いてるねん あれアニメ化決まったんか
見てきたら何かぺたっとした感じになっとる気がするな >>624
出世したよな
紫庭売れたもんなわいは好きになれんで読んでないねんけどな:(*^^*): >>625
ぺたっ…分かる!
美術ボード見てたら背景は綺麗やなって思う >>627
放送までには整合とれてくるんかな
何かキービジュの人物がぺたっとしとる感じしたんよね 昨日かな?アニメのロストテクノロジーの話題がバズっとったけど最近のアニメーターほんまに技術が低い ちょっと見てきたけど市東亮子のBUD BOYを思い出す世界観やキャラデザやな>>623のラノベ 日付変わってもうた
百来年もお祝いするで(*^^*) >>621
お前が出て行けリンチ凛受けンチのはる受け基地外 >>634
寿命続いたらお祝いし続けたいで:(*^^*): ❄(ㅎ_ㅎ)/☃\(σノ、σ)❄
はるりんエタノール
今日は大雪
五条せんせーのお誕生日やな わいのトッモに五条先生と羽生くん推してる子おって誕生日ミラクルやった >>636
はこまるは寒いからくっついていちゃいちゃしとるやろうなあ💚💙
ほんまはこまるエタノール💚💙🌸 欲しかったもんが通販もう少し先やと思ってたら今日でしかも売り切れてて絶望しとる(*; ;*) >>642
再入荷の予定はなさそうやろか
キャンセル分が翌日〜数日後に少し戻ったりもあるよな >>643
カレンダーやから厳しいかもや
1月始まりやねん… おはやで
>>645
なつきパイセンええ人よなすこ >>647
なすりつけんなまこンチはる受けンチの凛受け基地外 >>650
>お前はそもそもまこンチクズやろ
>ンチしかせんクズがまこちゃんに擦り寄んなしね >>651
?やからお前の事やろそれ
まこンチクズはこの世から消えろ 彼らのサポートとしてお金を集めるとかこのくらいでお金をもらえるの?案件ではありません詳細は言えませんけどとか
危険な匂いしかしませんが大丈夫でしょうかね
そんな甘い話はないですよ ネッコのおトイレ必要無くなったらすぐ片付けた方がええよな
引っ越しで新しいの用意したからいらんみたいやねん すごくでかい津波が来る夢見てもうた
50メートルくらいのやつや怖かった >>659
引っ越し先の広さ次第やなあ
広いなら取っておいたら旅行の時に3個とか設置出来るやん? ズートピアヒットしとるなぁ
安定の面白さなんやろね >>661
多分ここにはもう戻らん感じなんよ
引っ越し先で新しいの用意してもろたからいらんみたいやねんあまり長く置いとくのも良うないかな思うたんよね はる中昨日がお誕生日やったんかなおめやで
今日バーイべあるみたいで行っとる人見かけるな >>663
いや引っ越し先が広いなら持って行って旅行時の予備にしたら?て意味やねん
ネッコお留守番させるならトイレ3つくらい設置した方がええやろ
引っ越し先に3つ用意されてるなら処分でええ思うけど >>666
引っ越し先に多分あると思うからしたら処分でええか
サンガツやしたら頑張って処分しとくは 引っ越しするのにそういうの準備しといてくれるもんなんや 地元でやっとるマラソン見とる
知っとるところ走ってるとなんかファーなる草 >>671
わいのとこもついとる
お天気ええなランナーはちょっと暑く感じるんかな >>672
今日は暖かいよな
場所によっては20度超えたりとかあるみたいやし
確かに走ってるとちょっと暑いくらいかもしれんな >>673
日差しあるとこで走ると暑くなりそうやもんな
けどほんまええお天気やね普通に過ごすにはええ感じするな ワンタイムパスワードって届くの遅いのあるよな(´*^^*`)
何分まで待てばええんかな 再起動したらいけたは
たまには再起動せなあかんのかスマホ 大体の電化製品は調子悪くなると暫く電源引っこ抜いとる
スマホなら再起動やね(*^^*) >>677
やっぱり電源抜きが早いか(*^^*)
それで案外いけるよな >>678
なんか放電するとええとかよな
人間もそうかもや…(*^^*) >>679
せやね…たまに何か抜くのも大事かもしれん(*^^*)
放電すると落ち着くんかな >>681
大河の最終回見ると年末来たな思うな
総集編も待っとるけど 大河わい1度も完走出来たことない(*^^*)
飽き性やねんな… 光る君へは完走や(*^^*)
べらぼうは流し見やった来年どうするか悩むとこやねん 歌麿と蔦重のホモがなかなかやった
まあ蔦重には嫁がおるしニブチンなんやが…(*^^*) 大河も見る人は減ったよな
わいも今回久々に視聴したで
ちょこちょことやけど 輸入するグッズへの関税って発注した時点での価格に対してかかるんやろか
それとも発送されて税関を通るタイミングの為替相場によって価格を再計算されるんやろか >>689
わいが一番ファ?なったんはガンダムWとのコミカライズ?やった >>688
国内に入るタイミングでなんかな
尼とかやと注文時に見積もりでかかるみたいやね >>690
ガンダムって見たことなくてよく知らんからコラボと聞いてモルカーとコラボしたの思い出した草
コミカライズするなら世界観無視してするんやろか >>691
じゃあ数ヶ月かかる予約品なら円安がさらに進むこと見越して計算した方が良さそうやね
はぁ…円安ほんま勘弁してほしいは
サンガツやで(*^3^*)-💕 スザクとかもう需要無いやろ
ルルーシュとシーツーのケインENDでスザルル爆破されたし >>692
そういやあったなモルカーも割と謎コラボ多いな
無理矢理繋げられそうな気もするけどどうなるんやろ思うてまうな謎やね >>695
謎コラボやけど可愛いからええかなって(*^^*)
どうなんねんやろなたぶん読まないやろうけど >>696
せやなかわええからええよね(*^^*)
わいもファ?なったけど読むか分からんな連載とかなんかなそういや 多分ハイスピスケジュール火曜よな
ええ時間入ってて欲しいで 忙しすぎてハイスピのこと忘れてた
どないしよかな悩むで 出ない言うかメインやないアギトはなんやかんやだすこやったは はる中が37歳でびっくりりやわいと変わらんやん
ホモ水始まって10年以上経つもんなそりゃこれくらいの歳になるよな
なんかまだまだ若いイメージや草 おはやではる中37歳か何か立派になったな思うてもうた おはー
大河のホモはわいは組!とせごどんがすこや
良かったら見てくれや 中国人とまったく同じ言い訳してて草
新一とコナンは同一人物でありコナンも蘭しか好きではなく相棒的位置は平次だけ
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 >>702
何年か前にホモ水イベとかオケコンとかの進行で成長を感じて感慨深いてよう言われとったは草親戚のBBA気分なんかな 大河見てない思うてたけど幕末オタわい組!は見てたなてあとで思い出したで
せごどんて幕末繋がり?ですぐ後に続いてあった西郷どんのよななついで >>706
いやせごどんはわりと最近の林真理子原作のやつや
西郷大久保が中々ええんよね同じ幼馴染でも組!の近土とは対照的で 組!の後の幕末ものは福山雅治の竜馬やな(*^^*) >>705
あったな草思い出したで
親戚のBBA気分なんかもしれんなほんまはる中も立派になったな >>707
>>708
ファせやったか!サンガツ
もしかしたら年末時代劇かなんかと間違えたかもしれん:(*^^*): せごどんは鈴木亮平やっけ
わい何かと混ざっとるかな >>712
ファ?あらへんの(*; ;*)
楽しみにしてたけど残念や >>713
帝都BBAかおつやで…
違ってたらすまん近辺を除くてあるねん
チェックしたことないからそんなことあるんかな思うてな シロノワール東京ならクルミっ子来るやんあれめちゃ美味そうやで