【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
>>575
1位の百音ちゃんは昇り調子やし他の選手も実力者やしな
応援全力で頑張るは!
プレゼントと手紙の準備は万端や(*^^*) >>576
百音ちゃんスケーティングがめちゃくちゃええから点伸びるよな
ほんまやね実力者揃いやから厳しい勝負やね頑張って欲しいで
プレゼント準備万端か!楽しみやねお手紙も喜んでもらえるやつや(*^^*) ホモ水スレにまでフィギュアBBAの争いを持ち込まれたくないんやが フィギュアもあんまりライブではやらなくなったよな
やっぱり分かりやすくスター選手てのが必要なんやろかね >>583
ファッ?今から?レイトショー見に行くんやろか >>584
>>585
せやトークのやつや
取れたで一安心や本会場行くで(*^^*) >>588
行く言うから今から行くんかと思ったは取れて良かったな(*^^*) >>589
すまんでサイト行く言わなやったな(´*^^*`)
サンガツや久々にトークに行けるから楽しみや全通BBAちゃんはどうなんかなわいもレポ頑張ってみるは わちのツイやと今日のニュースのトップにハイスピが来ててファーや(*^^*)
その次にルルの誕生日のが来とる >>591
ルルおめや
ハイスピトップもファーやね 今日めちゃ寒いよな
サンルームの洗濯物から湯気が立っとるのが見える >>595
それかなり寒いな暖かくしてやで
水使って湯気出ると冬実感するで… こっちは今日暑い(*^^*)💦
スケート行くから厚着したのに外暖かくてコート脱いでセーター袖まくりや わい17日は名古屋の劇場でライビュのつもりやったけど名古屋てそんな不可思議な気候なんか
服装どうしよ >>602
わい今日めちゃくちゃ暖かいセーター着てるからなのもある思うは
太陽出てる日は結構体感暖かいんよ
でも寒気が流れ込んだ今週は寒かったからお天気予報注視して服装チェックや >>603
サンガツや
晴れなら結構暖かいと思ってれば良さそうやな >>604
ライビュなら夜やから寒い思うは
日中来るなら脱ぎ着しやすい服やとええかもや 日差しあって風無いと温いよな
んで夜になると一気に冷えてくんねん朝晩からいで >>606
せやねん風あるかどうかってだいぶちゃうな >>608
風あるとこの季節一気に寒く感じるな
無いと案外頑張れる気がするで 関西わいもこないだのお出かけでそれやった
晴れたお昼と陽が沈んだ夕方との寒暖差すごいな 最近そんなに寒暖差凄いんや?思って地元を調べたら最低と最高が15度差やん
確かに結構有るな スケート観てきた!
花織ちゃん表彰台嬉しかったで(*; ;*)
マリニンくんの4Aもすごかったは!!!
生で観れてほんまよかったし日本男子も女子もこれからも楽しみや >>615
おつやで楽しめて良かったで
生やとやっぱり迫力あるんかな若い選手はまだまだこれから伸びるよな
お手紙入られたやろか混んでたやろしおつやでゆっくり休んでな >>616
お手紙とプレゼントは最初に入れたで(*^^*)
初観戦最高の想い出になったは すこなラノベがアニメ化するんやけど嬉しいより逆に興味なくなってしもた…
キャラデサも原作の絵が綺麗やからめっちゃアニメ絵!って感じでいまいちなんよな… 614の他所へ行けってのまこンチやはこまるンチしとる凛吉やはんりるBBAに言うてほしいは >>619
なんてラノベや?気になるで(*^^*) >>620
>>622
春夏秋冬代行者ってのやで
紫庭の作者が書いてるねん あれアニメ化決まったんか
見てきたら何かぺたっとした感じになっとる気がするな >>624
出世したよな
紫庭売れたもんなわいは好きになれんで読んでないねんけどな:(*^^*): >>625
ぺたっ…分かる!
美術ボード見てたら背景は綺麗やなって思う >>627
放送までには整合とれてくるんかな
何かキービジュの人物がぺたっとしとる感じしたんよね 昨日かな?アニメのロストテクノロジーの話題がバズっとったけど最近のアニメーターほんまに技術が低い ちょっと見てきたけど市東亮子のBUD BOYを思い出す世界観やキャラデザやな>>623のラノベ 日付変わってもうた
百来年もお祝いするで(*^^*) >>621
お前が出て行けリンチ凛受けンチのはる受け基地外 >>634
寿命続いたらお祝いし続けたいで:(*^^*): ❄(ㅎ_ㅎ)/☃\(σノ、σ)❄
はるりんエタノール
今日は大雪
五条せんせーのお誕生日やな わいのトッモに五条先生と羽生くん推してる子おって誕生日ミラクルやった >>636
はこまるは寒いからくっついていちゃいちゃしとるやろうなあ💚💙
ほんまはこまるエタノール💚💙🌸 欲しかったもんが通販もう少し先やと思ってたら今日でしかも売り切れてて絶望しとる(*; ;*) >>642
再入荷の予定はなさそうやろか
キャンセル分が翌日〜数日後に少し戻ったりもあるよな >>643
カレンダーやから厳しいかもや
1月始まりやねん… おはやで
>>645
なつきパイセンええ人よなすこ >>647
なすりつけんなまこンチはる受けンチの凛受け基地外 >>650
>お前はそもそもまこンチクズやろ
>ンチしかせんクズがまこちゃんに擦り寄んなしね >>651
?やからお前の事やろそれ
まこンチクズはこの世から消えろ 彼らのサポートとしてお金を集めるとかこのくらいでお金をもらえるの?案件ではありません詳細は言えませんけどとか
危険な匂いしかしませんが大丈夫でしょうかね
そんな甘い話はないですよ ネッコのおトイレ必要無くなったらすぐ片付けた方がええよな
引っ越しで新しいの用意したからいらんみたいやねん すごくでかい津波が来る夢見てもうた
50メートルくらいのやつや怖かった >>659
引っ越し先の広さ次第やなあ
広いなら取っておいたら旅行の時に3個とか設置出来るやん? ズートピアヒットしとるなぁ
安定の面白さなんやろね >>661
多分ここにはもう戻らん感じなんよ
引っ越し先で新しいの用意してもろたからいらんみたいやねんあまり長く置いとくのも良うないかな思うたんよね はる中昨日がお誕生日やったんかなおめやで
今日バーイべあるみたいで行っとる人見かけるな >>663
いや引っ越し先が広いなら持って行って旅行時の予備にしたら?て意味やねん
ネッコお留守番させるならトイレ3つくらい設置した方がええやろ
引っ越し先に3つ用意されてるなら処分でええ思うけど >>666
引っ越し先に多分あると思うからしたら処分でええか
サンガツやしたら頑張って処分しとくは 引っ越しするのにそういうの準備しといてくれるもんなんや 地元でやっとるマラソン見とる
知っとるところ走ってるとなんかファーなる草 >>671
わいのとこもついとる
お天気ええなランナーはちょっと暑く感じるんかな >>672
今日は暖かいよな
場所によっては20度超えたりとかあるみたいやし
確かに走ってるとちょっと暑いくらいかもしれんな >>673
日差しあるとこで走ると暑くなりそうやもんな
けどほんまええお天気やね普通に過ごすにはええ感じするな ワンタイムパスワードって届くの遅いのあるよな(´*^^*`)
何分まで待てばええんかな 再起動したらいけたは
たまには再起動せなあかんのかスマホ 大体の電化製品は調子悪くなると暫く電源引っこ抜いとる
スマホなら再起動やね(*^^*) >>677
やっぱり電源抜きが早いか(*^^*)
それで案外いけるよな >>678
なんか放電するとええとかよな
人間もそうかもや…(*^^*) >>679
せやね…たまに何か抜くのも大事かもしれん(*^^*)
放電すると落ち着くんかな >>681
大河の最終回見ると年末来たな思うな
総集編も待っとるけど 大河わい1度も完走出来たことない(*^^*)
飽き性やねんな… 光る君へは完走や(*^^*)
べらぼうは流し見やった来年どうするか悩むとこやねん 歌麿と蔦重のホモがなかなかやった
まあ蔦重には嫁がおるしニブチンなんやが…(*^^*) 大河も見る人は減ったよな
わいも今回久々に視聴したで
ちょこちょことやけど 輸入するグッズへの関税って発注した時点での価格に対してかかるんやろか
それとも発送されて税関を通るタイミングの為替相場によって価格を再計算されるんやろか >>689
わいが一番ファ?なったんはガンダムWとのコミカライズ?やった >>688
国内に入るタイミングでなんかな
尼とかやと注文時に見積もりでかかるみたいやね >>690
ガンダムって見たことなくてよく知らんからコラボと聞いてモルカーとコラボしたの思い出した草
コミカライズするなら世界観無視してするんやろか >>691
じゃあ数ヶ月かかる予約品なら円安がさらに進むこと見越して計算した方が良さそうやね
はぁ…円安ほんま勘弁してほしいは
サンガツやで(*^3^*)-💕 スザクとかもう需要無いやろ
ルルーシュとシーツーのケインENDでスザルル爆破されたし >>692
そういやあったなモルカーも割と謎コラボ多いな
無理矢理繋げられそうな気もするけどどうなるんやろ思うてまうな謎やね >>695
謎コラボやけど可愛いからええかなって(*^^*)
どうなんねんやろなたぶん読まないやろうけど >>696
せやなかわええからええよね(*^^*)
わいもファ?なったけど読むか分からんな連載とかなんかなそういや 多分ハイスピスケジュール火曜よな
ええ時間入ってて欲しいで 忙しすぎてハイスピのこと忘れてた
どないしよかな悩むで 出ない言うかメインやないアギトはなんやかんやだすこやったは はる中が37歳でびっくりりやわいと変わらんやん
ホモ水始まって10年以上経つもんなそりゃこれくらいの歳になるよな
なんかまだまだ若いイメージや草 おはやではる中37歳か何か立派になったな思うてもうた おはー
大河のホモはわいは組!とせごどんがすこや
良かったら見てくれや 中国人とまったく同じ言い訳してて草
新一とコナンは同一人物でありコナンも蘭しか好きではなく相棒的位置は平次だけ
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 >>702
何年か前にホモ水イベとかオケコンとかの進行で成長を感じて感慨深いてよう言われとったは草親戚のBBA気分なんかな 大河見てない思うてたけど幕末オタわい組!は見てたなてあとで思い出したで
せごどんて幕末繋がり?ですぐ後に続いてあった西郷どんのよななついで >>706
いやせごどんはわりと最近の林真理子原作のやつや
西郷大久保が中々ええんよね同じ幼馴染でも組!の近土とは対照的で 組!の後の幕末ものは福山雅治の竜馬やな(*^^*) >>705
あったな草思い出したで
親戚のBBA気分なんかもしれんなほんまはる中も立派になったな >>707
>>708
ファせやったか!サンガツ
もしかしたら年末時代劇かなんかと間違えたかもしれん:(*^^*): せごどんは鈴木亮平やっけ
わい何かと混ざっとるかな >>712
ファ?あらへんの(*; ;*)
楽しみにしてたけど残念や >>713
帝都BBAかおつやで…
違ってたらすまん近辺を除くてあるねん
チェックしたことないからそんなことあるんかな思うてな シロノワール東京ならクルミっ子来るやんあれめちゃ美味そうやで ピスタチオいうたら今日ういろうのピスタチオ味発見して草やったで >>714
確認してみるで
そうかくるみっ子もあるんかとりあえず近々行ってみるで(*^^*)サンガツや マグネットネイルで鯖作っとる人おってええな思うた草 >>718
バズってなあれええね
リクエスト出来るならやってみたいで >>719
イベントのときとか付けてきたいな(*^^*) >>720
やってみたいな
またはる誕イベとかあったらええチャンスやね(*^^*) 地震めっちゃ強いやん
揺れたとこのBBA気を付けてやで >>723
頭痛BBAちゃんやろか
わいさっき眠気すごかったは 東京も揺れたは
津波警報も出てもうたほんま気をつけてやで >>725
うん
でも最近は頭痛やなくてそわそわいうか動悸がするねんで地震が来たら落ち着く >>727
今落ち着いたんならとりあえず大丈夫かな
わいは眠気は薄くなった感じや被害があんま無いとええな >>728
昨日やったよな予知夢なんかな
ほんま怖いで地震怖いねん >>731
大丈夫やろか
無理そうならとりあえず横になって落ち着いてやで >>729
お互い身体になんらかの影響あるみたいやね
ほんまやね上の方やともう雪降っとるんやっけ?寒いやろうし被害ないとええねんけど >>732
サンガツやで
遠いところなんやけどなんかドキドキしとるねん
でかすぎやもんな >>734
テレビの音声とかも緊張してまうよなわいも落ち着かん
大きかったよなほんま被害が大きくないの祈るで >>733
ほんまやね寒いから心配やね
今は降ってなさそうやけど寒さは厳しそうやもんな
みたいやね謎やけどそういうのあるんかもな >>728
夢見たBBAやけどまさかほんまに地震来るとはや
でも夢の中の津波超巨大やったから予知夢ではないと信じたいで… チネチッタはハイスピ1回夕方か
新ピカは2回あると信じとるで… ハイスピ悩ましいで
初日朝一行けそうやねんけど病院遅刻しそうやねん >>739
病院あるんかそうなると難しいな
違う日は難しいならギリ狙いがええんかな >>740
仕事と予定詰まってて行ける日初日朝くらいやねん
病院は定期通院で診察1分やねんな ぶっちゃけ日本じゃ近いうちに地震が来る来る言ってたら絶対当たるだけや思うねん… >>741
そうなんかしたら初日に行くのが一番良さそうやね
定期の通院やったらちょっと後に回してもらうのは可能ならそれがええかもな >>744
うまくずらしてもらえるとええな
せっかくなら落ち着いて行きたいもんな >>742
日本は地震多いもんな
とりあえず揺れるのほんま怖いで ここのBBAらは皆大丈夫なんかな?
したらばには宮城のBBAがいた気がするけどこっちにはおらんのかな わいは帝都や
長期何ちゃらでゆらゆら揺れてたな東北BBA心配やね