【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イワトビちゃんのチロルチョコとかあったらショタまこちゃんにあげたい(*^^*) >>868
目をキラキラさせて喜んでそうやな(*^^*) >>870
ほんまはわいもそんなんがあったら欲しいんやで…(*^^*) >>855>>856
BBA最近連投で複数に見せかけるのがすっかり板に付いたよな
ネッチョリ長文で主張も同じ投稿時間も近いからまたやってる…て見とる >>859
そんなことないと思うで
バースデーのおめやでとか凄かったし今も皆で庇ってて凄いやん
はるちゃんや凛ちゃんが何か言われた時はこんなに皆湧いてこないし百へのおめやでとかわいともう一人のBBAだけやったんやで… >>871
実際にあったらほんまに欲しいやつやな(*^^*) 知らんけど2016〜2017頃にはんりるを燃料無い扱いしてたの他カプやではんりる自身のネガてわけやない >>875
横やがそれ連投基地が複数に見せかけとるだけでは >>879
残念ながらわいはこの手の複数に見せかけたい連投って特にやらんのよな いつも複数に見せかけて連投しとるからすぐ凛受けって自演言うんよな 今更爆破なんてあるやろかね…
まあはるザキ匂わせとかあったらアレやがそんなこともないやろし
個人的にははるザキ好きやけどな ちいかわのコラボの食べたくてココス来たのに売り切れてた(*; ;*)
家の近くのココスに行った方が残ってたかもや ちいかわコラボまだやってたんか
もう結構長くないやろか >>893
せやったか
それは残念やったな…
映画の時とかまたやりそうな気がするな >>875
はるちゃんはほとんど何も言われんだけやろ
たった1レスとかでも気に入らんのあったら絶対スルーせんし 今日までならさすがに無い店舗のが多そうやん
おつやったね わいのとこのちいかわメニュー最初の週末でどれも終わってたな
これは早すぎなんかな 特典はそれくらいには無くなってたな
メニューまで全滅やと早い方かもやな メニューも無くなるの早いとこは早かったで
特設サイトの特典とメニューの在庫チェック表を行こうかなて時にたまに見てたねん
>>891
サイトは更新されてなかったんかなおつやで >>890
ハイスピ1巻映像化は有るかもやけど過去の話やからザキちゃん出てもまあ爆破にはならんやろな 一般いけそうやったからCITYのイベ買うてもうた
それはええけどもしかすると次オケコンやライブあったらぽにきゃんアプリから買う形になるかもしれんな はる受けみたいなモンスター生み出した京アニ反省してや 連投基地のことならホモ水が存在するずっと前からこんなやろ 毛布洗わんと…
純正のネットはお高いから買いたくないで(*^^*) >>907
毛布乾かすの大変そうや
ネットお高いのは困るな(*^^*) >>907
かといってお安いやつはすぐ駄目になるから難しいよな…
いうかもう汚れたんやろか
マメなBBA尊敬するやで
わい毛布はお洗濯もクリーニングもシーズンオフになってからやは:(*^^*): >>905
こんなキチガイ凛受け生んでしまった京アニの罪は重いな… わいもそろそろ毛布出したいで(*^^*)
マイラの上着に包まれて寝とるが限界な気がするんやで >>912
それはそろそろ包まれた方がええかもしれん
大分冷えてきたよな >>913
冷えてきたな
毛布に包まれるか…(*^^*) ネトフリがディズニー買収するかも見て震えるわい
多分飛ばしやろうけど BBAちゃんらへ
かわええもん売っとる(*^^*)
わい推しのやつ買うたで〜
https://i.imgur.com/3u70kQp.jpeg >>916
わいの嫁あらへん(´*^^*`)
でもかわええ >>917
もしや怜ちゃんか?(*^^*)
海の生き物シリーズみたいやからな >>918
(*^^*)コクリ
これは残念やけどしゃあないな海のシリーズにはおらんもんな
けどほんまかわええ見かけたらどれか欲しいで >>919
これは店舗で売ってるんかな
通販ならあったんやが(*^^*‛)
蝶々は蝶々で探したらありそうや >>920
通販やったかしたら出遅れたかもしれん残念や
蝶々もかわええのあるかもやもんな見かけたらゲットするで(*^^*)サンガツや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。