【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763834750/ >>931
(*; ;*)(*^^*⊂)
たまになるんかな帰省怖いで ハイスピ予約完了や(*^^*)
朝早起ききついけど頑張るで! ハイスピ初日めちゃめちゃ予約埋まっとる(*; ;*)
これわいが行く頃には特典枯れてそうや…残念や… >>934
数用意してあるの祈ろうやで(*; ;*)
そういやわいのとこどうなんやろ1日1回やけど後で見てくるか >>935
リバイバルやから数用意してへん思うんよな(*; ;*)
ありますようにや >>936
わいのとこも明日印ついとる:(*^^*):いつの間にこんな入っとったんや
ありますようにや(*; ;*)せっかく行くもんなあって欲しいで 土曜の新ピカハイスピ朝の回完売しとる
さすがにびっくりりや完売するまでは予想してへんかったそこそこ入るシアターやし ファーすごい特典あるからやろか
焦ってわいシアター見に行ったら3席埋まってたは ブァー朝のところ多いんか…
トークステージの日行けたら他は諦めてまいそうや オンデマでスターウォーズ特集チェックしてたらサメ万博まだ開いとったは(*^^*)
トイシャークはぬいに取り憑くやつやてかなり気になるで ぬいで思い出したはサンライズはん知らん勢やろけどバンナムヌイの会社名が話題になってたで
ホモ水がぬい撮りの草分けやみたいなインタビューもあったは
おまんじゅうの始祖やしホモ水実は凄いんでは? >>939
かっそシアター3席か
当日もう2人くらい来る可能性あるやろか >>941
それっぽいなぬいに取り憑くのみたいや
ググッてもうた草ほんま何でもありやねサメ映画 >>942
ホモ水何気に何か始まりやったりするよな
ぶすぬいも今やぬい活普通になってきとるし先取りやね >>943
わい入れてあと3人くらい来るかもや(*^^*)
貸し切りやないの確定で楽しみやで >>946
楽しんできてやで(*^^*)
誰かおるのはうれしいな運が良ければ交換したい場合いけるんかな >>948
いけるかもしれん
明日楽しみやねもう今日か >>949
今回のはどれも欲しいは
嫁グッズ持っとるBBAに声掛けてコースターとか交換してみたかったで(*^^*) 京都は京都でお昼から2回で難しい時間なんに中々埋まっとるな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>950
せっかくやからホモ水BBAおるとええな
イベとかいつかあったらそういうチャンスもあるかもよな(*^^*) なんか特典入れる袋要るかなと思ったけどランダムてことは袋に入ってるんかな
>>954
サンガツやで(*^^*)イベまたあって欲しいな ライビュの予約もうしとる人たくさんおってファ!なったけどわいのとこまだやった… 今年最後のはるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ ヘ(σノ、σ*)_ 。゚・。o・。 今年も来年もずーっとはこまるだけがエタノールやね💚💙🌸🌸🌸 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。