【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2371【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763834750/ わいおつ
ポニテがすこやったからジュピター派やったな
ただセラムンやってたときは幼稚園児やってんバトルが怖くて未視聴やが(*^^*) >>3
BBAおつや
わいアニマックスでセラムン見た口やな
立派なBBAななってから視聴や草 セラムン漫画は読んでたけどアニメの方は見たことないねん
セラムンよりセイントテールの方がすこやった セラムンまこちゃんておっきくて男っぽく振る舞うけど心は乙女の子やっけ?
ようじょ受けはせんかもなぁ 憧れのパイセンおったような記憶や
先輩に似とるとかで一目惚れしてた気がするで >>6
セラムンは青の子以外は他もそこまで変わらんで
主人公がちょっと上くらいかと
青の子は大きいお友達に受けたんやったかな草 女子にはうさぎ(ピンク)とレイ(赤)が圧倒的人気やったで
JJIには確かに亜美(青)が人気やったな
やっぱ人気キャラは青赤ピンクやねん大抵どこでも 昔から何となく緑→地味枠
黄色→食いしん坊枠みたいな固定イメージあるよな
戦隊モノのせいやろか なかよしの人気投票はうさぎが圧倒的や
JJI票が多いアニメ誌と幼女票が多いなかよしの違いやな
わいはヴィーナスがすこ 鬼滅呪術ブルロは緑キャラ人気あるから最近色々変わって来てそうや >>10
レイが人気やったこと無いで
あんな煩いギャグキャラがうける訳が無い
女子にも男子にも青が人気やで >>12
古すぎて草太古のイメージやんそれ
今はお兄さん系とか知的系やで緑は そもそもうさぎは白であってピンクではないんやが…
ピンクなんはちびうさって幼児枠だけや 女子人気は亜美やなくうさぎ
当時ずっとなかよし買って人気投票結果見てきた幼女やから断言するで まあ主人公やしそこはそうかもな
ピンクでは無いけどな
次が青の子くらいかな はる受け基地外青青言うとるけどマーキュリーのイメカラはライトブルーやから水色やろ草
そもそも青やとしてもはるちゃんに何の関係もあらへんし赤ってだけでマーズdisっとんのも気持ち悪い 凛受け基地外ピンクピンク言うとるけどムーンのイメカラは白色やろ間抜け草
そもそもピンクやとしても凛なんかに何の関係もあらへんし緑ってだけでジュピターdisっとんのも気持ち悪い >>23
BBAははるちゃん受けなんやから緑のことに口出すな >>25
ほらこのクズまこンチ凛受けがな
まこンチクズは緑にもまこちゃんにも二度と口出すなクズ >>27
ほら図星でまともな言い訳も出来んよな大草原 わいの最寄りココスの福袋終わっとった
すっかり忘れてたで >>26
棒としてのまこちゃんにしか興味ないお前が黙れ
はるちゃんエロきゃわファーファーだけしとけ >>30
お前はそもそもまこンチクズやろ
ンチしかせんクズがまこちゃんに擦り寄んなしね いつだかのオリンピックで新体操のチームがセーラームーン使ってたよな
あれ思い出しとった 当てはめは駄目やでー
しかしはるかさんはほんま大人の女子受け良さそうなキャラよな セラムン最終的にいつも死ぬイメージあるけどどうやったっけ
そんで復活しとる気がしとる わいはまもちゃんとフィオレかクンツァイト様とゾイサイトあたりにしか興味あらへん(*^^*) 目でははるみちって認識してるのに読むとはちみつってなってまう… せやダウンロードの欲しいのあるなら今日明日には買うた方がええかな
28日やとギリギリでサイト駆け込みとかあるかもか ダウンロードしようか迷ってるは
解凍ソフト入れるのがだるいねん
でも推しのイラスト見てたらやっぱ癒されるな なあ訊いてもええ?
個人輸入するとき商品価格が16,666円以上だと関税かかるやん?
その場合16,666円を超えた分だけにかかるのか全体の金額にかかるのかどっちなんやろ >>54
全体の6割にかかるんかな
個人輸入も複雑やね >>55
なるほど…て事はちょっと超えただけでも余計な出費がガクンと増えるいう事やね
税関のページ何度読んでもわかりにくくて混乱したから助かったはサンガツ 一番小さいサイズをダウンロードしたら解凍せんでもスマホでもいけると思うで スカーレット見て来たで
言われてる程おもんなくはなかったは最後ちょい感動したやで
テーマとストーリーの筋はええけど物語の進行が破壊的にあかんな脚本家て大事なんやなて再認識や
ちょい役で兄柴中と凛中出とったんは分かったけど郁中気付かんかった >>59
脚本がな感じか元々組んでた人今書いてないみたいやもんな
次はちゃんと脚本依頼した方がな感じやねCGの動きはどんな感じやったんやろわい行けるとしたら12月半ばくらいや >>60
CGもカクカクであかんかったただでさえいらんダンスシーンとか素人MMDより違和感あったやで…
ちゃんこ脚本家入れて絵も描いてやったらヒットしそうやのに勿体ないは >>61
フルCGなんやっけ日本のアニメやと相性悪いと思うんよね
もったいないな方向違ったら悪くなかったかもしれんよな >>62
フルCGやで戦闘シーンとか逆に迫力無くなるのなんでやろな
あとセリフの言い回しがセンスなさすぎやったねん
何気に見とったホモ水もセリフちゃんこ考えて書かれとるねんなて変なとこで感心や… >>63
人の手やないと描けない部分があるんかもなほんとちょっとした線とかかもやけど
セリフ回しかこれほんまセンス出るもんな
ホモ水何やかや頑張ってたんやな…そう思うてまう感じか ホモ水は全編通して観るとやっぱり横谷ってプロなんやな思うは いい風呂の日出遅れ(*^^*)💦
○o。.🧼(ㅎ_ㅎ)🫧(σノ、σ)🚿.。o○ >>65
せやなやからFSはやっぱそれまでとはちゃうかったは… >>67
今頃はこまるが一緒に入っとるやろうなあ
一緒に入れるのはこまるだけやもんな💚💙 やっぱり脚本は脚本の勉強してなんやろな
脚本家育てるようにしないとこれから難しそうや はこまるはいつでも一緒に入れるよな
半分同棲しとるようなもんやろうしねファー >>73
一緒に料理して一緒にご飯食べて一緒にお風呂入るよな💚💙ファー
そんなん出来るのはこまるだけや💚💙 せや名古屋ハンズで京アニグッズ割引しとるみたいや
生動画も割引らしいねん FSだけやなくドラマCDも横谷と文芸で結構出来がちゃうかった思うは
横谷て短い話でも起承転結あるんよな おはー
はんりるのお風呂ネタならやっぱガラス張りシャワールームがすこ
紘子がベッドからは角度的に見えないけどそれでもソワソワするよね言うてて2人もソワソワしたんやね(*^^*)✨てなった >>75
知ってるで(*^^*)
名駅行く用事あったら見てこよ思うとる >>80
知ってたか!何かあるとええな
でも割引出来るんやねびっくりりやわいも行きたいで(*^^*) >>79
( ´,_ゝ`)プッあり得なくて草
はこまるならありそうな話やねー ノート貰って来たで
これほんまにハイスピ一巻映像化来たりせんかな
あとはるりんエタノールファーやん >>84
エタノールなんどう見てもはこまるだけでザマァ草
バラバラでしかないはんりる()がなんやって?大草原 なんかはんりるファーな仕掛けがあったんか?
わい蚊帳の外の九州民やから…(*^^*) ダウンロードの時サイズ選べるん?
勝手に5種類付いて来たは すまん詳しいBBAおったらヘルプや
海外からグッズとか輸入すると16,666円超えで関税かかるけど現地の購入代行業者使って一旦代理購入してもらったものを日本に送ってもらう場合も関税ってかかるんやろか? >>91
やんな?上で言うてて気になったねんサンガツ >>90
わいの時は代行業者に込み込みの支払いやったな
全部込みの料金支払った感じやアメぬいやから何年か前やけど >>93
つまり先に払うか後に払うかの違いだけで代行でも関税はかかるて事やね
ちな代行料どのくらい払ったか覚えとる? 素人感覚ですまんが関税て日本に輸入することでかかるもんやないの?
現地で買おうがオンラインで買おうが日本に発送する時点で同じやと思うんやけど >>88
( ´,_ゝ`)プッお前やん知らんのはゴミ凛受け大草原
分からんからありもせんエタノール()言うてるんやん草 チョコすら買えんで惨めな嘘つくしかない貧乏な無課金凛受けほんまみっともないな草 解凍面倒言うてるBBAの機種なんやろ
あいぽんわいダウンロードしたらファイル?が出て来てアプリ要らんかったは(*^^*) >>84
表紙の裏言うたらええんかなノートの中どんなんやった? >>94
かなり前やからレート変わっとるよなアメぬい2体で全部で1万円ちょっとくらいやったかな
記憶が怪しくてすまんスマホ変えて金額が分からんかった2万はしなかったはずや >>101
した言うかダウンロードしますかでクリックしたらセットになっとった 1巻映像化は歓迎やけどわい推しおらんから無理に出して欲しくないで 八田Pおるからなんらかの情報更新あると期待してまう ちうごく限定グッズたくさん出るけど送料だけは助かるな思うは
これがめりけんからやとこうはいかんしな… >>111
なんよやからあるとしたらオケコンかライブかな予想や(*^^*)
集まれるイベントあったらうれしいで なんらかのイベあってそれの描き下ろしグッズ出てが今後も繰り返される予感や
>>112
ホモ水BBA集まるとこあったら嬉しいな(*^^*)
岩美以外でホモ水グッズを持ち歩ける機会ファーやねん 奇声フォローのうさぎ大草原や
公式やないけどかわええ >>114
なんよねグッズとかマイラのピアス付けていけるのファーやねん
全く動き無しも無さそうやからこういうのでしのいでく感じになるんかな >>116
ファ!マイラすっかり忘れとった草今度何かあったら付けてくで(*^^*)
当日も本会場ならおめかし出来てファーよな >>119
17日一応新ピカ狙うつもりや全通BBAちゃん行くんかな
わいも行けたらレポ頑張るで今度は行けたらうれしいで >>120
ファーええね頑張ってやで!👜(*^^*👒
カッソわいシアターでライビュの予定や >>121
カッソシアターか!ゆっくり見れそうな気がするで
イワサメちゃんも来るから会いたいねん草(*^^*👒👜 >>95
現地で代行業者が一旦購入して荷造りし直したものて単なる荷物扱いになるんちゃうの?
もしそれにも関税がかかるなら中古品とか引越しの荷物とかにも関税かかるてこと? ホモ水マンチョコ売り切れ出てるんやな
わいのとこも発売日に残り僅かやったねん
第二弾のとき他のもん買わなあかんのからい >>123
ザッと見てきたで
引っ越しの荷物は原則として免税やて引っ越し業者通すからなんかな?
他の荷物はギフトやろうが日用品やろうが国内に持ち込んだ時点で海外で買うたものとして消費税がかかるてことらしい
多分 >>125
ブァー!?それ買ってから時間が経ったものの場合どうやって価値を判断すんねやろ >>126
価値は分からんけど輸入する時に品物の詳細書くやん?そこに値段書くとこあったからそれで判断するんかな >>122
せや上映もやけどライビュどれくらいホモ水BBA来るか楽しみやで:(*^^*):
会いたいよな感謝祭は残念やった 感謝祭おらんでブァーやったて言うたら何度も会っとるやんて言われて草や…
何度でも会いたいんやで >>127
購入代行とかやなくて単なる荷物送る時みんなどないしてんのやろ >>128
何人か来てくれたらええな:(*^^*):せっかくのライビュやし
感謝祭残念やったよなわいもイワサメちゃんは何度でも会いたいで >>100
遅くなったで
名場面切り抜きなんやけどはるちゃんが岩鳶SCで凛ちゃんがFSリレー
はるちゃん側の片面がなんやはんりる中心やった >>130
>>125
やから買いたてとか関係ないんやない? マロングラッセ食べたくなってきたで
ええやつお高いよな ちょい高いのやったら何回かもろたことあるけどんまいよな
お高くなくてもだすこやで(*^^*) >>136
うらやまや一度はお高いのいってみたいで(*^^*)
でも普通のでもんまいんよね12月入ると食べたくなるで >>137
買えるけどわざわざ買わん程度のやつやで!
🌰だすこや(*^^*)おいもスイーツもんまいし秋ファーやな >>136
関係ないんやけどマロングラッセって言うとちいかわを思い出してまうわい(*^^*) >>140
ファ!なんでやろ(*^^*)ネタにあったっけ つば九郎後継出てきたか
マスコットやっぱり必要やね >>141
確かあったはずや(*^^*)
マロングラッセの森ってのがあってそれがめっちゃ頭に残ってるんよ草 >>143
サンガツちょっと見てくるは(*^^*) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド姿と入浴シーン解禁(*^人^*) 真夜中にダウンロード大量買いしたやで
有料場面写あんま興味なかったけど餞別や おはやでわいもお昼前にダウンロードチェックや
いくつかはあるけどもうちょい買うで