なんでも雑談スレ@乙女3592
_ ,,.,,,_
(:( ..)
|:|・ω・ | < そろそろお昼だよ〜
|:| |
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3591
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763981659/ どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`) 幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`) いくら教育したからといってオスの遺伝子レベルの腐った習性を確実に抑え込めるという保証はないからやっぱそもそも産まないのが一番(´・ω・`) 女性専用〇〇ができる原因は全てオス(´・ω・`)
存在する女性専用〇〇を差別だ!と叩くのもオス(´・ω・`) 今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`)
なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`)
やっぱオスってクソ(´・ω・`) 今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`)
なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`)
やっぱオスってクソ(´・ω・`) 一人暮らしは危ない夜道を歩くのは危ないコンビニでアイスを買うのは危ないエレベーターに1人で乗るのは危ないとかの注意喚起の原因は全てクソオス(´・ω・`) 日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`)
まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`) 女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど犯罪者や性犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`) 下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`) >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です (´・ω・`)
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ(´・ω・`)
トランス婆はちねちね(´・ω・`) コピペ基地怒りのあまり同じ書き込みダブって貼ってる(´・ω・`) >>11
この文章ってさっきの?(´・ω・`)
さっそく刺さった荒らしにコピペされたの?(´・ω・`) 面接終わった嫌すぎた(´・ω・`)
あたいの内面を深掘りしてきた必要なくね?この年齢で(´・ω・`) いちおつ
トイレ行っちゃったからタラのエスニックソースの味付け見れなかった(´・ω・`) >>21
プライバシーや内心の話はしなくていい(´・ω・`) 前スレ1000みたいな子を避けたい(´・ω・`)
面倒くさい(´・ω・`) 普通中堅の面接だったら今まで頑張ってきたこととかきくだろうに(´・ω・`)
なんだったんだろないわー(´・ω・`) >>21
あたいも雑子のこともっとよく知りたいよ(´・ω・`) >>26
なんかいやだったすごくいやだった(´・ω・`)
もうむかついてきたよ(´・ω・`) 雑子は暴れたり叩いたり…したりしなかったり…(´・ω・`) >>27
韓国人で連鎖非表示NGすればいい(´・ω・`)
韓国人ってあんまりつかわない単語だし(´・ω・`) >>21
聞かれても自分が思う必要なことだけ返せばいいよそれで落ちるならそれまでってことで(´・ω・`) 結構期待してたのになあ(´・ω・`)
あたいこれかはどーしよ(´・ω・`) 昨日遙かソシャゲの放送見ようと思ってたのに忘れてた(:3[__] >>40
韓国と韓国人NGするわ…(´・ω・`)っポチポチ >>35
あたいだったらバトルしちゃいそう(´・ω・`)
御社では働く上で そのような話を職員同士でしなければコミュニケーションとは言えないのでしょうか(´・ω・`)
はっきり言ってそれは仕事に関わることとは思えませんが何故のような話を聞くのでしょうか(´・ω・`)
自分を過度にさらけ出して忠誠心を見出だすためし行為にしか思えないのです(´・ω・`)
面接の段階ですよね?今はそんな関係性に我々はないと思うのですが(´・ω・`) あーんあたいの韓ドラ感想がNGにされるぅ(:3[__] >>46
韓国は巻き込みあるかもな(´・ω・`)
韓国人、中国人あたりはほとんど影響ないよ(´・ω・`) >>43
たかが転職なんかで落ち込まず次に行こう
大丈夫だよ(´・ω・`) >>50
結婚して専業主婦になろう(´・ω・`)っ🍩 >>44
生放送やってたんだ(´・ω・`)
とりあえずインストールはするよあたい >>55
うーん(´・ω・`)
NGでいいかな(´・ω・`)っポチッ >>64
あたいはどうしようかなインストールすらめんどくさい(´・ω・`) >>60
あたいはサブスクで見るから(:3[__]
>>61
クセになるよ(:3[__] バレてる酉つかわずバレてないほうつかえばよくない?
こっち以外NGにしちゃえばいい(´・ω・`) >>36
ざっちゃんは知りたがろうとするときもがる(´・ω・`)φ >>64
スタオケって何年もったっけ(:3[__]
2年はもつかなぁ(:3[__] >>63
でもこれくらい言わないとダメだよ(´・ω・`)
精神面での搾取は労働でも搾取されるよ(´・ω・`) >>72
全部バレてるのに何言ってるの(´・ω・`) トリなんて全部バレてるよ(´・ω・`)
答え書いたやつもいるし >>72
そのとりができてたときいなかった(´・ω・`)
クイズだして(´・ω・`) >>72
あたいそのトリわかんないんだよね(´;ω;`)
くさやを使い続けるお(´;ω;`) 立ち食いってしたことある?
あたいは座れないとこ行かないけど蕎麦とうどんは同じつゆなのか気になる(:3[__] >>83
名古屋駅のきしめん食べてみたい(´・ω・`) >>81
だいたい分かるから答え書かなくていいよ(´・ω・`)
問いだけだしてほしい(´・ω・`) >>78
いちいち書くやついるよね(´-ω-`)
あたいは荒らし本人だと思ってる(´-ω-`) コルダも遙かもソシャゲにして終わらせるの(´;ω;`) 昔1度だけ変わった雑談のスレタイだよ(´・ω・`) >>84
ふええ10年居ても新参扱いつれぇわ(´;ω;`) 神気注入がおもろくていつでも新鮮に笑える(´・ω・`) >>85
群馬にも鬼きしめんっていうのがあるよ
幅が10センチくらいあるやつ(´・ω・`) >>67
インストールするとどっちに転んでも得だよ(´・ω・`)b
面白い→初日から進めやすい(´・ω・`)やったね
クソ→ホットな愚痴で雑談がもりあがれる(´・ω・`)やったね >>93
先輩!コーヒー牛乳とファンタどっちが良いっすか(´;ω;`)っ☕🥤 >>98
しかも1本の長いやつらしいから茹でるのに時間がかかる(´・ω・`)