振忍稲下タナムばなもいちいポテト雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談常に床に毛が落ちてるスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764044107/ >>710
合わせるならもうちょいベージュみたいな色にする^−^ >>714
500のペットボトル入るみたいお^H^ ハンドタオルとウェットティッシュとエコバッグ2つは入れたいしぃ…^−^ 水色ケーキTwitterれ見てたえてみたかったんら^H^
>>718
まりまり^H^
テイクアウトのみかぁ^H^ ユニクロ感謝祭今回ほちいのなかった^−^
激安になってる理由でもないし謎^−^ 飲食れ味変わったってももうこと多くなった…^−^
原材料高騰のせいら…^−^ 24時になった^−^
今から5.5日間 人間ドック用の検便との戦いが始まる^−^
2回採るぞ2回採るぞ;−; 昔すちな小説の愚痴言ったら高佐みたいって言われてぬごいまろた^−^ 誰もいのい^H^
明日の朝もはん早くたえたいお^H^
もなかが鳴った時痩せてるとももって耐える;H; もなかいっぱい寿司とパスタといちごケーキをたえる夢が見たい^H^ ハーブスのいちごケーキスタートしてる^H^
ダイエットしてるかあたえられのい;H;
れもたえていいかな;H;
1回くやい;H; 例のスペース聞いてしまった^−^
漏れも喋り方には気をつけようというかどんなスペースでも録られてることあるの怖い^−^ もくりはやったことあるけろスペースはまだない^−^ やっぱヲチスレ常駐してる子いるおね…^−^
こわ^−^ >>738
わざわざ探りに行かなきゃ聴けない音源らけお^−^ 昔の2のキャラスレの過去ログ見てたけろこの頃はノリが痛いけろ本気れキャラに恋してる感じが溢れてていいのあとももた^−^
今も推し活とかあるけろ近年はいくらすちれも心のどこかに二次元のキャラに恋してどーすんのwって冷笑がチラ見えしてる気がする^−^
ピュアさが足りないんら^−^ れも高齢のオタクだらけになってるし架空のキャラにばっか夢中になってるわけにもいかないし仕方ないのかも^−^
好きなものにすら打算と妥協が見え隠れするのは悲しいけろ^−^ インスタしか入れてのい店ってなんなん^−^
インスタやりたくないんらけお^−^ 高齢だけど推していいですかタイプのオタクがうざがられてるからそうならないようにしたい^−^ 高齢になってからオタクに目覚めたしとらがウザくなりがちって言われてるから人の振り見て我が振りなおせれ自重するのは仕方なすか^−^ 漏れは小5の時に本気れ二次元のケラに恋してたけろその歳ならまら笑い話になるんらおな^−^
推し活ブームれ漏れが小学生の時の同じメンタルれたくさんの高齢オタクが暴走してるとももうと…^−^ 今日ミスド素通りしたけろやっぱ買えばよかった;−; 南条あやはちんだけろ同時期に目立ってた似た界隈のしとは今子育てツイしてるのを知ったそんな夜^−^ ようつべのオススメで出てきたチャーシュー簡単でむまそうらったから明日仕込む^−^
豚かたまり肉500gとにんにくとハチミツ買わねば^−^ 35過ぎたしそろそろクレジットカードを念の為に持とうかのあ^−^
スマホ会社docomo使いらしdカードが良さそうらけおJCBれはないのがデメリットらな^−^
となるとよく行くスーパーがnanaco対応らしチャージれきるセブンカードプラスが便利かのあ^−^ 昭和の頃はTOKIOれもクリスマスに雪降ったのか^−^ なぜ市販の焼豚とラーメンてんのちゃしゅは似ても似つかないのか^−^
ラーメンてんのちゃしゅがたべたい^−^ >>761
店によってはチャーシューだけ売ってたりするおな^−^ もいちもいちも書いた事ないお^H^
一体何が見えているんら^H^ 漏れケプ年上×年下のはずなのになんれかまからないけど年下攻めの味がする^−^
年上の攻めの方が余裕なくもこってる所為かしあ^−^ はらぺこないこらお^−^
まいにちない子はたべるものがなくて泣きました;−; とうとうもかあから屁がむるせえぞ!って苦情来た;ハ; もは^−^
>>731
>>732
まりまり;−;
まら何の気配もないけろがんがる;−; >>776
とうとうってことはデカいおならしまくってたのかよ;−; MISTERジパングってもしかして信長さまが主役なのか?^M^ ホカロンの靴下買い足そうかな^−^
なかなかあたたか^−^ >>778
自宅ですらデカいおならできないこんな世の中ポイズン;ハ; >>779
椎名高志の?なつい一時期集めて持ってたお^p^
パラレルワールドの秀吉みたいな人が主人公^p^ 眉毛育毛に命をかける漏れラッシュアディクトの眉毛版を購入;−;
11,000円也;−; >>782
横らけお信長メインの歴史物にSF風味足してあるおパラレルワールドの秀吉の話れはないはずらけお^−^ 布団にくるまれて妄想する時間が一番幸せらのあ〜;Y; >>786
まつ毛美容液みたいなやつ;−;
今まで色々試したけおやっぱラッシュアディクトのとこが効果あるみたいらかあ…;−; 今日は鶏の日らからケンタッキーれ鶏の日パック買うお!^−^ チキン竜田がたえたい…;−;
たったそれだけの願い…;−; >>787
なるほもふさふさ眉毛目指してるのん?;Y;
ハリウッドブロウリフトとか眉パーマする時とか便利そうら;Y; イヤッ…Twitterでクソみたいに時間を浪費してしまった;−; >>793
元々濃いめで眉頭だけ薄めらかあ強化のために買ったお;−;
ライブ用にハリウッドブロウリフトやったら眉毛ほぼ描かなくていいくらいくっきりしたから旅行するときまたやりたいのあ;−; 尼のブラックフライデーでもとーとに千円ちょいになってた腕時計買ってやった;−;
シチズンのQQってシリーズらけお水色とかあってかまいかったお;−; 漏れもケンタの竜田バーガーたえたい^−^
明日行くか^−^ 蜂からいむを守るゲームが見る度気になってついにインストールしたけろ
別なゲームがメインらった;−;
パズサバに似た銃で売って+100とかされるやつ;−;
蜂のやつはももろかったけろ他のことやりたくのいから消した;−; >>808
商売やるくせにそれぐらいの投資すられきのいのか^−^
>>810
ほんそれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています