金ネ申雑談スレ4177
育児垢で流行ってる背景をタワマンにする遊びにガチギレしとる奴見るとなんとも言えない気持ちきなるは
光源とか遠近とか認識できんのかな >>22
スペインのおっさんや
フリー素材にされとったよな 灯油ストーブでおでん憧れるは
わいの婆ちゃんも昔ストーブで豆似たり焼き芋作ってたの思い出した 育児垢の流行って毎回マミーブレインを感じるんやけどまたくだらん流行しとるんやな 現役パパ活を旦那にカミングアウトしたら激怒されたって流れてきたけど当たり前やないか P活嫁って旦那が他の女とセッして金貰ってても許せるんやろか 旦那公認でパパ活しとる人を見て羨ましく思ってカミングアウトしたら激怒されたらしい
わいには何もかも理解できん世界や 善獪の内輪揉めの件面白すぎてずっとみてしまう
公式カプ以外は原作アンチは草やなわいもホモセさせるために人格改変しまくるのもうアンチやろと思ってますけど 尾婆なんかガチの原作アンチ多すぎたやろ
他ジャンルのこと言えん 嫁公認で愛人持ってる人を羨ましく思ってカミングアウトする男さんおるんやろか
いるとしたらこういうアホやなくて金持ちのモラハラ系やろけど わいトッモ旦那おってパパ活しとったで
ラインのやりとりとたまにお茶するだけで大人なしや 男の甲斐性勘違いして嫁公認でやる爺もおるとは思うで >>36
そのパターンでわいが知っとるのは医者や
外科医や 尾婆どこのジャンル行ってもとりあえず推しにエロいことしたくて他のキャラは棒みたいな扱いしかせんのやろな
お互い思い合ってるみたいなのが好きな婆も増えてはきたけど腐婆の大半はそういう糞マインド持ったままなん嫌やは ドに移動した尾婆の民度が底辺ならわかるが別ジャンルでも暴れとるんか なんかちいかわグッズ集めたくなってきたけど膨大やな テンプレ違反しといてスルーしてくれってあほなんかな キャバ嬢相手やと数百万かかるていうからパパ活は安いホステス扱いやねん カミングアウトしたトランスは何がしたいんや
ハッテン場にたまに出没しとるいうとるし
目がもうエロのことしか考えてないんよ バカ嫁は純粋にご飯食べるだけのパパ活なのに…て言い訳してたけど駄目に決まっとるやろ 一緒にご飯食べてお小遣いもらうんか
特に夫公認ですることでもないな… >>42
マジでここに来るな書き込むな出ていけボケ たぬ動画眺めてたら昼休み終わった
労働したくないで 善獪は人気カプなんか?
わいも腐やけどそこをカプに出来るバイタリティはしゅごい >>67
元がほぼ0やったのが映画効果で生えてきたカプらしい
いうて閲覧数鯉月のが多いレベルやで別に人気カプではないと思う 夫公認パパ活というとわいが昔やってた出会いアプリで「夫公認で恋人探してます」ってのがちらほらいたのを思い出す 966:fusianasan:[sage]:2025/11/27(木) 06:22:51.32
今日シルエットクイズあるやろか
981:fusianasan:[sage]:2025/11/27(木) 08:32:02.64
>>966
毎日うるせーよ昼になりゃわかるやろ 口の中が痛い言うて夜間救急診療にきて様子見やったから金払いたくないて受付でブチ切れた嫁持ってるメンヘラ旦那のポストも怖いで
嫁ことあるごとに暴れとるらしいし 嫁がやばいのは事実やけどなんとなくあのおっさん垢のいうことも信じにくいというか ウィキッドの予告編泣けるわ
わいグリンダとエルファバに一緒に旅立ってほしいで 急に具合悪くなって家に帰ったら嫁がベッドで女と乳繰りあっててもオッケーなんやろか >>35
言うてそういう層はさっさと移動したやん
鬼滅はもっと早く移動しそうやけど まあ下火になってもしがみついてるようなのはヘイト奴でないのは理解してますけどな
だから発作や >>54
モモンガは悪役やけどモンペよりアンチの方が荒れやすく見えるで モモンガ言うほどちいかわファンに支持されてへんっぽい
まあ宇やもんな わいは尾婆やけど両思い厨すぎて杉尾の関係はだいぶ変わるな…
現パロならええやろ モモンガ不人気ってことにするとちいかわがもっと支持されてないことになるからな… >>86
あいつキモくね
源間弟を巡る富士きゅんとのやり取りがキモすぎて読むのやめたレベル トッモの新築祝いが決まらん!
幼馴染やし思い切りええカタログギフトにしたいけどお返しに気を遣わせたら嫌やしなあ
難しい >>97
こうやって見るとハチワレうさぎに比べてちいかわビジュ弱いんやな >>100
性別なんてないで
紋付袴きたりフリフリドレスきたりしとる
大人の男声の栗まんじゅうやラッコもや お洒落ケーキ屋の新作ケーキすごい美味そうなんやけどホールで8千円や
無理買えん >>99
1万5000円くらいのカタログギフトってええもんあるかな
家に招いてくれるだけでええんやけど
てか誰だよお返し文化作った馬鹿
結婚したり家建てた人ってただでさえ出費激しいのに >>106
各地の名産品とか食べものええのあるよ
年末年始にみんなで食べるようなもの嬉しいやで >>106
わいも消え物がええと思う
新築祝いやからインテリアは駄目絶対 けんごの泣かせ方が今までのサトルではあんまり見た覚えない感じの泣かせ方やった
サトル拓人気でたの嬉しかったんやろなと思った
そのキャラを元選手にしてもええんかなて心配になった >>107
>>108
たし蟹
消え物の方が気を遣わせんな…
さんばば インテリア系ダメというけどマルチカバーとか嬉しくないか
わいだけかな
そう言えば親戚のうちに素敵なカーペットが壁に貼られててずっとすこやったんやけど
わいの親が新婚祝いにもらったものを横流ししたものらしいと聞いて仰天した あとタオルとか布小物すこ
消え物のうちに入らんやろか カタログギフトなら貰って嬉しいやろなあ
好きなタイミングで好きな物を選べるし 多分インテリアにこだわる人なら小物でも許せないと思うで
ほんまにセンスええ婆ならそれすら生かしそうやけど 確かにバスタオルとか嬉しいタイミングもあるな
欲しいなと思っているところにもらえたら嬉しいで もうそろそろ新しいiPhone欲しいが高過ぎて買えずに3年が過ぎようとしてる
iPhoneのカタログギフトなら直ぐに欲しい マルチカバーってインテリアとの兼ね合いあるから難しいと思うんやが わいタオルとバスタオルは濃い色の無地で統一しとったから柄物もらってちょっと困ったで
ええやつやからありがたく使ったけど こんな事は言いたくないんやが
人から貰う物ってあまり自分の好みのデザインじゃない事が多いで
わい白とベージュかピンクとか可愛らしい色が好きなんやけど貰いものは青とか紺とかまるで男性が使うような色が多い >>133
着てないで 白とか女らしい色ばかり選んでる どうでもええ布が役に立つって時あるんやけどな
まあ金があればなんの問題もないか >>134
ほぉん?
せやのにみんなが青系を贈るのなんかホラーやね 昔のSF読んでるんやけどものすごい核兵器が開発されたことで世界中から戦争がなくなり軍事費用が宇宙開発にながれて宇宙開拓時代に…って時代を感じる設定や >>136
紺色の無地のトートバッグとか
全く使わんかった(笑) かわええ系の色は好き嫌いあるが青や紺は無難みたいなイメージはある気がする 唐突に戦争の話はやめてや
せっかく平和に雑談してたのに 女性のYouTubeとか見てると家具やプレゼント紹介とかみんな色やデザインがセンス良いなあと思って見てる
もしわいが1人暮らししてるならば
ホワイトにゴールドのワンポイントみたいなデザインの家具とかで揃えたいな 白インテリアは難しいで
クール色とウォーム色があって合ってないと違和感強いねん 白の大理石とか素敵やと思う
オフホワイトでも白に近いベージュでも 壁紙を思い切って白以外にしとるのすこ
メインカラーがはっきりするからインテリアに迷わなそうやし わい築浅中古の家買ったんやが壁紙全部多分一番安い白の壁紙でリフォームされてたんや
違う色がえかったからそのままにしといてほしかったで 岩みたいなキャラが月みたいな戦い方して素朴なハッセみたいなキャラを助けてた インテリアは〇〇系で統一しとるて人も多いから
もし送るんなら相手に希望聞いてからの方がええでー
小物であっても
婆らやて唐突に姫系もらっても困るやろ わいの部屋はよくある白い壁紙やが一面はグレーでクローゼットの扉もグレーや
そうなると茶色合わんのよな >>127
4年契約や
と言いたいところやが格安SIMなら無理か 貼って剥がせる壁紙を買って5年
まだロールのままや 海外やとグレーの壁に青いチェストなんかを合わせとるな
ただ白人と違って暗い部屋で日本人が耐えられるかわからん 日本家屋はアルミサッシがほとんどやからオサレにするの苦労するんや
北欧系は相性ええけど 隣におる男女が多分クラスの女子の話しとるんやけどあの子真面目ちゃんすぎたからソッとしといた多分俺らのこと嫌いだからみたいなこと言うてた
こうしてなんや言われてるの嫌やな 日本家屋とミニマリズムは相性ええけど普通の賃貸のミニマリストは独房に住んどるみたいや 壁紙貼るってめっちゃ難しいやで
わいさんらスマホの保護シートすらまっすぐ貼れんやろ 日本も知らんだけでBLドラマえらい数作ってるんやなあ ドでサックラでてきたけどコラボ缶がドになったりするんかな ワイ30後半なんやけど今日若いのにしっかりしてるみたいなこと言われて…
一体何歳に見えたんやって不安になったは 50とか60からすると若いんやないか
わいも上司爺から若いのに〜と言われるがいやミドサーやで🤚てなる 怪獣8号って1番グッズ人気あるのは鳴海?
保科は人気あるけどグッズとなると絵アド悪くてデバフになってそう 30台後半やのにわいってば20代に見られちゃった〜!てやつか >>182
いや何歳かは言ってない
幼く見えたんなら普通に嫌やった 今の30代て若いし50代から見たら若く見えるやろね >>179
知らんから調べたけどキャラ人気は保科が上やけどイラアド的に弱いから鳴海の方がレート高いっぽい >>186
サンバ
やっぱそうなんや
アニメのキャラデザ微妙やもんな保科 曾我部恵一の冷蔵庫スッカスカや一人暮らしなんかなあ
お子3人おった思うが最近のことしらん 昔ながらの日本家屋ならミニマリストと相性がいいの目から鱗や
ただの白くて四角い部屋でやると独房なのほんまそう わい確かに年齢考えたら弛みもほうれい線もないけど多分外あんまり出ないからやねん
荒木と同じパターン 前橋のラブホ不倫市長が辞職するけど出直し市長選に出馬するらしいな >>165
糊は別売りなのを買ってる
その糊ももう… わいはローカルチェーンのパスタ屋で大盛りカルボナーラ食べた 旅行計画を立てるためにA地点への行き方を検索したらAIが「〇〇町営バスがあります」って教えてくれた
町のHP内での探し方まで案内してくれた
AI便利!と思って〇〇町のHPにアクセスしたらAIが指示してきたメニュー項目が存在せんかったは
さらに町営バスなんて代物がそもそも運行してない様子や
AI不信になるで なんでそんなもんにAI頼るんや
ナビタイムとかあるやろ 福井県知事がセクハラで辞職した
沖縄のどっかの町長がセクハラで辞職したこともあったな >>217
ナビタイム検索してもバスでの行き方が出てこなかったんよな
そこに無いなら無いですね…ってことかと思ったが一応ぐぐってみたらAIに嘘つかれた 町営バスうちのとこは路線図も一応時刻表もあるけど
ど田舎やと「事前に連絡しろ」とか「人が来たら動かす」みたいなレベルのとこもあるのかしらね わいが前に住んでた田舎町のコミュニティバスは利用したい人は当日朝までに連絡してくださいってことになっとった わい地元のバス会社じわじわと赤字路線が廃線にされとるがバス停は残ったままだったりする
あれ気づかずそこで延々待ったりしてしまう人もおるかもな
田舎やけどお遍路さんとかで他所の人も来るし Yahooニュースに勇作の発表あるか?みたいな記事出たけどこういう場合発表はあると見てええんか ジャガーは地元の観光業を潤しとる
ジャガー目当ての観光収益が家畜被害を上回っとる イワゴーは元々アフリカとかでライオン撮ってたけど
猫見て猫も変わらんなあって思ったらしい >>233
猫を参考にライオンとの距離感はかっとるんやてな 寒いたぬ
海辺の民宿に泊まりにいって温泉と海鮮を満喫したいぬ 今になってトッモと年末か年始に1泊旅行行こうかって話になってるんやけど
元日を避けても年末年始期間はもう埋まってる所も多いんやろうなあ 北海道民ヒグマ殺せ殺せ!ってあんまり言わへんけど本州民はツキノワグマに対する殺せコールすごいの不思議よな >>244
AIからのお返事 かわええ草
はい、たぬきだって贅沢をしてもいいのです!
たぬきが思い切り贅沢を楽しむためのアイデアをいくつかご紹介します。
究極の贅沢プラン
最高級のたぬき寝入り: ふかふかのクッションとシルクのブランケットを用意して、誰にも邪魔されない至高の昼寝を堪能しましょう。
ごちそう食べ放題: きゅうりや季節の果物、山の幸など、たぬきが好きなものを好きなだけ用意して、豪華なビュッフェを楽しんでください。
温泉でゆったり: 人目を気にせず、温かい温泉に浸かって日頃の疲れを癒やすのはいかがでしょうか。
自分だけの隠れ家: 誰にも見つからない、快適で安全な秘密基地や隠れ家をDIYするのも贅沢な時間の使い方です。
おしゃれを楽しむ: 伝統的な笠や前掛けだけでなく、最新のファッショナブルなアクセサリーでドレスアップしてみましょう。
「たぬきだって贅沢したい」 その気持ち、大いに結構です。さあ、日々の忙しさを忘れて、自分自身を甘やかしてください! >>246
ツキノワ殺せコールはどこで巻き起こってるんや
エックス?東北地方? ヒグマは一応知床とかやと観光収益に繋がってるとこあるけどツキノワグマそういうのないからかも 本州人にとってのツキノワグマよりもアイヌにとってのヒグマは身近な動物だったと思うが
その距離感が今の北海道人のヒグマへの気持ちの中に残ってるんやろか
北海道はもともと動物の住処だったんやから(まあ本州だってそうやけど)そこにヒグマがいるのは
嬉しくはないが仕方ない…みたいな考えなのかな ヒグマって言うほど人里に降りてこなくない?
ツキノワグマは人里降りてくる率高いような 羆と違ってツキノワは人を襲わん言われてたからかわえく思ってたのに裏切られたて気持ちがあるんやないの 恐ろしいヒグマ事件たくさんあるのに絶滅してへんもんな北海道のヒグマ >>227
最後まで顔は出さない?イケメンキャラ……
てことはイケメン俳優なんよな
イケメン…イケメン…うおおおおおおお 記事内で真剣佑の名前上がってるってことは可能性ほぼないってことか しばらく首から上は映されないとか嫌やで
声だけで俳優当てゲーム テレビでやってたおでん屋がうまそうやったなあ
まだ赤羽すら未体験やけど 私生活では実兄が実弟を兄さま呼びする可能性があるてことか…ゴクリ 許可もらって昭和の美形俳優の写真でええやん
上原謙とか 乳首つままれてこの人おかしいがおもしろくできる人なら >>285
それ以前にスタダはヤマケンに乳首つねらせるやろうか? 東京愛物語編てスタダOKのシーン少ないのでは?京おじ・乳首つねり・全裸NGやろ 顔を映さんでも声でバレるから撮影時ヘリウムガス吸わせるんや 漫画や小説やないんやから最初から勇顔出しでもええ思うが
そういう映画独自の演出やる元気はなさそうやスタッフ ド読もうかと思ったら暫くログインしとらんからゴールド足らんかった