金ネ申雑談スレ4177
すれ違った外国人観光客がTシャツ短パンやった
元気すぎやろ 寒い国から来た観光客ならまあな
もう氷点下の国もあるから… アメリカ人も半袖短パンや
ビーサン履かなくなっただけマシか 有名かわからんけど俳優のウド・キアー亡くなったんやな
さっき知ったで ガイジン言うてもアフリカの若い人は結構や美容に服装気を使うって聞いたことある
アフリカも広いからあれやが ストパにかける情熱がすごいらしいってのは聞いたな
服はアフリカンな派手な柄しかなさそう 冬のトウホグの港で人が溺れとるって通報あったんやけどロシア人が普通に泳いでただけやった事件あったで
だいぶ前 わいはショックバが冷えるから初めて今日暖房つけたというのに 関係ないけど皇居かなんかで泳いどる事件もなかったっけ ドおもろかった
サトルこういうのが得意やと思うのに書きたいのは熱血スポーツシーンなんやろか 育児垢で流行ってる背景をタワマンにする遊びにガチギレしとる奴見るとなんとも言えない気持ちきなるは
光源とか遠近とか認識できんのかな >>22
スペインのおっさんや
フリー素材にされとったよな 灯油ストーブでおでん憧れるは
わいの婆ちゃんも昔ストーブで豆似たり焼き芋作ってたの思い出した 育児垢の流行って毎回マミーブレインを感じるんやけどまたくだらん流行しとるんやな 現役パパ活を旦那にカミングアウトしたら激怒されたって流れてきたけど当たり前やないか P活嫁って旦那が他の女とセッして金貰ってても許せるんやろか 旦那公認でパパ活しとる人を見て羨ましく思ってカミングアウトしたら激怒されたらしい
わいには何もかも理解できん世界や 善獪の内輪揉めの件面白すぎてずっとみてしまう
公式カプ以外は原作アンチは草やなわいもホモセさせるために人格改変しまくるのもうアンチやろと思ってますけど 尾婆なんかガチの原作アンチ多すぎたやろ
他ジャンルのこと言えん 嫁公認で愛人持ってる人を羨ましく思ってカミングアウトする男さんおるんやろか
いるとしたらこういうアホやなくて金持ちのモラハラ系やろけど わいトッモ旦那おってパパ活しとったで
ラインのやりとりとたまにお茶するだけで大人なしや 男の甲斐性勘違いして嫁公認でやる爺もおるとは思うで >>36
そのパターンでわいが知っとるのは医者や
外科医や 尾婆どこのジャンル行ってもとりあえず推しにエロいことしたくて他のキャラは棒みたいな扱いしかせんのやろな
お互い思い合ってるみたいなのが好きな婆も増えてはきたけど腐婆の大半はそういう糞マインド持ったままなん嫌やは ドに移動した尾婆の民度が底辺ならわかるが別ジャンルでも暴れとるんか なんかちいかわグッズ集めたくなってきたけど膨大やな テンプレ違反しといてスルーしてくれってあほなんかな キャバ嬢相手やと数百万かかるていうからパパ活は安いホステス扱いやねん カミングアウトしたトランスは何がしたいんや
ハッテン場にたまに出没しとるいうとるし
目がもうエロのことしか考えてないんよ バカ嫁は純粋にご飯食べるだけのパパ活なのに…て言い訳してたけど駄目に決まっとるやろ 一緒にご飯食べてお小遣いもらうんか
特に夫公認ですることでもないな… >>42
マジでここに来るな書き込むな出ていけボケ たぬ動画眺めてたら昼休み終わった
労働したくないで 善獪は人気カプなんか?
わいも腐やけどそこをカプに出来るバイタリティはしゅごい >>67
元がほぼ0やったのが映画効果で生えてきたカプらしい
いうて閲覧数鯉月のが多いレベルやで別に人気カプではないと思う 夫公認パパ活というとわいが昔やってた出会いアプリで「夫公認で恋人探してます」ってのがちらほらいたのを思い出す 966:fusianasan:[sage]:2025/11/27(木) 06:22:51.32
今日シルエットクイズあるやろか
981:fusianasan:[sage]:2025/11/27(木) 08:32:02.64
>>966
毎日うるせーよ昼になりゃわかるやろ 口の中が痛い言うて夜間救急診療にきて様子見やったから金払いたくないて受付でブチ切れた嫁持ってるメンヘラ旦那のポストも怖いで
嫁ことあるごとに暴れとるらしいし 嫁がやばいのは事実やけどなんとなくあのおっさん垢のいうことも信じにくいというか ウィキッドの予告編泣けるわ
わいグリンダとエルファバに一緒に旅立ってほしいで 急に具合悪くなって家に帰ったら嫁がベッドで女と乳繰りあっててもオッケーなんやろか >>35
言うてそういう層はさっさと移動したやん
鬼滅はもっと早く移動しそうやけど まあ下火になってもしがみついてるようなのはヘイト奴でないのは理解してますけどな
だから発作や >>54
モモンガは悪役やけどモンペよりアンチの方が荒れやすく見えるで モモンガ言うほどちいかわファンに支持されてへんっぽい
まあ宇やもんな わいは尾婆やけど両思い厨すぎて杉尾の関係はだいぶ変わるな…
現パロならええやろ モモンガ不人気ってことにするとちいかわがもっと支持されてないことになるからな… >>86
あいつキモくね
源間弟を巡る富士きゅんとのやり取りがキモすぎて読むのやめたレベル トッモの新築祝いが決まらん!
幼馴染やし思い切りええカタログギフトにしたいけどお返しに気を遣わせたら嫌やしなあ
難しい >>97
こうやって見るとハチワレうさぎに比べてちいかわビジュ弱いんやな >>100
性別なんてないで
紋付袴きたりフリフリドレスきたりしとる
大人の男声の栗まんじゅうやラッコもや お洒落ケーキ屋の新作ケーキすごい美味そうなんやけどホールで8千円や
無理買えん >>99
1万5000円くらいのカタログギフトってええもんあるかな
家に招いてくれるだけでええんやけど
てか誰だよお返し文化作った馬鹿
結婚したり家建てた人ってただでさえ出費激しいのに >>106
各地の名産品とか食べものええのあるよ
年末年始にみんなで食べるようなもの嬉しいやで >>106
わいも消え物がええと思う
新築祝いやからインテリアは駄目絶対 けんごの泣かせ方が今までのサトルではあんまり見た覚えない感じの泣かせ方やった
サトル拓人気でたの嬉しかったんやろなと思った
そのキャラを元選手にしてもええんかなて心配になった >>107
>>108
たし蟹
消え物の方が気を遣わせんな…
さんばば インテリア系ダメというけどマルチカバーとか嬉しくないか
わいだけかな
そう言えば親戚のうちに素敵なカーペットが壁に貼られててずっとすこやったんやけど
わいの親が新婚祝いにもらったものを横流ししたものらしいと聞いて仰天した あとタオルとか布小物すこ
消え物のうちに入らんやろか カタログギフトなら貰って嬉しいやろなあ
好きなタイミングで好きな物を選べるし 多分インテリアにこだわる人なら小物でも許せないと思うで
ほんまにセンスええ婆ならそれすら生かしそうやけど 確かにバスタオルとか嬉しいタイミングもあるな
欲しいなと思っているところにもらえたら嬉しいで もうそろそろ新しいiPhone欲しいが高過ぎて買えずに3年が過ぎようとしてる
iPhoneのカタログギフトなら直ぐに欲しい マルチカバーってインテリアとの兼ね合いあるから難しいと思うんやが わいタオルとバスタオルは濃い色の無地で統一しとったから柄物もらってちょっと困ったで
ええやつやからありがたく使ったけど こんな事は言いたくないんやが
人から貰う物ってあまり自分の好みのデザインじゃない事が多いで
わい白とベージュかピンクとか可愛らしい色が好きなんやけど貰いものは青とか紺とかまるで男性が使うような色が多い >>133
着てないで 白とか女らしい色ばかり選んでる どうでもええ布が役に立つって時あるんやけどな
まあ金があればなんの問題もないか >>134
ほぉん?
せやのにみんなが青系を贈るのなんかホラーやね 昔のSF読んでるんやけどものすごい核兵器が開発されたことで世界中から戦争がなくなり軍事費用が宇宙開発にながれて宇宙開拓時代に…って時代を感じる設定や >>136
紺色の無地のトートバッグとか
全く使わんかった(笑) かわええ系の色は好き嫌いあるが青や紺は無難みたいなイメージはある気がする 唐突に戦争の話はやめてや
せっかく平和に雑談してたのに 女性のYouTubeとか見てると家具やプレゼント紹介とかみんな色やデザインがセンス良いなあと思って見てる
もしわいが1人暮らししてるならば
ホワイトにゴールドのワンポイントみたいなデザインの家具とかで揃えたいな