なんでも雑談スレ@乙女3593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.......,,_
,(::::::::::::::::)
,-‐/ ゙゙~ "" .::',ー- 、
/ .' / .:::::', i |
ヽ ゙ `ー------‐ ゙ ' ノ
` ー--------― "
,....._
( ,>=======
゙ ゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764124858/ あたいはおっさんと若い子叩きはしないし勝手にすればいいけど
若い子に執着するおっさんはキモいからどうしても嫌悪感はある(´・ω・`)
だから惚気とか二人の話は聞きたくない(´・ω・`) 最近トイレの流水音が子供の声が聞こえるようになってきた(*´・ω・`*) >>262
おっさんが雑子に向かって若い女はおっさん好きだって主張してる(´・ω・`) >>336
40過ぎても一人だと狂うってこれかぁ(:3[__]
あたいもこうなるのかぁ(:3[__] 推し活、30歳過ぎたあたりから楽しめなくなってしまったな
追うのがしんどい、貢ぐのがしんどい、というタイプの推し活疲れではなくて
楽しかったのも救われたのも事実なんだけど、突然「やってて意味があるのかな」とか思うようになってしまった >>342
意味なんてないよ(´・ω・`)
ただの暇つぶしなんだから >>342
趣味全般そんなもんね(´・ω・`)
また夢中になれるものに出会えるといいけど 意味あることだけやってても義務感に追われて楽しくない(:3[__] ꉂ(´・ω・)(・ω・`)キャッキャ (´・ω・`)←あたい >>288
母子家庭の子っておっさんと付き合ってるよね(´・ω・`)
あたいの友達も母子家庭だからヤクザみたいな見た目のおっさんと援交してお金もらってた(´・ω・`) お金と時間も余裕あるジジババこそ推し活向いている(´・ω・`) >>355
うんまあそうなんだけどあたいは現金はもらわなかったかな(´・ω・`)一応相手のことを好きだったつもり 推し活は消費型の趣味だよ(:3[__]
積み上がらないので虚しさを意識すると絶望感しかない >>360
あたい20代前半にはもう狂ってたってこと!?(´;ω;`) >>298
あたいの友達も一回り上と結婚したけど親戚からの紹介でお見合い結婚だったから身元がしっかりしてるから良いんじゃないかと思った(´・ω・`)
友達と遊びに行っておいでって友達にあたいが使う分のお小遣いまで渡してくれて良い旦那さんだと思った(´・ω・`) >>363
なぜか堺雅人で脳内再生されていいじゃんと思ってしまった(:3[__] >>363
あらやさしい(´・ω・`)
いいね(´・ω・`) あたいの周りもちらほら結婚し始めたからぼっちになりそう(´・ω・`) >>370
大根の炊いたんは大根の煮物ってこと(´・ω・`) >>367
自分をまともだと思ってる狂人(´・ω・`) 結婚相談所に登録しようと思ってるんだけどおすすめとかある(:3[__] >>375
そんなのより雑談プレミアムに登録したほうが有意義だよ(:3[__] >>307
看護師だと結婚失敗しても人生リカバリしやすいね(´・ω・`) >>359
当時中学生だったから父親から貰えるはずのお小遣いをその人から貰ってたのかもしれない(´・ω・`)
でも彼氏とか言ってたけど援交してる相手複数いたから恋愛じゃなさそうだった(´・ω・`)ピアスも開けててマセてた >>378
マチアプはヤリモクが多いし詐欺もいるから(:3[__]
結婚相談所の方が真剣度高いと思って >>379
せめておっさん飼うくらいにとどめて籍入れないが吉と思う(´・ω・`) >>384
結婚相談所は自分と同程度の人しか紹介して貰えないからかなりハードル低く設定しないと成立しないよ(´・ω・`) >>383
すげえ(´・ω・`;)女の敵は女だなあ >>387
そこまで高望みもしてないよ(:3[__] 一時期片思い雑子や婚活雑子がわらわらいたけどみんな結婚したのかな(:3[__] >>389
ほんとに?自分より年収低い男でも許せる?(´・ω・`) >>390
あたいは婚活してるよ(´・ω・`)
マチアプ開く頻度よりげむや雑談開く頻度が高いだけ(´・ω・`) 結婚相談所って女性の方が多くて取り合いになるしそもそも男のレベル低いからマチアプの方がおすすめだよ(´・ω・`) >>385
言うて20過ぎになんやかんや言うのもおかしいと言うか何目線と言うか(´・ω・`) >>394
これってもし年収低い美人でも年収低いブスとマッチングさせられるの?(´・ω・`) >>400
それはない(´・ω・`)
ブスはブス紹介される >>394
加齢で年収が高いのに弁えない金持ちもどきのジジイより遥かにマシじゃね?(´・ω・`) >>399
まあ他人だしね(´・ω・`)どうでもいいか マチアプって職業や年収とか既婚なの偽ってるやつ多いんでしょ:(´・ω・`): >>372
煮物なんだ(´・ω・`)
いいね大根の煮物(´・ω・`) >>402
じゃあ美人だとイケメン紹介してもらえるんだ(´・ω・`)
と言っても仲介役の素人目判断だよね >>375
結婚相談所よくないよ(´・ω・`)
友達が10年くらい登録してたけどバカ高いお金払ってやめたよ(´・ω・`) >>409
相談所にイケメンいないから期待しないほうがいい(´・ω・`) >>412
婚活目的のマチアプもあるよ(´・ω・`)
アプリによる >>386
早くに結婚したけど子供いたのに離婚してすぐ別の男と再婚して子供出来てまた離婚してたから父違いの息子たちいるのにまたすぐ彼氏出来てて凄いなって思った(´・ω・`) 独身証明書とか義務化しないと既婚男が食いまくるだけになる(:3[__] 若ければマチアプでいいんじゃないかな(´・ω・`)
高齢なら年齢限定の出会いバスツアーとか行った方がいいかも >>384
紹介してくれる知り合いとかいないの(´・ω・`) 既婚友達の旦那の知り合いとかを紹介してもらいな(:3[__] 面食いはマチアプの方がいい(´・ω・`)
顔はそこまで重要視しないなら相談所の方がチャラいやつは減る >>420
いるけど縁切れたら申し訳ないし間に人挟まない方がいいのかなって(:3[__] >>418
本当にモテモテだったよ(´・ω・`)
一緒に歩いてたら突然バイクの人が横に来てナンパされてた(´・ω・`) このスレ真面目にリアル男と結婚したい雑子いるんだ(´・ω・`)
なんか不思議 >>384
友達の妹はペアーズで結婚してたからペアーズ良いんじゃない(´・ω・`) >>421
友達全員結婚してないし一人はレズ(:3[__] あたい友達もいないし結婚もできなくて両親ちんだら孤独真っしぐらだから雑談がなければ多分狂う('、3_ヽ)_ >>417
前に役所務めの男が独身証明書偽造して逮捕されてた(´・ω・`)
そこまでして女食いたいんだって マチアププロフで自分を取り繕うより曝け出したほうがいいねは減るけど後からしんどくならないってバズってたけど実際どうなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています