W*廿.廿)1526
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761820953/ >>1
ありありおつおつ(´^ω^`)
みんなビタミンとろ(´^ω^`)つ🍊🍎🥝 >>1
ありありおつおつ(´^ω^`)
みんなビタミンとろ(´^ω^`)つ🍊🍎🥝 ハトヤホテル本館は土日しかやってないから気をつけてねー(´・ω・`)
ロンバケのロケ地で屋内プールと水族館お風呂があるサンハトヤは毎日やってる(´・ω・`)
ほんま普通のホテルだからあのCM大好きとか昭和レトロ感じたいとかじゃないなら他でもいいかも(´・ω・`)
伊東なら断食ホテルの1泊2日プランもええで(´^ω^`)
わしいつかホテルニュー淡路もいきたいなあ(´^ω^`) 非正規でゆるく働いててやばいなとは思いつつ生活はできてるし〜と過ごしてるけど年末調整の季節が来ると現実を突きつけられて鬱(´・ω・`) >>11
わかる(´・ω・`)
寒さと忙しなさも合わさって考えちゃう(´・ω・`) >>8
!!(´・ω・`)
土日だけなんだ!(´・ω・`)
聞いててよかった(´・ω・`) 前スレ999(´^ω^`)
酒は感情増幅装置だからぁ(´^ω^`) あっぶないうらうつらしてたら電車乗り過ごすところだった:(´・ω・`): 今日時間過ぎるのめっちゃくちゃゆっくり(´;ω;`)
石になりそう(´;ω;`) ミスドのスケジュールンほしいけどコーヒーとかクッションとかドーナツついて6500円かあ(´・ω・`) >>20
わし原田治のイラストトートは心惹かれる(´・ω・`) カルディのコダマの生ハム消えてたー(´´ω``)
明日コダマのオンラインショップが復活するらしいから見よっと(´・ω・`) >>29
削ってポイントためるやつー(´・ω・`) すんごい好きだけど売ってる店舗が1店舗のみになってしまいここ半年完売した売り場しか見られなかった海老マヨサラダに今日やっと会えて大喜びしたんだけど100円近く値上がってる…(´;ω;`)
売り場にある値札は以前のまま税抜き小サイズ299円の大サイズ399円なんだけど現物は小サイズで379円の値札が貼ってある(´;ω;`)
一縷の望みをかけて店員さんに聞いてみたけど現物に貼ってある方が正しいですねって言われてしまい泣いた:(´;ω;`):
でも買う…次いつ会えるかわからないから…:(´;ω;`): ヤンジャンが生成AIに賞あげちゃったんか(´´ω``) >>32
それは買う(´;ω;`)
もうこんな出会いないかもしれない(´;ω;`) >>33
あれ審査員は生原稿見てるはずなのに気づかなかったんかね…(´・ω・`)
普通にwebで読んでもおやおやこのコマは出力して切って貼ったね?って感じだったのに(´・ω・`) セブンの春巻き今日と明後日半額だって(´(●)ω(●)`) >>38
ウヒョーーーー春巻き半額ですと!!!!!(´(●)ω(●)`)
今日はもうご飯いっぱいあるから明後日買う(´^ω^`)
絶対に買う(´^ω^`三´^ω^`) わしらほんほんほんほんだきくにこいしてるー(´・ω・`) サメが靴履いたやつゲーセンで見かけるけどあれもイタリアンブレインロッドなのか(´・ω・`) >>40
わしも夕食後に知ったから今日は無理だけど明後日セブンいくぞーーー(´^ω^`) >>37
ナイロンかポリエステルかと思ったらこれニットなのか〜(´^ω^`)可愛い まだ買って1時間も経っていないメルカリのお品物がもう発送された:(´ ^ω^`):
出品者さんのDEXどうなってるの:(´ ^ω^`): 1階がコンビニのマンションに住んでてメルカリ購入された瞬間発送しに行って購入者を怖がらせるのが趣味みたいなツイート前にみた(´^ω^`) 今年はミスドの福袋買おうかなぁ3800円の方(´^ω^`)
6500円の方のポンデリングぬいも気になるけどポンデライオングッズの方が欲しいんだよね(´^ω^`) 体の節々が痛い(´・ω・`)
熱出ないで(´;ω;`) エクセルシオールの福袋も可愛いんだよね(´^ω^`)
パディントンコラボ(´^ω^`) えーんこれ食べたい(´;ω;`)
200gで千円だししぬほどうめえ(´;ω;`)
オンラインショップになかった(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/GmdXID0a0AAFY6i.jpg >>55
うーうー(´;ω;`)
この段階てなにしたらいんだろ?ビタミンとって緑茶でうがいとか?(´;ω;`)
体冷やしちゃだめよ(´;ω;`) シティーハンター原画展の看板でけえ(´^ω^`)
ttps://gzo.ai/i/U1CZomv.jpg >>60
切れ端がたくさんある感じだから切り落としなんかなあ(´・ω・`) >>61
なんか本編で見たことあるシーン(´^ω^`) >>46
かわわよに(´^ω^`)
ふつうにお得だしひさびさに福袋買っちゃおうかな(´^ω^`)
て調べてたらタリーズもかわいいしあれもこれもほしくなって沼だ(´・ω・`;) ハッあげどり半額だね(´(●)ω(●)`)
ビールも買って昼飲みしちゃおかな(´(●)ω(●)`) みみみみ耳掛けは反則では????(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/mUBL2Ai.jpeg ラウワンコラボって何するんやろお一人様だから行きにくそー(´^ω^`) >>70
ラウワンのUFOキャッチャーに限定商品来るとかかなあ(´・ω・`) >>71
寝落ちてしまいいまからいく(´^ω^`)
まだ残ってるのかな(´^ω^`;) >>71
寝落ちてしまいさっき買ってきた(´^ω^`)
ふつうに晩酌(´^ω^`) あれれ一度クリアしたつもりが投稿されてて恥ずっ(´・ω・`)
ま、まだ酔ってないから(´・ω・`;) 兵庫のオートロック滑り込み事件あったのにオートロックわざわざ開けてくれる人多すぎて困惑(´・ω・`) オートロックの滑り込み(共連れ?)って抜本的対策ってないのかなぁ(´・ω・`)
うちもマンションのお年寄りとかもフツーに開けてくれたりしちゃうんよね(´・ω・`) たまーに寝起きの動悸がすごくて怖なる(´・ω・`) >>70
他のコラボ見てみたらボウリングの投球後の液晶演出がキャラ仕様になったりするらしい(´^ω^`)
あとはフードとグッズ(´^ω^`)
カラオケルームがコラボルームになったり(´^ω^`) >>79
昼寝の時わしもなる(´・ω・`)
動悸レベルのお昼寝超気持ち良いけど(´・ω・`) >>76
すっごいたくさんあって店員さんお会計の度全員に今日揚げ鶏半額だけどどうですか?て聞いてた(´^ω^`)
半額の分は売れた分本部から補填されたりするのかしら(´・ω・`) >>82
仕入れ値が値引きされてそう(´・ω・`)
そしてノルマはありそう(´・ω・`)
明日は春巻き買います(´^ω^`) わしセブンでバイトしてたからセブン贔屓しちゃう(´^ω^`) >>82
内も立ち寄ったセブンで違うお客さんに滅茶苦茶売り込みしてた大変だなぁ(´・ω・`) かと思うと夕方には完売みたいなお店もあって立地かねぇ(´・ω・`) >>78
開けてくれた人にいちいち兵庫の話しして今後思いとどまらせたいけど不審者になるのがいやでやれないわし(´・ω・`) >>87
基本善意でやってくれてるってはわかるしね(´´ω``) 明日春巻き何本買おうかなー(´・ω・`)
明日こそ昼飲みチャンス(´・ω・`) リアム・ギャラガーの暴言集みてたらこんな時間(´・ω・`) なんか熱出ないな(´^ω^`)
単なる肉体的疲労だっのかも(´^ω^`) >>93
よかたよかた(´^ω^`)つナイトリカバー >>92
「彼は優秀な監督だが、見た目がゴミ屋のようだ」
(マンチェスター・ユナイテッドの元監督、アレックス・ファーガソンについて)
これ好き(´^ω^`) 「ファルセットは嫌いだ。ゲイみたいだからだ」
これも好き(´^ω^`)
ギャラガー兄弟どっちも口悪いけどノエルは先生国人らしい皮肉が効いててリアムはどストレートに暴言でおもろい(´^ω^`) ギャラガー兄弟数年前まで俳優かなんかだと思ってたなあ(´・ω・`) ビートルズがいないとオアシスも消えちゃう映画面白かったなあ(´・ω・`) >>99
なんてタイトルの映画?(´(●)ω(●)`)見たい