なんでも雑談スレ@乙女3594
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764165161/ スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ 天滅中共:天は中国共産党を滅ぼすことを指す。
六四天安門:中国の「天安門事件」を指す。
平反六四:天安門事件の名誉回復をというスローガン。
勿忘六四:天安門事件を忘れるなかれというスローガン。
台湾独立:中国は台湾を独立国家として認めていない。
台湾国旗:中国は台湾を独立国家として認めていないため、台湾の国旗自体がタブーになっている。
光復香港:2016年に起きた香港民主化運動のスローガン。
解救維吾爾:ウイグルを救おうというスローガン。
熊婦産:「くまのプーさん」のことだが、中国の幹部がプーさんに似てると言っているとみなされ、中国では罰則を受ける。
習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車:すべて習近平の暗喩 六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 米露特使の音声流出は、ヤツらの仕業なのか?
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/hEdrml9U32E 雑談生まれ雑談育ち(:3[__]
ウザそうなやつはだいたい友達(:3[__] ズートピア2早く見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ
ズートピア2向こうで公開されたけど恋愛要素増えたって(´・ω・`) >>19
マジか(´・ω・`)
バディのままでいて欲しい派のあたい焦ります(´・ω・`) くっつくみたいね(:3[__]
バディものは結局そうなるわな 男女バディは多分くっつくんだろうな〜とは匂わせつつ公式ではくっつかないくらいが一番良いよ(´;ω;`) Xファイルからメンタリストまでくっつくバディばかり(´;ω;`)
コールドケースを見習って欲しい(´;ω;`) ジュディのライバルにセクシーなキツネ女が出てきたら起こして(:3[__] かといってそれぞれ別の恋人作られるのも微妙(´・ω・`) >>24
スコッティは妹と寝てたし姉妹丼にならなくて良かった(´・ω・`) 海外って恋愛大好きで男女のバディ物とかすぐくっつけようとする(´・ω・`) 狐とウサギが交配したら何が生まれるの(:3[__] メンタリストとリズボンが付き合ってもいない男と寝た時はびっくりした(´・ω・`) 最近のだとアストリッドとラファエルは良いバディだと思う(´・ω・`)
女同士だけどバランスがいい(´・ω・`) >>30
とりあえずヤることはヤるけど最終的にくっつくかはまた別って印象がある(´・ω・`) >>31
狐耳のうさぎとうさ耳のきつね(´・ω・`) >>32
なんか取ってつけたような出来事だったね(´・ω・`)
あの辺りからメンタリスト見なくなったわ(´・ω・`) >>24
モルダーとスカリーくっついたんか(´・ω・`) >>38
セクロスはした結婚はわからない(´・ω・`) >>37
あたい最後まで見たよ
もうジェーンで感動したよ幸せになれよジェーンとリズボン(´;ω;`) >>42
レッド・ジョンの正体肩透かしじゃなかった?(´・ω・`)
もっと魅力的なジョン候補おったやろ!ってなった(´・ω・`) 海外の男女バディすきだけどくっつくとコレジャナイになる(´・ω・`)
バディじゃない上に片方既婚なのに本当はお前がすきだったんだよしたJJとリードみたいなのはもっと嫌だけど(´・ω・`) >>46
あーいいねぇあたいもあの関係好き(´・ω・`) 海外ドラマだと喧嘩ばっかりしてたのにいつの間にか子供出来てるとかある(´・ω・`) >>43
肩透かしジョンすぎた
あたいメンタリストはジェーンが娘に会う回が好きなんだよね
あと声優が郷田ほづみなのもずるい(´・ω・`) ズートピア2は個々人の解釈によるってみたよー(´・ω・`)
曖昧な感じなんだと思う(´・ω・`) >>51
とりあえず映画館で観るかな(´・ω・`) NHKのナレから勝杏里みたいな声がする(´・ω・`) ニクジュディって一旦はくっつくけどその内別れそう(:3[__]
洋画でよくあるやつ >>58
チャンネル変えたけど観測できなかった(´;ω;`) >>60
ディズニーって恋愛的にくっついた後別れるようなことそうそうなくない(´・ω・`)
別れの危機になって乗り越えるっていうのはあるけど ニック30代ジュディ20代(´・ω・`)
年の差警察が出動しない?(´・ω・`) >>60
続編で離婚してニックの悪口言うジュディ(:3[__] >>63
きれいに分かれてるよね種族ごとに(´・ω・`) >>66
洋ドラのシーズン終わりと始めで100万回見た流れ(´・ω・`) >>68
母親が肉食父親が草食そして妻に喰われる夫…:(´・ω・`): ジュディがわりとアレだからくっついても上手くいかなさそうなのよね(´・ω・`) >>61
そうかークイズ本当にあったことですってやつ(´・ω・`)
でもバイキンマンの人の可能性もあるかも(´?ω?`) >>73
勝杏里はホントにバイキンマンに似てるよねそこが良いんだけど(´・ω・`)
>>74
ずっといてるよ!!(´;ω;`) >>72
そこはニックの舵取りで上手くいって欲しい(´・ω・`) 実はジュディの方が差別主義っぽいとこあったよね(´・ω・`) いまだに勝杏里さんがどのキャラなのか存じ上げない(´・ω・`) >>79
まあ…新作のアニメに出るからって喜んで見たら名前もないモブ役だったりするので(´・ω:;.:... タワーリングインフェルノとかポセイドンアドベンチャーは今は地上波でやるの厳しいのかな(´・ω・`)たまにはやってほしい 勝杏里の代表キャラってなんだろう(:3[__]
あたいは昔推してたグループの番組のナレだったから数年聞いてて馴染みあるけど(:3[__] >>80
有名どころだと何に出てた?(´・ω・`) >>82
あたいはそっくりさんしか知らない(´・ω・`) あたいがはじめて知ったのはとある魔術だな(:3[__] >>83
ドロヘドロの鳥太が一番に浮かんだけど知らないよね…?(´・ω・`) >>75
今終わったんだけれど結局この番組のナレはくじらだった(´・ω・`)
勝杏里雑なら聞き分けられたかもしれんがにわかには厳しい(´・ω・`) まああたいもライラで知ってファンになったのでニワカですお(´・ω・`)ゞ あたいはカーチャンが見てた美男ですねの吹き替えが初勝な気がする(:3[__]
いればすぐわかる声(:3[__] >>87
声優って似た声質の人いるよね(´・ω・`)
ぱっと聞いただけじゃ聞き分けられない(´・ω・`) >>85
とあるならわかるかも(´・ω・`)誰?
>>86
すまんぬ…(´・ω・`) >>19
あたい映画館まで見に行くね(´・ω・`)!! >>95
知ってる!(´・ω・`)
吉野裕行に似てない? >>90,92
うーん聞き分け難しかったナレーションだとまた聞こえ方が違うね(´・ω・`ก)
似たトーンの中音かすれハスキー結構いるんだ(´・ω・`) >>92
内山に変更になってたのにツル確信者が気付いてなかった話思い出した(:3[__] >>100
内山とツル確そんなに似てないのにね(´・ω・`)内山の方がいい >>92
若手は似たようなもんだよね(:3[__] 彩の親戚はモブにいても気づくようになってしまった(:3[__] 勝杏里はあたいの中でアラロスのライル先生だな(´・ω・`) >>103
耳が調教されてる(´エωロ`)
最近エロ出てない感じだったけどモブ出るようになってるならだんだん出世してるんだな(´・ω・`) >>106
好きだったギャンブラーの次に(´・ω・`)! 勝杏里はゲームのスパイダーマンのマイルズで聞いた(´・ω・`) 鳥もつ煮美味そう
あたいにはレバーだけください(´・ω・`) 洋画の吹き替えで2枚目から3枚目まで演じ分けできるような声が好みだと気づいた(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>109
分かるギャンブラーいいよね(´・ω・`)σ
ヘタレてるし少女趣味なとこあるけど怖い面もしっかりあってあの国で暮らしてる立場ある人なんだよな(´・ω・`) >>116
山寺は才能は認めるけど私生活が嫌すぎて好きになれない(´;ω;`) >>117
前にお前と語り合ったかもしれない:(´・ω・`):
ギャンブラー好き同士で:(´・ω・`): 『20:00〜第1回・配信者マリオ王決定戦
笑顔のおっさん・UNKちゃんVS
西のポケモン王・もこうVS
ゲームIQ200の天才・たいじVS
元マリオ64RTA走者・バトラ』
▽※4窓推奨/初代マリオ
ノーデススピラン(ワープ禁止)
マリオメーカー2「みんなでバトル」
マリオカートワールド
(18:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>119
かもね(´・ω・`)!
はたしてアラロスやった人が雑談に何人残っているやら…(´-ω-`) >>121
嫁が年取ったら別れて遥かに若い嫁貰ってを繰り返す糞男(´・ω・`) >>125
いやそれは知ってるけど声の話でしょってこと(´・ω・`)
ちなみにあたいは山寺の声がそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>125
クソではあるが離婚が先なら文句も言いにくい(´・ω・`) >>124
あたいにとってアラロスはくさやブランドの中でも上位の面白さだった(´・ω・`)
RPG風の探索楽しかった(´・ω・`) 私生活ゴミクソすぎるけど井上は声と演技はやっぱり良いと思う(´・ω・`)
私生活ゴミクソすぎるツル確は声も演技もカスだと思う(´・ω・`) >>129
井上はまぁ本人も自覚してるし突き抜けてる感はあるな(´・ω・`) >>128
戦闘凝ってたよねだんだん攻略対象と親しくなると手伝ってくれるしアイリーン弱弱なのに男共はLV99でめちゃ強なとこ好き(´・ω・`)
主な金稼ぎはルーレット目押ししてた(´・ω・`) 山寺は携帯のバイブ音出して一緒にいた声優たちを騙した話が好き(´・ω・`)
みんな自分の携帯見たけど音は山寺が出してましたーみたいな(´・ω・`) >>131
あたい目押しできないからルーレットでひたすら赤に賭け続けたわ(´・ω・`)
最初はお金貯まらなくてバドエンだった思い出…(´・ω・`)またプレイしたいなぁ 声が好みだと本人側5割増で素敵に見える罠(´;ω;`) >>127
なんて言って別れるんだろうね(´・ω・`)
奥さんに向かってお前は年を取った別れてくれとか言うのかな(´・ω・`) >>135
他に好きな人ができた!じゃないの(´・ω・`) >>133
ほんとそうブランド稼働して欲しいよね(:3[__]
追加なしの移植でもいいからオトメイト頼む(:3[__] ハリウッドにもいなかったっけ?若い女の子としか付き合わない宣言してる俳優が?(´・ω・`) 女が25になったら別れるのディカプリオだっけ(:3[__] >>136
それも嫌だなぁ(´・ω・`)
言われたら傷つくよね(´・ω・`) >>142
あーそれだ!(´・ω・`)σ
最初から宣言すれば公平でいいよね相手に変な期待持たせなくて済むし(´・ω・`) 羨ましい(:3[__]
顔写真載っててもダメージなさそうで(:3[__] 今年のクリスマスケーキどうする?(´=Eω・`)
なんかけーきが凄い値上がりしてるらしいね(´・ω・`) ファミリーパックのチョコレート買ったら1個のサイズがめっちゃ小さくなってた(´;ω;`) >>148
スンスンのケーキにしようと思ったけど5000円か…(´・ω・`)
なんかどっかでクリスマスらしい一人用のケーキ買って終わらせようかな(´・ω・`)
そもそも出掛けるからそこで適当に食べるか(´・ω・`) >>151
チョコ値上がり凄いからね(´・ω・`) >>145
ディカプリオは結婚してないしね(´・ω・`)
女も次を探しやすい年齢で放牧される(´・ω・`) >>152
パペットスンスンのケーキか(´・ω・`)
なんか楽しそうだぬ(´・ω・`) >>161
そのトリでいいよ(´・ω・`)
変なこと言ったりやったりしなきゃNGされないから(´・ω・`) >>161
サボらないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 灯油用のポリタンク青って普通だと思ってたけど違うらしいと知った(´・ω・`) >>162
ドゥンドゥン(´・ω・`)ドゥンドゥン >>165
東と西で分かれてるんだっけ(´・ω・`) >>165
普通赤?オレンジ?だと思ってた(´・ω・`) >>156
スンスンの小さな人形とピックがつく(´・ω・`)
でも2-3任用なのよね(´・ω・`) >>171
それは1人で食べるには多いな(´・ω・`)
1人用も出して欲しいねぇ(´・ω・`) 【緊急】上野千鶴子のXアカウントが韓国と判明!
左翼フェミがこぞってパニック状態ww
youtu.be/MiNdF4knSUA 犯罪をするために日本に来る外国人が急増
youtu.be/q8vUohXRCL4 遙かのゲーム開始明日からだったく(*´・ω・`*) 今日は暑かったのに明日は冷えるとかいい加減にして(`・н・´)=3 >>178
あたいは乙女ソシャはとりあえず手をだす女(´・ω・`) りゅうみこダウンロードするのさえめんどくさい(´・ω・`) >>180
楽しめるといいね(´・ω・`)
萌えたら教えて(´・ω・`) >>184
とりあえず肉を食べなさい(´・ω・`)
元気が出るから出たら何かやろう(´・ω・`)っ🥩 edgeでGeminiって検索するとCopilotがいるよ?って返ってきて切なくなるよね(´・ω・`) >>188
だって会社のブラウザがedgeなんだもん(´;ω;`) 社内でどれより精度の高い議事録用AI作った人がいてすごい人がいるもんだなって(´・ω・`) >>180
とりあえず手を出して続いてるのある?(´・ω・`) >>192
ゆめくろおわってしんくー容量重くて更新できない(´;ω;`)
今やってるソシャゲは学園アイドルマスターとアイドルマスターシャイニーカラーズの音ゲーです(´;ω;`) >>190
作った人はもう用済みだね(´・ω・`) うんこをした人は用済みみたいに言わないで(´;ω;`)