金ネ申雑談スレ4178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>728
今も結構うざい勇婆ようさんおるけどなぁ 爺の方が鈍いから余計に鳴くんやて
トルコのアンカラ大は飼い主帰宅後100秒間のネコの様子を詳細に分析したところ、女性より男性のほうに2倍の頻度で鳴き声をあげていたと発表。ただ研究者曰くそれは「愛ゆえ」のものではないそうです。 そうなんか
無関係カプわいからすると椿尾を書いてる時点で杉尾なんかと思った >>736
帰宅したらまず寄ってきたペットに挨拶して身の回りの世話するもんやと思うけど爺ってなんかスルーして自分のことするよな
うちの爺の話やけどわりと一般的なんやな 椿尾って杉の存在消えて勇尾イラストになってるのめちゃくちゃ沢山見たんやね >>735
勇尾てスペずいぶん減ったのにそういうのだけ残ったんやね 燃料がないから他から持ってきて妄想するのであって原作やグッズでネタ思い浮かぶカプやとわざわざ設定借りたりしないんやないの >>743
バックハグって勇尾限定なんか?まあ杉尾で尾の目を串刺しにする杉はおらんかも >>724
なんとか岳の方が実際に数字を出せてるだけマシや 自分で貼って叩きたいんやろ
めんどくさいモメサやなぁ >>726
ミニな時点で勇じゃねーじゃん
てかどこに勇要素あんだよ
マジでキモい
まあここでやってないだけ花屋敷の時よりマシや >>749
怖いけどわんこはかわええな
自分のルックスを犠牲にしてわんこのグッドルッキングをお出しするたけんぽ バンダイナムコの強制中止見とると隣の国は国外より国内に不満という爆弾抱えとる状態やろな >>749
草
オッサンセンスやとこれおもろいつもりなんやで >>762
Xアカウントでやるならお好きにや
他婆にまで押し付けてくるのは一番無理 雪だるま絵は杉白杉とか杉尾杉とか尾白尾なら盛り上がっても理解できるけどなんで勇尾勇婆が山賊するんや エアドゥも山賊してたけどなぜかパイロット自認の勇!ガチの脇役のくせに! 雪だるまとか白鳥とか勇とは無関係なものに勇を投影すんのマジでキモい
それなら0から妄想する方がマシやで Yahooで話題になった勇俳優がガチイケメンで幸俳優も真田とかやったら鯉親子とコラボできるな 尾に関わるアイテム片っ端から勇と繋げてくんのマジでストーカーや
勇婆は勇尾婆が勇をストーカー扱いするってキレるけど実際にストーカーなのは勇婆やで >>771
妄想ベースで妄想するのやめてくれへんか
何か一個でも現実になってから言えや 尾ンチの次は勇ンチ〜とか尾婆に擦り寄るのやめて貰えんか?
勇婆のクソ言動を掘られただけやろ 逆体型ってわいは別に嫌いやないねんけどジャンルの王道カプが逆体型やとどうにか改造しようとする婆おって笑ってしまうんやけどあれどういう心理なん? >>771
よう見とるよな
ここのカキコっぽいのもあって草やった 同人板だと善逸の兄弟子信者叩きに便乗して勇尾婆叩きする勇婆を何度か見たは
キャラの脇っぷり考えたらお前らの方が近いやろって話 嫌いなもんわざわざ見に行って発狂芸するのおもろい
リアルでも人気者やろね 性悪キョロ充て楽しく談笑しとる中に入ろうとして空気が変わるんよな
うわっ来たみたいな
あれ可哀想やな 平太師匠はちゃうやろ
毒家族のせいで心壊れたんやし 訪日ドイツ人女子に日本の女の子ってなんであんなにばっちりメイクしてるの?まつ毛ぱっちりアイラインバッチリで不自然だねって言われたってポストが流れてきた >>800
ブスだからって言わせたい新手の誘導尋問か? >>794
こういうのはまだかわええよ
ハイスペックバリキャリ設定の頭弱い婆とか痛々しいで
コンプラ違反しまくっとるの自分で気づいとらん 投資詐欺がほんまは貧乏なのに贅沢生活ひけらかすのと似てるな
承認欲求もビョーキやね あれ明らかに海外にいる人も日本とかアジアになってるパターンもあるから一概に嘘とも言えん >>800
どうせマックの女子高生ハイキング中のドイツ人やろ ソフィアは前後で分けんと
デブ女チガイマースになってまう 韓流御曹司って昭和の漫画の御曹司の方が先やろ
なんでも起源化したがる国やな >>790
勇婆の場合はわざわざ見に行かなくても押し付け妄想やばかった時期あるからなあ
最近は流石に落ち着いたが 知り合いの子供が今幼稚園なんやけど
YouTubeでおしゃれ小学生の動画見て真似したがってるらしくて今の親は大変やね >>830>>833
ここでな
白鳥=勇解釈をゴリ押しして
何故かそれありきで他の尾カプ叩いてた馬鹿がおったねん
実際に花やしきで尾と絡んでたのは杉(館内アナウンス)とかヴァ(いつもの絵)とか勇婆が特に嫌う他の尾カプの相手だったんやが 尾と鶴のボルト抜き食らった杉が実質親子丼食べた状態 単純に公式カプアピールしててキモかったんやけど
白鳥は勇だから桜の花びらと血痕がその匂わせだとか現地行きもしないでネットでだけシコってるエアプの無銭ホモエロ婆がほんまに多いなって思ってた インスタでトラを保護しとるロシア人の動画流れくるんやけど多分そのトラ全盲のメスなのかな
家の猫より全然大人しいからビックリするは 銃はチンポのメタファーやから銃から遊底を抜き取って無効化する事はチンポから精液を抜き取って無効化する暗喩なんやな カルディでドイツ産のシュトレン買ってみた
日本産のしか食べたことないわいの口に合うやろか 実際鶴てモスみたいなお偉いに媚びる方が得意
やし有意義なのになんで若者囲ってもうたん >>842
燃料が無い界隈がどうの叩いてたけど実際は逆だったんやね すこすこな絵師に感想送りたいんやが文才なくてすこすこしか書けん 高齢爺と脳がかけとるのがパイロットで大丈夫なんか🧑✈ スープストックのオマール海老のカレーみたいなの食べてみたけど普通や
オマール海老のビスク頼んだほうがええな あかりの白菜のミルク煮が鬼バズっとるがこれそんなに奇抜なレシピではないような >>856
宇が智コロで鶴のこびこび出世コースを潰したやん 智のパッパそんなに顔が広いんか
奥にゃんの事鶴は嫌いみたいやし畑違いのモスくらいしか狙えんかったと 尾が死んで中央とのパイプが完全に無くなったから列車の連結切り離した説見てなんや突然部下への愛に目覚めた訳やなかったんかいと思った >>800
コンプレックスなんやろなアジア人
でもドイツ人も軽くファンデとマスカラだけで仕事しとるっていうツイート回ってきたで 宇をもっと省みてればトッモ完全に落としてなくても宇がめっちゃ鶴を褒める→トッモ→智パパで鶴のええ評判に繋がったかもしれへん >>856
小説によればお偉いを爆殺しまくっとったやで 全部先読みなんてできる人間おらんのやからBプランがあって生き残れてる時点で鶴は策士やねん
杉みたいなアホが絡んでこなかったら鶴が勝ちや 梅田より新宿のが難易度高くないか???
ちな関西婆 新宿は庭やけど池袋の方が苦手やな
渋谷もなんなん あれ なんかパンケーキ食いて〜と思いつつ別件でローソンに行ったらパンケーキが3割引きやったから買ったで
しかしパケに推しパンて書いてあってパンまで推しとか〜て気分になったで 顔が平たい民族やから化粧してへんと足の裏のようやねん 現パロだと鯉は攻めでも受けでもゲイなことがめちゃ多いんだけど何でなんや?杉も尾も月もノンケの方が多い気がする わいソフィアは菜々緒がええんや
特殊デブメイクで本人がやるのがええ 勿体無いな
わいらに食わせろ
>焼却施設が限界 駆除数17倍で処理に追われる自治体が疲弊 1頭焼却に灯油100リットル 作業追いつかずに腐敗進み、埋めるケースも
>2025年度、北海道でこれまで駆除されたクマの数は960頭を超えました。 >>892
伊勢丹メンズ館やからやない?
あと初期の鶴への態度と薩摩 >>892
薩摩の男色文化からやと思ってた鶴だいすこやし 鯉は女のこと好きになりそうな気配が原作ではなかったしな そういえばブッシュドノエルって生まれてこのかた1回も食べたことないな 杉尾宇はオジサンと寝てそう
月はフミエみたいなオバサンとママ活してそう サトルて月はたくさんの人にモテるわけじゃないけど好きな人は好き的なこと言ってたやん
フミエさん月のこと好みやったんかな
こういうサトルの設定の細かさ?すこや ブッシュドノエルわいも食べたことないな
フランス系のケーキ屋で探してみるやで
案外近所に美味いところありそう ブッシュドノエルてうまそうやけど味想像できるんよな
だから違うケーキ買ってまうねん ヤマザキのスイスロールと業スーのチョコホイップ買ってきて木っぽくデコればええんやろ? >>915
あーわいもそれや
まあええか…で選ばず終わる >>916
どうかな?
宇はどっちにしろオジサンを尻に敷くとは思うけど 金貰う側なら尾かて掘る側なるやで
おじに要求された方になるんやし 杉はオジサンにモテるから金の為に寝るけど
尾と宇はシュッとしたゲイの若者よりあえて疲れの見えるオジサンと好んで関係を持ってそう 近所のロールケーキ屋で数量限定で3600円か
ここのは美味しいんやけど割高に感じないこともないやで おがなんは買われたとき
受けのほうがかわいそう度高いから受け わいはベビーシュークリームの山みたいなケーキに憧れとる >>928
モブおじによく助けられとるしファザコンやから P活嫁の三時間前のポストが流れてきてタップしたら凍結されとって草 フランスでプチシューの山食うのが流行っとるかなんかなんやっけ おがにゃんが自分より年上のおっさんとパパ活しとるのを知った幸のリアクションが見たい くたびれたおじを掘るとかおじが可哀想や!て思ったがパパ活なら望んどるんよな >>932
昔からあるイメージやけど流行ってるんか >>939
るみこへのサービスでも鯉ちゃんをラム化は出来なかったんやなサトル パパ活て言うとどっかの婆が言ってたモブレの百ちゃんとか基ちゃんの話思い出してからくなるで
ここで見たんやったかな 公式以外から商業作家の本が出るとは思わずカレー澤と最果タヒの本は記念に買ったは >>949
もっとおがにゃんを見て!ドン引きして! 基ちゃんは親父が金のためにやらせたパターンは読んだことある >>950
相手大人で子供の頃の話やったで
二人ともめっちゃかわえそうやった >>954
しょせんプロでもない素人の書いた架空の話なんやからそないダメージ受けんでも >>953
多分あの時代女なんてとてつもなく安く買えるから子供なんて重要ないと思う 百ちゃんと基ちゃんのモブレのキツいところは自分のために悲しんでくれる親が不在なところやな >>957
からいけどかわえそうなん嫌いやないねん
だからそんなダメージはないで
サンバや婆 >>951
昔蒔いたタネがめんどくせーことになっとるな >>965
同僚にお前の息子良かったよと言われる幸 >>962
男って性欲の化物やからなぁ
他人の穴ならなんでもええんやろな ゲイのメインストリームは熊系で谷が一番モテるはずやのに
美少年趣味もあるやろけどショタは女の代替やろ >>969
なんでも良いと言うよりペド爺ショタ爺とフェチがおる
ゲイカップルの養子も売春させられてたのあったで >>976
横やが尾が具合良かったから顔そっくりの幸の味もみてみたくなったんや >>983
なるほど…やないねん
何故身を委ねるんや幸ちゃん >>980
プチシューとマカロンのツリーの中にはあまおうのオペラ入っとるんやって 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 51分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。