金ネ申雑談スレ4178
嫌いなもんわざわざ見に行って発狂芸するのおもろい
リアルでも人気者やろね 性悪キョロ充て楽しく談笑しとる中に入ろうとして空気が変わるんよな
うわっ来たみたいな
あれ可哀想やな 平太師匠はちゃうやろ
毒家族のせいで心壊れたんやし 訪日ドイツ人女子に日本の女の子ってなんであんなにばっちりメイクしてるの?まつ毛ぱっちりアイラインバッチリで不自然だねって言われたってポストが流れてきた >>800
ブスだからって言わせたい新手の誘導尋問か? >>794
こういうのはまだかわええよ
ハイスペックバリキャリ設定の頭弱い婆とか痛々しいで
コンプラ違反しまくっとるの自分で気づいとらん 投資詐欺がほんまは貧乏なのに贅沢生活ひけらかすのと似てるな
承認欲求もビョーキやね あれ明らかに海外にいる人も日本とかアジアになってるパターンもあるから一概に嘘とも言えん >>800
どうせマックの女子高生ハイキング中のドイツ人やろ ソフィアは前後で分けんと
デブ女チガイマースになってまう 韓流御曹司って昭和の漫画の御曹司の方が先やろ
なんでも起源化したがる国やな >>790
勇婆の場合はわざわざ見に行かなくても押し付け妄想やばかった時期あるからなあ
最近は流石に落ち着いたが 知り合いの子供が今幼稚園なんやけど
YouTubeでおしゃれ小学生の動画見て真似したがってるらしくて今の親は大変やね >>830>>833
ここでな
白鳥=勇解釈をゴリ押しして
何故かそれありきで他の尾カプ叩いてた馬鹿がおったねん
実際に花やしきで尾と絡んでたのは杉(館内アナウンス)とかヴァ(いつもの絵)とか勇婆が特に嫌う他の尾カプの相手だったんやが