金ネ申雑談スレ4178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764160684/ ここは重複スレのため実質4179です
>>900へ
次スレは4180として立ててください 呪の続編読んどるんやけど呪よりすこや
五条人気やけどやっぱ一強すぎたのつまらんかったなぁ タートルネックニットにカーディガンで夕方にチャリ漕いでも寒くなかったけどなあ クロカンブッシュのシューの中空洞なんショックや
そんなの単なる皮の集合体やん… >>15
めんつゆ使えば何でもうまくなるなんて思い込みや 今日冬コート着てた若婆もちらほら見かけたけど思ってたより寒くなかったは 同性婚はレズだけしか認めてはあかん
トランスも女→男しかあかん
「男」という性別があかん
https://i.imgur.com/rbtgl7a.png すこ婆とお出かけした
これでまたしばらく生きていける >>26
使ったことの無いしわたるみ老害が何言うてんねん >>26
何で韓国基準なん?
爺が何も知らんのにイッチョカミしたんか?おい? 韓国コスメも使うけどPRに騙されんようにせんとって感じ
まあ結局見た目で選ぶのがええかなあそこは 風呂入ってたら突然腹を下して濡れたままトイレに走ったで
もう少しで人権を失うところやった わいもやばみを感じて全裸でトイレに移動したがフェイントで空気だけやった いざとなったら湯船ならすんなり流れて行ってくれそうやない?
洗い場は髪の毛キャッチする部分に詰まりそうで嫌やが アベちゃんええケツしとる
冒頭で王子にケツ揉まれてたけどあのケツは納得や >>13
上からチョコレートがけしてたりしたらOKやない? クロカンブッシュ検索したらシューの中にフィリング入っとるのがフランスの伝統らしい
なんか間違った事言ってすまんやで マンションやと風呂場流しても
排水口の下に水が溜まる?構造なっとるから最悪や >>46
カスタードや生クリームやチョコクリームが入っとるのかな
んでカラメルでくっつける
家で作るんはシューが上手く膨らませられるかめんどい 排水口の下に水がたまるのは害虫やネズミが通らない為やないの >>52
へーなんか理由があってやとは思うてたがそういうことなんや さすが絶許
板橋のフランス製菓のたぬきケーキ大好きだもんな 肉の日やからローストビーフとんかつ焼き鳥食べましたやで コスメ垢はPRばっかりやからアイテム名検索してガチの口コミ見とる ああまた服を買うてもた
ちょい前に買い物したくなったらジュエリー買えとわいに命じたばかりやのに わい営業先が本蓮沼にあるから小豆沢近いやで行ってみよ タートルネック眼鏡のぽやおがなんがおされ本屋でぬこ背で本見てはる >>77
販売の仕方が怪しいがブツは価格相当にはええんか >>84
おる時はわいも即レスしてまうんやがコテ扱いされとんのかな草
つか雑談できてりゃええやんな リファて5000円の水売っとるんやろ
逆にブランドイメージ低下せんか >>89
あれのせいでわいの中で怪しさが急加速したは草 >>80
ホテルにあったの使った時髪の調子が全然ちゃうかったんや
ただわいが家で使っとるドライヤーが安物やしあれが値段相応なのかは分からんね たぬきケーキ食いたいんよなあ
たぬきブームで売れ売れになったりしてへんのやろか リファのヘアブラシ買ったけどタングルティーザーでよかったは >>79
説明するの野暮やが昔マッドマックス怒りのデスロードて映画があってな >>98
わいも食ってみたいんやけどあんま見かけへんのよな ごめん、同窓会はいけません
いま僕は象でも悶絶する量の下剤を白湯で流し込んだあと、少し芸術性のある面白い噴水になる仕事をしています >>94
ヤンジャンの早売り買うてたのに潰れて買えへんようになってしもたで 履きやすくてあったかいブーツ欲しい
汚れにくいと尚助かる メキシコのウーパールーパーの紙幣が可愛い!と話題→どれどれと画像見たらやたら写実的ウーパールーパーでそっ閉じ >>104
噴水にするなら口から白湯と下剤飲むより直接腸に水を注入した方が良くないか? リファのちいこいドライヤー欲しいけど店頭に置いてなくない? >>109
ウーパールーパー 唐揚げ
で検索してみてや >>108
今日カンペールの売り場の前通ったけどかわええ靴がけっこうあった おなかすいてきた
カマンベールにオリーブオイルかけて熱したもの食うか ローマ法王が飛行機に野球のバット持ち込んでるのようわからんくて草 サラミもあったのでむさぼり食う
ここまできたらピザ生地あった方がええな あかりもまりえもゆりも区別着かんは
レミならわかるで! 電子レンジゆり
調味料少なめあかり
オーソドックスまりえ
味の素リュウジ >>132
リュウジしか知らんけどこれ見る限りまりえが一番マシそう リュウジ最近レシピが流れてきたことないけどちゃんと料理しとるんか? 昼にフラッと立ち寄った店で食べた刺身定食がイマイチやった
まーこんな日もある >>138
あの人のレシピで作ったことある?全部うまいん? おばさんみたいなおじさんとおじさんみたいなおばさんがおるよな
判断に困る系の おじさんのおじさんとおばさんのおじさんゲイ夫婦が作るあんバタサンドは
こしあん2cmにマーガリン1cm リュウジってゲイだろて思うんやけどどう思ってる?
ノンケの後輩と飲みたいのに女呼ばれて可哀想やなって感じる >>151
筋トレの人か
トッモがよく当たると言うとった
わいは当たってるのかいないのかよくわからんかった >>150
安元となかよくしとるのがなんかイヤやからゲイであって欲しくない ミセスグリーンアップルの中にいる人
女かと思ってたけど男なん? 723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。 724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。 727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。
金ネ申web厭離雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/ リュウジにゲイは感じないけど女嫌い拗らせてそうやなとは思う なんかゴが燃えとる?と検索してみたら全然関係ない話題にゴの名前出して例えた人がおることで
ゴってそんな漫画かよみたいな風評被害やったは ドイツ人女子からなんで日本の女の子はいつもバチバチメイクしてるのって言われたてポストがバズっとるやん
あれヨーロッパ圏が硬水で頻繁にクレンジングやシャンプー出来ないことも関係してそうやな
日本はリセットしやすいねん まあ服も洗濯しやすいしな
やっぱコンプ隠しの他に環境も関係あるやろ マトリэミンてトレパクで有名な人のことよな
お年寄りでネットもあんま詳しくありませんみたいな空気醸し出してるくせに
ここで自演&荒らししまくってたんか怖 世界の各都市のファッションを流しとる動画てよくあるけどパリミラノNY東京に比べてベルリンは少しダサい ドイツてあまり着飾るイメージないは
質実剛健!機能性重視!みたいな リュウジ男に性的関心が向いてるというよりはいつまでも男同士でつるんでたい男という感じするは
ホモソなんやろな >>173
東京もダサくない?
ダサいというかパリとはテイストが違う ヨーロッパは普段は質素な服装でもパーティーなんかではしっかりお洒落やメイクすると聞いたで 服装が1番やばいのアメリカやろ
服装だけでもそうやしメタボも多い 昔はパリと言えばパリジェンヌが紙袋に入れたバゲットを小脇に抱え
ジーンズにハイヒールで闊歩するイメージやったが
最近の写真見ると東南アジアの下町みたいになっとるな >>177
わいもそんなイメージ
フォーマルな場では化粧も着飾りもするやろ
向こうのフォーマル↔カジュアルが
日本の外着↔家着くらいの感覚なんちゃう 日本はパーティとダンス文化もないし
日本の街並みといったらウザいくらいの看板やけどあれ見るとクソダサいなあと思う
しかしないと不便 野獣先輩詳しくないんやけど
似たような感じでホモビで一旗あげたいような人はおらんのやろか
そういえば日本の夜職は韓国なんかじゃない売春婦呼ばれてとてもメディアなんて出れんと聞いた わいの地元田舎やけどそれでもアラブ系黒人系をたまーーに病院で見かけるようになったなぁ 日本人でもちょっとゴミ出しとか近所のコンビニくらいならすっぴん部屋着に上着羽織っていっちゃう〜くらいの人もおればノーメイクで外出るとかぜったい無理!てノリの人もおるし… 日本人のコンビニ店員オーナーのおっちゃんおばちゃんくらいしか見かけん
周り大学多いから他みんな留学生や ヨーロッパ現地住み奥さんの生活ブログを見ると日本みたいな水回りのヌメリ取りカビ取りは無くて
硬水によるカルキ取りで大変や わいコンビニは着替えていくがゴミ出しのときは人に会うわけやなしと思ってついノーブラ部屋着ひっつめ頭で行ってしまう
そんなときに限って近所の人とはち合わせるのでよくない >>193
へえ
硬水やと紅茶が美味しいと聞いたことはあるけどご飯は美味しく炊けるんやろか 生成AIむやみに嫌う婆おるけどどういうことなん?ぬいぐるみ踊らせるだけでヒスってブロックしてるんやけど 日本人で向こうの滞在長いと硬水で結石になりやすいと聞いた
現地人は先祖代々で硬水飲んでるからDNAレベルで硬水に強いらしく結石もできにくいとか 部屋着の上にユニセックスなエプロンを着てゴミ出ししとるは
部屋着まんまやとなんや恥ずかしいし
エプロンのポッケやと万が一鍵を落とすとかも無いやし >>196
好みの問題ちゃう
わいもぬいぐるみ動かしてモノ食べさせてるのとか苦手
口の開け方がなんや不自然で解釈違いや 昨日の朝おにぎり屋で買ったおにぎり常温でしか保存してないんやけど今食べてもうた
お腹壊すかなあ冬やから大丈夫かなあ カプセルホテル安くてええけど物音立てにくいのが不便やのう 思想の強い本屋兼雑貨屋で買ったホットケーキの粉で朝ごはんを作るで わいはカルディへ行く
ここで見たとうめしの素買うんや わいは好きすぎて滅!が頭から離れん
全力で踊る鯉とその隣で虚無ってる月が容易に想像できるで >>212
あれめっちゃ流れてくるな
一緒に踊ってくれるパターンも見たいで
仕事やで!言うたらワンチャンある草 >>214
きつねダンスで娘のTikTokに付き合わされるお父さん言われてた時のやつやな ニンニンニンニンニンニニンニニン
ニンニンニンニンニンニニンニニン
what does the fox say!!! 尾アクスタ明治村の店頭では売り切れやって
通販はまだできるらしい きつねダンスする鯉月ほんまかわえかった
あのコラボもうないんかな ノリノリの鯉ちゃんと最小限の動きしかせん月かーわええ 現地まで行って通販て悲しいな
わいが行った時もステッカーセットとか欲しいもん売り切れやった トッモが謎解き全種コンプリートした
わいにはさっぱりわからん >>220
鯉と月のアクスタも店頭売り切れて最近再入荷したから尾もそのうちあるんちゃうか 再入荷しましたいうのと店頭にはなくて通販ではありますというのはどう違うんやろ 店頭のみアクセスできるオンライン通販やから現地やないと買われへんのかな? 謎解きやってると頭フリーズするは
スラスラ解ける婆すごいで >>233
わいもや
トッモがめっちゃ解いてくれたがわいは役立たずやった 少女団もソツなくこなす月が鯉ちゃんダンスに付き合うのかーわええ あれヒントから進むと答え見られるんやなかったっけ? なんか丸の内OL憂鬱を持ち上げる垢がわらわら出てきて微妙に感じてきたは
わいもあの婆は割と適切なこと言うとは思っとるけど太鼓持ち出てくると冷めるタイプやからやめてほしいは 鯉ちゃんのダンスに付き合うために密かに自主練しとる月 わい明日ぜっっったいに買わないとあかんものあるから 進撃のコラボブーツ流れてきたがこれ履きこなせる人おるんやろか >>250
ゴもなんかあったけどあれ売れたんかな…
ダサかったけど クレドのファンデ買った
わいの顔面もこれで少しはピカピカになるはず >>258
今までファンデ合わなかったん?加齢や肌トラブルなら美容クリニックに行くのも手やね わい最近肌の調子ええは
でも何が効いてるかわからん
松山油脂?の化粧水とキールズのレチノールと乳液つこてるけど >>261
化粧水の大容量をわい一昨日買ったばっかりや
まだ使ってないけど今晩から使ってみようかなワクワク たまに俳優スレ覗いてゴキャラの話題出てるの見てニヤニヤしにいくわいきもい わいの経験ではお肌のコンディション決めるのは食べ物と睡眠が7割で基礎化粧品が3割くらいや 今まで浅草橋の貴和製作所に行ってたんやが規模が大きいのは銀座なんやなあ >>258
どれ買ったん?
わい最近お粉買ったんやけどマスクしてても外してもお肌サラサラやったびっくりや わいはロフトでデンタルケアグッズ買いまくった
最近デンタルケアにハマっとる 西日暮里の民として夕焼けだんだんの再開発はすまんなガハハの気持ちしかない
もうあのあたりはマッチ箱みたいな高層マンションがどんどんできてはるよ… デンタアプローチという歯磨きジェル買ったんやが
一般人女性がいろんなハーブを義父のハゲ治療にならんかと試してたらハゲやなくて歯に効くのが見つかったんやって >>270
クッションファンデのナチュレルの方や
減りが早そうな気もするけど使うの楽しみやで 自由診療のデンタルクリーニング受けたいんやが財布が嫌がるんや 部屋の空気入れ替えたいのに網戸の内側にてんとう虫がおる 毎年参加しとる餅つきに今年は不参加表明したけどやっぱり参加しようかなという気になってきた >>274
景観を守りたい気持ちはわかるんやけどわいも綺麗な景色はすこやし
だからと言ってその土地持っとる人がマンション建てて儲けられないのはなんかモヤるなあ 上野駅に来とるけど出口の一つにに「パンダ口」があって
来年パンダ返還したら名前変わるんやろか 上野のパンダ売りは変わらんのやないの
あんまり可愛くないでかいパンダ人形おったけどどうしとるんやろか こうして見ると整備士にゃん脚長いような…
ズボンが太いだけで >>288
整備士やん
滑走路のお掃除やなかったんか 仕事用にもう一台スマホを持ちたいんやがアイポンお高いな
中古アイポンのセキュリティ危険やろか >>291
日本人はオッサンと若い女コンテンツに慣れすぎて海外だと異常扱いなのが分かってないんよ 女装おっさんが女子トイレに入るのもやめてほしいです 来年の大河キャストあした大量に発表されそうや
ゴファミリー()の俳優さんいるとええな >>286
荒川区はちょっとね、外見に気を使わない傾向にあるからね…
台東区とのあの境界あたりは色々面倒そうやあ 墨田区のアサヒビール本社のあたり見たら景観草としか思わへんな 韓国は芸能人が尻クネ乳持ち上げダンスしとるのに性産業は偏見扱いされるからおもろいな ちょっと前男アイドル(だけどもうおじさん)と若い女モデルの組み合わせで広告が出た時
男アイドルのファンは「〇〇君は若い女の子と並んでも遜色なく若々しいね」って言うてたのに
男アイドル知らない側は「中年男に若い女あてがう広告やめろよ」と不快だったのがなんか象徴的やった
ちなわいはおじさんと若い女の組み合わせにしか見えてないからいつものやつやなと思った ジェンダー婆はハリウッドのおっさん俳優と若い女優の組み合わせは文句垂れないんか チャーハンの味付けどうしとる?
ワイはうどんスープの素 >>265
色んなどうでもええ情報とか知れて楽しいよな >>302
あのへんすこやー川と橋と鉄道とうんこビル えっそんなにうんこビールのあたりの景観あかんか?
東京駅八重洲口の景観嘆いとるのもおったけど昔からビジネスしとる人もおるのに スタルクもジャパンでうんこ言われてること耳入っとるやろうが バービー実写化んときにケン40台てpgrみたいなんは見たな 夕焼けだんだん見たけどそんな守るような景観なんかあれは?
千葉埼玉あたりにようけありそうな景色かと
昭和ノスタルジー() >>322
わいさんみたいな人ばっかやと日本とんでもないことなるな >>324
名前が特殊なだけで景色自体は特殊やないと思うで 整備士さんや
機長としっかり情報共有したりお客さんに手を振ってくれたりするんや まー都会の真ん中にノスタルジックな景色がポンとあるからええんやろな あのへん数年行ってへんが
階段登ったとこにある籠屋さんまだあるやろか まりえのクッキーまた作っとる
今日はチョコレート刻んで入れてやる わいは食後のコーヒータイム
内祝いでもらったDEAN &DELUCAのドリップコーヒーが普通に美味くて自腹で買い足したい リュウジにエロ画像送った女エロ垢がキモて言われてたけどほんまにキモかった >>256
美味かったで
わいはチキンタツタよりこっち派
さすが鶏屋や みんなオーブンでなんか作るんやな
わいとこオーブン使った料理もお菓子作りもしないからレンジ機能だけや ブラックフライデーで揚げ物安くするセブンのセンスすこ >>355
生地はポリ袋でもみもみトースターで3、4分でできるし簡単で普通に美味しい 丸の内OLは皮膚のアップで頬に角栓あって「めちゃええ化粧品ばっかりつこてるような設定なのに???」ってなった
頬に角栓できるて中々ないやで >>372
あの人結局隙あるよな
しかし過去の出っ歯画像晒したりしてるのはすごい AIRDO 整備士 制服て検索すると同じ制服の画像出てくるナン >>35−
原価50円くらいであとは人件費なんやろな
人件費タダで店が大変なだけで本部はノーダメや ロゴ入れたらあかんのか?厳密にいうたらあかんかもやけどエアドゥコラボのファンアートなんやし良くね >>358
原価50円くらいであとは人件費なんやろな
人件費タダで店が大変なだけで本部はノーダメや エアドゥの横並びで見ると杉って顔だけで足は短いよな
白がスタイルいいんかな わいが春巻きを買ったら後続の客たちもこぞって春巻きを買いはじめた 未成年飲酒と不倫と二股で降板になったゴジュウジャーの女の子の
代役は「潜入調査のために顔と声を変えた」設定でやるんかスゴイ マンションのエントランス出たらセブンまで30秒なんやけど顔洗って着替えるのがめんどくさい
でも春巻きは食べたい >>393
顔は蒸しタオルで拭いてマスクをする
帽子をかぶる
上から冬コートを羽織る
これで行けるやろ >>382
そもそもファンアート自体が別に公式に許可されとるわけではないで 来年のカレンダー買ってないなどうしよって思ったがそういや宿願の特典があったわ >>393
30秒でわいさんに一目惚れする人がおるかもしれん
美容院でセットとメイクしてドレス着て春巻買いに行け >>400
尻がでかいからピッチピチのビキニ穿いててほしいんやが ブリーフ 杉尾谷二キラ有キラ
ビキニ 鶴鯉宇菊土
白と月と門は迷うところや kt 163(1312)
tk 131(1107)
so 114(1359)
yo 65(903) わいすぐ近くにファミマあるけど行きすぎてコンビニのオーナーとなんとなく魂のつながりを得てきたねん
深夜帯に行くとあの魂が半分抜けたみたいなおっさんが奥から出てくる
たまに孫娘みたいなのがレジ内にいる 三連休前に買ったまま放置していた🍇をようやく食べた
今考えると干し葡萄にでもすればえかったな いろんなとこでセールしとるな
楽天も先週終わったと思ったらまたセールやし >>417
ちょっとしおれてるけど普通に食べられるで
食べ終わったらお出かけする 玉ちゃんずにも杉達にも簡単に脱がされてお尻見られる尾 >>419
はえーそんな持つんやなぁ
食えたんならえかった なあ
相互やけどいいぜぐらいしか接触したことない壁打ち垢から感想来たら面倒くさいやろか >>437
追記やがDMから送ろうと思うんやが
匿名ツールの方が無難やろか 来年はなんか資格とりたい
気になってるのはFP3級 >>437
引用リプかRP+コメントはどうや
相手がリプかいいぜか無視するか選べるで 男助産師を認めろ男産婦人科医が全面降伏したで
あと1日早かったらもっとよかったのにな
己の患者とネットで批判してくる女の区別なんて付けられないという絶対的な現実に思考が至らなかったんやろか >>440
感想ええね
でもリプのやり取りない相手からいきなりDMはちょっと重くないやろか
匿名ツールのが無難やないかな
わいさんからとわかってほしかったら名乗ることもできるし >>446
3級では使えなさそう…
>>449
ええ歳やし税金とかの知識ちゃんと身につけとこ思ったんや >>452
火元そうやったはずやけどそこらじゅうで延焼しとるから色んな場所で殴りあいしとるな つづ井さんの漫画流れてきた
脱毛サロン倒産ネタやったからわいが昔通ってたとこどうなったかなと思って調べたら去年閉業しとった
一昔前有名やったとこってほぼほぼ残っとらんな わいが今回学んだのは平等権も公共の福祉に制限されるってことや
さらに平等権自体もサービスされる側の理由で拒否できる権利があるってことや 結局ジム行かへんかった
お買い物とお勉強はぼちぼちしたから自分を許すで >>457
脱毛サロンはほぼ脱毛しか売ってへんしサロンレベルなら家庭用でもええやんってのがここ数年の風潮やね 暑がりや子供は日中まだ半袖で行ける気温やな…
12月なのに わいも春巻き食べたかったけど結局行かずやで
アドバイスくれた婆すまんやで
なんかしんどい >>455
婦人科受診してみるとええかもしれん
貧血進んどるかもや 急に腹壊した
昨日の朝買って今朝食べたおにぎりがあかんかったやろか
朝食って今くだすとかあるんか 春巻きって揚げ春巻き?
体調悪い時には食べんほうがええよ >>465
わい昨日セブンイレブンの揚げ鶏狙ったけど売ってなかったで
つまり春巻もあるとは限らん >>442
>>444
>>453
レストン
やっぱりDMやと重いよな
匿名ツールでいくで
一応相互やからなぁ思っとったが自分のことしか考えとらんかったは ブラックフライデーでセブンの揚げ物半額なんや
今日は春巻き >>468
1日経ったおにぎりは冷蔵簡便やないと怖くないか? >>470
そうやな
そう思うことにする
ありがとうやで >>469
元気な日に買いに行くことにするで
半額は惜しいけど 月が白米すこなのは漫画を読むだけやとわからんからな 春巻きて甘いのとしょっぱいのあるやん
セブンのてどっちなん 尾普通に整備士やと思ったしおんもの創作も整備士ばっかやったから今更マーシャラーやったら悲しいと思ってた
よかったで ストレンジャーシングス見終わった
終わらないでくれえ 西伊豆旅行行ってきたで
人も車も少なくて鄙びた風情が最高やったは(現地の人からすると高齢化や過疎化で大変なんやろうけど)
漁港がある小さな入り江近くの民宿に泊まったら貸切状態で温泉入り放題やった
刺し身の舟盛りや金目鯛の煮付もうまかったで
また行きたい >>468
朝食ったおにぎりの中にいた菌がわいさんの腹の中で数時間かけて増殖して毒素を出して
今になって症状出てきたんやないの >>496
横やけど「ババガヤの夜」のことやろうか 1んちくらいの放置でやばくなることあるんかなあ
難しいとこやな >>498
ええなぁええなぁ
温泉と魚わいも浴びたい
ええ旅行になってえかったな >>492
何歳でもええよ
女主人公の短編集とか気になるけどどうせ男絡みで話が進むと思うと読む気がせんのよ >>504
>>509
温泉も魚も海と山の景色もエカッタで
民宿のおばちゃんやバス運転手さんがみんな親切で優しかったは
西伊豆は交通の便が悪いがその分だけ静かでええから是非行ってみてや 確か恋愛要素はなかった気がするが米原万里のロシアものの小説はどうやろ
・嘘つきアーニャの真っ赤な真実
・オリガ・モリソヴナの反語法
どっちも旧ソ連で幼少時を暮らした著者の経験が元になっとる
旧ソ連の歴史や生活や文化に興味あるならオススメやし謎解きとしても楽しめると思う 宮部みゆきの小説
鳩笛草 燔祭 朽ちてゆくまで の三部作
念力発火能力(パイロキネシス)が使える女性が主人公や
簡単な勧善懲悪とか超能力者同士のバトルではなく能力者の苦しみや思想・哲学に焦点が当たっとる
読後感はスッキリ爽やかって感じじゃなかったがおもろかった覚えがある あぁん米炊いたら柔らかかったンゴ
新米と雑穀の水加減しくったで ドイツは移民が多いので、中東系やロシアルーツの女性は日本以上にばっちり化粧してる印象。ドイツ人高学歴女性は基本的にすっぴんかごく薄化粧。
で、移民ルーツの人の方が学歴も社会階層低い仕事をしてることが多いので、厚化粧🟰アホと貧乏の印という偏見が生まれる別の地獄がある。 >>517
化粧をしないパワーが必要やね
つまり化粧を5分で済ますんや 田中芳樹が脳内出血でダメージが残り施設入りしてたやと
長期放置作品を老年になる前に終わらせとくのだから大事なんよな 田中先生は創竜伝は完結したんやっけ?
婆のわいがティーンの頃に読んでたやつやで >>524
よう知らんけど放置させとる作品あるんか? 人気のない喫茶店でお茶いただいたらなんかおがにゃんみたいなマスターが延々お茶知識を語ってくれて30分くらいお茶の知識をぶちこまれた >>529
ひえー
創竜伝初期の頃の筆が乗ってた時期にガンガン進めとけばよかったなもったいない アルスラーンってイスラム系の名前なことを最近知った ちょっと応援買いしよかなと思うが
擦れた大人になったわいが今更読んで楽しめるやろか 何か最近カルボナーラが無性に食いたくて何回も食った
パスタ屋、ファミレス、コンビニで食べたから次は冷凍のやつを買ってこよう 親戚婆が観光地でロケの合間のサンドウィッチマン(芸人)に遭遇して握手してもらったそうや
感じのええ爺やったらしい >>531
小説や
約束されたバドエンやからコミカライズ辛い ヤンバンキムチというのを食っとるうめえ韓国産
日本のキムチはなんで甘いんや >>536
楽しそうやな
最後まで試したらおすすめ聞きたいで >>491
若竹七海の葉村晶シリーズ
短編も長編もあるよ >>537
喫茶店言うたけど中国茶の店や
ちうごくは今コーヒーがブーム
雲南珈琲と雲南ワインで盛り上げようとしている
なぜ雲南かと言うとインドシナの影響が滔々
烏龍茶はあまり飲まれない、緑茶が8割だがその烏龍茶も細分化されてたくさんの種類があって滔々 >>546
ええ茶葉の選び方とかうめえ茶の淹れ方とか想定してたわい
話の方向性の違いに草
でも楽しそうや ワイ既にお布団なんやけどめっちゃトイレ行きたくなって悔しい 田中芳樹同人に関するバチギレエピソードがあるんやけど書いてもええ?キモいオタクガーという話や >>549
お茶はおがにゃん(茶)が入れてくれるからこっちは飲むだけやねん
味わい方なんかを教えてくれはったはるよ…
中国茶は実際お高いから少しの量を3回に分けて飲むんやで まずよしながふみがシェーンコップとヤンのカプやったんよ >>561
冷しゃぶどうや、温野菜を添えて
うちの今日の晩飯 バナナフィッシュの2次が流れてくるたびに思うんだけど作者と逆カプが王道なのなんかおもろいよな
わいはリバ派やな! 中学生の時に一気読みしたで銀英伝
ヤン受けが人気でわいも婆になったらヤン受けすこるんかな〜と思ったら別にすこにならんかった >>569
リバの嫌なところが凝縮されたムーブやな バナナフィッシュ原作はA英てことでええんか
女性作者のせいかわいは全く萌えん 物語はすこやったが特に気にいるキャラおらんかったは わいはショーターとケインがすこやったけど腐的な萌えではなかったな >>573
どっちも消えてくれや!!!!!!破っ!!!! アッシュかわいそアッシュ超人アッシュ正しい
そんだけの漫画 吉田秋生の作画の変化をおもろがるのにはええでバナナフィッシュ
最初と最後は別人みたいや >>582
初期やろ
だんだんぬるい笑顔になって味が薄くなった アル戦のダリューンて強くてイケメンやけどよく考えると結構変わってる人や >>534
イスラム以前からある名前やで
アルスラーンはイスラム教がない世界やし関係ないで
>テュルク諸語由来
テュルク諸語でライオン(獅子)の意。
オスマン語ではアルスラーン (ارسلان, arslān) あるいはアスラーン (اصلان, aṣlān)
現代トルコ語ではアスラン (aslan)
現代ペルシア語ではアルサラーン (ارسلان, arsalān)
現代モンゴル語ではアルスラン (Арслан, arslan) >>572
リアルタイムで読んでた時はA英以外考えられへんかったけど
アニメからだとアッシュ受が主流なんか… ポツンと一軒家見てる
取材された家に強盗が入る事件があったからプライバシー配慮が強くなって
家の位置が分からないようになってると聞いたことあるが
今回の対象者の住んでる地域にわいがちょっとだけ土地勘あるから大まかな位置が分かってまうは
名所からの所要時間とかドローン撮影の景色で見当が付くから配慮不十分やなと思った
でも土地勘ある視聴者にしか分からんならセーフなんやろか >>588
二次の主流はアッシュ攻めやけど作者としてはアッシュ受けっていう意味やない? >>555
作者に直接送りつけたんやろ
そりゃびっくりするで >>594
わいも意外やまあどっちでも萌えへんからええけど個人的には 作者はA萌えしとるが読者は英をドリの器にしとるんやな
モデルと言われるリバーフェニックスの生い立ちもエグい あーそういやアッシュがレイプされるシーンあったなあ 田中芳樹はセーラームーンすこってたが
作品読むと別に女好きな感じがせんから不思議や ビョルンアンドレセンは少女漫画のほとんどのモデル!て動画が流れてきたんやけどオスカルはともかくアッシュはエドバーグ元テニス選手やろ!
いつの間にかリバーフェニックスに変えられてしもたが >ドリの器
金髪スパダリと地味な外見の日本人のカプって定番よな
ユーリとか下手とか ユーリも公式はヴィクトル萌えで婆が有利萌えで公式ンチ婆大発生で嫌やった ユーリは公式がロシアのユーリ萌えになって
映画の主役もユーリにしようとして炎上してヴィクトルの過去話に変更したけど結局頓挫したんや テレビに出たからといって金持ちでないと侵入しても意味がないのでは ええのかそんなこというて
わいは鯉に自己投影して月をセメテモええんやぞ わいは月に自己投影してお米を愛でる
パンに浮気なんぞせん カードゲーマーっぽい垢が空き巣被害に遭ってた
あれSNSで狙われてたんやないかなとわいは思った >>611
パンもええもんやで
米粉パンとかならセーフやろ そういうの対策なんか宮殿に住んどるみたいな加工されとる画像すこや >>598
ロリコンやなくて気の強い女に踏まれるのがすこな爺の性癖は令和コンプラをスルーするんや ガソリンほんまに安くなっとる!これからもっと安くなるんよな 誰かと映画「オオカミの家」の話をしたような気がするししてない気もする わい小麦食が続くと調子悪くなるみたい
米>小麦やないとあかんぽい >>624
日本人て戦前まではほとんど小麦食べてなかったらしいやね マッマと電話してて咳き込んだらリモートで生姜湯を作ることを指示された 今どき関西でも納豆くらいスーパーで普通に買えるやろ
馴染んどるかそうでないかは知らんけど 喫茶店みたいな家に住みたいと喫茶店で使われていた椅子やテーブルを家具に使った結果全然片付いてなくてグーグル評価がめちゃくちゃやばいことになってる喫茶店みたいになった どういうことや
喫茶店の椅子やテーブルが家に合ってなくてやばいのか
単に>>654の家が片付いてないだけなのか チ。舞台のブチギレ感想が流れてきた
あんなにキャストは評判良かったのに
好意的に受け入れられてるゴ実写がレアすぎる 「主人公勢力の誰かが拉致られて敵側で拷問されて
主人公達が駆け付けた時には全身の皮剥がれて目と指潰された状態で死んでた」
話ってなんやっけというポストが流れて来てツリー見たら
心当たりのある作品が多過ぎてなかなかえぐい
わいは衛府の七忍のジンかと思ったけどラノベやから違うって >>658
片付いてないんや
せっかく椅子やテーブルはおしゃれなのに
ワイが不精なばかりに >>661
片づけてBEFORE→AFTERをつべで公開するんや >>654
喫茶店サイズの家具ってでかくないか?
さらにカフェ風のインテリアって家に置くのは難しいんやで何故ならカフェ風とやらの概念がふんわりやからや >>667
せやで
パクりとAVでボッッと燃えて欲しい 男で産婦人科医やってるのはクソ
これは揺るがない事実
出来れば女を選びたいという女のニーズが絶対的やからや オソイとかいうバッグブランドあってなんや思ったら韓国発やったは
語源は日本語の遅いやとさ
日本語に抵抗ないってことはデザイナーが若いんかね 日本でまだほとんど取り扱いがなかった頃にネットでOSOI買うた
色が綺麗で使いやすい型が多くてええで >>672
代々産婦人科医みたいなのはあるらしいやん 磁気ネックレスの名前で「コラントッテ」ってあるんやけど
関西弁やろか >>678
代々ならええ時代でももうなくなってきたよな
そもそも産婆から権利を強奪したのは西洋医学の力やからここ100年ぐらいの歴史しかないやろ?
産むのは女なんやから女が嫌やなと思ったらその医者ってグレードというかクオリティが男って理由だけで低いんやで
おっさんのネイリストよりも胡散臭いんよ オールメンは産婦人科から出て行けやろ
一部の男は許すみたいなヌルいこと言ってるから女の尊厳が無くなるんや 東京行って思ったんやが電車賃安すぎるな
タダみたいなもんやと思った >>684
助産師が扱えるのは普通分娩だけやからアカンってなったら医者の出番や 産婦人科や小児科の女医さんて性格キツイ人なんか多いねん >>685
それ思った
130円円で何やねん 子供料金かと思ったで 明治村コラボ日程的には問題ないけど別ジャンの謎解きでヒントページ見ても「?」だったわいには無理やろな… >>698
ガキがコルわけ無いんよな
スポンサーなんやろな 竜とそばかすの姫ってもう4年前なんや
去年くらいかと思った そばかす姫のデザインかわええと思ったらデズニーの人が描いたんやて? アナ雪とかベイマックスのキャラザザなん?
わいはあんまええとは思えんのやけど 水木しげるが没後10年経ってるって言うてて驚いたやで
もうそんなかー エヴァが30年前とかセラムンが32年前とかほんまもう 明治村のコラボ鍋食べた婆おらんやろか
感想教えてほしいで 明治村ヒントガン見して最終問題だけ頑張って解いたけどそれでもコンプリートするのに2日かかったで
謎解き慣れとる人には簡単なのかもしれんけど C日程初日に行ったけど鍋の店予約でいっぱいで食べられへんかった
平日やからいけるやろと思てたけど今の時期予約なしやと厳しいみたいや 鍋美味しかったで
でもぶっちゃけコラボ鍋やない飛騨牛鍋のほうが美味しかった
両方食べた わいは最終問題まで終わらすのに4日かかったから2日すごいと思う
こんなことになるなら年間パスポート買えば良かったと思ったり 不老というか主人公年取らないのドラゴンボールみたいやな >>728
まだわからん
嫁先に死んだとかこれから明かされるかも >>729
サンバ
あの大団円ラストはなんだったんやろ
スクナをいい加減に終わらせたフォローだったらわかるやが 昨日の夜まあまあ辛いカレー食べてから胃が弱ってる感じがする 虎杖も伏黒も結婚だけして子供はいないパターンちゃう
てか不老と禪院やから子供残す選択しなさそうやん
野薔薇だけ独身小梨可哀想やしな なんか新たにダブラっていう善人の最強異星人出てきたで 乙骨と狗巻と真希の年長組には子孫残させて虎杖伏黒野薔薇は子孫いないってことになってそう てか主人公に子孫残させると次は?その次は?ってなってキリないからな 乙骨孫娘がダブラと戦うんけ
虎杖そこで出てくるんやろな サトル監修でゴのスピンオフ漫画読みたい
賛否別れそうやが 芥見とフジリューの中間 ややフジリュー寄りのイマゲ ルメル族ってデスクンテ族のダブラに頼ってるのダサくないか あーこれわかったわ
ダブラってキャラも虎杖も強さにて孤独やん
戦いに楽しみなんてこれっぽっちも見出せないダブラが対等な戦いを見せる虎杖で初めて楽しさを得るんやね
エターナル来るで スピンオフ漫画あってもどうせ宿願みたいに師団中心やろ
ワイ師団に推しおらんからつまらんは 今日マッマが弁当作ってくれたんやけど中身全部スーパーの惣菜で草 昨日動物医療センターの玄関近くに犬のウンコがあったは
マナーの無さにビックリや
それとも高齢飼い主が気づかんかったんかな ショックバの空気が乾燥しすぎて吐くほど咳き込むんやがナンナンこれ
みんなよく平気やな 野良は考えづらいで
たまに飼い主同士が玄関近くで長話しとったり
家族が駐車場から車を持ってくるのを犬と待ってるから犬がウンコをする隙はある 不老やけど多分寿命はあるやろし恐らくモジュロで死ぬんちゃうか 「何者かになりたくて焦っていたけど結婚して子供ができたことでアイデンティティを得て何者かを目指さなくなった」ってたまに聞くけど美談にしてええのか迷うところや SUQQUっていつも限定品戦争やん
2分も経たずに完売する >>773
人間って老いると成長止まるんよ
だから若い他者の成長を生き甲斐にするようになるねん
それが子供の存在や
それが得られない人間は自己肯定感を高めるために身なりを綺麗にしたり内面を磨いたりせんと壊れていく 師団中心スピンオフやってくれたらウッキウキなんやけどな サトル絵以外の漫画はいらんなあ
サトル描いてくれなくなりそうやし 女子高生ミスコン2025で優勝した15歳の女の子が
速攻で未成年飲酒バレしてるの見て何とも言えん気分や どうせいずれバレるんやしスポンサー付く前でえかったやん 未成年飲酒はまあ置いといてそれをネットにあげるのがアホすぎるで 「セーラームーンの登場前は月が直々にお仕置きしてたんだろうか」を思い出します……。 職場のプレゼント魔が社員全員の誕生日把握しててプレゼント渡すの怖い
総務だからみんなの誕生日調べてる
ずっと人の誕生日追ってて、みんなー、今日は誰々の誕生日だよ!って教えてくれる
怖い デスドル垢が暴露しなくても飲酒女子高生の友達(仮)が結局リークしそうやな
飲み屋で遊ぶ程度の軽率さやし クレドファンデ薄づきすぎて塗る量よくわからんかった 本物かどうかわからんが自称元カレが
飲酒はほんまやでって言っとるな あれ自分のインスタ垢かなんかのストーリーに一瞬上げたとかやなかったか >>790
昨今のことやからプライバシー侵害で上に訴えるわけにいかんの
総務婆本人は個人情報知れる立場におってもそれを他の社員にまで言いふらすんは本来まずいやろ クレポンの液ファンデわいの場合は1プッシュやと出る量多すぎる 産婦人科医の男がフェミニストにボゴボゴにされとる
隙を見せたからや >>785
なんで若い頃てあんな自己顕示欲強くて余計なこと言わずにおれんのやろな
わいもそうやったけどさ… >>773
今の日本で子を産み育てるのってめちゃくちゃ大変やから
それをやるというのは偉業と呼んで差し支えないと思う独身子無しわいや マンスプおぢ仕草したら絶対燃えるのになんで突っ込んでいくんやろ?売名やろか >>803
美味いよな
じゃこと一緒にごま油で炒めたら最強や >>803
ワイはコンビーフと炒めるのがすこやった わいの地元に男性の産婦人科医おるが評判ええみたいやで
その先生の父も産婦人科医やったから病院を継いだらしい >>808
>>807
横やけどうまそうや
わいは油揚げと一緒に炒めるのがすこ >>803
わいマッマ薄味であぶらげと炊いてくれて旨い
料理下手なわいはどうやっても同じ味にできんねん エアドゥー次回の宇は土曜日になるんかな
土日に更新しとるね >>809
産婦人科医は男性おってもわいはええと思うんよな
極端な話やけど助産師に男性がおってもええと思う
そらみんな女性なのが理想やが産婦人科って朝も夜もなく激務やし体力いりそうやし
女性だけやと人手が足りんくなるんちゃうかと 今出産させてもらえる産婦人科が減ってもうて継いでくれるだけでありがたいんやで ✈画像公開
実写キャストみたく「何曜日に公開!」て予告したほうが盛り上がりそうやが 前にわいが住んでたド田舎では少子化により分娩件数が減りすぎて
地域唯一の産婦人科医院が「採算が取れないから」って分娩の取り扱いをやめてもうた 産婦人科医が女だけがええて言うのは世間知らずすぎるよな
希望は希望でええけど激務すぎてなり手がおらんのに わいは個人産院のお産禁止すべきやと思ってるのでなんともやな…
人が足らへんのやら集中させて大病院でやるべきや
わいの従姉妹がお産で死んで姪が重い障害負ったから言ってるだけで個人的感情や >>773
何者かになれるという妄想を捨てられるのは偉いやん
自分の生活を整えるのって楽やないぞ >>816
悲しいけどしゃーないね…
お医者さんにも生活あるもんな >>809
>>813
わい男で産婦人科医はいらんと思う
何故ならわいが男に診察されたくないからや
海外は女医7割8割とかやで! 喪女わいが何か言えることでもないが助産師は女性の方がええんやないかな…
同じ女性同士のほうが信頼関係形成しやすそうやし同じ女性同士で気持ちがわかってもらえる面もあるやろ イランは頭ええ婆は医者になるらしいな
同性介護が当たり前やから
日本は産科に関しては北朝鮮イスラム以下の野蛮国家や >>822
なら自分がそういう産婦人科医を選んで行けばええだけやない
世界まで変えようとされても困る >>813
男の助産師を認める人間は人間のクズやで
お前はクズや!!!!!!!!!!!! >>823
そうや
まさになんかあってその始末やでヤブ医者が
田舎もんアホで訴訟もせんで イスラムは女は女性医師に診察してもらわないかんて教えがあるからやで
褒めるところやないは >>827
変わっとるんよ世界が
だってみんなわいみたいに女医選ぶから
男の身空で産婦人科医とか激キショゴミ人生やで
誰もここまでの本音は言わんけどな >>830
イスラムだけの話じゃなくて世界規模の話してるんやけど
わいさんって気持ち悪いな 別に何者にもならんでええって思えた時すごい楽なったで >>833
イランてピンポイントでレスあったやろ
文盲か >>831
なんでクズが知りたいか?
男助産師が何するなわからん内に同意したり男助産師しかおらんかったら地獄やからやで
個人の選択なら正しい選択だと思ってるって想定が傲慢やねん 世間知らずの無職が暴れる口実に産婦人科をネタにしとるだけやん 日本は躾けられとるミソジニー婆が多いからな
男医者の言うことなら聞ける耳があるんやろ
統計的には男医者と女患者の死亡率が高くて訴えをまともに受け止めへんクソカスも多いのにな >>819
そこの切り替えうまくできない爺婆が子供に過剰に期待したり生きがいになって支配したがる毒親になるんかな〜とも思うねん
わいは子供いないから全部他人事やけど イランの教えは褒めるところやろ
そのおかげでレイプ被害者を処刑するようなとんだ男尊女卑国家でも女の進学率のが高いくらいや 過疎地なんかだと産気づいてから大病院行こうと思っても遠すぎて間に合わんかったりするやろな >>839
Xでは男助産師絶対いらへん派がほとんどで良かったわ
今は産婦人科の6割は女医っていうことを知ればもっと産婦人科という女施設は女のものって意識出てくるやろな >>851
どこにおんねん
フェミニスト否定したいだけなのにイスラム誉めとかわざわざ引っ張り出さんでええよ
支配下に置けない女ってのが嫌いなだけなんよな? フェミニストが欧米価値観絶対厨と定義するかどうかやな
生きやすい制度を目指すならむしろええところはええっと認めるべきやし >>855
痛みもなくスムーズにぬるっと生まれてくるんちゃう >>856
ええとこ取りでええんちゃう
言うても欧米に比べて日本は男女格差ひどくて同じようにはいかんからな
逆に女性差別がひどいという現実を利用して トランス女性という男を女の場所から追い出せるっていう戦法も取れるかもしれないで 助産師希望の看護師男Xでおったけどまさにまんまやったな
科目として得意だから目指すとかそれお前が女体で頭いっぱいだからやろ >>855
オメガ出産時は帝王切開だけて決めてた小説あった さすがにイスラムは褒めるとこなんもないで
それとは別に日本もひどいが >>861
ロリコンが教師になるのと同じ理由やねん
合法的に自分の性的嗜好で近づけるならそれが一番ええねん どっかのスレで妊婦萌えとか出産萌えしてた荒らしおったの思い出したわ どうでもええけどエロ目的で産婦人科医や助産師なりたいんやろって思ってる婆もなんかピントずれとる気がする
出産ってエロどころやないグログロな世界やん 色々な旦那が奥さんの出産に立ち会う海外の動画があるけど大体気絶してた チャッピーに聞いたらアメリカで女性の産婦人科医の割合62パーセントやって
もともとアメリカは日本に比べて医師全体の女性率が半分くらいで高いのも関係しているとの事や 界隈で受の妊娠とかオメガバ子持ちとかたまに見るは
ほぜがかなり防いでくれとるが子持ちネタ描きたい腐婆根強くおるんやね >>866
ガチの変態男さんは目的のために性転換もやるで 女性が産婦人科医になったらそれはそれで早死にしそうなくらい激務やしなあ 授乳指導とかやりたがって入れてくれないのは男性差別だ!!とか喚くくせに
高齢者女性のおむつ替えには配慮ができるらしいw なんかXの声でかフェミの言うこと頭から信じ込んでへん? 今更やけど観客おらんなかでコンサートしたあゆは漢気あるな 自分が死んで子供が障害者になったらどうするんや
クソ旦那は子供捨てて再婚するで死ねカス はあここで少しスピンオフの話出たのって呪のことか
スピンオフでキャラ達のその後ががっつり出てざわついてるんか ご近所から生姜を1キロ以上もらったので佃煮にするで >>881
配信あったらしいで?
ちうごくは止めなかったんかな >>890
全身絵はええけどポスカみたいにトリミングすると
おにゃん以外は何しとるのかわからん絵になるな 産婦人科は男性医師なら気にならん派や
難易度高い治療せなあかんし人手がいるのに女医限定は無理がある
ただし助産師の役目は治療やくてケアやし授乳指導に男は無理 なんか最近のグッズ月の顔が濃ゆくないか
無理に美化せんでええんに おがなん1人でモチ焼いて可哀想
3個もあるしわいが食べたるからな >>874
外国の医者はタフなんやなあ
日本人が弱いんやろか >>905
たまには杉尾でペアにしたったらええのにな >>878
女が自分の意見を言ってるだけやで
男さんは気に入らないかもしれへんけどな >>885
わいの好きなやつや!鰹節も入れてくれや 安定のゴトリ・鯉月・ぼっち尾やが上のバストアップの尾と月並べたら無表情も相まって対に見える >>895
>>839
お前らバトルしてや!
男の方が優秀やと思い込んでるミソジニーが出たで! 子供の世話ばっかで好きな仕事もできなくて、俺の人生は俺が主役じゃ無くなったんだ…てメソメソ泣いとる男の漫画見たけどほんまキッショ >>915
自分の好きなことを自分の好き勝手にできねーって嘆くならわかる
主人公とか言うのがキモいで
子供の世話を両親にさせて嫁とどっか好き勝手に遊ぶというシステム設計もできない大人が親やってんのってちょっと怖いで 尾はぼっちでスン…てしとるときが一番かわええから仕方ない 鯉は身嗜みは整えとるから世話を焼く時には世話のええとこ取りできて楽かもしれんな 着物とまで贅沢は言わんがせめて軍服の上を脱ぐか腕まくりぐらいは
と思ったがついこないだは軍服でドラッグストアへ行っとったんやったなこいつら >>916
自由が減ったはそらそうやろやし、パパーパパーかまってかまってで忙しくて俺の人生は…ってポロポロ泣いとるとか病んどるからさっさと病院行けやって感じや 産めば勝手に親になれるもんやないからな
親も勉強と成長や 色々なところで耳にして既にTylaの曲に飽きてきた 婦人科で子宮と卵巣全摘したわい
縫うのが上手かったら男女どっちでもええ
わいの主治医はわいより若い男性やったがんがって欲しいやで 無の顔しながらめっちゃ餅を食うもぐ尾月を受信した
無表情やけど頭上に花が見えるで >>936
もう無いやで
いまはホルモン補充の貼り薬がかぶれやすいのが悩みという程度や 子宮とか卵巣取った人を例に出して生殖器無くても女ならトランス女性も同じ女とかいう暴論吐いてるトランスおって許せへんって思ってるで
わいの大切な人を侮辱してるんや 男の娘界隈を沸かせた逃げ若の若がとうとう父親になって草 それよりわいの親戚のクズ男の話きいてほしい
叔母が病気で入院して家にホームヘルパー呼んでてな叔母が死んで数ヶ月後にそのヘルパーの婆と再婚したんよ
そんで数年間は良かったって言うか従兄グレて大変やったけど大したことはなくてまあ良かったんやけどこないだその叔父が >>942
ツリー開かせるためにいいところで文章を切るブルーマークみたいな書き方すな 逃げ若は初体験がいきなり美女3人とかそう言うハードな感じやったのを知ってる
ついに人の親になったんやね 真希さんはおばあちゃんになったら丸くなって口調も変わってたが野薔薇ちゃんは変わらへんのやなぁ 絡みもちの具担当がおらんのにイラついとるで
おがにゃん大根を擦りなさい わいとこなぜかずっと湾岸ミッドナイトとか言う漫画の切り抜き流れてくる
菊おじみたいなんがおるねん 今週のワンピでまたシャンバギきたん??
シャンバギだけまとめた本出してくれ 15年くらい前にジャイスネのび3P絵にぶち当たったことがある
なんやったんやあれは シャンバギの因縁がそんなに深いと思わんかったは
初期からシャンバギやってた婆は嬉しいやろなあ 出木杉君は野比君って君付けで呼んでるのに、のび太は出木杉呼ばわりしてるの気に障るわ バギーにふられて闇落ちしてるやらヤケ起こしてるやら言われてて草 >>966
のび太は女の子以外みんな呼び捨てやねん ドラえもんの君は本当に馬鹿だな言うセリフほんますこ アーティスティックで自立心旺盛なジャイ子はのび太にはもったいない
男に媚びる人生選んだしずかちゃんがお似合いや 随分先やな
【事後通販のお知らせ】
「博物館 明治村×ゴールデンカムイ 明治村滞在記」のコラボグッズにつきまして事後通販の実施が決定いたしました。
受注期間:2026年2月27日(金)12:00〜2026年3月22日(日)23:59
発送:5 月中旬
詳細につきまして、改めてお知らせいたします。 しずかちゃん全然男に媚びてない思うけどな
あいつ中身男やで しずかちゃんってむしろ自分の好きなようにさせてくれる男やからでのび太選んどるやろ
媚びとは真逆やねん しずかちゃんは中身男やけど昭和生まれやからジェンダーに囚われててリミットかかってるねん
のび太が未来見に行った時に見た自分としずかの子供がすげー悪ガキなんやけどあれが本来のしずかの性格や思う 繁忙期わい
明治村諦めとったがどんな手段をつこうても行くべきな気がしとる しずかちゃんのび太に惚れる道具使われた時あれ買ってこれ買ってしてたで のび太一応フツメンでしずかちゃんは女友達いない疑惑あるからわりとこの二人どうでもええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。