振忍稲下タナムばないむぬこ飼いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>37
ふつう を使っている;p;
硬めの方がいい?^p^ >>43
振り子は歯を磨くときに力を入れすぎるタイプらからかためを使う方がいいお^−^ おなごは歯磨きの時に力入れすぎて歯を痛める傾向あるらしい^−^ >>40
えろすぎもつ^−^
もれはなんにもしてないから会社に名前と年収だけ書いて出しておわり;−; >>38
正常らお^p^
>>39
歯は虫歯あって今治療中^p^ >>36
力入れたらカチッて音鳴る歯ブラシにしてみたら^−^ 放置してた東ディバのメインストーリー読んでるけろ連続殺人事件始まって推理合戦しててぬごいももろい^−^
ファンタジー要素もあって小林泰三のアリス殺しみたい^−^
東ディバ何気に女性向けれ一番ストーリーももろいとももうんらおな^−^ >>44
なるほろかため…^p^φ
まりまり!^p^ >>48
もはまり^ハ^
午前中に用事済ませたあとはずっと寝てた!^ハ^
やることも終えて休養もできてよい土曜日らった^ハ^ もちゅ^H^
ネイルもわった^H^
パステルブルーにお花と石乗せた^H^
今日のやるべきことやっともわり^H^
何もたえてのい;H; たらいま^ブ^
アクスタケース模索してるけお上手くいかない^ブ^ のあ繁華街まれ戻るか地元れ飯たえるかろっちがいいかのあ^H^ >>59
地元なあCoCo壱か王将か鳥貴族;H;
繁華街戻るなあなんれもある^H^ >>60
繁華街にしよ^ブ^
土曜日らからちょっといいものたえたい!^ブ^ 総合子は歯ブラシ何日で変えるの?漏れは安いやつ1ヶ月ローテなんだが;−; 漏れはテレビ見ながら歯磨き噛んじゃうから2週間くらいれ変えるかなあ^−^ >>63
ひと月で変えたい気持ちはありつつ2・3ヶ月経ってしまいがち^−^ おんものアイナナオタクがおんものバッタに苦言呈されててまろた^−^ >>63
黄ばんできたら取り替えてる^−^
多分半年くらい使ってる^−^ >>58
下手子ぇ^p^
帰ったらヤマザキパンの秋のパン祭りのお菓子セット当選してたお^p^
うれP^p^ 簡単チャーシュー実際簡単れ美味かったけろタレと油で汚れたオーブンの天板洗うのがクソだるかった;−;
(作るのは)簡単(らけろ片付けが簡単とは言っていない)チャーシューらった;−; >>75
よかったねえ^H^*
いいことあるもんらな^H^ iPhone子iCloud課金してる?^ハ^
それとも他のクラウド使ってる?^ハ^ 歯医者が歯ブラシは鉛筆持ちれ力を入れずに小刻みに手を動かして優しく磨いてくらさいって言ってたお^−^
グー持ちれゴシゴシ磨くと歯の表面削れて歯茎も傷付いて下がる^−^ >>78
漏れカレピになる予定らけろ両片思いも楽しみたい^−^ >>85
情弱らし月150円らから課金してる^p^
それれ機種変の時ぬげえ命拾いした^p^ >>85
450円課金してるお^H^
画像消すのまんどいし追いつかないかあ^H^ >>89
ちゃんと磨けてるかまからなくて強く磨くんらないかのあ^−^ >>88
まり^ハ^
漏れも情弱らしやっぱiCloudが安心かあ^ハ^ >>92>>95
下手子もない子もまりまりね^ハ^
あいぽん以外のApple使ってないから悩んでたけどiCloudにするお^ハ^ 泥らけおGoogleがメール受信れきなくするおって脅してくるから月に290円払ってるのあ^ブ^ >>90
トロットロでむまそう;ハ;
白ご飯に乗せてたえたい;ハ; >>80
うんお^p^
ヤマザキパン推せるお^p^
あと1ヶ月寝かせてお正月のおやつにしよ^p^ >>90
敷いてたかそれはもめん^−^
ぬごい味がしっかりついててむまそう!!^−^ >>102
もしかしてこれ?^H^
最高じょん^H^
ノアールとチップスター塩とルヴァン^H^*
https://i.imgur.com/hy2iGk2.jpeg これははたしてそのタイミングなのか;−;
1枚しかないシートをトイレに敷くタイミングなのらろうか;−;
予備をもっと入れて;−; >>106
それそれ^p^
中身全部このままらないしルヴァンはなかったけろほぼこんな感じ^p^ >>109
ルヴァン入ってないの!?;−;
可哀想すぎる;−;
主役なのに;−; >>109
いいねえ^H^
菓子も今時こんらけ買ったあ高いしね^H^
むらやま^H^ >>117
ぼんじりもたえた^H^*
締めあ別の店いくね^H^
はらへった^H^ >>111
うんうんお^p^三^p^
こういう懸賞って空くじらなかったんら^p^
ルヴァンクラッカーとノワールミニがあった;p; >>119
ノアールミニたまに買うけろむまい^H^
サイズ感が良い^H^
レモンパックがあれば最高らね^H^ >>118
堪能してるのあ^Y^*
楽しんでね^Y^ 菓子当たって喜ぶ振り子がかまいい^H^平和な夜らのあ^H^ 少量から無理やり採取完了!;−;
出先のトイレれあやうく自動洗浄に流されそうれ焦った;−; もはんたえおわって熱い茶飲んで一息つくの大事なのかも^H^
たえた直後あ腹減りらけお一息つくと腹膨れてくる^H^ >>127
こないだ行った時近くのおじさんが褒めてたやつら^−^
やっぱもいしいんらな^−^ >>84
佐川やばすぎて今日の集荷を過疎地行き以外止めてたお^−^
こんなことは初めてら^−^ たらいも^−^
しのぶさんを無事にお迎えできました^−^
映画は何度見ても泣ける^−^ どこもかしこもセール重ねるのも考えももらな^−^
実店舗ならまらしも^−^ >>136
もちゅ^−^
はかなげしのぶさんゲドもめ^−^ フライデーシリーズれ唯一定着してしまったのか^M^ >>138
まりまり^−^
ロゴが金の箔押しで特別感あるお^−^
ワニてんてーのしのぶさん儚げかまいい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています