振忍稲下タナムばなinデパ地下雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばないむぬこ飼いたい雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764399216/ 本編の世界にもウタちゃんいるみたいらけろシャンクス24歳が聖地にいることは矛盾にならないのかしあ^−^
その時期は他のメンバーが育ててたことになるのかしあ^−^ しろくまカフェとかも小学館とんでもなかったおな^−^
無断でアニメ化されてネットでアニメの話知るしかない原作者^−^ >>589
学館は掲載順序は人気関係なしなの?^−^ >>592
その話出るまでなにげにいいアニメらったって扱いらったのに;−; 確かに小学館は原稿無くして開き直ったりファンレター捨てたり作家脅したりするけろやらかしてない時もあるはずらし^−^ つべのむすすめにコックカワサキがカービィマッサージするエッチな動画表示された^−^ >>594
アニメ自体の出来が悪いとからなかったんらおな^−^
ばびれなんの話もいってないし原作者に一円も渡してなかったらけれ^−^ 来世は他人がいいも無断アニメ化で連載とまってたけどあれは講談社か^−^ しろくまカフェはしろくまだかグリズリーさんの指の本数がアニメで間違ってるけろそれを伝える術がないって原作者が嘆いてたのが衝撃だった;−;
原作者なのに;−; 小学館は小学一年生の編集者のオッサンが立ち読み注意した本屋に延々ブチギレてて正気ではないと思った^−^ よく出てくる編集エピらとジャンプがパワハラれサンデーがモラハラれマガジンがヤバェ犯罪者が一人出たせいれそのしとのイマゲになってしまってる^−^ ミルクティーにコバエの死骸浮いててショック^−^
多分飲んじゃった^−^ コンビニにサンタのキットカット売ってた^−^かまいい^−^ >>604
ファンとのオフパコ狙って担当作品でホモ媚びした挙げ句妻殺して捕まったヤバ編集?^−^ ジャンプはアクタージュの時作画のしとの文にただ乗りしててウケた^−^ 仕事もわ^H^
先週残業れいけなかった皮膚科きた^H^
マイナンバースマホれいけるんらな^H^ 漏れはスマホをあんま信用してないからカードで生きてる^−^ 企業に問い合わせメール送ったけおGoogleのサブ垢かららから名前を適当なハンドルネームにしてたことに気づいて恥ずかしい^−^ 昔もとーとにメアド作ってって頼まれて厨二っぽいの作ったら今でも使ってるらちくてまろた^−^
闇に囚われた猫みたいな感じ^−^ ジャンプの編集は旅行で新人おのこに目隠しフェラさせてちんこあてさせるし
しまぶーのそんな実録漫画をボツにせずOKするのもぬげえし^−^
そんな新人もジャンプ編集長になって長年勤めてさらに雑誌移籍して月日が経つのは早いなって^−^ >>615
漏れも^−^
もしもの時のためにPayPay消してないくらい^−^ スマホに電子マネー入ってるのほんと便利^−^
財布やカード入れをゴソゴソ出さなくても今手に持ってるやつらけで済む^−^ 思い切って買った中華の電子ペーパータブが結構いい^−^
読書がはかどる^−^ >>624
漏れも電子マネーはばびれ神らとももう^−^
身軽らし便利すぎる^−^
一応トラブルのために現金も多少は持ってるけろ基本的に電子らなポイントもつくし^−^ >>629
3割引れ買ったチョコレート効果あげるから^H^つ🍫 近所のドンキは今トッポとダースが100円れ助かる^−^
ポテチも58円らし^−^
ドンキいくと何かしらのチョコとかスナックとかカップ麺が100円で売ってて物価高以前の買い物がれきる^−^ >>630
おぬぬめ教えて^−^
もれアドレナリン中毒なのかスマホれ電子書籍読んでても2ページくらいれ飽きて総合見たりしてしまうから矯正したい^−^ コープれあまおう1パック1000円らった^H^
450円の白子買った^H^ 漏れも最近集中力なさすぎてやべえなと思って図書館行ったら
普通に分厚い本完読出来たからやっぱネット環境あると駄目なんらな^−^ >>636
kindle使いならkindle端末買って楽天民ならkobo買おう^−^
それ以外の電書アプリ民ならandroidOS搭載のやつがいい^−^
最近流行りのカラーE-inkは白黒画面がぼやけるから純粋に読書するなら白黒のがいい^−^
有名どころはBOOXって中華端末^−^っていうかE-inkのandroidデバイスは中華しかない^−^ >>640
おぬぬめまりまり^−^
Kindleとkoboの両刀使いなのれBOOX調べてみるお^−^ >>641
もれが使ってるのはmeebook m8ってやつらけろ色々不親切らから初心者はBooxがいいとももう^−^ >>632
じゃあ届けに来いよ^−^
下手子のせいれ余計にイライラした^−^ いつでも常に連絡がガンガン取れる状態が疲れるからネット環境なくなればいいのにとももう^−^ >>627
いただくお^−^🍫
今日ブラックサンダーリッチたえたときらけ癒された^−^ >>646
リッチ味あるんら^H^
漏れも店れもらったミニブラックサンダー持ってるかあたえよっと^H^*
疲れてる時あチョコ効くおね^H^ モモカニぼえのちいかわおばさんたちがうざいから^−^ >>647
前からこの組み合わせれ後からカニ追加になったからとか?^−^ 月曜のこの時間から角煮なんて完成させてるのチュプすぎる;−; ポチャッコはなぜいないのか^−^
大人気ドッグなのに…^−^ カニちゃん姿発覚時のがっかり感はぬごかった;−;
シルエットのままのが良かった;−; 家帰ったらカツドゥンらとももってウキウキれ帰ってきたおにカツドゥンらなくてハンバーグ丼らった^−^ >>667
よかった^p^
いちびるっていい意味で使うこともあるのん?^p^
じゃりン子チエのセリフってネイティブの大阪弁らおももっていい?^p^ >>662
ウサギモモンガ以外は流動的なんらな^−^ >>673
ちいかわのあのこ(固有名詞)らお^M^ >>671
あれはかなりガラの悪いディープな地域らからのあ^−^
今らったら飲み屋れぎゃはぎゃは笑うようなおっさんとかコテコテの大阪のしとしか使わないお^−^ 東京にもあいりん地区に該当するドヤ街なかったっけ^−^
飛騨新地もこの時代らかあ働いてた人のレポとか読める^−^
ホースでまんまん洗って自分れローションぬって20分で一人のペースれさばくとか^−^