振忍稲下タナムばなinデパ地下雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばないむぬこ飼いたい雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764399216/ >>667
よかった^p^
いちびるっていい意味で使うこともあるのん?^p^
じゃりン子チエのセリフってネイティブの大阪弁らおももっていい?^p^ >>662
ウサギモモンガ以外は流動的なんらな^−^ >>673
ちいかわのあのこ(固有名詞)らお^M^ >>671
あれはかなりガラの悪いディープな地域らからのあ^−^
今らったら飲み屋れぎゃはぎゃは笑うようなおっさんとかコテコテの大阪のしとしか使わないお^−^ 東京にもあいりん地区に該当するドヤ街なかったっけ^−^
飛騨新地もこの時代らかあ働いてた人のレポとか読める^−^
ホースでまんまん洗って自分れローションぬって20分で一人のペースれさばくとか^−^ 20分1人とか氣狂わんのらろうか^−^
まあ狂った子もたくさんいたんらろうな^−^ ドヤ顔れアングラ知識披露してるおに地味に間違えてるのじわるな;−; >>663
ポチャッ子らけろポチャッコってパンピターゲットらと外れがち^−^
最近はポチャッコoutハンギョドンinが増えた^−^ >>677
まりまり舞台は西成区らおなたしか^p^
じゃあ漫画のセリフかなりディープ地域のネイティブなんら^p^
それでもチエのお母はんとかわりと丁寧に話すんらおなあ^p^ >>682
飛田新地のことヒダってよんでるかお?^−^
とびたらお^−^ あいりん地区のホテル泊まったことある^−^
よく無事らったなとももう^−^ ドクタケ忍術教室組で長年一人らけ素顔が出てなかったんらおな;n;
父ちゃんそっくりらから素顔を出したら自動的に風鬼の素顔も想像れきちゃうかららろうとももってたけろ出てきてぬげえむれちい;n; >>702
あいりんれも場所と時期による^−^
今は海外客増えすぎて前よりずっと安全らとももう^−^
ばびれヤバェのは山王の方らけろあのへんホテルとかないとももうし^−^ >>705
18年前の就職活動のときになんも知識無くて新今宮駅の近くにある3000円のホテルに泊まった^/−^
宿泊客は就活生と外人らけらった^/−^
あまりの治安の悪さにそれ以降アパとか東横インとかちゃんとしたとことるようになった^/−^ 今日からそえべえちゃんプロット回らからって飛ばしすぎら;n;
まりまり;n; ドヤ街で迷ってたら普通のしとはうろうろしちゃダメって言われたのが印象強い^−^ 漏れアパホテル苦手なんらけろまかる?^−^
あの吹き抜けばびれ怖くてフラフラする^−^ >>712
アパってフランチャイズも多いし必ず吹き抜けあるってもんでもないとももうが^−^ 今日薬飲んだか飲んでないか忘れちゃったお;−;
記憶がないからたぬん飲んでない?;−; >>707
ああそんくらい前ならまら怖かったとももう^−^
何もなくて良かったし勉強にもなって結果として良かったのあ^−^ 昔もかあとアパホテル泊まった時にアパ社長の水見てアパ社長のエキスが入ってるのよ〜って冗談いあれてからあの水飲めない;−; あとしぶ鬼と食満さんのパーツが似てることへの言及もあったお^n^ ブロッコリーの素揚げ作った^−^
サクサクフワフワでむめえけろナスの比じゃないレレルに油吸うからリピなしらな…^−^ 今度素泊まりらけおアパ泊まる!^坂^
&リゾートのとこ^坂^ 粉瘤手術の相談の予約した!^−^
おなご医師いるかまかんなかったからおのこ医師に当たったら申し訳ない;−;
漏れ自身は別にどっちでもいいんらけど;−; >>729
向こうは慣れてるから気にしなくていいお^−^ 結局昨日までのセブンの揚げ物祭りどこもなくなってた^−^
春巻全然なかったし^−^
なんなん^−^ >>733
駅内店舗とかはそもそもラインナップちまうお^−^ バカにしてんのかな漏れの揚げ鶏たえたい気持ちを弄んでる?^−^
漏れなんて死ねってこと?^−^
みんなしねばいいのに^−^ >>735
ラインナップはあったおポスターあったし^−^ セブンになかったらファミチキれも食べればいいじゃん;−; >>738
みんな買うから昼過ぎでも売り切れらったお^−^ >>725
つぼみがスポンジみたいにぬげえ油吸うみたいら^−^
表面がサクサクなのもあってあんま気づかずたえきっちゃってちょっと気持ち悪くなってきた^−^ >>742
そうなんら^−^
それなら数に限りあるとか書いて欲しかったのあ^−^
わざわざ店に足を運んでついでになんか買ってくのを狙ってるおね^−^
つまりこっちの足を運ぶ苦労をばかにしてる^−^ >>745
スポンジみたいに吸うんじゃ油飲んでる感じになってしまうのあ;−; エビとブロッコリーとゆで卵のサラダ食べたい^−^
オリジン弁当とかにあるやつ^−^ チョコレアグミっていうのたえてみたけど不思議な感じら^−^
グミというかねっっちょりしたチョコみたいな^−^ >>750
!!^−^*
なにする?^−^三^−^ >>752
昨日の夕方からずっとカメムシと戦ってるんらけろ昨日17時ごろよろけるあいつを見て以来どこにもいないんら;−; >>746
横らけろしと多いとことかでかい駅の近くとからと朝から夜まれあるお^−^
小さい店舗はらめ^−^ >>669
顔出た時のお、おう……って空気感^−^
でも古本屋やっててクズ彼ぴに貢いでる地味な芋ブスさがある意味リアルれはあった^−^ コンビニのフェアって店に足を運ぶのをわざわざらとももってる層はあんま想定してないらろ;−; 朝風呂入って服着て家でてしばらくしたらカメムシの悪臭がしてズボンの中でプーンしてたから家に戻って洗濯して風呂入り直して仕事休んだ^−^ >>756
ひえっ;Y;
むしむしハンドあげる;Y;つ----C >>758
そこの後半に感情移入してまんまんを熱くしてるオタク女がいるのが嫌^−^ >>761
こわいよおお;−;
夜寝る時にブー…ンって言い出すのかと今晩も怯えてる;−; 健康的な飯はもう見飽きました;−;
ノンフィクションに映るような飯食ってる子いないのん?;−; たまーにしか来ない顔つきイライラする^−^
常駐しろや^−^ >>767
ノンフィクションしらんけろ焼かない食パンにマヨとふりかけで齧ってるお^−^