もせとかの避難所の避難所43
鬼頭ちゃんもセックスしてるのにきみ達はいつまで童貞なの? おーともーなーいせーかーいにーまーいおーりたあいわずすのー♪ わっぴ〜!
26万石使ってサクラコ様ゲットするで
早速10連で来たと思ったらアルバイトジュリnew!
20連でも来たと思ったらハレキャン被り、水着ユカリnew!
30連でも来たと思ったらサキ被り
90連でチーパオトモエnew!、アイドルサクラコnew!
こっから110連してまでマリー追うのは悪手やと思うから勇気ある撤退や
残り石25万で周年に備えるで 撤退したからマリーはカケラで固有2に上げたで
固有5がよほどのぶっ壊れじゃない限り固有2でええやろ、熟達も最近枯渇気味やしな みたいやね、好景気のPC事業界が今後どうなるか心配やね /: . : . : . : . :\ __
/:/`|: /⌒\: .| / . : .\
. ト-----、 {厶-‐j/: .─‐- |: |/: /⌒\\
. | │ /. : . : . : . : . : \ |>く : |
. _乂 \ |/. : /: . : . : . : . : . : . : . : .\__|: |__
. /. : . .>=ミ). :./. : . : . : . : . : . : . : . : 〉: . : |/∨
. ,: . : ./ }/ : . : . : . :/. : . : ./. : . : /. : . : 〈 ノ
|. : ./____ノ ∨. : . : .| :/ : / /. : . : //. : . : . ∨/
|. : . : . : ./イ∨:/|. : . :l :{/ \|/ : . : / : /. : . : .〈
|. : . : . : . /{/|∧|. : . :|/うテト | . : . /¬T. : . : . : '
|. : . : . : / ∨{r|. : . :|弋^ツ |/| うテト|. : . : .小|
. l. : . : . :,′ ヽ: ∧: .Ν :::: Vツ/ : / ∧|
. | : . : . ,′ 7 八| , ::::厶イ|/
| : . : . | |/|: 人 __ ∧: .|
| : . : . | |八 ∨\ { ’_ イ: . :│
| : . : . | _〉 \ ァー∨∧ | : . :ノ
. l : . : . |===xー ッ≪_ ̄\ {\ ∨∧ |/|: |
. /l : . : . 厂ヽL_/ `\ \_\ヽ∨∧ :|/|
// l : . : ./ | | ヽ(_ハーヘ. (ニニ)-┤
. //[/: . : ./ニニニニ|_| | |L|\| て とニ)
. | [/ : . : / 圦. \| lU| `ヘ ⊂)
. |/ : . : ./-------|ハ、 } | |∧/ _〕
. / : . : ./|___,,,,| |ハ }__〕_,,.. -┴く 〕
/ : . : ./_」 | |{ハ. 〃 \ } __`ヽ 朝鮮SSDとかメモリとか買いたくないで
他メーカー大丈夫やろか 有馬記念ダノンデサイル戸崎 レガレイラルメールやて^^ 選ばれし都民のわい、11000ポイント貰えるやねw ( ・᷄ᯅ・᷅ )今までMissAVを使ったことがない者だけが
( ・᷄ᯅ・᷅ )ゆゆうたに石を投げなさい
://i.imgur.com/SdLowOD.jpeg トランプ大統領、日本の軽自動車の米国での製造販売を承認
うそやん?BIG3が黙ってないやろw わいは10年ぶりに外に出てチャリまでこいだから足ふらふらやで^^;
虫歯の痛みに耐えられへんかったわ^^; でも10年前もすでに数年ヒキ状態で歯医者で外出したんよな^^;
帰り道も田舎の住宅地やからそんなに変わってなかったけど
ドスパラ出来てたのググるアースで見てたの見てきたわ
チャリがふらふらで怖かったけどもう少し遠出して新しい大通りができたりするの見に行きたいで^^;
横断歩道を横断するのが怖すぎたで^^; わいは隣町の駅前10何年ぶりにいってきたわ
マクドもゲーセンも小僧寿しもなくなってたわ
マクドは近くに移転したみたいやけど
あの頃の町並み返して欲しいで 外出で興奮して外徘徊するか免許でも取って浮浪してやろうかと思ってしまうな
地元でも隣町どころか近所の地名とかも認知でけてへんからなぁ
祭りとかに混ざったりとか金つかって遊んで人生終わりにしよかなw
鬱の好転反応で興奮してるわ
自転車怖すぎたけど車の運転とかもっと怖そうやわルールとか把握できる頭なさそうやし
10年ヒキってた間は小学校から四則演算できなかったの勉強しなおしたりしてたけど
まじで記憶力も理解力もないのが分かった微積分とかまじで無理だった
社会性のあるやつらってほんまにすごいと思うわ
病院行く途中で老人が運転してたけど
高齢者で運転してるやつはまじでわいからしたら大谷レベルの超人やで 枠なりで坂井がハナを主張して戸崎が番手で折り合いつけられるかやね 免許の試験アホみたいなとんち問題でムカつくからやめときw
維持費も大変やで
MTでガチャガチャやんのは楽しいけど 身分証はマイナンとかにしろって事かな
そう考えると親って維持費払える余裕あってすごいんやな
爺さんの財産で維持費払って車乗り回して遊んでたんやな
両親ともに無職やでwほんまうらやましいわ
免許とる知能もあってバブルで当たった部類の親に生活費もらって
親が気に入らないなら子供を虐待して
わいの世代はつぶして遊ぶまでしたってな
わいもフェアレディとか乗りたいわw 新しいゼットかっこええよな
バンパーのインテイク部がただの長方形なんが気になるけど
あれで中身旧型なんインチキやでw
しかも値段めっちゃ高かったで 車全般はやっぱ70や80年代のデザインがかっこいいなぁ
燃費や空力とかいうのってレースで200キロとか出すレベルの数値やろ?
各地方に環状線とかいう道があるんやろ?
そういう広い道で転がして遊ぶ程度でMTとかも乗ってみたいって40になってから思い出したわ 近年マジで変なデザインおおいよな
街中走るより峠っしょ
人おらん夜中の峠はアウトバーン状態にして欲しいで 自動車メーカーが何故か未来っぽいデザインにしたがるが鳥山明が描くメカニックデザインみたいなレトロな方がええよな フェアレディでも変遷みてたら90年代あたりから違和感感じるようになるんよなぁ
他車でもデロリアン意識しすぎだろって感じのばっかりになって
00年代でもう丸いハンコで作ればいいみたいなのになっててな
たしかに角ばってたりしたら不良品とかボディの合成がとか言うのあるんだろうけど
40くらいで初免許とって乗り回してるもせみんとかおるん?
ちょっと興味出て教習動画でバックはサイドミラーで横線見えるまでハンドル切るとか
そういうの見て自分にもできそうな感覚持ち出したからちょっと欲求出てきたんやけど バイクもおもろいで??
公道走れるおもちゃや
寒いし雨終わってるし荷物もほぼ乗らんけど たばこも趣味で始めようかと思ったら身分証明書必要とか時代変わりすぎててわろたわ
ガキでも自販機で買えてた時代だったからな
そういうのも全部マイナンか
チャリや徒歩で徘徊するのもええがやっぱふらふらで怖いな
歩くのももちろん10年まともに歩いてなかったらふらふらやったわ^^; Rちゃん
://pbs.twimg.com/media/G7KpqWwbgAowPvQ.jpg
://pbs.twimg.com/media/G6_96OxbsAAGMTi.jpg
://pbs.twimg.com/media/G6hDJuJakAA7UDR.jpg
://pbs.twimg.com/media/G6HaVJObAAAl5lY.jpg
://pbs.twimg.com/media/G4Qz795WYAA3DcX.jpg
://files.catbox.moe/8j3bbi.jpeg 免許も調べてみたたけど普通免許とればトラックやトラクターは運転していいんだな
17年に準中型とか何とかいうてたけど運送業レベルの事やからもともと関係ないか
MTでも取りにいこかな住民票とか取るの面倒そうなのも気が進まなかったんよな ウィルソン川田あんまり自信ある感じじゃなさそうやな 2週間溜めたの解放するとありえない量が放出するよね
もうびっくりやで ただいもせ^^ セール中のからやまで晩飯食べてきたで
初めて食べたけどからあげ1個が大きめなのに外カリカリで硬いで食べにくかったで^^;
運営がかつやと一緒で次回100円券くれるのも一緒やったでw 今日の競馬は東西重賞買ったけどいいとこなしやったで^^;
ステイヤーズはヒモ決着、鳴尾記念は人気の2頭軸が全滅で軸が1つも当たらんかったで
明日のG1で巻き返すで(`・ω・´) ルクソールカフェでええや
地方と海外の負けは適性外という事にするで わいも同じこと考えて戦績はノーカンにしたけど中京大外の差し馬はだいぶ不利やで 救命講習みたいなのが嫌なんやがもう開き直るくらいやな
住民票も市役所とかに取りに行けばええんやろ
ついでにマイナンとかも作ってみたり公共機関を使う遊びしてみるか
たぶん家にあるのがエスクアイアってやつだからそれで峠を責めるでw田舎の山道w
ゆるくて長いカーブとかバックの感覚ってのが動画みてるだけじゃイメージわかないわ
家のトラクターとかは運転したことあるんやが車とは違いすぎるからな
90度回転のペダルついてるし稲刈り気はキャタピラだったし^^: 何故かアウトレンジが虎石や他記者人気高いやね
不良馬場だからって負けすぎちゃうか ルクソールは騎手がレーンから謎の外人になったのが不安やで
逆にシックスペンスとか超絶鞍上強化しとるでええね からやまも悪く無いけど、わいはすかいらーく系列の「から好し」のが好きやで から好しは蕎麦とかもあっていいけど今からやまでやってるタイプの値下げイベントはやらんからね
普段はから好しイベント時はからやまがさいっきょ そういうの普通に買ったり店利用したりしてるやつすごいと思うわ
どうやって利用するかもわからんわ 蒲郡のヘタクソな女しか出てない優勝戦2点買いでひさしぶりに当たったで^^v から好しは旨いけどあのタレ?ソース?みたいなのつけると上手くなくならへん?わいの使い方おかしいんやろか? わいは2年連続連帯中のウィルソンテソーロ切るでナルカミ本命でいこかな^^
対抗はシックスペンスかラムジェットにしよかな