もせとかの避難所の避難所43
鬼頭ちゃんもセックスしてるのにきみ達はいつまで童貞なの? ウィルソン川田あんまり自信ある感じじゃなさそうやな 2週間溜めたの解放するとありえない量が放出するよね
もうびっくりやで ただいもせ^^ セール中のからやまで晩飯食べてきたで
初めて食べたけどからあげ1個が大きめなのに外カリカリで硬いで食べにくかったで^^;
運営がかつやと一緒で次回100円券くれるのも一緒やったでw 今日の競馬は東西重賞買ったけどいいとこなしやったで^^;
ステイヤーズはヒモ決着、鳴尾記念は人気の2頭軸が全滅で軸が1つも当たらんかったで
明日のG1で巻き返すで(`・ω・´) ルクソールカフェでええや
地方と海外の負けは適性外という事にするで わいも同じこと考えて戦績はノーカンにしたけど中京大外の差し馬はだいぶ不利やで 救命講習みたいなのが嫌なんやがもう開き直るくらいやな
住民票も市役所とかに取りに行けばええんやろ
ついでにマイナンとかも作ってみたり公共機関を使う遊びしてみるか
たぶん家にあるのがエスクアイアってやつだからそれで峠を責めるでw田舎の山道w
ゆるくて長いカーブとかバックの感覚ってのが動画みてるだけじゃイメージわかないわ
家のトラクターとかは運転したことあるんやが車とは違いすぎるからな
90度回転のペダルついてるし稲刈り気はキャタピラだったし^^: 何故かアウトレンジが虎石や他記者人気高いやね
不良馬場だからって負けすぎちゃうか ルクソールは騎手がレーンから謎の外人になったのが不安やで
逆にシックスペンスとか超絶鞍上強化しとるでええね からやまも悪く無いけど、わいはすかいらーく系列の「から好し」のが好きやで から好しは蕎麦とかもあっていいけど今からやまでやってるタイプの値下げイベントはやらんからね
普段はから好しイベント時はからやまがさいっきょ そういうの普通に買ったり店利用したりしてるやつすごいと思うわ
どうやって利用するかもわからんわ 蒲郡のヘタクソな女しか出てない優勝戦2点買いでひさしぶりに当たったで^^v から好しは旨いけどあのタレ?ソース?みたいなのつけると上手くなくならへん?わいの使い方おかしいんやろか? わいは2年連続連帯中のウィルソンテソーロ切るでナルカミ本命でいこかな^^
対抗はシックスペンスかラムジェットにしよかな マックで今年初のグラコロ食べてきたで
毎年値段上がってるのにどんどん小さくなってるで^^;
ついにストローがつかなくなってコンビニコーヒーみたいな蓋になってたで
ストローじゃないから氷の底までコーラ飲めんかったで^^; 免許のネット問題やったけどどれも半分取れるかどうかってレベルやで^^;
文章理解するのが難しいで^^:
わいもめんきょとってマクドとか食いに行ってみたいけど
マクドも注文のやり方わからんで^^:
一応ツベでそういうのも見てるけど
こういう対人の対応が分からないからヒキってもうてんな^^; Fジェルって信用できるんかな
ビュイックンとかならええのに 三連複 11-16-2.8.9.12
ルメジェルー頼むで 砂の王とか言われてもピンとこねえな
なんでこんな格が落ちちゃたんやろこのレース サンライズジパング3連複たのむでええええええええええええええええええ チャンピオンS 戸崎と三浦頼むで(`・ω・´)
3連単複 12-7-2.3.9.10.11.16 サウジカップ狙う馬はここ使ってこんやね
ウイポだとちょうどいいローテなんやけどなw ナルカミ以前に川田切った時点でハズレてたで^^;
南部杯組は雑魚だと思ったんやけどな 川田が内から差したと思ったら坂井残してたんやね
坂井ダート王やなw フジめちゃくちゃやね
ウィルソン勝った事になって3着もメイショウ言うとるし やっぱり中京は内枠だけ買っとけばいいようやね^^; ナルカミ3戦連続逃げ切り中でハナがとれなくても問題ないわ罠やったわね^^;
地方の馬場よりもっと強い可能性もあると思って本命にしたんやけど騙されたで(´;ω;`) ウィルソンよう来たな
前走サントノーレにも先着された惨敗なのに ウィルソン調教も2歳馬に負けとったで枯れたと思ったんやけどな よほど中京の砂があってるってことなんかね
プボみたいにこのレースだけは好走しますって奴なんかな >>212
車の免許なら日本語ワカッてりゃ大丈夫やし教習所で教わるから平気やで ドライブスルー🚗ではオチンチン出してシコシコ(0円)して貰うんやで 常滑最終の池田浩二で取り返そうと思ったらオッズ安すぎて買えんかったで^^; ここ10年ツベで算数の練習して
わいの頭じゃまじで無理って開き直れた感じだわ
もうでもええから免許受けに行ってみよとか働かなくても社会にかかわればいいじゃんってな
勉強できなくてバカにされて自己嫌悪でヒキるとかあほすぎたって気持ちわかってきたわ
他人に恥晒して見せつけてやる嫌がらせしてやる気持ちでええんやな
変質者とか普通に社会に出てるやつの気持ちわかったわ
いま虫歯放置してヒキるのまじで無理になって10年ぶりに外歩いてみてわかった気がするわ
マクドで店内で飯食うとかしてみたいしなw
いつも基地外親が何でもしてて
店のそういう取引のしかたとかばかにされて一切教えてくれなかったからなw
ほんまあと10年早く気づいてたら親にいじめられて弟も首吊らずに
わいと車でも乗り回して地元やイオン行くだけでも旅行してみたかったわ チキンタツタとかベーコンポテトパイレギュラー落ちして普段売ってへんで 不登校だったし通学してたらわかるとか言われて
復帰して通学だけしても一切理解できず受けさせられる資格とか全部落ちるし
テストも1桁で欠点ばっかりだったから意味分からんで
基地外の母親は天才だったんだろうなぁって思うわ微積分も理解してないみたいだけど
商業系だったから簿記系もBSやPLやCFって意味分からんかった勿論割り算できないから致命的だったのもあるけどな
ここ10年で経済系とかみたり算数動画もみて東大や京大とか意味分からんわって感じだけど
教科書レベルならいけるかもって自信もついたしな
黄身らこういう知能が年齢相応にあったんやろ?まじでわいからみたら黄身らは大谷レベルやねん
麻雀ですら10年ありありとかフリテンとか意味やルール理解できなかったからな^^;
ほんまツベの教育系動画に助けられたわw おとうとの使ってた学科教本持ってきたわ
道路の事を車両通行帯だとか呼び方が分からんかったり
右左折で左右中央に寄せろとかその辺とかが意味分からんかったな
あとは救命とかのあの演技とか運転の経路覚えたりとか実践がきついんよな
こういうストレス系は脇汗すごいでてくるから油断してたら手まで流れ落ちてきたりするからやばい
麻雀とかしてるストレスでもビシャビシャになる エンブロイダリー秋華賞勝ったけど香港マイル行くんやね そういえばスマフォもってないから連絡とか教習所からできないな
しらべたら自主経路とかいう試験なのまじで怖いな わいはまた歯医者行って帰ってきたで^^;
もうこれでわいの大仕事終わりや
ついでに教習所のあるところまでチャリで行ってみたわで^^;
10年ヒキってたけど10キロ移動はまだ耐えれる体力してたわ
ただ人や車が多すぎて怖かったわ 燃えるときめきは時代をうつし
色あざやかに燃えさかる炎 そういえばデビットカード作っていくらか入れてたはずやから
それで支払いできるかな
PC買うとかで親にいうて作ったけど届いたときに売り切れて使わないままやからな
このカードあったらコンビニとかでも使えるんかな
マイナンとかも作ってタバコ買ったりもしてみよかな 【現ドラ候補】
勝野
根尾
福
石橋
龍空
鵜飼
尾田 石橋が濃厚やろね 尾田は2軍だと帝王レベルやで出すわけないで