金ネ申雑談スレ4180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
尾は孤高とか単独とか強調されてしまったからな
ヒッジ陣営にも入れづらくなっとる デザイナーといえばここでクリーミィマミにメロメロになった婆おったな
ネガとポジいう猫がかわええんよな クリーミィマミキャラデザが上手すぎんゴ
完璧なコスプレがみたい
AIでもええで ジャンフェスのゴグッズなんでこんな多いんや
笑点と雪だるまと餅つきと >>87
コスプレで検索したら化け物しか出てこんかったからAIの実写で我慢しなさい なんか最後にひと稼ぎしたろかってとこやろか
なら尾タオルと展のグッズ受注にしてくれ >>93
その頃ワイは同い年やったから本屋に売っとる健全本しか買ったことないが? グランゾートかなんかで上製本作りまくりのとこなかったか ジャンフェスむか〜し行ったけどまだ幕張でグッズ並んで買うん? 生きてる時のぼっちだった自分を走馬灯のように見て寂しそうに微笑む死後の尾 やっぱ攻めヘイトが主流のカプってオフ本絶対売れへんようになって廃れるの早いよな〜
そういうのすこなのって金出さへん無銭ばっかだからSNSいいねは多くて支部も雑魚やし
あっ別ジャンルの話なんで!勇尾の話ちゃうで >>97
ここの婆らはさすがに現地へは行かんやろ
受注やと思うで ジャンフェス昔ぷらーっと行ったことあるで
楽しかった
今も無料らしいけど予約必須なんかな おがなん助骨服あんま似合わなさそうなのなんでなんやろ
ヒゲが必要やろか 同じメンツやとランダムの特定キャラが余るから可哀想やわ ジャンフェスは少年少年たちに健全に楽しんでほしさある
ホモ萌えババアが行くとなんか申し訳ない おがにゃんだけじゃ不自然やから杉とかも肋骨服着せよう >>107
実際中学生まで優遇されとるしお土産ももらえるんやなかった >>107
しかしホモ萌えババアがいないと開催できなさそうや 尾が将校で過労死しそうな鶴もついた学習ノートとか欲しい >>118
月への死ぬ気で勉強しろノートのパクリやん 永野芽郁(26)ネトフリで復帰へ
韓国の小説が原作、恋人役は木戸大聖(28)
田中圭&坂口健太郎と同じ“トライストーン”
またパコるんやろか 展グッズも3年以上前になるんか
実写新規とかやと知らんのか 多いか声が大きいのか知らんがガチファンおるよな永野芽郁 永野芽郁はカウンセリングに通ったほうがええと思う
性欲依存症や シルバーカムイは付録の小冊子やったかな
それも付録のブロマイドも全部わい持ってる >>135
そうなん?
展でブロマイドは売ってたしコレクター以外に需要無さそう 永野芽郁は
幼少の頃何かあったんやろか等勘繰ってしまう 永野芽郁見ても今度の共演者の誰とねんごろなんやろとしか思わなくなった でも永野芽郁演技してるの見るとかわええと思うんよ鼻でっかいけど 会社の人が冬コミ興味ある言うから一緒に行くことにしたんやけど
二次創作自体は苦手らしくてオタクの波動を感じたいだけらしい
コスプレは見たいらしい
どうまわればええかなあ >>139
あー枕とか性加害があると自傷行為で性に奔放になるって言うよな めいちゃんあれでハーレーも乗るしトラックの免許も持ってたはず >>141
裏側を知ってしまったからほーんとしか思えん >>142
なにそれオタク見下し系やん
動物園の動物見るみたいにオタク見に行くとか最悪や シルバーカムイ全然おもろくなかったで
ちまちまシワを描き加えとったんやろか
いまならAIですぐできそうやな >>142
それ会場の外だけでええやん
それか二次創作苦手なら2日目の創作ジャンルの方がええかもね >>142
わいさんが特に見たいものなくて完全アテンドやったら商業ブースとコスプレ広場で満足するんやないか >>142
もうちょっと軽いやつにしたほうがええんやない
大崎でやっとるやつとか…… >>147
めいちゃんあれで坂口健太郎も乗るし田中圭も持ってたはず コミケって昔は昼過ぎたら入場フリーになってたけど今もそうなんやろか?
2次興味ないならコスと企業ゆるっと回る程度で十分よな
朝イチ参加とかしぬし 永野芽郁うるさそーにしてた佐藤健もヤリヤリやて知ってたんやろうな メイトのマンスリーランキングが富岡だらけやな
笑止千万ヘアバンド売れすぎやで
オタクはネタグッズ結構すこよな >>158
永野芽郁の親友やったし本性知ってて付き合ってたんなんだかなぁ ゆるく回るだけやから昼過ぎに集まってコスプレ見学するくらいでええかなあ
オタクを見下してるわけではないと思うが物見遊山的な感覚ぽいからあんま本気のとこは行かんとくね
わいは見たいところ実はあるんやけどがまんする >>159
今は完全チケット制になったで
午後チケなら当日買えるけどめちゃ並ぶからあんまり見れんみたいや >>166
優婆すぎんか
目当ての日以外に行くかわいさんだけ先に会場入りして後から合流でもええのでは むか〜しはコミケに出ることがステイタスやったのになぁ 👹滅女体化界隈の炎上にかこつけて右月はキャラ崩壊ひどくて女体化も同然やんてイヤミ言うとる月鯉婆がおった
月鯉ホモも一般ファンにとっては充分キャラ崩壊やと思うで >>142
冬コミは混むし寒いで言うてJ庭連れて行け
その相手も二度とふざけたことは言わんやろ わいも夕飯に中華丼と鯖の塩焼き食べた後に
クロワッサンと芋けんぴも食べたで エッキスで見てかわええ!と思った指輪詳細見に行ったら36万やったは わい夕飯(鶏肉とカブのクリーム煮と酢の物と炊き込みご飯)を食べ終わってアイス食べようか迷ってる >>184
食べてええで!
バニラアイスにきな粉かけるのも許す >>179
数では鯉月に勝てんからケチつけたいんやろ 全盛期の鯉月って最大手がとらのマンスリーで2位だったこととかあったこととか思い出して栄光が懐かしくなったやで
絵馬おったよなーわいリバやけど女体化みたいなんは苦手やけど絵馬て雌ぽくせんでもエロく描けてすごいやね >>185
>>186
わいさんらの許しが出たから風呂上がりに食べるで!
パルムのカスタードプリン味や ゴの最大手は男性向け作家の杉受け女体化やろ
とらの総合で数カ月上位彷徨ってたで 永野は一見素朴そうに見えて肉食系ていうキャラで今後売ればええだけや わいも残業終わったら昨日のご飯でチャーハン作るやで楽しみや 細田のスカーレットが爆死
そんなに有名やない実在野球選手(故人)を題材にした映画がヒット
どうなるか分からんもんやね >>195
不倫したうえ接近の仕方がぶりっ子やからなー
女の嫌いなタイプや 鯉と月野グッズ人気っていうのが1番やろけどレギュラー化したのって樺太編ありきやなて思うやね
基本やっぱジャンプグッズて主人公組で出すもんやし >>200
わいさんもお兄ちゃんわい怖い夢見たんや!言うでええで
わいが許す >>197
全盛期やな〜ここから1年くらいめちゃくちゃ本出てた印象やね 桑の葉の粉末茶ってものをもらったので飲んでみた
緑茶や青汁よりも鮮やかな緑色で香ばしい
変な風味はなくて飲みやすいし栄養が多いらしいから続けて飲んでもええかなと思ってぐぐったら高価やったので諦めたで ノベライズの挿絵の月とかチン影に怯える月みたいやのに 凝ったつくりのポチ袋があって買ってもうたけどそんな大金入れるわけやないから普通のにした方がえかったかな… ちいこゴキ殺すと罪悪感ある
次は蝶々にでも生まれ変わってや… >>199
虎党わい昨晩ミヤネ屋で映画の紹介見ながら号泣
リアル婆やから若い人が亡くなるのを見るのが最近からすぎるで 最近ハマったぽい若婆を見守っとるがわいらがこすり倒したネタを新鮮に語っとって微笑ましいで 若婆がハマってくれるの嬉しいで
実写やろか?声優婆も若めやけど俳優婆て若いかわええ子が多くて眩しいで >>209
わい甥っ子が成人した時のお祝いをちいかわのポチ袋で渡したで
お札を折らんでも入るやつ
気持ちがあればええんや >>212
わいはプロ野球総選挙っていう今やってる番組で数分のVTR流れたのを見て泣いたは
無念だったやろうなあ…って思うとからいな アニメ早くやって欲しい年明けまであと一カ月や
別ジャンルに行った婆はもう知らんけど新しい婆にハマって欲しい >>99
でも婆の推しカプは勇尾の売れんくなった段階よりもっと売れへんやん 去年トッモにマツケン年賀状出したけどリアクションなかった >>215
>>220
小学生の姪っ子やからええやろか
せっかく買ったからこれで渡すで! マッマが急にLINE使えんなったて騒いどる
多分LINEのバージョンあげたらいけるぽいがiOSも古くてOSからアップデートせんといかん
マッマにアップデートという概念を説明するのがめんどい >>230
わいのパッパもamazonが消えた(?)とか言って騒いどるわ
リモートで説明するのめんどいから帰省まで放置するで Xの無断転載見たらシャンクスが別人みたいになっとった
ルフィを助けた美談に裏ができてなんかなあ
尾田に振り回されとるな おすすめ見てたら全く知らん夢婆が垢閉じるて報告あったんやが
別の界隈へ旅立ちます!て張り切って書いてて草 わいも今日いきなりLINEが送信できなくなってびびったけどアップデートして事なきを得たで
高齢者には大変よな ルフィも随分前に顔が随分変わってへん?
白髪で太眉 別界隈に旅立つ垢流れてきたは
二次初心者なのかデリカシーがないのか ワンピもう興味無くしたなぁ
今読んだらちゃうんやろか 前に餅食べてる尾の絵の時はみんな着替えてたやね
あのアクスタすこやったな杉尾に見えたで ワンピはわいのプリンセス・ビビが仲間にならへんかったとことで終わったで
エース死んだって聞いたけどシャンクスも死んでたん?話見えへんわ 深く追及する気はないが最近夢でなんかあったんかの
別の婆やと思うが界隈に対しての愚痴見てもた >>243
そんなんあったっけ!?
あかんわい忘れとるは 夢は回ってこんのよな
何があったん?超簡潔に事実だけおせーて ワンピ実写はアラブ系ファンの期待を切り捨てたが尾田はどこまでわかってやってるんやろ >>250
尾婆ならちょっとやばいと思う
認知sh >>244
ビビわいもすこやったなぁ
キャラデザもえかった >>254
どういう意味で?切り捨てられるような事したっけ 夢婆て夢婆同士で仲良くできるんか
周りはみんなライバルやんけ >>260
サンバやで
グッズ買いすぎの時期でスルーしてまったやつやったは
今見るとかわええな… >>260
これ普通に絵馬よな
顔がみんなかわええ 餅みよーんてしとるのええやん
食いしん坊やねおがにゃん ハムレットがスカーレットになったのをscar(傷)と言う意味だと言う解釈を見たけどじゃあハムレットのハムはなんやねんと思ってしまった >>260
これsgoで揃えたら杉の筆先がおがなんのお顔にクリーンヒットするやで 悪口言うとったのがバレた後の言い訳が「あれは炎上の実験で仕事の一貫としてしてた」みたいな訳わからんアレやったからさらにヤバ…思われたねん >>277
ええなーわいどうしようかなー
体重なんか測るの健康診断ときだけやしなー >>260
これ杉と尾が裸足で杉尾杉や!て騒いでたやつやん たまには単行本17巻カバーのような尾グッズも頼みます >>286
屋外のメンツと屋内のメンツってだけでは… ここペリリュー気になっとる婆ちょこちょこ見るな
わいもその一人やが 最近のゴアニ絵美形ではあるけどかわいげや躍動感が足りんねん ゴの映画見に行くと予告編で毎回ペリリュー見とったで わいペリリュー原作すこで単行本買った
けっこう長い作品やが映像化するとしたらエピソード全部は無理やろうなあと思う クラシエの葛根湯ドリンクやたら甘くてこんなの葛根湯やない!てなった 冷静に考えるとゴキャラ殆どボーイちゃうからBLやないんや ペリリュー気になってるなら読んでみてほしいで
無料試し読みとかあるやろ >>293
お婆ちゃんまだ言うとるの
ごはんはもう食べたでしょ やっぱり同じキャラ描いてても絵の上手さに差があるの分かるよな不思議やね >>307
名前と個性出せる立場に出世したのかもしれへんな >>259
アラバスタはエジプト(アラブ系の国)とインド要素で出来た国やねん
ビビのネフェルタリという名前はアラブ系や
アラバスタという国名も英語ではARABastaだそうでアラブや!て意識するんやと
でも実写ワンピのビビやそのパッパもインド系俳優が選ばれてアラブ系俳優は皆無やねん
それでアラブ系ファンががっかりしたんや >>310
詳しくサンバやで
なるほどなぁ
自分の国の要素あるのにそういうキャスティングなるのは確かに寂しいな 雪だるま尾は虚無ってないドヤ顔だから珍しい気がするやね 雪だるまはなんであんな高いんや
2つ分くらいの値段よな ほぜカフェ実現するならフードちょい高めでもいいから美味しくてかわいいのにしてほしいで
今やっとる🎑カフェめちゃマズらしいやん タワレコカフェでやって欲しいで!
あそこめっちゃうまいねん 雪だるまと言えばあれ雪だるまも口元微妙に斜めで尾と同じ不適な笑い表現しとるのに勇とか言うのアホすぎてイラつく
目が見えてへんのやろか 腐婆のあたおか解釈にしても明らかに違うやつを言い張るやつ嫌いやねんキモい!!! わい地方民やからコラボカフェは諦めとるが凝ったメニューはレポ見てても楽しいで 竜とそばかすの姫見てるけどほんま女キャラは芋いのに男キャラは謎に色気あるな… ほぜなんにシイタケ入りの鍋食べさせて涙目にしたいで 昨日美容院でちょっと後ろを短く切られすぎてわかめちゃん似似なったで
気持ち短めにて言ったわいが悪い >>330
ちゃんとちびまる子くらいの長さにしてって言わんからやで 月見コラボメニューは結局おいしいのか不味いのか
わいのフォローしてる婆はおいしかったと言うてたんやけど… 細田は仕草や表情も男キャラのほうが明らかに色っぽく描いとる
女キャラは幼稚かガサツや クマ被害の報道が一時より減った感じがするのはわいの気のせい?
冬眠しつつあるからクマの活動が鈍くなってるんやろか クマは犬を食べ物と認識しとるらしい
田舎で爺飼いでも中に入れてやれ まいばすけっとの鍋セットを食べた
食べる時は少ないと思うけど食べ終わるとちょうどええ
レディースサイズが似合う胃になったはるよ… ツーブロ刈り上げにしてた時期があったんやけど寒くなったので伸ばし始めたら
トッモに「前みたいに短いのより今のほうがいいよ」って力説されたは
わいツーブロ似合ってなかったんやなあと思った >>336
せやね
メディアが飽きたとかやなくてほんまに冬眠してくれてたらええなあ >>337
クマにとって犬は新鮮な生き餌やろうな
つながれてて逃げられないから好都合や >>340
冬眠しない個体もいるだろうって予測もあったけどみんな冬眠してほしいよな クマといえば
秋田県の前知事は毅然としてかっこよかったで >>341
そやね…自分では刈り上げも気に入ってたのでちょっとショックやったけど率直に言ってもらえてエカッタで
コボちゃんみたいやったって言われたは >>344
クレームから職員を守ろうとする姿勢やったな ツーブロが似合わんというより単に髪型が変やった可能性 ツーブロみたいな攻めたヘアスタイルは美人でもそうでなくてもクラッシックな顔立ちの人には似あわんな ちゃんとおかしいで!って言ってくれるトッモは貴重やね >>333
レトルトぽい肉団子とかあっためただけの白飯とか食べれんほどまずくはないけど見るからにしょぼいという方向性やん
おいしい言うてる婆は盛り下げまいと気を使っとるんやろうしまずい言うてる婆は次回からの改善につながるよう率直に言うてるんやろうし >>335
永野芽郁は宗教入ってそうには見えんけどどこか似てるな コボちゃんカットしとる人ってインテリアとかすこそう 佐竹の殿様は市長時代しやくそに来たクレーマーにガチギレしわいは武家のものやから時代が時代なら斬り捨てていたと言ったとか言わなかったとか >>351
そうなんや
わいコケシ顔やから似合ってなかったやろうなあ 佐竹家って鎌倉時代あたりからの名家やろ
その家系の人が現代でも市長や知事になるっておもろいな >>335
ふみかは枕やるのが嫌で事務所やめて幸福の科学に帰ったからなんというか真逆 >>355
月メニューでありながら月ブチ切れ案件や 殿様の子孫が知事や議員やるのはまあまあありそうやけど佐竹知事は有名やね デブと糸目がツーブロにしとくと存在を許された感じになるねん なんやかや言うて日本は名家に逆らえん英国みたいな国やね 山梨もそんなやなかったか
大名の子孫が知事やってたの 🗼のカフェは入場ではトラブったけど料理はまだマシやったな むかし買ったグッズが高騰しとるとドゥフフってなる >>367
歴史が浅い国や歴史ぶっ壊した国には名家自体ないからな フランスは革命があったけど名家が残ってるのはなんでなん 細川の殿様は財布を持ったことがないとか言われとったね
ほんまやろか >>376
王家や貴族は別の国の王族貴族とも親戚やったりするから絶えてしまうに任せたりはせんは おなんはロン毛の時期を経てツーブロになったてことぉ? へうげものに出てきた細川忠興は護熙フェイスしとったね >>382
杉に顎割られて寝てる間に伸びて脱走してツーブロなってグルケツ 竜とそばかすの姫見終わったんやけどヒロイン(野獣)が本当に救われたんかもやもやする
未成年被虐待児兄弟はなかなか難しい問題やろ… ニシパの恋人のパッケージって月鯉の間に挟まる尾だったけどアレって月鯉婆に殴られたりしたんやろか? おがニット新品メルカリで26000円ソールドアウトや >>380
1ヶ月もたんやで
伸びるの早い設定の尾は2週に一度理容室に通っとるんやろな >>392
樺太で逃走中どないしとったんやろ
服はボロかったけど頭はバッチリ決まってたで >>393
ロシアおじにちょっとここ剃っててお願いした 雪だるま高いし
あれは一緒に杉のも買わせようとしとるデザインや ほぜニットもはよう出して
ほぜスウェットでもええで >>403
ほぜトレーナーあったよな
靴下とか出た時 アニメ1/3からprime videoで配信なんやな ほぜかわええけど身につけるもんはきつい
マグカップは前あったけど弁当箱とか缶カンとかほしい 映画が6話分で4期と同じ13話ならあと7話やから普通に終わる 様々なグッズを妄想したところでふとそこにあるほぜ本人が一番かわええことに気付くんや クマーとか丁寧にやっても笑ってしまうから勢いで詰め込んで終わった方がええよ ほぜソックスの刺繍でほぜハンドタオルできそうよな
はい作って! Xで見たシュッと細身で切れ長の目のツーブロ女子はかっこよかったなあ Xで見たシュッと細身で切れ長の目のほぜかと思ったら違った ほぜの顔型パスケース欲しいで
婆のバッグに吊される地獄絵図や 最近ラブブとかモンチッチとかぬいぶら下げるの流行っとるやん
ほぜもイケるで モンチッチ流行っとるな
昨日実物見て改めてかわええて思ったで ロミオも青い空がYouTubeで配信しとる
アルフレドがレイプされる2次が大昔流行ってたんや!世の中は汚れてるな! 劇場先行で始まってアニメ放送で終わるって尻すぼみやない? 最終章って言ってテレビで終わらん方が詐欺やろそんなことしてるコンテンツない >>195
芸能人はスレチ
ゴカムのキャラと関係無いから >>447
アルフレドって親方に顎クイされてこいつは俺のもんだとか言われてたからな 春に終わるんやから原作準拠やね
また無料一挙開放やるんちゃうか >>456
いつ終わるかなんて分からんよ
後2年はあるはずや わいのネイルかわええけど肌の色に合わんな
オフしよ 薄い本前みたいに欲しくなくなったなあ
推しカプは未だに大すこなんやけどな
なんなんやろこの気持ち >>416
ようけ病院代で破産する人おる
なお米の民間の保険も月200ドルくらいはするし歯科は別やし色々細かくて保険おりんこともあるやで
国民皆保険は大事や 駅のトイレにクッマの時代…列車にクッマが乗り込んでくるのが普通になるかもしれんね >>464
保険料取られてばっかで恩恵受けられてへん >>463
解釈違いが気になるようなったとか
自分の中の推しカプが一番になったとか アメリカの保険会社のトップが撃たれるか刺されるかした事件あったな
なかなか保険金出さん会社だったらしい オバマが国民皆保険やろうとしたし実際やったけど反対する勢力がやっぱ強くて上手く行ってないと聞いた オバマケアは確か民間の保険に入らせるんやなかったっけ 飲み会参加しとうない
何で1万近く出して業務時間外に職場の人間と飲まなあかんねん
コミュニケーション取れ言われるけどじゃあ給料上げるか会社が出して下さいよや >>474
するつもりないがわい元々こういう集まり系避けがちやからその度にちくちく言われるのに疲れたで… 子供いて時短とってる婆が飲み会だけは時間やりくりして参加するの不快やったな
時短は全然気にならんかったけど >>473
わいの会社ひとり5000円出してくれるで
全額わいさん持ちで1万円近くするんけ?
ブラックなのかそれともすごいホワイトで給与高くてそれくらいの出費屁でもないレベルなのか… 奨学金返すので大変なので不参加とか適当に言えへんのやろか >>475
>>476
会社ぐるみの遊びに時間使うって自分の私生活無い人間ですアピールみたいでほんまにみっともないと思うで
プライベートと仕事を切り分けない人間がまともな仕事出来るとは思えんのよ仕事が不純になるという感じやね 飲み会ってなんやかんやで食ってる時間あんまなくない
ええ店ならいっぱい出るんかな アマゾンのブラックフライデーすっかり忘れとったわ
余計な金使わんでよかったと思うことにするわ わい期間限定の楽天ポイント5000円以上あったのに使うの忘れてて失効させてもーたで
何か買えばエカッタ…… 楽天ペイ入れてコンビニとかで使うようにするとええよ 楽天はポイント失効の通知サービスとか無いやな
獲得方法の説明にしてもほんまはポイントばらまきたく無さそうなわかりにくい文章の時あるで 期限は分かるようになっとるけど期間限定切れるってメールとかは来んな
通常ポイントは新たに取得したら期限が延びるようになっとるけど わいの同期は飲み会全部断ってるて
それでもう課全体で「飲み会に来ない人」認識が完成されたらしく今はもう誘われることもないと わい昔は酒飲んでたけど病気で控えてるからて正直に言うたら誘われんようになった
職場の親睦会ってあって毎月会費取られてたけど退会できるようになったから辞めたし
糖尿ではないで 会社の忘年会、平日に割と遠くの温泉で泊まりで開催されるんや
家のこともあって参加しにくいから毎回断っとる
ハードル高くて断りやすいから逆にラッキーか 手帳に失効ポインヨ書く癖つけなあかん
わいは期間限定ポインヨのために余計な買い物してる気するがな… 会社で来週クリパあるが繁忙期で断れるからラッキー
残り物の缶チューハイくすねるやで 会社で来週クリパあるが繁忙期で断れるからラッキー
残り物の缶チューハイくすねるやで 宇がいたら
ほらその餅もう膨らんでるよ?はやく除けないと溶けて網から落ちちゃうもーしょうがないなあって世話焼いてくれそう >>502
なにもかも嫌すぎて草や
わいんとこは忘年会時期は繁忙期で皆殺気立っとるから忘年会自体ないは 応援上映でチッうっせーなしてる客おったておんもで見たが
応援上映と知らんでチケ取るなんてありえる?
応援上映ての踏まえてそれでも我慢できんうるささやったのか
謎や ここの婆がおすすめしてたユニクロのスウェットワイドパンツええな
もう1着買っておけばよかったは お勧めした婆やで
気に入ったようでうれしいは嬉しいは まだ火曜日かー…
金曜日冬ボやが別に楽しみでもないし >>473
自腹1万の飲み会は行かないは
ワイさん以外もそう思ってないの?同じこと思ってる人おるやろ
皆で参加やめれば >>495
ブラックフライデーで喪服買ったで
10年前のはもう着れん 無職わいトイレと家中の掃除機と拭き掃除終えました
お昼作ったら午後から服買いに行くで マルイウェブチャンネルのクーポン使ってカネボウの粉買ったで
わいにとってここは完全に生活の知恵スレと化している MACブラックフライデー25%引きでアイシャドウとアイライナーとリップクリーム買ったで わいの職場の忘年会はコロナ前まで地元の温泉で泊りがけやったは
ちょっとええ旅館に格安で泊まれるので楽しみにしてる人もおったが
わいは同僚と相部屋になるのが嫌やったから宿泊しないコースを選んどった
宿泊する人のほうが会費高くなっとったので公平なやり方やったは 顔は一つしかないのになんでそんなに化粧品ばっか買うん わいは眉のパウダー状のワックスというの初めて使うたが非常に持ちがよく満足や
化粧品進化しとるのう >>529
地方って運転できんからそうなるんやろか
ゴージャスやな >>532
いかにもチョンコのアイデアって感じするな 署名活動してタイーホwwww
そんな国にわたしはなりたい わいの朝飯 卵かけご飯
昼飯 🥐 🍌 クリームチーズ
夕飯は何かもっとちゃんとしたもの食うで >>495
わいはベビースターラーメンをたくさん買った 忍たま二次婆が旦那の不倫と借金発覚で
新刊落ちる言うとって可哀想 >>511
なんも知らんと席取る人はおるみたいや
地方やとあんま宣伝しないで入り口に白黒のプリントペラっと貼ってそれで告知はしましたよってていにしてるから
トラブルになることもあるとかないとか 旦那の金なんか?て気もするけどまあそれどころやないんやろな ブラックフライデーで買ったのはココア2袋、神棚用のサカキ造花、3000円くらいのバッグだけやな
ゆっくり配送にしたのでまだ届かんが急ぐものでもない 元アイドルと有名弁護士夫妻が不穏て昨日知って
お金だけじゃだめなのねえと思うわい
でもお金ないお金少ないのもだめなのよ >>536
LGBT界隈はマジでペドの合法化狙ってるやつもおるからガキ近付けちゃあかんねん
特にTなんて性的少数派として肯定するとか言うてるで
Xでたまに見掛けるから恐怖や
https://x.com/nemeos_leon/status/1967929059079491809?s=19 風呂の排水溝の掃除楽になるリング買うたがサイズおっきかった…
なんで確認せえへんねんわい わいはドリップパック100袋を2箱
海外SIMカード×2
ネックピローを買いましたやで >>553
バンホーテンのGABA入り快眠ココアってやつやが100gで650円くらいやから安くはないんやないかな ココア高くなったよな 以前の倍や
森永ココアは今のとこ業スーがいちばん安い 整形垢の自殺後予約ポストが流れて来た
今後こういうのが多くなるんやろな カカオ農園よりも金鉱山やったほうが儲かるからって
ガーナの農園が鉱山に転業するケースも多いらしいで >>565
整形に憧れあるならちょっとしたらええよ 嗜好飲料は緑茶しか飲まんから大幅な値上げとは無縁や
婆たちもお茶飲もうや >>565のレスに「憧れあるなら」て発想になるのがキモい >>566
どっちも重労働なら金掘った方がええと思う
大人だけ過酷に働いて子供養えるなら 紅茶はまだ頑張っとる
ドンキで日東紅茶100個入り299円や
この冬はコーヒーの代わりにこれでしのぐで >>568
>>570
憧れあるんやろ?ほんまはしたいからここで叩きたいんよな?
ブスか爺やから気になるんよな? >>573
あーメンヘラのスイッチをオンにしてしまった
すまんスルーしとけばよかったな エックスで自さつ報告そんなに多く流れてくるん?
しぬのも簡単やないけどみんなどうやって完遂してるんやろな
わい鬱でしにたかった時に首吊り試みたけどどうしても苦しくてしねなかった >>574
全くないです
わいさんらモンスターの仲間に勝手に入れんといて >>579
おすすめってわりと連動しとるみたいやからなあ >>566
なんかグチャグチャになっててカカオ栽培が再開でけへんくらいになっとるってどこかで読んだわ じさつしたときのことをドヤって語るような人間にはなりたくないもんやね
じさつにしっぱいして両足切断した人とかおるで 「骨切りしてる人の自殺率は高いんだって。この界隈にいると忘れちゃうけど常人だったら顔の骨切れないよ。」
てのをRPしとるからやっぱ病んでおったんかね わいがお気にに入れてた18kピアスが先月14万やったのに今18万や
値上げ前に告知してくれや… tiktokとかYouTube見てると整形と化粧だらけになるんやろなあ >>584
両脚失うようなことになってかえって
鼻の高さ1mmとか人中の長さ1mmとかささいなことやったって気付いて
真っ当に生きる気力が出る人も稀におる >>587
ないで
イオンモールのスーパー銭湯で我慢や ワンパンマンの黒人キャラデザ変更の話題で、ドグスレがアニメ化したら黒人ルーツあるなんとかかんとかも文句言われてキャラデザ変更させられるんやないの!?て言うとる爺のポストに遭遇した
そもそもアニメ化できるほど売れてへんしやったとしても向こうの人らに気づかれることなんかないやろドなんか 人種とかない系のアニメ(海外)で声優の人種をファンアートに反映させてるやつとか見ると逆に不自由さを感じるのであった ドグスレのキャプテンなら海外婆が唇修正した画像を上げてるの見たで 紅露キャプテンは黒人ハーフやと普通に思っとった
特に言及されてないんやっけ
ケンゴくんの頬は白斑やいうのが公式よな 白斑が顔にあると髭生えた時そこだけ白毛になるのだろうかとふと思い 1日、ホテルミラコスタで、パーティー中に男が包丁のようなものをちらつかせて会場に入ってきたという。 >>600
だと思うで
白斑の部分の眉毛とまつ毛が白い日本人サッカー選手おる 漫画家の高橋伸輔さんが植物状態らしいな
上手い絵描く人なのに >>600
>初期症状では、1cmほどの小さい白斑が数個できる程度で、
>皮膚の色がまだらに薄くなり、次第に「白いシミ」のようになって気づくことが多いです。
>皮膚の色が濃い人ほど白斑が目立ち、白斑のところから生える毛は白くなります。 >>604
ええ ピエロマンの人やん
家族からいな
復帰出来るように祈っておくで >>608
今朝ネットニュースで見ていっぺんに目が覚めたで >>608
場所が良ければチャームポイントになりそうやけどなあ……誰やこれ 尾は別に猫舌でもないのに宇にふーふーして冷まされた食べ物特に疑問に思う事もなく食べそう >>619
熱いメシが好みなので……すみません
と……の間にスッと器を上に上げられる菊おじ 宇って尾のことかわいいでしょっておもくそバカにしてたのに宇佐尾流行るの謎や みんなのご飯ふーふーして回るけど煙草くさいから結構ですされてまう菊おじ 尾は宇に刻んだ椎茸入った食べ物はいあーんされても食べそう
一口食べてヴェッてなる もっと細かくしないとバレちゃうか…椎茸を丁寧に刻む宇
もうおかんやん 界隈をフラフラ回ってると時々自分の昔のポストがリポされててギャッてなる わいちょい前放置創作垢に通知20くらい来ててみるのきょわやから放置しとる 赤ちゃんあつかいされるのまんざらやないおがなん
失われた幼少期を補填しとるんや 最近流行ってる仮面の下のほんとの顔、みたいなイラストの元のキャラは何や? >>636
キモいそこまで他人にケアされたいのは異常者 わい同人誌なんか買わんからとらとかでマウントとりたがる婆の気持ちわからんで
今の時代二次創作見たければpixivでもえっくすでも全然供給できるやん 来年アニメで最終回までやるんかな?
コメントとか宣伝から最後最期言われても劇場先行やと早送り感はなかったし11話くらいで終わる話やないやろ あと7話もあるから終わるやろ
今までのゴアニで引き伸ばしなんてなかったやん基本高速早送りやった アニメ始まっても前半は劇場で見とるから反応しにくいは
むしろ来年頭くらいから実写の番宣はじまりそうでそっちに期待やでアニメは教会後半部分から楽しみに見る >>643
そんな…残り7話で終わらすって
1話でノラ坊やって1話で五稜郭戦やって1話で暴走列車せんと間に合わんくらいのペースやん草 真面目な話やけど尾が死ぬとことか爆速早送りの引きでやるし何なら注意書き出ると思う
自殺シーンとかネッチョリ流してええご時世やない 尾がつき、尾がこねし焼き餅
座りしままに、食うは宇 >>647
マッの出産も師匠の話も1話に詰めたんやからノラ坊はむしろ尺足らへんやろ かわええブーツがほしい
でもスニーカーもほしくて迷うところや >>649
え?自ころじゃないですけど?血が噴き出してますけど貫通してないかもしれませんし?落ちて死亡の事故ですし
というていで乗り切ればいける! 鬼滅と言えば他はええんやけどむいちゃんがバラバラにされるのまんまやるんか?あそこ1番あかんくない? ジョジョのアヴドゥルみたいに「弾丸が当たる瞬間にのけぞったのでちょびっと頭蓋骨をけずっただけ」論 リパが撃ったあとにニッコリ杉のがあかんやろ放送禁止すぎる 作画時間がなかっただけで蜜璃ちゃんも手足飛ばされてるらしいやん 正直絵面だけいうたら土の脳天に刀突き刺さった場面の方がグロいしインパクトあるやろ グロいとこ早送りやろから7話で余裕やねん
一瞬ならグロくても平気やし次のコマで話変わる 真っ二つとか戯画的やからわりとダメージ少ないんちゃう
割れ目の臓物とかくっきり描かれるとアレやけど 尾の死のシーンでうるさいやつらがまたうるさなりそうで嫌やな 土こそ刀付き去ったまま歩いて若いイケメンヒッジの討ち入り場面になるから全然平気やろ なんで最終章言うてみんな話が終わること言うてるのに終わらへんかもってしつこいんや 直美が医者同士の中で死ぬほど嫌われてて草
でも臨床経験不足で問題起こしまくって海外では禁止にする動きも出てるんよな 列車だけ劇場版なのもあれやから五稜郭と列車はセットで劇場版やない? 札幌ビール編が終盤1番面白いとこやしあとは高速で畳むためだけの雑展開だったから先行で劇場持ってったの納得やったな
終盤おもろくないやんけ わい小説の宇の「ほら行くよ」て尾に言うのすこすこ
二次で見たやつや! 女ファン多いて知っててもたけんぽはゴは青年漫画やでてスタンスを崩さんな BL大好きウッフン腐女子だらけやって言うて欲しいんか? ゴの最終章ポストにボッ◯間違いなしッ!!って引用リプしとったから
別に二瓶や谷役やないのに スタバの2割引ってお得なんやろか
ドリンクは2割引ならんよな 札幌の生肉豚カツは保健所案件やね
店長ボケちゃったら行政で営業ストップってかけられるんかな? 何回か行った鮮魚居酒屋がまさか釣り餌用のマグロの肉を客に出してたなんて たけんぽも実写の人も月人気にあやかろうとしとるのが透けて見えるで
しかもそれが原作の月やなくファンの理想としとる「月」をアピールして腐人気取りや それはええやん
ファンサやファンサ
キャラなりきりおじさんとはちゃう わい手元に残る同人誌買うのだいすこ婆やからpixivやXの供給で十分婆とは永遠に分かり合えそうにないな 売れっ子じゃないおじさん声優ってみんなそれやるやん >>699
いや多少はなりきり入っとると思うで…
ファンとの一線超えそうな危うさを感じててそこがキモいんや
ツダケンヤマケンくらいの圧倒的自身のみの人気とはちゃうからなぁ >>700
数年後には新しい推しカプができてゴミ捨て場行きやろうに 一線超えそうとか勝手に想像してチクチクやる婆もキショいと思うで
ツダケンやヤマケンにも失礼な婆やなぁ >>705
自分でここ持ち込んで叩き始めるんよな
粘着しすぎやろて思うは 心配やー心配やー言うて実はそうなってほしいんやろな
叩けるから たけんぽほんまになりきりしてたら最終回で鶴に言及せんやろ たけんぽは青二のエリートやからナレーション仕事もあんねん
それに三成でバカ売れした実績もあるんやで 知り合いの裕福なお家の子はマッマとバッバの強い希望で医学部行ったけど医療に対する理想とか何もないので直美で金稼ぐで!!て某有名美容整形外科グループに入ったで たけんぽSNKが倒産しなければもっと売れただろうにとは思う >>715
えっなんで?むしろ言及せんと株下がるで >>720
余計なお世話やけど千葉の田舎に越したら結構大変やないんかとか考えてしまうんやけど
声優のうちでは結構中堅ポジくらいやから安泰なんかな わかりやすい作品とか面白い作品なら作品に言及してくれる声優さんはありがたいけど
難解とか別に理解してくれなくてもいいような作品に言及してくれる声優さんを見てると「無理しなくてもええんやで」とか思う >>726
株下がるて何
人気狙っとるなら鯉月に言及するやろ >>728
そうかぁ?持ち家を庭まで立派にしたかったら埼玉か千葉か神奈川の田舎行くで
ニーズってもんがあるからな
通勤2時間以内ならそういう人まぁおるよ 過酷な労働で宿直もあって金もそんなに……なら美容整形に移動するのもわからなくはないよな >>734
サーファーも猟師もやっとるなら千葉はあっとるのかな
館山やっけ >>728
サーフィンしたくてそこに住んどるんやから余計にお世話やろ 田舎言うてもたけんぽが波乗りしとるあたりは比較的でかいホテルがある所やで
穴場を選んでたらもう少し場所をずらすんやないかな 美容整形は命に関わるものもあるけどな
骨削ったり脂肪吸引 >>736
館山わいも引っ越そうって思ったで
都内へのアクセスもそこまで大変やなくてイオンもあるんよ
あそこら辺まで行くと海もキレイやで >>733
分かってへんな鶴に思いが残らへん月とかペラペラになるやろ >>696
そうそれ
会社の近くにあったんや
>>718
完全にダメやで🥴
鯵の刺身おいしかったんやけどなあ 美容皮膚科の手術こわい
YES高須の自分の手術に立ち会った中東の医者が気持ち悪くなってたとか >>637
掘って行ったら5年前にfacebookにうpされた絵に辿り着いたけど
これも転載らしくて元ネタがわからん
検索すると伊藤潤二って出るんやけどどうかなあ
https://i.imgur.com/b1gA8Nv.png >>742
わろたで
猫ちゃんみたいな飯を有料で食わされとったんやな >>745
ええ絵やね
でもキグルミやっとるの現実では男なんやけどなぁ 自転車でヒコヒコ盗みに行ってたとか牧歌的でおもろい
時価210円とか
別んとこでその店主は結構な財を成しとるという話を見かけたけどほんまかどうか >>637
関係ないけど仮面が割れるのがヘキっていうジャンルがあった気がする
呼び名なんやったかな…… わいも今年クマ取りの手術したんよ
切らずに脂肪取って別のとこに注入するだけのやつやけどビビってカウンセリングしまくって形成外科の資格あるとこでやったわ >>743
サイバラが高須の中国での講演会についてった時に自分の顔の皮剥いて貼り直す手術の写真見てぅぉぉなってたな
見たけどそらなるて感じや
院長は技術者としては凄い 上で出てた骨切りした人の自コロ率高いってなんでなん?
やっぱ健康損なったりメンテのお金が尽きて崩れてきてまうん? 隈は手術しなくても食事で小麦抜いたら治るらしいのに ほんまに不思議なんはイベでゴ婆に会うと整形やコスメに興味がありそうな婆が皆無なんや
ほんならここにおる整形すこすこ婆は一体ゴ婆なのかどうかという疑問や >>737
都内で狭苦しく住んでるよりセンスあると思うわ
わい湘南エリアに住んでるけれども駅遠くやないと広い持ち家なんて難しいで 三成は二次で部下×三成が多かったんやけど
ゴで部下役になっても二次でまた受けが多いたけんぽ 知らんけどそこまで自分の美に執着してたら
老いに抗われへんようなったとき死を考えるんちゃう 整形婆オチするのすこやが自分がしようとは思わんなあ
その前に痩せんとデュフフ >>755
女ホル打ってる女装男の自殺率高いみたいな感じやろか
言うても界隈で言われてるだけでデータがあらへんけどね
やりすぎは心身ともに負担になるのはまぁ目に見えとるな >>763
筋トレして痩せてるのが最強の美容と言われとるな
かっこええ身体にすっきりとした顔や >>758
男さんが金掛からなそうな地味な女選んで結婚したらブラウス1枚2万以上基礎化粧品で毎月五万とかだったような話やないかな >>755
横やけどそもそも普通の神経してたら骨切るようなことはせんのやけど
そこをやっちゃうってことはものすごく行動力がある
行動力があるってことは勢いでじさつまでもいってしまう……みたいな分析みてなるほどと思ったで 自分もやけどコスメ好きに美人なしとは昔から言われとる >>755
骨折と同じで雨の日には痛むとかやと辛いなとは思う >>764
女ホルは鬱になりやすいんやなかったっけ >>771
せっかく整形したのに残念な出来になったんか草 ほんまああいう手術やると飯食ったりフェラしたりに影響ないんか
大口開けたらあかん気がするし >>752
うまくいってかよかったな
隈取りで失明て症例出てきたところや >>774
自分が足りてない自覚があるから熱心になるんやろしなあ
丁寧な暮らし憧れ民が汚部屋民みたいなもんやね >>777
ホルモンバランスを人為的に無理やり操作しようとするのが間違ってことよな
あいつらやってるのは治療じゃなくて人体改造やねん性同一性障害っつー精神病でも治療と称して整形改造するで >>774
あー化粧品の金額の話ししてたらグループの一番かわええ子が恥ずかしそうにアイシャドウ五百円だけ言うたやつや ほんまにオタクスレなのになんでここまで美容美容整形整形で話題になるのか謎や
喪女か鬼女板にでも行けばええのに >>780
普通の女はフェラなんてせぇへんよ
やらされてるならそれは虐待や
やらせてるなら虐待や 整形をカジュアルに捉えてるのは低学歴層って何かのニュースで見たけどなんやったかな >>788
でもちょっとだけなら……wみたいな婆おるやん >>777
わい卵巣と子宮とってホルモン補充しとるけど更年期も同時に来たやでいまいちわからん >>789
しつこい婆が毎日語りに来てげんなりしとる 爺が目ぱっちりになって目キラキラでイキイキした顔になったビフォアフ画像すこ 美容整形の発展で事故で顔面損傷した人の助けになる技術が向上するかもしれんから無駄ではなさそうや >>794
男が女ホルやるのとわいさんのは話が違うんやない
わいらは男が女ホルやることを今話とる
保険適用ならムカつくな わいの元にお菓子が続々と集結してくる
デブリシャス 大騒ぎなんかした?
スレチの話題いつまでも続けるから高齢処女なんよ >>780
>>790
キモヲタが女バカにするのがかっこええと言い切って過激なネタ言ってるだけやで
無視してあげてや >>803
自分に言われたことそのまんま返してて草草 雑談スレは整形コンプが荒らすから嫌やな
チートでも何でもないんだから自分もしたらええのに >>807
スレチは理解できたやろか?高齢処女さんw >>802
高須院長が東北の震災のあと顔ケガした人を無料で再建手術するてやってたやで
ある程度はできるやろけどビートたけしみたいにある程度はてかんじゃないかな >>810
モメサは高齢処女て言われたら刺さるて今回わかったは
今後使わせてもらうですっぴんブス高齢処女w 意地になって整形話を続けたい方もおかしく見えるけどな 女性同士の会話でメイクなんて普段からアホほどするが
毛嫌いしとる婆はどっかの宗教団体のお方か 平日のこの時間におるのは無職やろか
シフトで休みもおるんかな 整形垢めっちゃすこや
ここんとこビフォアフみんな見せてくれるからおもろい
つきつめると例のイラストの顔になってまうとことか最高 >>813
品がないわね〜クスクス
さす高齢処女やね タニタが花とゆめの懐かし漫画ともコラボしとる
天使禁猟区の紗羅とかわざわざ買うファンはどれだけおるんやて感じや >>817
お前は時給1000円のパートお休みなん? イベント行くと最近の腐かわええ人多いなと思う
昔なつかしブスもチラホラおるけども ここで話題になってたマクストンホールの新シーズンが始まってたで
と思ったら6話で終了やった >>822
タニタ社長が花ゆめファンなんや
前に花ゆめ展にもわざわざ行ってたで >>821
そんなに傷ついたんかーほんまのことやのにぃ インフルエンサーに憧れて整形したらインフルエンサーはフィルター使っとるんやろ 東アジアにアップノーズ流行らした爺だか婆の罪は重いで >>835
いやわいはそういうとこで勝負してないから… >>831
へーオッサンやのに堂々と言えて行動しとるの素敵やね ほらまたスレタイ忘れて整形整形整形整形整形……
あたおかちゃうん バレーボールの高橋藍のお相手のインフルエンサーかわええなと思ったらバリバリフィルター使っとって普通の写真は鼻がめっちゃゴツかった 夢界隈の婆は顔出しはしてへんけど細くて服のセンスもいいのは多いな
腐界隈の方がもっさり婆の方が多いで
なぜなら原稿ギリギリそのままイベントが多くて自身に金かけとらん婆多いねん… 身綺麗にするオタクは増えたやね
単に母数が増えてそうなったんかもしれんが >>780
肉ひときれ食べきったらシャンパン入れてやる言われた整形キャバが
ちまちまちまちま頑張って食べてるけどなかなか減らない動画見ると
咬合力が無くなってベビーフードしか食べれんというのはほんまかも知れん 極端な婆がおるねん
SNSに影響されすぎ見栄張りすぎの整形すこ婆もおるし
化粧と聞くだけで発狂するような絶許もおる
しっかり自分を確立してないとゼロ百思考に陥るんや >>847
いややーそんな生活いややーお肉もりもり食べたいお… >>843
この事実もっと広がって整形憧れ勢がもとに戻るとええな わいは今日からちまちまとピーキーブラインダーズを観ることにしたで >>841
性悪の攻撃性止められんか?
>>848
横というなの自演やろ?
わいレーザー脱毛とハイフしかしてへんよ 🦌の人もフィルター使ってるんやろか?
以前フィルターなしっぽい顔見て全然違っててびびった
メイクしてなかっただけかもやが まあ何事もほどほどがええて思うやで整形垢見てると
もともと美人で痩せてる婆らがなんでそこまでするかなーと
それで水商売以外では絶対ありえへん容姿になってもうとる
芸能人の美とも違うんやあいつら >>855
羨ましいんやろ?
女を叩いて女への憧れを捨てるというミソジニーのチー牛と同じことしてるで 外国人がビアードパパうまいうまい言うて3個も食べてる動画見てビアードパパ食べたくなっとる >>857
横やけどなんで羨ましいって発想になるのが理解不能やで >>860
違うけど?
イライラ刺さってしもうたんやね ビアードパパのシュークリームすこやが3年くらい食べてないは
ずいぶん値上がりしたよな
わいの記録は一度に4個や >>853
なんで婆がキレとるのかさっぱりわかんなぁい(>_<) わいは歯科矯正するで
これも大がかりな整形といえば整形かもや >>867
ウォニョンのフィルターならわいもやりたい 整形婆さあ
したくて整形したんやからええやんけもっとやれ >>861
>>862
>>864
>>865
女叩き爺の悪質さというか発狂凄いなー 米津玄師って結局矯正で顔変わったんやろか?
YouTuberのジョーブログも矯正だけでかなりイケメンになった わいトッモの入れとるフィルターで撮ってもろたらチカみたいな濃いーい顔になってもた
しかも「まんまじゃん」て言われて悲しみ >>871
整形婆をピエロとして面白がっとるやろ
いやね〜 >>874
わいは女の子やでー?
それも見抜けないでよう爺とか決めつけるな
アホ >>882
爺と言われてピキっとるん?
でも爺みたいな価値観を晒してるのなんで? >>883
ゴールポストずらすのやめてもらってええですか トランスじょせーがオッサン言われてバチ切れしてるのをたまに見る
わいは女やから仮にオッサンと言われても何とも思わんつまり… >>884
別にピキらんが
わいさんの推察力の低さにドン引きしとるだけやで >>886
>>887
それってめっちゃオッサンやな わいフィルター通した美顔TikTokに投稿したらなぜかインドアラブ系にモテモテで50いいぜ貰ってもうた おじさんみたいなおばさん
おばさんみたいなおじさん >>894
なんや刺さっとるんか?ほんまなんやろか >>895
あ…うん
美顔には突っ込んでくれんのね 米津は整形大成功やけどあのデカホクロはレーザーじゃ無理やなあ >>897
保険か住宅の証明書なら再発行依頼
書き込む用紙はネットから落とせるが 最近やけに自撮りが美人やと思ったらカメラが美肌フィルターONにしてたで
OFFったら毛穴と小シワがすごっ >>908
しつこいで〜腐スレに来るおっさんがおるかよ >>911
スレタイ見てみ
雑談スレはマジでネカマ来るで わいはいっこ前のスマホ
カメラの保護シートを取らんまま3年くらい使ってた
なんでぼやーとしてるんかなー思うてた >>912
どこ整形したん?いくらかかった?クスクス >>902
わいあれと一緒のホクロ取ったけど一針くらい縫うだけで全然目立たへんで
ジジイになると大きくなるから早く取ればいいのにと思う >>914
ノーマルカメラに美肌AIが搭載されとるねん >>919
えーそうなんしゅごい
わいもメイクで隠せる程度の傷残ってでも取るなあ 髪型シミュレーションAIみたいなの使いたいなあ
美容室でも注文しやすいやん 司法の男割は異常やな
女性や子供にとっては不平等やでやばいやん
小学生の女児4人がわいせつ被害に遭い男性が逮捕されました
事件は公表されず裁判でも男性の名前が伏せられました
被害者を守るための措置でしたが
この対応に女児の保護者が異議を唱えました
「周囲に話さない方がいい」
男性の逮捕を受け9歳だった娘が被害に遭った母親は県警の捜査員からこう告げられたという
母親は容疑者の名前を公表するよう何度も要望
「報道されないことが悔しい」とも訴えた 正直でかい黒子はキモイ思うてまうからできるだけ取ってほしいです わいもホクロ取りたいで
いつの間にか顔の目立つところにホクロあるんよ >>924
米津やし腕のええ医者に取ってもらえそうなんにな >>927
整形婆をやたら養護してて草
整形依存婆と通じるものがあるんやろな >>930
わいはシミ取りしたい春までにやるのがええと思うんよ 米津のはわいは気にならんけどなあ
むしろホクロ取ってしまうとそこらへんによくいる爺ぽくなりそう >>939
爺擁護まだやってるん?ちんぽ舐め舐めボランティアしてこいよ わいイボとシミできやすくてかなりレーザーで焼いてきたけど
植物性の油の取り過ぎが原因説があって意識的に抜いてたら新しいイボシミできんようになった
油が酸化してアルデヒドになりイボシミに変わるらしい いやー米津髪型もあるけどえらいマシなったやん
学生時代からかったやろなあ… >>943
ほんま?初めて聞いたわ
イボ取ったら実践したいけど惣菜とか既製品も食うから難しいで >>944
イボは増えるからはよ取れよ移るでキモい わいの叔母さんがイボをハサミで切った話してきて怖おもろかったわ 整形前の米津みたいな顔の人ようけおるけどな
西日本に多い気もする いやまあそのへんのガソスタで働いてるならスルーするが
歌い手であのツラは >>954
誰も米津に美しさ求めてないで
顔出しせんでも才能だけあれば素晴らしい作品が世の中に出てくるんやで >>953
写真見比べても口ゴボが治った以外は目に見える変化ないんよなあ >>956
出さへんならええが出すなら一定ライン以上であってほしい
昔やってグラサンはずさん歌手とかおったやで 首にできる小さいイボ→老人性うんチャラで移らない
イボ→うつる
でっかいホクロ→移らないが切除しないと増殖する >>962
首のは自分でピーリング毎週やってると薄くなる わい900やないが次スレ立っとらんよな?
立てようとするといつもエラーでアカンからどなたかお願いしますで 米津の高校の時の眉毛すごい角度でほっそくて時代を感じる ホクロが注目を集めとるうちに他を修正しとるのやと思う 整形と美容の話しかせんのやからもうスレ立てんでもええか >>961
容姿愛でるだけならタレントやモデルでええやん
何で歌という才能が一番大事な局面で容姿出すねん何目的や
それより服のセンスとか素行とかの方が重要 やろブスでも米津は才能あんねん わいもしょっちゅう立ててあげてたけど整形スレ状態ならもうええわ >>965
イボと呼ばれるのはウィルス性やから増えるし移るで
デカいホクロは老人性うんチャラでうつらんけどちゃんと縫って取らないと再発する >>973
3行目でおもっくそ自説覆しとって草草
アホちゃん説得力皆無 整形話はどうでもええが雑スレはすこやから数時間後にでも立ててほしいやで >>979
塗るタイプの麻酔はしてたのでさほど痛くはなかった
ハサミでもレーザーでも背術後にしばらくしっかり紫外線対策しないとシミになるから油断できんね >>975
えーそのまんまや
気になる部分市販のピーリング剤で毎週風呂でごしごしやって
そのあとちゃんと保湿したら薄くなるやで 米津はブスやけど優れたアーティストよな
ブスと才能は両立するやろ
顔先行で才能は微妙言われる福山が最高にええんか? >>991
はぁ?センスは才能やぞルッキズムなんて容姿ガチャや
ルッキズムが追従できへん領域やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。