振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
前の職場やめたすぎて転職活動もトラウマになってるからとにかく早くやめるために紹介されたベンチャー飛びついたらTikTok撮られて鬱;−;
自分れ雇ってくれっつって雇ってもらってるから会社は何も悪くないんらけろ;−; >>82
あの大人しそうな人達が何人かで車になるパフォーマンスしてるやつやったの?;−; あれって新卒とかの23くらいの子がやるやつらないの?総合世代もやらされんの?;−; >>83
もめんそれはまからんけろ年明けに出す動画れ新年の抱負を書き初めれ書かされて1列に並ばされてカメラってか撮影用のiPhoneの前れ言ったらはけてくみたいなのやらされた;−;
>>84
はい;−;
残念ながら…;−; >>86
ばびれだっれも見てないから大丈夫らとももうし見つけたらまらってお;−; 若い子はともかくtiktokやって我が社の広報に繋がったら良いな…ってももってるちょっとズレた会社あるからのあ…^−^
本気れ悪意皆無れ楽しいことやって会社が知られたらいいな✨みたいな^−^
良くも悪くも無知というか楽観的というか^−^
広報に潤沢な予算あてられないところがのあ^−^
それが悪いとかれは無いんらけろ…^−^ 愚痴スレの中でもストレートに同情できるレスらな;−; 毎日電車が遅延してぶち殺すぞ通り越して飛び込んで漏れが止めてやろうかレレルに来ている;−; >>90
ばびれここ最近は遅延多すぎのい?^−^
昔はここまれ酷くなかったお^−^
一時間二本のド田舎なおに遅延とか都会らったら死人出てるらろ^−^ >>91
ない子のとこも遅延多いんら;−;
自分以外の要因で予定狂わされるの腹立つ〜;−; 自分が全部悪いことでずっと悩んで苦しんでる;−;
漏れってばびれ頭悪いし性格も悪い;−; チャルメラの宮崎辛麺たえたら地主に進化したお;−;
漏れにはちょっと辛すぎた;−;
穴の周りがぬげぇヒリヒリすう;−; ブスの呪いを拗らせて意地れもド寒くてもスカート履きたい;−;
1月とかどうしよう;−; 冷笑病らから人が仲良くしてるの見ると上っ面だけ(笑)馴れ合い(笑)とかももってしまう^−^
ネットの掲示板れ顔付けて書き込みしてる漏れが一番馴れ合ってるのに^−^
性格が悪すぎる自覚はあるけろ何十年生きてきたから治せない^−^ 仕事のストレスれ暴食して運動サボってる^−^
漏れのデブ化はメンタルに直結する^−^ >>95
万年ワンピースもばさんの漏れは無難にヒートテックタイツらのあ^−^
関東らから平気なのかもらけお^−^ 漏れも冬ワンピすちらけろなんかコートを重ねるとモッッサくなる^−^
体型が太いせいかしあ^−^ 裏起毛ってか裏毛布になってるタイツ履いてる^−^
ごんぶと足になるけろ寒さには勝てのあ^−^ >>99
漏れも関東らけろ裏起毛160デニールタイツとヒートテックタイツってそんなに暖かさ違う?^−^ うだうだしてたら無職になってはや半年^−^
もう一生働きたくないけおそういうわけにもいかん^−^ >>96
まかる漏れも心の中れやってしまう;−;
れも冷静になったらどう考えてもリアルれ色んな経験してるしとのが立派;−;
漏れは心の中れ他人を見下してバヤにしてたら人生経験空っぽおばさんになった;−;