振忍稲下タナムばな雑談スレのココとココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
下手子とカミュのココとココの相性は?^−^ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^−^
下手虐したくて4500円のアクスタ即決できる子いるのぬげえ^−^ もちゅ^−^
マンゴーとパインときたらココナツも来て…;−; >>4
メルカリれ出せば元取れそうらったかあ^−^ コラーゲンたっぷりの牛アキレスの鍋ってやつが割と不味かったんらけお今突如ももいらして無性にたえたくなってる🍲;−; もちゅ^H^
漏れにあもうぬスがいるかあ前向きにいこう^H^ >>22
どんなくそおのこもいいヤツに見えそう^−^ お腹すいた;−;
今日食パン2枚しかたえてない;−;
自認デンジ;−; ケンタの鶏の日パック今月からオリジナルチキン4個とナゲット5個のセットれ1250円に変更されるらしい^−^
ケンタのナゲットたえた記憶ほぼないな^−^ >>30
あなる;−;
なんかお風呂あがりみたいなぬスらね;−; >>33
喪前あ俺を溶かせるのか?って歌詞ももいだすねぇ;H; >>37
こももが風呂上がりに着るやしみたいれかまいいねぇ…^H^* ポケモンのグリリズぼえぼえすぎる;−;
れも完全に宗教二世の話らしあんまりおんもでぼえぼえしたくない感じら;−; ケンタ国産チキンらかあのあ^−^
ひいきしちゃうお^−^ なんれカミュが高いかまかったお^−^
アクスタ自体がアニメイト限定セットについてくるやつれ
キャラ選んでつけられるからあんまり人気なくて元から買われなかったから高いんら^−^
当時スタツアれカルナイの人気かなり下がってたし^−^ >>46
なるほろ…^H^φ
この世に存在する数自体がかなり少ないんらね^H^
まりまり^H^
ってことは定価も存在しないわけか^H^
担降りのしとが手放さない限り手に入らないね^H^ >>45
残念ながら竜田バーガーはタイ産らお^−^ >>48
おん^−^
ブロマイドが出回ってないのももなじ理由らとももう^−^
アクスタはアニメイト限定れカミュのコメント入りブロマイドはNeowingれ買わなきゃらから単降りしないと手放さないんらないか^−^ うたプリなぜか過去ビジュれ新グッズ出すことばっかやってるかあ3年後くやいには販売される気がするお^H^ >>51
バラエティー豊かにリニューアル!らってお^−^ >>53
まりまり…^H^
出会いが遅かったこと自体どうしようもないかあそういう縁らとももっておくお^H^ >>55
2年前か^−^
もう少し早く下手子がハマっていれば^−^ >>57
定価+1100円れ買えたみたいらから10倍は嫌らおのあ^−^
次の映画きたら手放すしといたり在庫増えるかもらから気長にいこ^−^
ヘヴンズのリングライトも600円が20,000円になったけお2000円ぐらいまれ下がったし^−^ >>62
やさないまりまり;H;
さっきは一瞬らけ舞い上がってしまった;H;
ヘヴンズも爆上がりした時期があるんらのあ^H^
永遠にすちらから気長にいくお^H^ 真っ赤なお鼻のトナカイバギーに乳首の鈴シャンシャンクス;−; 乳首に鈴というワードでシャンクが出てくる恐怖;−; >>64
ヘヴンズが高騰したのももなじ理由らお^−^
元が人気なさすぎたのにキングダムれ爆上がりしてたからら^−^
グッズ少ない買ってないしとばっからからぬげえプレミアついてた^−^ シュトーレンむまかったな^−^
明日も世界が存在しますように…^−^ 色んな店のシュトーレン切ったやつ梅田に売ってたのあ^−^ >>68
キングダムのヘヴンズけくいいしのあ^H^
蘭さんのファービー回のようら^H^
市場に出回る数が少ないと高くなるんらのあ^H^ 漏れが美しく健やかに裕福に過ごせますように…^−^ 引き抜き式の脱毛器れ口周りの産毛を一気に引き抜くと皮膚が柔らかいのと骨伝導れブチブチ引き抜いてる感がダイレクトに伝わってきてぬげえ痛いけお気持ちいい^−^
絶対に皮膚には悪い^−^ >>72
おん^−^
なんれも需要と供給のバランスが大事ってことらな^−^ >>75
もれもやってみたい^−^
なんてやつ使ってる?^−^ >>80
漏れわさびと生姜がすち^H^
限定味売り切れるおね^H^ 明日の朝もはんも鶏団子スープ^H^
牡蠣もはんに納豆もたえちゃおうかな^H^
はらへったねぇ^H^ 不人気すぎると逆に後々価値が上がることあるのももろいのあ^−^
もちろん不人気のまま価値が出ないことも多いだろうけろ^−^ >>84
いっときの特需らからまた下がるとももうお^−^ レート低いと出回り少ないから逆に高値になるやつ^−^ 一度プレミアつくとなかなか下がらないお^−^
今度は転売目的とか価値のあるものらからって感じれ買うしとも出てくる^−^ うたプリらと古参がかなり厄介らから新規に渡るぐらいなら多少高くても買うって思考のしともいて大変らとももう^−^ 羽海野チカがミエーヌちゃんの推薦pop描いてら^−^三^−^
作者同士お互いの大ファンだから良かったのあ^−^ うーみゅ;H;
一旦執着を捨てて探すのをやめる;H; スリーコインズのぬい用袴買おっと^H^
お正月の準備ら^H^ 在庫あったのに買えなくてマヌケもいいとこ^m^
鈍臭そう^−^ 食べかけのポテチ袋に生卵いれて砕いてチーズいれてよく混ぜて袋のまま茹でるとむまいオムレツになるんらって^−^
だれかやってみて^−^ >>97
総合子が転売目的れ買ったからのあ^−^
メルカリの新たな出品をチェックしよう^−^ >>99
うんお^H^
たのちみらねえ^H^
たのちいももいでをいっぱい作るお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています