振忍稲下タナムばな雑談スレのココとココ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>856
京都の上の方^H^
へー近そうらねとももったあ往復4時間交通費1まんまんかかるらちい^H^
まろた^H^ >>855
漏れは大人の甘さっていうやつがすち^−^ >>862
そんな高級品あたえれのい;H;
蟹たっかいおね^H^ >>860
今年見たからある!袋の上から縦に割ってた^−^ >>863
ふーん^H^φ
ノーマルしかたえたことないかあ買う^H^ 高級キットカットたえたけおまあこんな味らなってちょっとがっかりした^−^ >>865
ブランド蟹はぬげえ高いおね^−^
漏れはもう肩らけ買ってじぬんれ解体して家れ鍋やってる^−^ >>867
普通のより甘さ控えめれよかったお^−^
あと濃い抹茶っていうのももいしかった^−^ 漏れはサンタのキットカットすち^−^
濃いめのチョコたっぷり感^−^ >>869
もうちれ鍋いいねえ^H^*
無言になるやしら^H^
漏れあ生の蟹が大好物なんら^H^
刺身れ山ほろたえたいお^H^ >>870
最近抹茶味ブームらから買うかな^H^φ ない子がもしえてくれたテープ糊100均れ買って使ってみた^H^
封筒の封するのに便利ぬぎる^H^
まりまり^H^ 高校生が選ぶ芸人トップ10ってのみてたら名前しかしらないしとらが出てきてショックらった^−^ めっちゃ抹茶で茶道茶道〜茶道茶道でめちゃくちゃ抹茶^−^ >>878
ドットのりね^−^
いいってことよ^−^ >>881
それ!^H^
液体糊もスティック糊も不要らねえ^H^
あとコロコロするのたのちくていいね^H^ >>883
これ蟹道楽!?^H^
ゴージャスらねえ^H^**
もいちそうぬぎる^H^
行ってみたい^H^
蟹のグラタンとかもあったらむれちい;H; ずっと昔にザンルでカニに5000円は高いかどうかで荒れたことももいだす^−^
漏れは高いとももわなかったけお経済格差れ荒れた^−^ >>885
最高じょん!!^H^
はらへる;H;
行きたい^H^
寺町の入り口のとこかぁ^H^ >>887
たぶん^−^
他にも店あるけお中心地にある店と他れはメニューとか金額変わるから見てから行くといいお^−^σ >>886
カニすちらけおたけぇなとももいながらたえてるお^−^ お茶2杯飲んだのにトイレ行きたくならない^−^
昨日水分取ってなくてさっき水分取ったから水分不足らったのかしあ^−^ >>890
水分不足らろうのあ^−^
水分足らないと肌も乾燥するからなるべくとった方がいいお^−^ ない子あ象印加湿器買えたらろうか^H^
暖房つけてると水分飛んでく気がするかあ保湿して茶いっぱい飲む^H^ ライエモ分SSSに絞ったおに通知こない^H^
悲しみに包まれてる^H^ >>895
今回円盤れかなり当てたのかものあ^−^ カニにそんなに思い入れないから高いわ^−^
会食とか実家のもはんにあったらたえるくやいらな^−^ >>896
今のところ当たってるホロワーいのいのあ^H^
はぉ^H^ ランチに5000円は高いとももうけおカニ5000円は高くない^−^ 静岡から近年はマルイや109が撤退してパルコも撤退っていうニュースみたんらけろ^−^
静岡にそんなに有名店がたくさんあったことに驚いたお^−^ 今日は仕事終わったらイオンの寿司買って帰る;−;
もや;−; 男同士の友情とはみたいのれ一生殿方回ってくる^−^ >>908
静岡らってそこそこ都会らないの?;−; バーキンが近くにほちい;−;
県内に唯一ある店舗が車で1時間半;−; >>912
ちびまる子のイマゲしかなかったから知らなかった;−; 寝る前に電気毛布れ抱き枕とか毛布をあっためておくとQOLがあがる^H^
偽りのぬくもりかもらけお^H^
ぬくぬく^H^ 静岡って関東から近いし隣は愛知県らしそこそこ都会ないまげ^−^
埼玉とか山梨の人って海行くなら熱海とか伊豆行くんじゃないの新幹線で通り過ぎたことしかないから知らんけど^−^ >>917
関東らと海は湘南とか行くイマゲらった^−^ 静岡暮らしやすそうとももったけろそれなら名古屋行くか関東行くか^−^ 漏れは神奈川県民らけお湘南には行かなくて伊豆の方に行く^−^
湘南の海より伊豆の方が海がちれいら^−^ 出会ったとき今ザンルが理想的すぎたのがからい^−^
どんどん壊れてくのをずっと見せられた^−^ タバがぬげえドロドロザンルになっててばびった^−^ 今日さむくのい^H^
もっと寒いほうがも布団の中もふわもも気持ちよくなる^H^
寒くなりますように^H^
もや^H^ >>928
アンソロ発端にぶっちゃけ話するしとが色々出てきた^−^ この漫画ちょいいまいちかもなとももって読んでたけろ急におのこ同士れ事後のシーン出てきて良いじゃんとももった漏れ^−^
れもほぼモブケラらったからすぐでなくなった^−^ 長年オタクしててドロドロらないザンルなんてみたことのい^−^ >>935
アニメ映画れ充分らった感あるな^−^
監督と脚本は是枝裕和らしい^−^ >>937
そこそこコケはしないのが保証されてるから乗るしかないのかこのビッグウェーブに^−^ タバって2011年かららおな^−^
そんらけ長いザンルならドロドロもするさ^−^ 昔から転売撲滅してぬごいとか界隈の空気が良いとか嘘こいてたからざまあ^−^ まず当時からババアの厨ザンルで有名ラったらろ^−^ タバは2で虎たん引退させといてふぞしが暴れたから復活するかもみたいに後付けしたって聞いてハマってたももいでが一気に黒歴史になったのあ^−^ 是枝ってしとなら生ぬるいやつじゃなくてガチ鬱映画になりそうらな^−^ 食パンにアボカドとチーズとマヨ載せて黒こしょう掛けて食べようかな^−^ >>940
自ザンルageる子が妙に多いザンルってろくなもんらないいまげある^−^ 20年くらいぶりにゾーリンゲンれかかと剥いた^−^
やっぱこれなのよ^−^ アボカドトースト失敗した^−^
アボカドの下に白身がいったから全然固まらない^−^
次は卵なしれやる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。